Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ночная
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Gaya
Надь,я с тобой согласно по-поводу телевизора,от всего плохого не оградишь,конечно злоупотреблять -тоже не есть хорошо,мой мелкий,вообще,без ума от детских реклам,в этот момент его не оторвать
Надежда Т.
Я даже бы если б очень захотела не смогла бы его оградить, он у меня все делает сам, я обычно телик полностью отрубаю и из резетки вилку вытаскиваю, и что толку?! Руслан проснулся встал, засунул вилку в резетку, включил телик, настроил себе громкость, поклацал по каналам.) Ну вот так.
MiNa
У нас просто нет телевизора))) Все проблемы с рекламой и просмотром "ерунды" решены радикально)))
Татьяна
Цитата(MiNa @ 14.2.2011, 0:59) *
У нас просто нет телевизора))) Все проблемы с рекламой и просмотром "ерунды" решены радикально)))

Уау!!!!!!Как нету?Совсем?Вот это круто!А почему нету?
Ksen
Цитата(Татьяна @ 13.2.2011, 3:03) *
Да,интернет затянул.И с меня хватит.Телек нет,вообще не смотрю.Во-первых бред ужасный,особенно когда отвыкаешь от телевидения очень становится заметно.А во-вторых времени нету.И боюсь сериалов,а то придётся купить халат,бигуди,семечки и вперёд! smile.gif )))))А мне ещё рано!!!

А я новости смотрю, иногда фильмы.
Любимые каналы конечно же ТелеНяня, Мультимания и Дисней biggrin.gif

Кста о сериалах - пошла я в темку про СССР ностальгировать....
Galchi2007
Кто-нибудь не спит?? А, все забываю, что у нас на час меньше smile.gif
А мы потихоньку собираемся к кардиохирургам на очередной осмотр 28го февраля. УЗИ у нас непонятное, т.к. егоза моя лежать не захотела, орала очень, крутилась, пыхтела... и точные цифры мы теперь не знаем... sad.gif А еще снимок и ЭКГ... как делать, не знаю... Вообще промежутки между УЗИ такие хорошие. Живем себе и живем... и все у нас хорошо... ноги отрастили как у фотомодели smile.gif Только по ступне уже со старшей сестрой сравнялась, а разница год и восемь...
а потом приходит время УЗИ и консультации и у меня мандраж начинается...
а во вторник диплом свой заберу наконец-то smile.gif
Ksen
Поздравляю с забиранием диплома smile.gif

Хорошо, что у вас всё хорошо smile.gif
Tane4ka_47rus
Цитата(MiNa @ 14.2.2011, 0:59) *

Коллега!!!
И у нас нет, мы его в гараж вывезли, теперь у нас телек там живёт wink.gif
Инета хватает! И ещё у бабули телек - нам его даже там хватает, так как ходим мы к ней часто...
Вика мама Данюши
ну хто не спит?
Nata Knau
Я спать)))нам завтра к 8.00..в "садик")))
Вика мама Данюши
почему садик в кавычках?
Galchi2007
Я не сплю... как обычно...
Tane4ka_47rus
Цитата(Вика мама Данюши @ 15.2.2011, 0:31) *
ну хто не спит?

хто, хто? - дед Пихто smile.gif
доброй ночи, дамы!

Вика как съездила?
всё купила? с размерами разобралась?
Надежда Т.
Девченки я спать, всем спокойной ночи, а не спящим приятного общения на форуме.
Вика мама Данюши
Танюш, мне даже стыдно...я лошарик, каких ещё свет не видывал-)))
с размерами то я разобралась....а вот где осенний, а где зимний комплект нет....купила на ощупь-один потоньше, второй потолще чуть-чуть...деловая-довольная...по 35 евро....для нас дешево-)
приехала домой-зашла в интернет, по совету Татьяны, и написала там что на бирочке написано...короче, девы, я купила 2 зимних комплекта....аааа.....в чём ребенок будет ходить сейчас, когда весна настанет пока не решила.....
хотя скоро опять собираюсь в поездку-))) буду умнее!!!
и очень тяжело ехать одним днём...всё-таки нам уже не 18, когда ночь на дискотеке, а потом на работу с 9 до 21.....было очень тяжело, когда ехали обратно....боялись, что уснет водитель-поэтому не спали и караулили его....
Tane4ka_47rus
Цитата(Вика мама Данюши @ 15.2.2011, 0:57) *
с размерами то я разобралась....а вот где осенний, а где зимний комплект нет....купила на ощупь-один потоньше, второй потолще чуть-чуть...деловая-довольная...по 35 евро....для нас дешево-)
приехала домой-зашла в интернет, по совету Татьяны, и написала там что на бирочке написано...короче, девы, я купила 2 зимних комплекта....аааа.....в чём ребенок будет ходить сейчас, когда весна настанет пока не решила.....
хотя скоро опять собираюсь в поездку-))) буду умнее!!!
и очень тяжело ехать одним днём...всё-таки нам уже не 18, когда ночь на дискотеке, а потом на работу с 9 до 21.....было очень тяжело, когда ехали обратно....боялись, что уснет водитель-поэтому не спали и караулили его....

