Полная версия этой страницы:
Ночная
Неспящие в ночи!приём!Как слышите?
Tane4ka_47rus
12.2.2011, 1:54
Слышу отлично!!!
я уж опять подумала, что я тут в гордом одиночестве "прозябаю", ан нет!!!
Цитата(Tane4ka_47rus @ 12.2.2011, 1:54)
Слышу отлично!!!
я уж опять подумала, что я тут в гордом одиночестве "прозябаю", ан нет!!!
Да,ладно,прозябает она!!!Не позволим!!!
Какие ночные мысли?Делитесь!
Слушайте,на улицу нос не высунуть,мороз такой.Ух!
Надежда Т.
12.2.2011, 1:56
Юстас-Алексу, прием, прием слышимость хорошая
. Чего не спишь у вас уже почти два?!
Nata Knau
12.2.2011, 2:00
Я тута..как слышно?))
Вика мама Данюши
12.2.2011, 2:02
Девы, привет! мне через час выезжать в Финку, а я только с дня рождения пришла...мартини напилась...как ехать...может хоть в машине посплю....
Tane4ka_47rus
12.2.2011, 2:03
Цитата(Татьяна @ 12.2.2011, 1:56)
Да,ладно,прозябает она!!!Не позволим!!!
Какие ночные мысли?Делитесь!
Слушайте,на улицу нос не высунуть,мороз такой.Ух!
Во-во. потому и прозябаю - холодноваСто... Реально замерзаю...
Один мой крендель усвистал на работу, другой - посапывает недалече на диванчике, а я наслаждаюсь тишиной и покоем... Ну, и ищу чтоб такого сваять - "долговяз" мой в виде платья на лето
почти закончен, посему, ищу я вдохновения на просторах интернета
А Вы дамы чего не спите? признавайтесь!
Nata Knau
12.2.2011, 2:05
Цитата(Вика мама Данюши @ 12.2.2011, 2:02)
Девы, привет! мне через час выезжать в Финку, а я только с дня рождения пришла...мартини напилась...как ехать...может хоть в машине посплю....
ЭЭЭх,ты)))окна потеть будут)))
А может за мной заедите?Я давно мечтала......
Tane4ka_47rus
12.2.2011, 2:05
Цитата(Вика мама Данюши @ 12.2.2011, 2:02)
Наш человек!!!
В машине выспишься, конечно! И дорога не такой долгой покажется!
ПыСы: в дютике ещё мартини не забудь захватить...
Цитата(Надежда Т. @ 12.2.2011, 1:56)
Юстас-Алексу, прием, прием слышимость хорошая
. Чего не спишь у вас уже почти два?!
Не знаю....я в неакватной бездеятельности...Вроде надо спать пойти,а мне не встать...наверное я интернет-маньяк.Поругались с мужем из-за этого...
Вика мама Данюши
12.2.2011, 2:09
ха...я уже сегодня смеялась, что меня фины не пропустят через границу-)))
не, девы...реально старею..чувствую...вот раньше спокойно могла гулять всю ночь, а потом на работу выйти, а сейчас....эх
Наташа, я бы с удовольствием-) но машина моя и не я за рулём-))
Тань, чё поругалась то?
Nata Knau
12.2.2011, 2:10
У меня сегодня был стресс...На кухне хлынула фонтаном чернючая жидкость из раковины...и вонючая притом.На новый фисташкового цвета кухонный гарнитур.Я пребывала в шоке...аварийка приехала через !!!ЧАС!!!Когда всё уже было залито...У меня была истерика...Димка орал,мама каку убери...а кака текла и текла...Убирали всё это с 15-20 часов...Ужас.....До сих пор очухаться не могу.Вот и не спится.
Надежда Т.
12.2.2011, 2:20
Эх Танюха не кисни на радуге зависни
. Все будет хорошо! Мне иногда так хочется что бы кто нибудь что нибудь запретил, но не кому. Все Девы больше не могу, я спать, у нас уже седьмой час утра!
Nata Knau
12.2.2011, 2:22
Цитата(Надежда Т. @ 12.2.2011, 2:20)
Эх Танюха не кисни на радуге зависни
. Все будет хорошо! Мне иногда так хочется что бы кто нибудь что нибудь запретил, но не кому. Все Девы больше не могу, я спать, у нас уже седьмой час утра!
Ужас,Надька,быстро в люлю!!!!
Tane4ka_47rus
12.2.2011, 2:22
Цитата(Nata Knau @ 12.2.2011, 2:10)
У меня сегодня был стресс...На кухне хлынула фонтаном чернючая жидкость из раковины...и вонючая притом.На новый фисташкового цвета кухонный гарнитур.Я пребывала в шоке...аварийка приехала через !!!ЧАС!!!Когда всё уже было залито...У меня была истерика...Димка орал,мама каку убери...а кака текла и текла...Убирали всё это с 15-20 часов...Ужас.....До сих пор очухаться не могу.Вот и не спится.
