Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дрожалки и пинки
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Мурзик
Понимаешь, когда Ваньке было 2,5 месяца, и меня выгоняли из процедурки, чтобы, например, поставить катетер, я понимала, что это не от злого умысла так поступают. Катетер ставили ведь по необходимости, и, думаю, работа эта была не из лёгких - маленький ребёнок, ювелирная работа, и всё такое. То есть, наверное, он плакал и, наверное, его там держали. И вряд ли бы мне это зрелище, как маме, очень бы понравилось. Но поскольку это было нужно, медперсонал не обращал внимание на детские слёзы. А я бы не смогла, наверное. Есть вещи, которые сделать необходимо, я это понимаю разумом. Так что мне там было делать, внутри?
Татьяна
А я бы хотела уточнить,что это за прикол?Где это "НЕТ НИЧЕГО ХОРОШЕГО"?????????????????На ЭТОМ сайте нет ничего хорошего???
А формулировочки "ПОЧЕМУ" не найдёться?Было бы увлекательно обсудить эту тему...Я ОЧЕНЬ возмущена и обижена.до крайности.
Людям милая
Цитата(VDmitry @ 6.10.2009, 14:55) *
У нас операция в 20-х числах октября, но пинков сам могу раздать кому понадобится. Супруге своей тоже раскисать не даю, она Кристинке нужна здоровой и в адекватном состоянии.

п.с.
Как заставить жену почитать этот форум ? Она и наш кардиолог из Бакулева уверены, что здесь ничего хорошего нет sad.gif

1) 20го будем держать за Кристинку кулачки
2) Моя невестка тоже не читала и не зарегистрировалась на форуме. Но всегда слушала и до сих пор слушает мои рассказы о детках.
Или ещё совсем молодая, или свято верила нашим врачам. Я её не осуждаю. Но в Контакт она регулярно заглядывает.
Татьяна
Да нет,просто кому-то этот сайт нужен,кому-то нет,это понятно,но вот утверджение что здесь нет ничего хорошего,по-моему слишком сильное и непонятно на чём основано.Одним взмахом так перечеркуть ВСЁ ЭТО?...Непонятно и странно...
Кристине 20-го будет много-много наших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Джими
Может имелось в виду то,что не надо верить тому,что пишут в интернете.Обычно находишь много всякой шелухи,прежде чем наткнёшься на что то достоверное.Не имелся в виду именно наш форум,а сеть в целом.Как то так... blush.gif
VDmitry
Спасибо большое.
20-го числа будет определена дата операции. Ориентировочно до конца октября.
Я обязательно напишу непосредственно перед операцией, потому что очень будет нужна ваша поддержка!

p.s.
Татьяна, это говорит врач, и естественно ей моя жена доверяет не меньше, чем мне. Каждый делает свой выбор. Кто-то хочет знать как можно больше, кто-то - наоборот.
Обижаться не нужно.

Джими абсолютно точно описала, что именно имелось в виду.
yga
Дима, Вы большой молодец. И совсем не важно, читает кто-то форум или нет. Важно то, чтобы лялька была здорова.
Мои пожелания удачи.
elfa
Дима, присоединяюсь к пожеланиям здоровья Кристинке, Вам с женой сил.
Не заставляйте ее читать. когда захочет - сама придет - как и все здесь присутствующие. Насильно мил не будешь wink.gif Главное, что хоть один из вас "в теме" и на связи. А поддержку мы вам обеспечим обязательно. Держитесь.
serg_barun
Моя жена тоже не хочет регистрироваться говорит все что нужно Я узнаю и ей расскажу)))
Мурзик
Цитата(serg_barun @ 19.10.2009, 15:37) *
Моя жена тоже не хочет регистрироваться говорит все что нужно Я узнаю и ей расскажу)))

Когда двое общаются на форумах, это чревато ссорой за компьютер. biggrin.gif Я вот ужасно рада, что мой муж не любит общаться виртуально - мне же больше компьютерного времени достанется! tongue.gif
yga
флудЭры, нет на вас модеров.....biggrin.gif

Полный оффтоп, вам не кажется?
natanv
Дмитрий, наши кулачки вашей дочуре@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
serg_barun
Цитата(VDmitry @ 12.10.2009, 11:59) *
20-го числа будет определена дата операции. Ориентировочно до конца октября.

