Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наш Данечка!
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Наши истории
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Надежда Т.
Викуль сынок у тебя симпатяга это точно! Глаза может конечно и папины но то что он похож на тебя это однозначно. Знаешь наверно это и к лучшему потому что как говорят что если девочки похожи на папу, а мальчики на маму значит будут счастливые! Счастья вам!
Татьяна
Викуля,а по-моему там твоего только волосы,а всё остальное папино!И глаза и носик и губки!!!Ну это же видно!!!))))А счастливым он всё равно будет в любом случае!!!
Вика мама Данюши
Тань, ну остальные заметили, что похож и на меня-))) Он когда родился вообще вылитый папа был-даже волосы темные, а потом стал меняться, он если честно сейчас на моего младшего брата очень похож, когда тот в детстве-так что на меня-)))
Надя, спасибо!
Nata Knau
Ни чего себе,какой красавчик!!!Папин сын,точно.)
Красивая семья!!!Викуля-красавица!!! smile.gif
Вика мама Данюши
Наташа, спасибо за комплимент! rose.gif
Даша
Вика ,вы такие хорошие все втроём и симпатишные ,а именинник просто великолепен !!!я так сильно от всей души желаю вам всем счастья и здоровья ,а Данечке больших успехов в жизни !!! smile.gif
Вика мама Данюши
Дашуля, спасибо большое! Очень приятно! kissing.gif
Надежда Т.
Я как тот тормаз-) Вик ты все равно никого не слушай, Данюшка на тебя все равно больше похож. И мама тоже красивая, да и папа вообщем тоже ничего-)
Вика мама Данюши
Надежда, спасибо! Каждому родителю хочется, чтобы ребенок был похож на него, мне так кажется-)))
Надежда Т.
Мне когда говорили что малой на меня похож не очень это нравилось, хотелось что бы говорили что на папу похож, просто папа красивый у нас, а я так себе, а теперь я наоборот горжусь когда говорят что на меня похож!
Шилова
Викуль, ну такой зая слаааадкий! ТТТ на вас! Вы все классные! bravo.gif
Вика мама Данюши
Анюта, спасибо большое! Очень приятно!
Танямама Давидика
Вика, какие вы все красивые! Замечательная семьяsmile.gif! Ну а Данечка вообще красотун, такие глаза!
Ирэн
Очень красивая семья,а именинник -просто красавец!
Вика мама Данюши
Девочки, спасибо! Очень приятно! rose.gif
Вика мама Данюши
Девочки, ходили мы сегодня на осмотр к кардиологу! Сделали ЭКГ, плакал, конечно, как всегда, но...Врач сказала, что не видит ВПВ-синдром, сказала, что отнесёт нашу кардиограмму какому-то профессору и будет ждать от меня звонка завтра.....
Девочки, подержите ваши волшебные кулачки, чтобы всё у нас прошло без операции, очень прошу!
СчастливаЯ
Дай Бог, чтоб так и было!!! Держите от нас @@@!
алена
Из-за проблем с компом невсегда удается поддержать и вас с Данькой и других девочек,но мысленно я с вами .Викуль пусть все приступы и больницы останутся у вас в прошлом,удачи вам.@@
Даша
Господи пожалуйста,помоги Данечке !!! Викуля!!! да мы всей семьёй сожмём что есть мочи !!! молимся и держим !!!@@
Алена Т.
на удачу@@
Nata Knau
Держим,Викуля,крепко-крепко!!Дай,бог, у Данюши всё будет хорошо!!!
Людмила77
Ой, Викуль, чуть не пропустила. Мы как никто другой ждём результатов. И крепко зажали @@
Svetlanka
Викуль, наши самые крепкие @@ для Данечки!!!
Tane4ka_47rus
Ой, чуть не пропустила!
Ответ дали?
Вот Вам: @@
Ksen
держим
@@
Вика мама Данюши
Девочки, спасибо за кулачки....ответ не дали, звонила в субботу-сказали, что ещё не успели отнести наши результаты-сказали звонить в понедельник-так что кулачки и молитвы ещё нужны!!!!