ЖЕСТЬ!!!
А какие-нибудь коммунальные службы не изъявили желание обновить тебе кухонную мебель?!
Из-за чего хоть это произошло?
Nata Knau
12.2.2011, 2:24
Цитата(Tane4ka_47rus @ 12.2.2011, 2:22)
ЖЕСТЬ!!!
А какие-нибудь коммунальные службы не изъявили желание обновить тебе кухонную мебель?!
Из-за чего хоть это произошло?
Ни кто ни чего не изьявил...А это из за соседей)Когда у них засор,они пылесос в трубу вставляют и продувают...а у нас 2 этаж.все какашки к нам)))
Вика мама Данюши
12.2.2011, 2:25
пипец...я бы убила соседей....
Надежда Т.
12.2.2011, 2:28
Натуська это из расчета того что малого я уложила спать еще пол второго. И уже 5!часов на форуме торчу.
Nata Knau
12.2.2011, 2:29
Цитата(Вика мама Данюши @ 12.2.2011, 2:25)
пипец...я бы убила соседей....
Им ещё всё предстоит)))
Цитата(Надежда Т. @ 12.2.2011, 2:28)
Натуська это из расчета того что малого я уложила спать еще пол второго. И уже 5!часов на форуме торчу.
В пол второго?????Это как?)
Надежда Т.
12.2.2011, 2:32
да уж!! первый раз слышу о подобном способе продувать трубы!!
Я тоже где-то в пол второго.По нашему недавно,короче......
Nata Knau
12.2.2011, 2:34
Цитата(Надежда Т. @ 12.2.2011, 2:32)
да уж!! первый раз слышу о подобном способе продувать трубы!!
Имей ввиду)
Цитата(Татьяна @ 12.2.2011, 2:33)
Я тоже где-то в пол второго.По нашему недавно,короче......
Мой с 21.00 спит
Цитата(Вика мама Данюши @ 12.2.2011, 2:09)
Тань, чё поругалась то?
Ну как бы из-за того,что "мама постоянно он-лайн",а на самом деле просто нервы видать.....
Nata Knau
12.2.2011, 2:35
Цитата(Tane4ka_47rus @ 12.2.2011, 2:05)
ПыСы: в дютике ещё мартини не забудь захватить...
И парфюмчика))
Надежда Т.
12.2.2011, 2:37
Нат мы просыпаемся в двенадцать а то и в час дня, соответственно ложимся в час, два ночи, ну режим у нас такой дурацкий
Вика мама Данюши
12.2.2011, 2:37
Парфюмчика то уж точно не забуду-)
Танюш, всё будет...перебеситься-)
Надежда Т.
12.2.2011, 2:50
Наташка ага спасибо, буду иметь ввиду
Все точно ушла...всех люблю, целую :*
Tane4ka_47rus
12.2.2011, 3:00
И тишина...
Викуль, удачной поездки!
Я тоже пошла!Спокойной всем ночки!Сладких снов!
Nata Knau
12.2.2011, 22:27
Цитата(Татьяна @ 12.2.2011, 2:35)
Ну как бы из-за того,что "мама постоянно он-лайн",а на самом деле просто нервы видать.....
Танюшкин.ну как .помирились?)
Цитата(Nata Knau @ 12.2.2011, 22:27)
Танюшкин.ну как .помирились?)
Ну,типо того....
Надежда Т.
12.2.2011, 22:52
Танюх твое ну типо того не очень оптимистично как то прозвучало
. Моего лично всегда бесило когда я Дом-2 смотрела
Tane4ka_47rus
13.2.2011, 2:13
Цитата(Надежда Т. @ 12.2.2011, 22:52)
Танюх твое ну типо того не очень оптимистично как то прозвучало
. Моего лично всегда бесило когда я Дом-2 смотрела
а что он до сих пор идёт???
ИМХО
У меня не укладывается в голове, как это можно смотреть?! ИМХО
ну т.е. 1-2 раза, чтоб понять что это такое, ну постоянно...
Заранее извиняюсь, если кого вдруг задела, просто я в шоке
мне одного раза хватило, чтоб понять.....
ИМХО конечно
Надежда Т.
13.2.2011, 2:39
Танечка представь себе еще идет! Да я и не обиделась
. Сама порой не понимаю как это смотреть можно, а все равно смотрю)
Цитата(Надежда Т. @ 13.2.2011, 2:39)
Танечка представь себе еще идет! Да я и не обиделась
. Сама порой не понимаю как это смотреть можно, а все равно смотрю)
Вот поэтому я никогда не смотрю телек!Боюсь затянет лихо какое-нибудь,ТТТ,потом буду ходить и не понимать,что со мной!!!)))
Дом мне хватило посмотреть 6 секунд,чтобы понять что это ужас.
