Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ночная
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Надежда Т.
Гаян прости пока я на своем сотовом писала сообщение ты вперед меня отправила, вот и получилась накладка. Я тут еще и Настю видала, но она вижу ничего не написала
Ksen
Цитата(МамаАртема @ 25.2.2011, 0:31) *
без проблем,можно с детенышами

С детёнышами точно нельзя - вот вернёмся полностью отремонтированными smile.gif - тогда пожалуйста.

Мне тож так хочется выбраться, а то за 2 месяца карантина "шарики за ролики" уже заехали wacko.gif
Наталия П.
а детки то спят, надеюсь? )))))
Вика мама Данюши
Мой спит, остальные, наверное, тоже-)
Ксюш, бери Танюху и на гулянку-) пусть мужья посидят чуток-)
Ksen
Вальчес сегодня к половине одинадцатого уже посапывал слааадко smile.gif
Надежда Т.
Вик да уж скажешь тоже рано почти пять утра у нас! Хотя ты права у нас уже РАНО!
Ksen
По россии "Матрица 2" началась....
Вика мама Данюши
Надь, ну я привыкла, что ты обычно по нашему времени в 2-3 ночи ложишься-)))

мне нельзя смотреть телек-в комнате все спят...я на кухне с компом, поближе к холодильнику-)

Девы, у меня 2000 сообщений.....какая я общительная стала-)
Надежда Т.
Да я еще болею к тому же и малой тоже и мама моя и вообще у нас не дом а лазарет. У нас в городе эпидемия грипп, пол месяца ни одна школа не работала.
Gaya
Цитата(Надежда Т. @ 25.2.2011, 0:51) *
Гаян прости пока я на своем сотовом писала сообщение ты вперед меня отправила, вот и получилась накладка. Я тут еще и Настю видала, но она вижу ничего не написала

Надюш,конечно,прощаю rose.gif

Цитата(Ksen @ 25.2.2011, 0:51) *
С детёнышами точно нельзя - вот вернёмся полностью отремонтированными smile.gif - тогда пожалуйста.

Мне тож так хочется выбраться, а то за 2 месяца карантина "шарики за ролики" уже заехали wacko.gif

Ксюш,на самом деле ты права,давайте уже скорее ремонтируйтесь,вот тогда и загуляем
Ksen
Цитата(МамаАртема @ 25.2.2011, 1:05) *
Ксюш,на самом деле ты права,давайте уже скорее ремонтируйтесь,вот тогда и загуляем

Как же я уже мечтаю об скорейшем отремонтировании...... хотя и страшновато слегка , конечно...
Gaya
Цитата(Ksen @ 25.2.2011, 1:14) *
Как же я уже мечтаю об скорейшем отремонтировании...... хотя и страшновато слегка , конечно...

я представляю,ты не переживай,всю будет хорошо,представляешь сколько людей тут за вас будет переживать.
Так вы там,что вообще дома сидите,чтоб не заболеть?
Татьяна
Я малого уложила и к вам заскочила!
Да,девочки,с малышастиками точно лучше никуда пока не рыпаться,особенно с теми,у кого "ремонт на носу"))).
Что пережила за дни поездки в Пензу в этом смысле!!!Ох!Поезда,вокзалы,рестораны-кафе,опять поезда,клиника,гостиница,такси,опять поезда...Везде куча людей,гигиены в поездах никакой...Я уже потом просто перестаю заморачиваться,что толку если всё равно люди везде,малой везде бегает,всё на зуб норовит попробовать,руки мыть смысла нет,везде кашляют-чихают,ой,ужас,короче...Но всё равно,до операции больше постараюсь не испытывать организм.

Цитата(МамаАртема @ 25.2.2011, 1:19) *
я представляю,ты не переживай,всю будет хорошо,представляешь сколько людей тут за вас будет переживать.
Так вы там,что вообще дома сидите,чтоб не заболеть?

