Вика мама Данюши
11.5.2010, 10:41
Спасибо вам девочки!
Удачи, оправдания надежд!!! Возможно вмешательство и не потребуется - ДАЙ БОГ!!!!
Ждем вашего возвращения от доктора!!!
Людям милая
11.5.2010, 14:10
Удачи Вам с Данюшкой!!!
Вика мама Данюши
11.5.2010, 14:20
Спасибо все большое за поддержку! очень ждала этого дня, но чем ближе - тем страшнее почему-то...
Все будет хорошо! Так всегда говорит мой муж-)))
Tane4ka_47rus
11.5.2010, 16:22
И я Вам повторю: ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Ибо по другом и быть не может!
ПыСы: и мой муж так говорит
Вика мама Данюши
11.5.2010, 22:50
Спасибо, мы верим!
Не переживайте!
Вика мама Данюши
12.5.2010, 14:49
стараемся, но это трудно получается....по ночам лежу и все время думаю как все пройдет....вопросы все записала, а то как обычно все забуду-)
Да, главное, выяснить всё самое важное, чтоб потом не терзаться, что что-то забыли спросить
Вика мама Данюши
12.5.2010, 20:23
так было со мной в прошлый раз....я так обрадовалась, что по УЗИ все хорошо, что ни о чем больше не спросила....а было столько вопросов...теперь я подготовилась....
Думаю, что на этот раз по УЗИ всё будет ещё лучше!
Вика мама Данюши
12.5.2010, 20:57
Спасибо, Ксюша! я за УЗИ не переживаю...у нас с ЭКГ проблемы.....
Насколько я знаю, ЭКГ не всегда точно всё показывает.
Вика мама Данюши
12.5.2010, 21:16
мы у нас в Петрозаводске вообще не можем ЭКГ сделать, он орет постоянно у нас....в Питере будем холтер ставить.....
Цитата(Вика мама Данюши @ 12.5.2010, 22:16)
мы у нас в Петрозаводске вообще не можем ЭКГ сделать, он орет постоянно у нас....в Питере будем холтер ставить.....
Вика, попробуйте во время экг дать бутылочку в рот с чем-нибудь вкусным(сок, молоко),что любит Даня.
Вика мама Данюши
13.5.2010, 14:27
мы что только не пробовали давать...и сок, и игрушками отвлекали и даже шоколадку (хотя я ему вообще конфеты не даю)....он все равно орет...он просто боится врачей.....его с рождения намучали....
вот на нашу поездку уже подыскиваю новую игрушку.....
Вика мама Данюши
14.5.2010, 0:31
вот мой любимый сынок!!!!
Даня красавец!
Глаза такие большие!!!
Удачи вам на консультации! Все будет отлично!
Ваш сыночек Данечка просто прелесть! Невест, наверно, хоть отбавляй!
Вика мама Данюши
14.5.2010, 10:21
Спасибо большое!!!!
Сумки собраны, завтра выезжаем в 6 утра
Вика мама Данюши
17.5.2010, 13:36
Даня своим ором напугал всю больницу, но все равно мы сделали все что хотели...и УЗИ и холтер ставили....
по УЗИ все хорошо, доктор сказал, что исключить возможно операции не может, но лучше ее делать после 10-15 лет...надо будет смотреть по нему, если будут частые приступы, то будут раньше решать вопрос об операции....
приехали домой и сразу же получили приступ.....(
Просто он переволновался... я думаю всё хорошо будет! А Холтер что показал?
Вика мама Данюши
17.5.2010, 23:15
По Холтеру было все хорошо, никто не понимает из-за чего приступы случаются....может правда, когда переволнуется или перебесится....В среду пойдем к нашему кардиологу показывать результаты и отбиваться от госпитализации.....
Удачи вам!
Вика мама Данюши
18.6.2010, 21:01
Сегодня приезжали к нам врачи из Бакулева-их ответ-срочная операция....я в шоке...мы, конечно, этого ждали, но не думали, что все так быстро....Начался мандраж и у меня и у нашего папы....в конце следующей недели скорее всего буду знать отделение, в которое нас положат....Девочки, что-то очень страшно стало.....
kirinata
18.6.2010, 22:24
не волнуйтесь. А почему в Питере сказали, что до 10-15 лет можно подождать, а в Бакулева срочно?
Вика мама Данюши
18.6.2010, 22:33
В Питере вообще маленьким деткам не делают эти операции
Приступы стали повторятся каждый день-поэтому в Бакулево сказали, что ждать нечего-надо делать.....
Я очень хотела, чтоб сделали эту операцию-я уже измучилась вся с этими приступами, а теперь срашно из-за операции....
