Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ночная
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Татьяна
Неспящие в ночи!приём!Как слышите? cool.gif
Tane4ka_47rus
Слышу отлично!!! kissing.gif
я уж опять подумала, что я тут в гордом одиночестве "прозябаю", ан нет!!!
Татьяна
Цитата(Tane4ka_47rus @ 12.2.2011, 1:54) *
Слышу отлично!!! kissing.gif
я уж опять подумала, что я тут в гордом одиночестве "прозябаю", ан нет!!!

Да,ладно,прозябает она!!!Не позволим!!! kissing.gif
Какие ночные мысли?Делитесь!
Слушайте,на улицу нос не высунуть,мороз такой.Ух!
Надежда Т.
Юстас-Алексу, прием, прием слышимость хорошая smile.gif. Чего не спишь у вас уже почти два?!
Nata Knau
Я тута..как слышно?))
Вика мама Данюши
Девы, привет! мне через час выезжать в Финку, а я только с дня рождения пришла...мартини напилась...как ехать...может хоть в машине посплю....
Tane4ka_47rus
Цитата(Татьяна @ 12.2.2011, 1:56) *
Да,ладно,прозябает она!!!Не позволим!!! kissing.gif
Какие ночные мысли?Делитесь!
Слушайте,на улицу нос не высунуть,мороз такой.Ух!

Во-во. потому и прозябаю - холодноваСто... Реально замерзаю...
Один мой крендель усвистал на работу, другой - посапывает недалече на диванчике, а я наслаждаюсь тишиной и покоем... Ну, и ищу чтоб такого сваять - "долговяз" мой в виде платья на лето почти закончен, посему, ищу я вдохновения на просторах интернета smile.gif
А Вы дамы чего не спите? признавайтесь!
Nata Knau
Цитата(Вика мама Данюши @ 12.2.2011, 2:02) *
Девы, привет! мне через час выезжать в Финку, а я только с дня рождения пришла...мартини напилась...как ехать...может хоть в машине посплю....

ЭЭЭх,ты)))окна потеть будут)))
А может за мной заедите?Я давно мечтала......
Tane4ka_47rus
Цитата(Вика мама Данюши @ 12.2.2011, 2:02) *

bravo.gif
Наш человек!!!
В машине выспишься, конечно! И дорога не такой долгой покажется!

ПыСы: в дютике ещё мартини не забудь захватить... whistle.gif
Татьяна
Цитата(Надежда Т. @ 12.2.2011, 1:56) *
Юстас-Алексу, прием, прием слышимость хорошая smile.gif. Чего не спишь у вас уже почти два?!

Не знаю....я в неакватной бездеятельности...Вроде надо спать пойти,а мне не встать...наверное я интернет-маньяк.Поругались с мужем из-за этого... sad.gif
Вика мама Данюши
ха...я уже сегодня смеялась, что меня фины не пропустят через границу-)))
не, девы...реально старею..чувствую...вот раньше спокойно могла гулять всю ночь, а потом на работу выйти, а сейчас....эх
Наташа, я бы с удовольствием-) но машина моя и не я за рулём-))

Тань, чё поругалась то?
Nata Knau
У меня сегодня был стресс...На кухне хлынула фонтаном чернючая жидкость из раковины...и вонючая притом.На новый фисташкового цвета кухонный гарнитур.Я пребывала в шоке...аварийка приехала через !!!ЧАС!!!Когда всё уже было залито...У меня была истерика...Димка орал,мама каку убери...а кака текла и текла...Убирали всё это с 15-20 часов...Ужас.....До сих пор очухаться не могу.Вот и не спится.
Надежда Т.
Эх Танюха не кисни на радуге зависни smile.gif. Все будет хорошо! Мне иногда так хочется что бы кто нибудь что нибудь запретил, но не кому. Все Девы больше не могу, я спать, у нас уже седьмой час утра!
Nata Knau
Цитата(Надежда Т. @ 12.2.2011, 2:20) *
Эх Танюха не кисни на радуге зависни smile.gif. Все будет хорошо! Мне иногда так хочется что бы кто нибудь что нибудь запретил, но не кому. Все Девы больше не могу, я спать, у нас уже седьмой час утра!

Ужас,Надька,быстро в люлю!!!! smile.gif
Tane4ka_47rus
Цитата(Nata Knau @ 12.2.2011, 2:10) *
У меня сегодня был стресс...На кухне хлынула фонтаном чернючая жидкость из раковины...и вонючая притом.На новый фисташкового цвета кухонный гарнитур.Я пребывала в шоке...аварийка приехала через !!!ЧАС!!!Когда всё уже было залито...У меня была истерика...Димка орал,мама каку убери...а кака текла и текла...Убирали всё это с 15-20 часов...Ужас.....До сих пор очухаться не могу.Вот и не спится.

