Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наш Данечка!
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Наши истории
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Вика мама Данюши
Спасибо вам девочки!
Юлек
Удачи, оправдания надежд!!! Возможно вмешательство и не потребуется - ДАЙ БОГ!!!!
Ждем вашего возвращения от доктора!!!
Людям милая
Удачи Вам с Данюшкой!!!
Вика мама Данюши
Спасибо все большое за поддержку! очень ждала этого дня, но чем ближе - тем страшнее почему-то...
Все будет хорошо! Так всегда говорит мой муж-)))
Tane4ka_47rus
И я Вам повторю: ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Ибо по другом и быть не может! yes-yes.gif wink.gif

ПыСы: и мой муж так говорит biggrin.gif
Вика мама Данюши
Спасибо, мы верим!
Ксю
Не переживайте! rose.gif
Вика мама Данюши
стараемся, но это трудно получается....по ночам лежу и все время думаю как все пройдет....вопросы все записала, а то как обычно все забуду-)
Ксю
Да, главное, выяснить всё самое важное, чтоб потом не терзаться, что что-то забыли спросить yes-yes.gif
Вика мама Данюши
так было со мной в прошлый раз....я так обрадовалась, что по УЗИ все хорошо, что ни о чем больше не спросила....а было столько вопросов...теперь я подготовилась....
Ксю
Думаю, что на этот раз по УЗИ всё будет ещё лучше! rose.gif
Вика мама Данюши
Спасибо, Ксюша! я за УЗИ не переживаю...у нас с ЭКГ проблемы.....
Ксю
Насколько я знаю, ЭКГ не всегда точно всё показывает.
Вика мама Данюши
мы у нас в Петрозаводске вообще не можем ЭКГ сделать, он орет постоянно у нас....в Питере будем холтер ставить.....
Агугыч
Цитата(Вика мама Данюши @ 12.5.2010, 22:16) *
мы у нас в Петрозаводске вообще не можем ЭКГ сделать, он орет постоянно у нас....в Питере будем холтер ставить.....

Вика, попробуйте во время экг дать бутылочку в рот с чем-нибудь вкусным(сок, молоко),что любит Даня.
Вика мама Данюши
мы что только не пробовали давать...и сок, и игрушками отвлекали и даже шоколадку (хотя я ему вообще конфеты не даю)....он все равно орет...он просто боится врачей.....его с рождения намучали....
вот на нашу поездку уже подыскиваю новую игрушку.....
Вика мама Данюши
вот мой любимый сынок!!!!
Ксю
Даня красавец! cap.gif Глаза такие большие!!! smile.gif
Гулямчик
Удачи вам на консультации! Все будет отлично!
Ваш сыночек Данечка просто прелесть! Невест, наверно, хоть отбавляй!
Вика мама Данюши
Спасибо большое!!!!
Сумки собраны, завтра выезжаем в 6 утра
Ксю
Как у вас дела?
Вика мама Данюши
Даня своим ором напугал всю больницу, но все равно мы сделали все что хотели...и УЗИ и холтер ставили....
по УЗИ все хорошо, доктор сказал, что исключить возможно операции не может, но лучше ее делать после 10-15 лет...надо будет смотреть по нему, если будут частые приступы, то будут раньше решать вопрос об операции....
приехали домой и сразу же получили приступ.....(
Ксю
Просто он переволновался... я думаю всё хорошо будет! А Холтер что показал?
Вика мама Данюши
По Холтеру было все хорошо, никто не понимает из-за чего приступы случаются....может правда, когда переволнуется или перебесится....В среду пойдем к нашему кардиологу показывать результаты и отбиваться от госпитализации.....
Ксю
Удачи вам! smile.gif rose.gif
Вика мама Данюши
Сегодня приезжали к нам врачи из Бакулева-их ответ-срочная операция....я в шоке...мы, конечно, этого ждали, но не думали, что все так быстро....Начался мандраж и у меня и у нашего папы....в конце следующей недели скорее всего буду знать отделение, в которое нас положат....Девочки, что-то очень страшно стало.....
kirinata
не волнуйтесь. А почему в Питере сказали, что до 10-15 лет можно подождать, а в Бакулева срочно?
Вика мама Данюши
В Питере вообще маленьким деткам не делают эти операции
Приступы стали повторятся каждый день-поэтому в Бакулево сказали, что ждать нечего-надо делать.....
Я очень хотела, чтоб сделали эту операцию-я уже измучилась вся с этими приступами, а теперь срашно из-за операции....
Но у нас все будет хорошо! Мы может еще и в сад попадем с таким успехом!
petrova.e.l
Вика, у вас обязательно все будет хорошо. Главное в это верьте и верьте в своего Данечку. А мы за вас помолимся.
Ирэн
Не волнуйтесь,все будет хорошо!Удачи!
Вика мама Данюши
Девочки, спасибо большое за поддержку!!!
Ксю
Не переживайте! Всё будет хорошо! rose.gif
Вика мама Данюши
Ксю, я эту фразу повторяю 1000 раз на дню-))) Всё будет хорошо!!!!
Ксю
и добавляйте, что по другому быть не может! smile.gif
Вика мама Данюши
Не долго мы продержались на новых таблетках.....всего 2 недели....опять приступ....я схожу с ума.....
Даша
Цитата(Вика мама Данюши @ 30.7.2010, 1:14) *
Не долго мы продержались на новых таблетках.....всего 2 недели....опять приступ....я схожу с ума.....