Ксюша небось уже в Матрицу-2 погрузилась!! biggrin.gif
Да,насколько я знаю в целом сидят дома.Мы тоже так.
Вика мама Данюши
ааааа, Танюш, я представляю.....я вообще по этому поводу всегда очень переживаю....
раньше была машина-без проблем садилась и ехала с мелким куда надо, а сейчас нету tr.gif к маме приходится ехать на маршрутке минут 20-30....а там вечно кто-нибудь кашляет и чихает.....я таким психом становлюсь.....
Ksen
Не, я её только слушаю - телек за спиной biggrin.gif

Дома сидим, гуляем в безлюдное время, в безлюдных местах не больше 40 минут, ибо мёрзнем...
Gaya
нам тоже скоро дорога предстоит,а мы такие,если кто на нас чихнет,то все мы обязательно заболеем
Ksen
Оксалин внутрь носа, маску - снаружи. Потренируйтесь дома маску носить, чтоб как игра воспринималось.

существуют детские маски
Вика мама Данюши
да...детские маски...они с рисуночками...моему нравится-)
Gaya
Цитата(Ksen @ 25.2.2011, 1:36) *
Оксалин внутрь носа, маску - снаружи. Потренируйтесь дома маску носить, чтоб как игра воспринималось.

существуют детские маски

мы уже маску опробовали,когда в ДГБ на консультацию ездили,ничего против Тёмка не имел
Татьяна
Ксюша.я тебе уже говорила,не боятся только сама знаешь кто.Страх-это нормально.Главное его контролировать.А вообще,постарайся не думать об этом насколько это возможно.Задави голос страха всеми возможными делами и мыслями.Делай что угодно чтобы отвлекаться.Придёт время,отдашь в руки хирургов,задержишь дыхание и "выдохнешь" после успешно проведённой операции!А она такой обязательно будет потому что вы будете в супер-друпер надёжных руках!

Девы,я ухожу,не скажу почему,но думаю за дверью спальни злобный муж думает про меня гадости biggrin.gif! Извините... biggrin.gif
Вика мама Данюши
Татьянка пошла нежность и ласку получать blush.gif
Ksen
Цитата(Татьяна @ 25.2.2011, 1:39) *
Ксюша.я тебе уже говорила,не боятся только сама знаешь кто.Страх-это нормально.Главное его контролировать.А вообще,постарайся не думать об этом насколько это возможно.Задави голос страха всеми возможными делами и мыслями.Делай что угодно чтобы отвлекаться.Придёт время,отдашь в руки хирургов,задержишь дыхание и "выдохнешь" после успешно проведённой операции!А она такой обязательно будет потому что вы будете в супер-друпер надёжных руках!

Тань,так и делаю. Но всё равно стрёмно....

Цитата(Татьяна @ 25.2.2011, 1:39) *
Девы,я ухожу,не скажу почему,но думаю за дверью спальни злобный муж думает про меня гадости biggrin.gif! Извините... biggrin.gif

laugh.gif whistle.gif girl_blush.gif girl_blush.gif girl_blush.gif

Сейчас самая красивая сцена матрицы будет - с огромным количеством Смитов smile.gif
Ksen
Чёт все разбежались........
пошла и я тогда....
Вика мама Данюши
я вчера быстро так ушла потому что.....сижу себе спокойненько тут с вами, чай попиваю...слышу шаги-думала муж встал...ан нет...открывается дверь и заходит мой любимый мальчик, прыгает в объятья и требует мультик...я быстренько всё повырубала, пока он до конца не проснулся и в люлю biggrin.gif
Ksen
biggrin.gif
Вика мама Данюши
Ночные жители, привет!!! кому не спится?
Вика мама Данюши
пошла я спать-раз никто со мной не разговаривает....
Ksen
Я тут smile.gif
Надежда Т.
Есть кто живой? И не спящий?
Татьяна
Я!плюс-минус и то и другое! smile.gif
Как дела у вас,девочки? smile.gif
Надежда Т.
Эх ни кто не хочет болтать, пойду я тогда спать sad.gif
Татьяна
Цитата(Надежда Т. @ 8.3.2011, 22:49) *
Эх ни кто не хочет болтать, пойду я тогда спать sad.gif

Нууу вот,я осталась незамеченной Надюхой!
Надежда Т.
Танюшкин давно не списывались, не созванивались, что у вас насчет Пензы слышно?
Татьяна
Цитата(Надежда Т. @ 8.3.2011, 22:52) *
Танюшкин давно не списывались, не созванивались, что у вас насчет Пензы слышно?