Евгения мама Юли
все будет хорошо. Наши @@
Tane4ka_47rus
держим @@
СчастливаЯ
Продолжаем держать @@!
Татьяна
@@!!!
Держим крепко-крепко!
MATIK
Цитата(Вика мама Данюши @ 14.11.2010, 4:37) *
Девочки, спасибо за кулачки....ответ не дали, звонила в субботу-сказали, что ещё не успели отнести наши результаты-сказали звонить в понедельник-так что кулачки и молитвы ещё нужны!!!!

Дай Боженька,вам всего самого наилучшего!!!
Анфиса
Ой, дай Бог, чтоб всё обошлось без операции, искренне вам этого желаю!!!
Людмила77
Вика! Новости есть? Волнуемся
Вика мама Данюши
Люда, буду звонить сегодня после 3х, пока сама ничего не знаю...уже извелась вся....
Вика мама Данюши
Толку от моего звонка ноль...и зачем они меня вообще просили звонить, если не могут разобраться с ЭКГ.....
Холтер могут поставить только 31 января-такая очередь, так что будем решать вопрос с питером-там уж точно раньше получится сделать его....только платно, конечно-(
Людмила77
Вика, а у тебя есть описание ЕКГ? если да, то посмотри какой QRS комплекс?
Вика мама Данюши
я завтра заберу карточку и ЭКГ, а этот комплекс и говорит за ВПВ синдром, да?
Людмила77
Он должен быть до 0,1 по моему. Если он расширен, то значит за счёт дельта волны, которая и есть показателем синдрома. Может тебе в ординаторской выставить, так быстрее узнаешь.
Вика мама Данюши
Ну завтра посмотрю, что там с ЭКГ. Спасибо!
Вика мама Данюши
Люда, посмотрела я ЭКГ, там, конечно всё так коряво....но вроде QRS 0,12
Ходили сегодня делали узи щитовидки-всё у нас хорошо, надо ещё кровь на гормоны сдать...
Людмила77
Привет. У нас при QRS0,108 врач сказал, что дельта волны нет. Я не знаю, сколько допускается. Дурацкая эта волна. Без неё было бы веселей.
Вика мама Данюши
да, Люда, это уж точно-было бы веселей.....
я так понимаю, что мы всё равно ждём холтер, потом что-то станет ясно
Людмила77
Ну тут такое дело. Холтер покажет была ли тахикардия или нет. А по ЕКГ более всё понятно. А как Данька узи перенёс?
Вика мама Данюши
ну в этот раз он молодец, почти не плакал...сначала, конечно, поплакал, а потом вообще спокойно лежал, но я его гладила и постоянно говорила с ним, а в руке шоколадка зажата была-)
Танямама Давидика
Цитата(Вика мама Данюши @ 12.11.2010, 18:17) *
Девочки, ходили мы сегодня на осмотр к кардиологу! Сделали ЭКГ, плакал, конечно, как всегда, но...Врач сказала, что не видит ВПВ-синдром, сказала, что отнесёт нашу кардиограмму какому-то профессору и будет ждать от меня звонка завтра.....
Девочки, подержите ваши волшебные кулачки, чтобы всё у нас прошло без операции, очень прошу!

Вика!!!!! Дай Бог!!!!! Наши кулачки@@
Людмила77
Викуль, приветик. Что у вас новенького? На холтер когда собираетесь?
Вика мама Данюши
Привет! Всё по-старому, на холтер только в январе, к сожалению, нет возможности сейчас ехать в Питер, так что ждём очереди у нас в больнице -((((
Юлек
Как обидно, что приходится столько ждать! Поддерживаем ваше ожидание и наши кулачки на удачу, а вдруг получится быстрее сделать @@
Вика мама Данюши
да, очень обидно! Спасибо за поддержку!
rehlova2006
извините за глупый вопрос, что есть холтер, зачем ставят? его что времменно выдают? блин что за страна ну всего у нас для детей не хватает! прямо зло берет, везде надо локтями толкаться и глотку драть чтоб дитю добыть чего, где ж тут не будет обидно!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.