Викуля,держись ! что московские врачи сказали,какие ваши дальнейшие действия если приступы будут повторяться ? Данечка,мы молимся за тебя ,держись малыш !@@
Вика мама Данюши
В Москве нам сказали, чтобы мы в октябре выслали по факсу им все наши обследования....и еще сказала, что если приступы будут и на этих таблетках, то тогда 100% будут делать операцию.....
я думаю-может жара спровоцировала....
Даша
ты сообщила о приступе в Москву?
в такую жару сердечко наизнос работает.у Андрюшки тоже сердечко не выдержало ,дало сбой (
Держитесь,Викуля !
СчастливаЯ
Цитата(Вика мама Данюши @ 30.7.2010, 11:37) *
В Москве нам сказали, чтобы мы в октябре выслали по факсу им все наши обследования....и еще сказала, что если приступы будут и на этих таблетках, то тогда 100% будут делать операцию.....
я думаю-может жара спровоцировала....

Викуль, тебе надо срочно созваниваться с вашим лечащим врачом в Москве, ждать нельзя, ведь жара ещё долго продержится, по прогнозам минимум 2 недели. Надо что-то делать!
Вика мама Данюши
Нет, еще не сообщила....
когда были там в прошлый раз-все бегом-бегом....я даже фамилию врача не помню....помню, что зовут Арина и всё.....
надо сначала с нашими врачами связаться и у них узнать к кому они нас направляли (дозвониться не могу)

самое бесячее, что мы с мужем 7 уезжать должны...
Ксю
Виктория, ещё гроза могла спровоцировать, если она была у вас! Связывайтесь с врачами. Держу за Даню @@
Шилова
Викуль, держитесь, чтоже такое... Пусть прекратятся приступы и Данечка будет чувствовать себя хорошо!!! Старайтесь бывать в теньке, гулять вечером поздно, ну я не знаю закрывайте его от жары и духоты. Держитесь ребята!
Вика мама Данюши
Грозы не было...наверное, всё-таки жара.....сейчас 2 дня не было ничего.....надеямся на лучшее....увезла его в деревню...к воде
kirinata
держитесь!
Людмила77
Викуль, привет. Насколько я знаю, жара при этой болезни не влияет. Скорее всего не работает терапия, которую вам назначили. А это не очень хорошо. Таблетки то сильные. Даже не знаю, что сказать. Держитесь. А приступы подолгу и обрати внимание в какое время. Может дозировку поднять надо. У нас,огда пропафенон принемали тоже так было, перед очередной таблеткой примерно за час начиналась тахикардия и после приёма таблетки приблезительно через час заканчивалась. Может хватит действительно дозировку поднять, если организм позволяет.
Вика мама Данюши
Нам только эти таблетки назначили, 2 недели пьем-не думаю, что дозировка маленькая.....значит они не работают....((((
приступы вечером обычно, перед сном.....
кардиолог в отпуске наш, остальные врачи ни фига не знаю и бояться на себя брать какое-то решение и ответственность..........мне кажется иногда, что я лучше всех врачей уже в нашем диагнозе разбираюсь....

вот так проводим лето в деревне.....
Агугыч
На удачу@@
Ксю
Рыбаку Данюшке @@
Albina
ловись рыбка большая пребольшая - исполни заветные желания. молимся, держим @@
Вика мама Данюши
Спасибо девочки, за поддержку!
Живем с той же дозировкой, пока тишина...надеюсь, что это надолго....
Сегодня первый раз оставляли мелкого с бабушкой на весь день. Смотрели сможет ли она его накормить и уложить. Эксперимент удался-можно ехать в отпуск-))))
а мы сегодня сплавлялись по реке, катались в парке аттракционов и ели шашлычки (день рожденье мужу праздновали)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.