От Нас ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксю
Дмитрий удачи вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мурзик
Цитата(yga @ 19.10.2009, 15:58) *
флудЭры, нет на вас модеров.....biggrin.gif

Полный оффтоп, вам не кажется?

Пришла Сорокина и пнула. Всё по теме. biggrin.gif

Дим, удачи вам! Пишите!
Otash
Дмитрий с датой еще не определились? Держим за вас кулачки.
Божья коровка
Дима, что нового отпишитесь, ждём ... Удачи!
алена
У нас через неделю обследование,страшненько че то.
Ксю
Без паники только! Ничего страшного в обследовании нет! rolleyes.gif Удачи!
VDmitry
Все документы для госпитализации готовы. Мы ложимся на следующей неделе на операцию.
Я отпишу, когда будет более точная информация.

Спасибо за вашу поддержку.
Непоешка
Подопните,пожалуйста... Третьго на консультацию с возможной госпитализацией,страшно в первый раз... huh.gif
Otash
А можно узнать как зовут маму Тимоши, как-то не удобно Непоешкой называть, а пинок вам вот какой, самое главное вы знаете с чем имеете дело и поэтому можете найти адеквотное решение проблеме (я имею ввиду диагоноз), а сколько мам просто не знают что с ребенком или просто не имеют возможности это узнать поверьте мне я за свою 2-летнюю кардиобабульскую практику всякого повидала. Так что мы знаем нашу проблему и просто занимаемся ее решением, вот такая должна быть установка.
Непоешка
Цитата(Otash @ 22.10.2009, 13:21) *
А можно узнать как зовут маму Тимоши, как-то не удобно Непоешкой называть, а пинок вам вот какой, самое главное вы знаете с чем имеете дело и поэтому можете найти адеквотное решение проблеме (я имею ввиду диагоноз), а сколько мам просто не знают что с ребенком или просто не имеют возможности это узнать поверьте мне я за свою 2-летнюю кардиобабульскую практику всякого повидала. Так что мы знаем нашу проблему и просто занимаемся ее решением, вот такая должна быть установка.

Маму Тимоши зовут Алёна. А диагноз подтверждать мы как раз и поедем 3 ноября...
Спасибо Вам за пинок... Действительно,многие не могут долго определить порок,особенно тут в провинции... Так чтот нам еще повезло...
natanv
Цитата(Непоешка @ 22.10.2009, 13:36) *
Маму Тимоши зовут Алёна. А диагноз подтверждать мы как раз и поедем 3 ноября...
Спасибо Вам за пинок... Действительно,многие не могут долго определить порок,особенно тут в провинции... Так чтот нам еще повезло...

Конечно повезло! Но дело не только в этом - вы молодец! Вы очень быстро организовались и начали двигаться в нужном направлении.
Otash
Алена и у вас отличный слоган, с ним вы действительно все осилите
Ксю
Цитата
Все документы для госпитализации готовы. Мы ложимся на следующей неделе на операцию.
Я отпишу, когда будет более точная информация.

Спасибо за вашу поддержку.

Дмитрий силы духа вам и удачи! Ждём от вас только хороших новостей!
natasha_77777
Цитата(Непоешка @ 22.10.2009, 11:10) *
Подопните,пожалуйста... Третьго на консультацию с возможной госпитализацией,страшно в первый раз... huh.gif

Алёна, все будет хорошо!
teeth.gif
А слоган у вас действительно хороший!
Леночка
Ура! Мы это выдержали!!! Мы сильные!!! Мне все говорят как это ты выдержала, да еще была такой оптемисткой, а я им в ответ: "а зачем унывать, ведь все будет и должно быть просто отлично", даже одна мне родственница сказала, что она бы не выдержала этой операции, а я ей в ответ: " для своего ребенка ты бы сдела не возможное!!!!"
так что сейчас могу раздать всем пенки за плохие мысли!!!!!
Мурзик
Цитата(Леночка @ 6.11.2009, 13:05) *
Ура! Мы это выдержали!!! Мы сильные!!! Мне все говорят как это ты выдержала, да еще была такой оптемисткой, а я им в ответ: "а зачем унывать, ведь все будет и должно быть просто отлично", даже одна мне родственница сказала, что она бы не выдержала этой операции, а я ей в ответ: " для своего ребенка ты бы сдела не возможное!!!!"