Пока ничего,выхи же!завтра будем шевелиться,узнавать!
Как у вас делы?
Надежда Т.
Ничего подобного! Тебя и не заметить! как можно! smile.gif

Да у нас то что все по старому, молчим, горшок в одиночестве скучает, вообщем ничего нового smile.gif
Вика мама Данюши
Девы, я не сплю! Привет!
Татьяна
Цитата(Вика мама Данюши @ 8.3.2011, 23:42) *
Девы, я не сплю! Привет!

Привет,Викуська!!! smile.gif
Вика мама Данюши
Привет-привет! что опять наскоком прибежала, Танюшка?
Надежда Т.
Девы может мне показалось, но что то на форуме всё скучнее и скучнее становится?
Вика мама Данюши
Просто, мне кажется, сейчас многие заняты своими проблемами....кто клиники ищет, кто на лечении...поэтому так
Надежда Т.
Вик только что об этом же подумала, что наверно все просто разъехались, но от этого конечно не веселей. Хоть бы новенькие что ли активней писали бы везде....эх...
Gaya
Девочки,мои хорошие,привет.Мы вот уже третий день на югах в Анапе,правда погода не радует,ветер сумасшедший,зато я теперь могу отдохнуть,есть на кого Тёмку оставить,сегодня уже успела подстричься и на маникюр сходить
Надежда Т.
Гаянчик завидую тебе белой завистью!
salmik81
Всем привет! А я думала я одна такая - по ночам не сплю, а тут оказывается полно народу! Правда я ещё и работаю иногда (график 2х2), но под выходной, если с утра не вставать - то сижу часов до двух. Потом становится скучно и я спать заваливаюсь sleep.gif , а если будет с кем поговорить - я с большим удовольствием!
Татьяна
Цитата(salmik81 @ 15.3.2011, 22:16) *
Всем привет! А я думала я одна такая - по ночам не сплю, а тут оказывается полно народу! Правда я ещё и работаю иногда (график 2х2), но под выходной, если с утра не вставать - то сижу часов до двух. Потом становится скучно и я спать заваливаюсь sleep.gif , а если будет с кем поговорить - я с большим удовольствием!

О,народу прибывает!Обязательно будьте с нами днём и ночью))))))))Будем рады!
salmik81
Хорошо, постараюсь обязательно! Правда завтра днём я на работе, а вечером точно зайду! Я уже не могу без этого форума - так тут интересно и хорошо по-семейному smile.gif
Татьяна
Цитата(salmik81 @ 15.3.2011, 22:30) *
Хорошо, постараюсь обязательно! Правда завтра днём я на работе, а вечером точно зайду! Я уже не могу без этого форума - так тут интересно и хорошо по-семейному smile.gif

Это правильно!Это по-нашенски)))))
Всегда будем рады!В любое время дня и ночи!Очень радостно видеть новых участников во всех темах!

Мой муж родился у вас в Энгельсе!(заметила в профиле просто))))
Вика мама Данюши
ооо...тема оживилась-))))
salmik81
Цитата(Татьяна @ 15.3.2011, 22:35) *
Это правильно!Это по-нашенски)))))
Всегда будем рады!В любое время дня и ночи!Очень радостно видеть новых участников во всех темах!

Мой муж родился у вас в Энгельсе!(заметила в профиле просто))))

Здровско! Можно сказать земляки! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Сижу вот на часы посматриваю и понимаю что завтра с утра фиг встану, но ничего с собой не могу поделать - спать не охота
Oksana
ОООО! Я к вам! happy.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.