Надюша,не в обиду.Просто я сознательно избегаю телевизора,журналов,компьютерных игр и так далее.Жалко времени и мозга,итак замусоренного.
Я помню как по гонкам и стратегиям страдала, иногда и сейчас хочется за игрульку засесть, да времени нехватает
Надежда Т.
13.2.2011, 2:58
Тань я не обижаюсь
. И потом лихо одно под названием инет тебя уже затянуло
. А телик ты что вообще не смотришь? Меня затянуть вообще сложно я мало зависимый человек, если я например не посмотрела что то меня это не парит.
Девчата - пошла я спать, сил больше нету
Цитата(Ksen @ 13.2.2011, 2:53)
Я помню как по гонкам и стратегиям страдала, иногда и сейчас хочется за игрульку засесть, да времени нехватает
Ксюша,я с молодости фанат игрушек!Приставки,комп-я могла играть часами напролёт!Это моя страсть!Кстати,мы с мужем решили купить приставку из последних.Не сейчас.Попозже.Когда малому интересно станет.Будем по-ночам резаться!Но чтобы так,дозировано.А то я недавно скачала игрушку на компе,простую совсем,так меня сразу так затягивать стало,что я поняла-дело плохо.Больше я ничего не качаю,игнорирую все приглашения в соц.сетях.Страшно.
Надежда Т.
13.2.2011, 3:01
Всё Девы с вами хорошо, но я спать. Спокойной ночи.
Цитата(Надежда Т. @ 13.2.2011, 2:58)
Тань я не обижаюсь
. И потом лихо одно под названием инет тебя уже затянуло
. А телик ты что вообще не смотришь? Меня затянуть вообще сложно я мало зависимый человек, если я например не посмотрела что то меня это не парит.
Да,интернет затянул.И с меня хватит.Телек нет,вообще не смотрю.Во-первых бред ужасный,особенно когда отвыкаешь от телевидения очень становится заметно.А во-вторых времени нету.И боюсь сериалов,а то придётся купить халат,бигуди,семечки и вперёд!
)))))А мне ещё рано!!!
Всем сладких снов,девочки!
Или с добрым утром?
Tane4ka_47rus
13.2.2011, 3:17
Цитата(Татьяна @ 13.2.2011, 2:45)
Просто я сознательно избегаю телевизора,журналов,компьютерных игр и так далее.Жалко времени и мозга,итак замусоренного.
У нас такой же подход!!!
Правда, недели 2-е назад муж "подсел" на игру-приложение (в соц.сети) "Остров" называется... ППЦ.
Вот, жду пока отпустит...
Сама с недельку помогала ему на этом острове, но уже надоело.
Опять все баиньки что ли?!
Ну и я тогда...
Споки!
Надежда Т.
13.2.2011, 9:50
Тань и что муж тоже телик не смотрит? А малой мультики? У нас телик вообще работает почти круглосуточно для фона, еще ни на один сериал не подсела
. А чем это ты таким занимаешся что у тебя времени не хватает?
Надюшь,я тут пришла тебя поддерживать,я тоже смотрю дом 2,но без фанатизма,мозгами понимаю,что чушь полная,но когда-то затянуло,так по сей деньсмотрю
Я смотрела целый год с первого дня.А потом как отвернуло...Вообще телек не смотрю.
И до сих пор не пойму,почему я смотрела????
Надежда Т.
13.2.2011, 11:09
Гаянка да я тоже вообщем то без фанатизма. Сейчас больше только из за пары Кузиных смотрю уж больно на меня с Таболовым похоже(если что это фамилия моя)
Надь,мне тоже только за ним интересно наблюдать,СЕЕЕЕЕЕЕЕстрааааааа
Цитата(Надежда Т. @ 13.2.2011, 9:50)
Тань и что муж тоже телик не смотрит? А малой мультики? У нас телик вообще работает почти круглосуточно для фона, еще ни на один сериал не подсела
. А чем это ты таким занимаешся что у тебя времени не хватает?
Надь,муж смотрит после того,как ребёнок уложен.С наушниками.Или вечером спорт или новости.Мы смотрим Animal Planet или детский канал,остальное включать страшно,такие рекламы бывают,такие кадры из фильмов и всякое прочее,что ну его на фиг...Мы смотрим мультики,фильмы и передачи только на DVD.
Чем я занимаюсь?Ничем особенным,как и многие,занимаюсь ребёнком,домом-уборкой-готовкой,общением с родственниками и друзьями посредством интернет ну и так,хобби маленькими время от времени,но сейчас тоже нет времени на это.
Надежда Т.
13.2.2011, 21:44
Гаян я просто смотрю на них и вижу себя с мужем, прям как в зеркало смотрю один к одному. Танюш мой малой ест у нас только под рекламу! И вообще мне кажется что толку от чего нибудь огрождать? В садик пойдет, в школу еще не тому научат и еще не то покажут
ИМХО
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.