Умничка! Вот это правильный настрой! Молодчина! bravo.gif
Ксю
Поздравляю Вас! rose.gif
yga
Цитата(Леночка @ 6.11.2009, 13:05) *

Ура!!!! Молодцы! Я ж говорила - наша клиентка biggrin.gif tongue.gif
Леночка
да, я ваша клиентка!!!!!
Любовь
Доброго времени суток! Почитала форум и понимаю, что мои проблемы по сравнению с вашими, уважаемые форумчане, просто тьфу, по крайней мере на данный момент. И всё-таки напишу. Надавайте пинков дуре, пжлста.
Моему сыну 3 года и 2 месяца. Жили мы, не тужили, и вдруг участковый педиатр услышала «нечистоту второго тона», «шлёпает» что-то, сказала, и послала нас на ЭКГ. Это было в понедельник, записались на ЭКГ на пятницу и я неделю просто в полуобмороке провела. ЭКГ сделали, в заключении написали только «синусовую аритмию» и «ЭОС – нормальная» – насколько я разобрала почерк. На самой ленте написано: «синусовая тахикардия, интерполированная предсердная экстрасистола; синдром S1 S2 S3; ГПЖ с нарушением реполяризации». Выдали нам направление на ЭХО теперь, написали как основание, «нарушение проводимости». Так вот я боюсь туда идти! Боюсь и всё тут! Так и вижу тётеньку в белом халате, которая смотрит на монитор и говорит, что у нас всё плохо. В голову лезет всякое, например, что-то зловещее чудится в том, что в тот понедельник, как раз была годовщина смерти моего папы, ну, и всё такое. Вселяющая оптимизм и надежду мысль, что пороки, требующие вмешательства, выявляются в куда более раннем возрасте в моём случае «не канает», потому что…
Потому что у меня самой был ВПС. ДМПП. Обнаружили только в двухлетнем возрасте, тоже участковый педиатр услышал шумы, которых раньше не было.  Стояла я потом на учёте у ревматолога, периодически ездили на обследование в Бакулева. Вот на одном из плановых осмотров этих сделали мне там ЭХО (это был 1987 год, не разбежишься с диагностикой особо) и госпитализировали в срочном порядке. А уже в ходе операции обнаружили ещё и аномальный дренаж ЛВ. Короче говоря, я знаю, что с ЭТИМ живут, ЭТО лечат и после ЭТОГО живут тоже, и живут не плохо.  Но боюсь за ребёнка всё равно до трясучки.  Я вообще по жизни страус ещё тот, до последнего оттягиваю решение проблем обычно, и паникёрша, конечно, тоже не хилая. И дура. Потому что надо было всё равно ребёнка обследовать раньше, знаю, но так хотелось верить, что пронесло.  В беременность, как положено с моим диагнозом, лежала в 67-й больнице, в 30 недель мне там делали и УЗИ плода, 50 минут длилось, я запомнила, всё обсмотрели, без патологий. Потом и педиатры разные ничего не слышали плохого, и я успокоилась. Рано, видать. Тут прочитала, что вероятность передачи по наследству 4,5%.. это много…
До врачей, мы, конечно, дойдём, сейчас с духом соберусь и вперёд, но страааашно.. Скажите что-нибудь, смелые мамы, поделитесь силушкой. wink.gif
А ещё у меня вопрос, если в Бакулева консультироваться, то это надо на Рублёвку ехать или на Ленинском тоже осталось?
Ксю
Любовь, добро пожаловать на наш форум! cap.gif У меня самой Тетрада Фалло, я родилась в 81 году. Тогда, всё конечно было намного сложнее с кардиохирургией, поэтому радикально меня не оперировали. Я просто подумала вот о чём, представьте, что вы не поведёте своего сына к врачу, Вам легче будет от неизвестности? Не нужно боятся, вы сами всё это знаете и прошли, у нас есть мамочки с очень тяжёлыми детками по диагнозам. Знаете какие они молодцы! Ничего не боятся, а посещение врача для них почти что праздник! Почитайте наш форум! Вы убедитесь, что даже если кому-то страшно, то это быстро поправимо! Не переживайте! Я уверена, что ничего страшного Вам не скажут! Удачи!
vera gurkina
Жду пинков, причем хороших! 11 апреля ложимся на операцию в Томске. Что с моими нервами? Я очень, очень, очень переживаю. Хелп ми!
Тигра
Вер,детям после операции фенибут назначают.Его вообще-то нужно пить ДО-снимает тревожность,связанную с операцией.По-моему,это как раз твой случай! biggrin.gif Попробуй-хорошая штука!А волнение-это же нормально,как без него.Всё обязательно будет хорошо!Удачи вам!
margo
Да, фенибут - хорошая штука. Проверено на себе)))