Но у нас все будет хорошо! Мы может еще и в сад попадем с таким успехом!
petrova.e.l
18.6.2010, 22:53
Вика, у вас обязательно все будет хорошо. Главное в это верьте и верьте в своего Данечку. А мы за вас помолимся.
Не волнуйтесь,все будет хорошо!Удачи!
Вика мама Данюши
19.6.2010, 12:47
Девочки, спасибо большое за поддержку!!!
Не переживайте! Всё будет хорошо!
Вика мама Данюши
22.6.2010, 23:12
Ксю, я эту фразу повторяю 1000 раз на дню-))) Всё будет хорошо!!!!
и добавляйте, что по другому быть не может!
Вика мама Данюши
30.7.2010, 0:14
Не долго мы продержались на новых таблетках.....всего 2 недели....опять приступ....я схожу с ума.....
Цитата(Вика мама Данюши @ 30.7.2010, 1:14)
Не долго мы продержались на новых таблетках.....всего 2 недели....опять приступ....я схожу с ума.....
Викуля,держись ! что московские врачи сказали,какие ваши дальнейшие действия если приступы будут повторяться ? Данечка,мы молимся за тебя ,держись малыш !@@
Вика мама Данюши
30.7.2010, 10:37
В Москве нам сказали, чтобы мы в октябре выслали по факсу им все наши обследования....и еще сказала, что если приступы будут и на этих таблетках, то тогда 100% будут делать операцию.....
я думаю-может жара спровоцировала....
ты сообщила о приступе в Москву?
в такую жару сердечко наизнос работает.у Андрюшки тоже сердечко не выдержало ,дало сбой (
Держитесь,Викуля !
СчастливаЯ
30.7.2010, 10:58
Цитата(Вика мама Данюши @ 30.7.2010, 11:37)
В Москве нам сказали, чтобы мы в октябре выслали по факсу им все наши обследования....и еще сказала, что если приступы будут и на этих таблетках, то тогда 100% будут делать операцию.....
я думаю-может жара спровоцировала....
Викуль, тебе надо срочно созваниваться с вашим лечащим врачом в Москве, ждать нельзя, ведь жара ещё долго продержится, по прогнозам минимум 2 недели. Надо что-то делать!
Вика мама Данюши
30.7.2010, 11:04
Нет, еще не сообщила....
когда были там в прошлый раз-все бегом-бегом....я даже фамилию врача не помню....помню, что зовут Арина и всё.....
надо сначала с нашими врачами связаться и у них узнать к кому они нас направляли (дозвониться не могу)
самое бесячее, что мы с мужем 7 уезжать должны...
Виктория, ещё гроза могла спровоцировать, если она была у вас! Связывайтесь с врачами. Держу за Даню @@
Викуль, держитесь, чтоже такое... Пусть прекратятся приступы и Данечка будет чувствовать себя хорошо!!! Старайтесь бывать в теньке, гулять вечером поздно, ну я не знаю закрывайте его от жары и духоты. Держитесь ребята!
Вика мама Данюши
31.7.2010, 22:10
Грозы не было...наверное, всё-таки жара.....сейчас 2 дня не было ничего.....надеямся на лучшее....увезла его в деревню...к воде
kirinata
31.7.2010, 22:30
держитесь!
Людмила77
31.7.2010, 23:04
Викуль, привет. Насколько я знаю, жара при этой болезни не влияет. Скорее всего не работает терапия, которую вам назначили. А это не очень хорошо. Таблетки то сильные. Даже не знаю, что сказать. Держитесь. А приступы подолгу и обрати внимание в какое время. Может дозировку поднять надо. У нас,огда пропафенон принемали тоже так было, перед очередной таблеткой примерно за час начиналась тахикардия и после приёма таблетки приблезительно через час заканчивалась. Может хватит действительно дозировку поднять, если организм позволяет.
Вика мама Данюши
1.8.2010, 9:00
Нам только эти таблетки назначили, 2 недели пьем-не думаю, что дозировка маленькая.....значит они не работают....((((
приступы вечером обычно, перед сном.....
кардиолог в отпуске наш, остальные врачи ни фига не знаю и бояться на себя брать какое-то решение и ответственность..........мне кажется иногда, что я лучше всех врачей уже в нашем диагнозе разбираюсь....
вот так проводим лето в деревне.....
ловись рыбка большая пребольшая - исполни заветные желания. молимся, держим @@
Вика мама Данюши
1.8.2010, 22:49
Спасибо девочки, за поддержку!
Живем с той же дозировкой, пока тишина...надеюсь, что это надолго....
Сегодня первый раз оставляли мелкого с бабушкой на весь день. Смотрели сможет ли она его накормить и уложить. Эксперимент удался-можно ехать в отпуск-))))
а мы сегодня сплавлялись по реке, катались в парке аттракционов и ели шашлычки (день рожденье мужу праздновали)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.