ЖЕСТЬ!!!
А какие-нибудь коммунальные службы не изъявили желание обновить тебе кухонную мебель?!
Из-за чего хоть это произошло?
Nata Knau
Цитата(Tane4ka_47rus @ 12.2.2011, 2:22) *
ЖЕСТЬ!!!
А какие-нибудь коммунальные службы не изъявили желание обновить тебе кухонную мебель?!
Из-за чего хоть это произошло?

Ни кто ни чего не изьявил...А это из за соседей)Когда у них засор,они пылесос в трубу вставляют и продувают...а у нас 2 этаж.все какашки к нам)))
Вика мама Данюши
пипец...я бы убила соседей....
Надежда Т.
Натуська это из расчета того что малого я уложила спать еще пол второго. И уже 5!часов на форуме торчу.
Nata Knau
Цитата(Вика мама Данюши @ 12.2.2011, 2:25) *
пипец...я бы убила соседей....

Им ещё всё предстоит)))

Цитата(Надежда Т. @ 12.2.2011, 2:28) *
Натуська это из расчета того что малого я уложила спать еще пол второго. И уже 5!часов на форуме торчу.

В пол второго?????Это как?)
Надежда Т.
да уж!! первый раз слышу о подобном способе продувать трубы!!
Татьяна
Я тоже где-то в пол второго.По нашему недавно,короче...... girl_blush.gif
Nata Knau
Цитата(Надежда Т. @ 12.2.2011, 2:32) *
да уж!! первый раз слышу о подобном способе продувать трубы!!

Имей ввиду)

Цитата(Татьяна @ 12.2.2011, 2:33) *
Я тоже где-то в пол второго.По нашему недавно,короче...... girl_blush.gif

Мой с 21.00 спит smile.gif
Татьяна
Цитата(Вика мама Данюши @ 12.2.2011, 2:09) *
Тань, чё поругалась то?

Ну как бы из-за того,что "мама постоянно он-лайн",а на самом деле просто нервы видать.....
Nata Knau
Цитата(Tane4ka_47rus @ 12.2.2011, 2:05) *
bravo.gif

ПыСы: в дютике ещё мартини не забудь захватить... whistle.gif

И парфюмчика))
Надежда Т.
Нат мы просыпаемся в двенадцать а то и в час дня, соответственно ложимся в час, два ночи, ну режим у нас такой дурацкий smile.gif
Вика мама Данюши
Парфюмчика то уж точно не забуду-)
Танюш, всё будет...перебеситься-)
Надежда Т.
Наташка ага спасибо, буду иметь ввиду smile.gif

Все точно ушла...всех люблю, целую :*
Tane4ka_47rus
И тишина...

Викуль, удачной поездки!
Татьяна
Я тоже пошла!Спокойной всем ночки!Сладких снов! rose.gif
Nata Knau
Цитата(Татьяна @ 12.2.2011, 2:35) *
Ну как бы из-за того,что "мама постоянно он-лайн",а на самом деле просто нервы видать.....

Танюшкин.ну как .помирились?)
Татьяна
Цитата(Nata Knau @ 12.2.2011, 22:27) *
Танюшкин.ну как .помирились?)

Ну,типо того....
Надежда Т.
Танюх твое ну типо того не очень оптимистично как то прозвучало smile.gif. Моего лично всегда бесило когда я Дом-2 смотрела smile.gif
Tane4ka_47rus
Цитата(Надежда Т. @ 12.2.2011, 22:52) *
Танюх твое ну типо того не очень оптимистично как то прозвучало smile.gif. Моего лично всегда бесило когда я Дом-2 смотрела smile.gif

а что он до сих пор идёт??? blink.gif
ИМХО У меня не укладывается в голове, как это можно смотреть?! ИМХО
ну т.е. 1-2 раза, чтоб понять что это такое, ну постоянно...
Заранее извиняюсь, если кого вдруг задела, просто я в шоке cool.gif
Ksen
мне одного раза хватило, чтоб понять.....

ИМХО конечно
Надежда Т.
Танечка представь себе еще идет! Да я и не обиделась smile.gif. Сама порой не понимаю как это смотреть можно, а все равно смотрю)
Татьяна
Цитата(Надежда Т. @ 13.2.2011, 2:39) *
Танечка представь себе еще идет! Да я и не обиделась smile.gif. Сама порой не понимаю как это смотреть можно, а все равно смотрю)