Вера, можно я процитирую тебя: "Твёрдо верь, твёрдо знай: всё на свете можешь ты!"
Так что вы с дочей сможете пережить и это. Удачи!
Людям милая
Цитата(vera gurkina @ 22.3.2010, 23:52) *
Жду пинков, причем хороших! 11 апреля ложимся на операцию в Томске. Что с моими нервами? Я очень, очень, очень переживаю. Хелп ми!

Нет уж Верунь, подожди пожалуйста! А то до 11 апреля все "синяки" сойдут girl.gif
Машеньке нужна адекватная мама! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наталия П.
Верочка, с Богом. Все будет ХОРОШО!!! smile.gif
алена
Вера,я в воскресенье иду на службу,записку о здравии Маши напишу,все будет хорошо,непременно.
vera gurkina
Вот называется попинали huh.gif
Шилова
Верунь, уж кто кто )) Ты же ветеран можно сказать форума smile.gif Сама же знаешь, всё будет хорошо! Давай заканчивай пугаться!
Светлана_М
Кого это тут надо пинать,Верааа, не расстраивай меня! с Машулей все будет хорошо! Другого варианта не дано.
Ви4ка
Вера, давай уже бери себя в руки!!!! Вы ведь уже огонь, воду и...прошли, все будет хорошо!!!! Ты ведь и сама все это знаешь????
Ольга мама Ангелочка
Мы Гелей уже второй раз за полгода пытаемся попасть на операцию, и второй раз неудачно, первый раз заболели бронхитом, а сейчас рота-вирусом, ОРВИ, отитом, о. энтероколитом и опять отитом. Пните меня, пожалуйста, ибо мыслей хороших в голове не осталось и подержите за нас кулачки, нам это сейчас нужно.
Ксю
Мысли всегда должны быть только позитивные потому что они материальны! Посмотрите на вашу ситуацию с другой стороны, может ещё не время для операции, скоро лето, выздоровеете и будете укреплять организм витаминами, а потом уже с новыми силами и на операцию соберётесь! Трудные периоды всегда проходят, держитесь! rose.gif
Тигра
Цитата(Ольга мама Ангелочка @ 28.3.2010, 23:28) *
а сейчас рота-вирусом, ОРВИ, отитом, о. энтероколитом и опять отитом.

И всё это в течение каких-то полутора месяцев! wacko.gif Даааа...у кого это было,тот поймёт.Оля,ты молодец!Твоему терпению и оптимизму только позавидовать можно.Мы вот с Илюхой перед Питером к Матроне ездили.Может вам с Ангелинкой тоже куда съездить,к Ксении,например?Пора бы уже и операцию сделать,ну сколько можно?Удачи вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Вы когда обратно?
Натали Иса
Меня надо попинать- встряхнуть. А то сколько можно только сидеть и реветь... Так страшно- остался один день- завтра решиться мое лето, осуществлю ли я наши планы или опять в четырех стенах...
natanv
Цитата(Натали Иса @ 20.5.2010, 9:06) *
Меня надо попинать- встряхнуть. А то сколько можно только сидеть и реветь... Так страшно- остался один день- завтра решиться мое лето, осуществлю ли я наши планы или опять в четырех стенах...

Наташ, хочется плакать - плачь. Ты ж - не железная!
А мы кулачки подержим, чтоб вы от стомы избавились, потом ее торжественно утопишь! Чтоб у вас все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tane4ka_47rus
Цитата(Натали Иса @ 20.5.2010, 9:06) *

Пинать не буду, но пожелаю что бы всё было хорошо. И что бы всё случилось так, как Вы задумали! wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.