Вот поэтому я никогда не смотрю телек!Боюсь затянет лихо какое-нибудь,ТТТ,потом буду ходить и не понимать,что со мной!!!)))
Дом мне хватило посмотреть 6 секунд,чтобы понять что это ужас.
Надюша,не в обиду.Просто я сознательно избегаю телевизора,журналов,компьютерных игр и так далее.Жалко времени и мозга,итак замусоренного.
Ksen
Я помню как по гонкам и стратегиям страдала, иногда и сейчас хочется за игрульку засесть, да времени нехватает smile.gif
Надежда Т.
Тань я не обижаюсь smile.gif. И потом лихо одно под названием инет тебя уже затянуло smile.gif. А телик ты что вообще не смотришь? Меня затянуть вообще сложно я мало зависимый человек, если я например не посмотрела что то меня это не парит.
Ksen
Девчата - пошла я спать, сил больше нету smile.gif
Татьяна
Цитата(Ksen @ 13.2.2011, 2:53) *
Я помню как по гонкам и стратегиям страдала, иногда и сейчас хочется за игрульку засесть, да времени нехватает smile.gif

Ксюша,я с молодости фанат игрушек!Приставки,комп-я могла играть часами напролёт!Это моя страсть!Кстати,мы с мужем решили купить приставку из последних.Не сейчас.Попозже.Когда малому интересно станет.Будем по-ночам резаться!Но чтобы так,дозировано.А то я недавно скачала игрушку на компе,простую совсем,так меня сразу так затягивать стало,что я поняла-дело плохо.Больше я ничего не качаю,игнорирую все приглашения в соц.сетях.Страшно.
Надежда Т.
Всё Девы с вами хорошо, но я спать. Спокойной ночи.
Татьяна
Цитата(Надежда Т. @ 13.2.2011, 2:58) *
Тань я не обижаюсь smile.gif. И потом лихо одно под названием инет тебя уже затянуло smile.gif. А телик ты что вообще не смотришь? Меня затянуть вообще сложно я мало зависимый человек, если я например не посмотрела что то меня это не парит.

Да,интернет затянул.И с меня хватит.Телек нет,вообще не смотрю.Во-первых бред ужасный,особенно когда отвыкаешь от телевидения очень становится заметно.А во-вторых времени нету.И боюсь сериалов,а то придётся купить халат,бигуди,семечки и вперёд! smile.gif )))))А мне ещё рано!!!

Всем сладких снов,девочки!
Или с добрым утром? smile.gif
Tane4ka_47rus
Цитата(Татьяна @ 13.2.2011, 2:45) *
Просто я сознательно избегаю телевизора,журналов,компьютерных игр и так далее.Жалко времени и мозга,итак замусоренного.

У нас такой же подход!!!

Правда, недели 2-е назад муж "подсел" на игру-приложение (в соц.сети) "Остров" называется... ППЦ.
Вот, жду пока отпустит... biggrin.gif Сама с недельку помогала ему на этом острове, но уже надоело.

Опять все баиньки что ли?!
Ну и я тогда...
Споки!
Надежда Т.
Тань и что муж тоже телик не смотрит? А малой мультики? У нас телик вообще работает почти круглосуточно для фона, еще ни на один сериал не подсела smile.gif. А чем это ты таким занимаешся что у тебя времени не хватает? smile.gif
Gaya
Надюшь,я тут пришла тебя поддерживать,я тоже смотрю дом 2,но без фанатизма,мозгами понимаю,что чушь полная,но когда-то затянуло,так по сей деньсмотрю
Джими
Я смотрела целый год с первого дня.А потом как отвернуло...Вообще телек не смотрю. smile.gif И до сих пор не пойму,почему я смотрела????
Надежда Т.
Гаянка да я тоже вообщем то без фанатизма. Сейчас больше только из за пары Кузиных смотрю уж больно на меня с Таболовым похоже(если что это фамилия моя)
Gaya
Надь,мне тоже только за ним интересно наблюдать,СЕЕЕЕЕЕЕЕстрааааааа
Татьяна
Цитата(Надежда Т. @ 13.2.2011, 9:50) *
Тань и что муж тоже телик не смотрит? А малой мультики? У нас телик вообще работает почти круглосуточно для фона, еще ни на один сериал не подсела smile.gif. А чем это ты таким занимаешся что у тебя времени не хватает? smile.gif

Надь,муж смотрит после того,как ребёнок уложен.С наушниками.Или вечером спорт или новости.Мы смотрим Animal Planet или детский канал,остальное включать страшно,такие рекламы бывают,такие кадры из фильмов и всякое прочее,что ну его на фиг...Мы смотрим мультики,фильмы и передачи только на DVD.
Чем я занимаюсь?Ничем особенным,как и многие,занимаюсь ребёнком,домом-уборкой-готовкой,общением с родственниками и друзьями посредством интернет ну и так,хобби маленькими время от времени,но сейчас тоже нет времени на это.
Надежда Т.
Гаян я просто смотрю на них и вижу себя с мужем, прям как в зеркало смотрю один к одному. Танюш мой малой ест у нас только под рекламу! И вообще мне кажется что толку от чего нибудь огрождать? В садик пойдет, в школу еще не тому научат и еще не то покажут smile.gif ИМХО
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.