А ты постоянно теперь ездить будешь???
Я себе с сайта H&M вещичек заказала - жду! К концу месяца обещались привезти smile.gif Посмотрю как с размером, не пролетела ли...
А ещё заказала мужу термобелье - сегодня привезли, завтра выкуплю. Вот и подарочек wink.gif
Firefox
Цитата(Вика мама Данюши @ 15.2.2011, 0:57) *

Вик, да тут по ощущениям надо ориентироваться - мы в Kerry зимнем ходили уже с октября: тонковат он...
Вика мама Данюши
Танюшкин, ну думаю, что раз в пол года точно буду ездить, а может и чаще-)
Я в ХМ покупаю либо 36, либо 38, хотя мой русский 42....
Да, буду ориентироваться, думаю, что всё же можно и осенью одеть, просто под низ что-нибудь легкое и всё-)
Tane4ka_47rus
Спите чтоль?
ну спите, спите... wink.gif
MiNa
Цитата(Татьяна @ 14.2.2011, 1:10) *
Уау!!!!!!Как нету?Совсем?Вот это круто!А почему нету?

Ну да, совсем. Я тут после того как парочку сюжетов Малышевой увидела, даже на ютуб ходить не хочу)))

Мы сознательно от него отказались. Кино без рекламы, голова без мусора)))
Вика мама Данюши
что-то давно тут не болтали...тук..тук...есть кто говорящий?
elfa
я есть.
но спать хочу )))
Ksen
И я есть smile.gif
Вика мама Данюши
Тань, иди ложись...тебе завтра опять одной за твоей красоткой смотреть...мы хоть на пап спихнуть на какое-то время можем-)
Ксюш, привет_)
Ksen
Настроение ужо чемоданное, а что складывать в чУмодан - ума не приложу sad.gif
Ещё оченна волнует горшочный вопрос в дороге - у нас дорога-то длинная получается....
Вика мама Данюши
Ксюш, может горшок взять с собой? я понимаю, что он место занимает, но всё же....мы в Москву ездили-дак я брала и мелкий с удовольствием в купе на горшочке сидел!
Ksen
Видимо придётся - хотя так не хотелось ещё и его тащить....
Вика мама Данюши
пописать можно в баночку-))) а с остальным придется терпеть, если не брать горшок...
Вика мама Данюши
всё ...я спать...спокойной ночки всем....
Ksen
Спокойной smile.gif
Надежда Т.
Ау не спящие! Есть кто живой? smile.gif
Вика мама Данюши
я живой-) привет!
Ksen
И я
у мну манжраж - до отъезда чуть больше недели....
Татьяна
Я живой тож!
Ксюха,спокойно!Всё будет пучком!!!
Хочу ночером тебе телефонировать,но не знаю,дадут ли!
Вика мама Данюши
ну девы, если вы повиснете на телефоне, то кто же тут общаться будет? знаю я вас rolleyes.gif
Gaya
и я живой smile.gif
Танюш,ну что там у вас пока нет хороших новостей?
Надежда Т.
Викуля, Ксюшка привет! Танюх с тобой здоровкаться не буду два раза сегодня уже здоровались smile.gif. Ксюх не бойся все будет хорошо!
Gaya
Цитата(Надежда Т. @ 25.2.2011, 0:18) *
Викуля, Ксюшка привет! Танюх с тобой здоровкаться не буду два раза сегодня уже здоровались smile.gif. Ксюх не бойся все будет хорошо!

а со мной cool.gif
Татьяна
Цитата(МамаАртема @ 25.2.2011, 0:17) *
и я живой smile.gif
Танюш,ну что там у вас пока нет хороших новостей?

Привет,Гаянушка-красавица!
Пока "ничто не ясно".А вернее сегодня муж никуда не ездил.Не успел.(((Я грущу.Сама не могу этим заниматься,муж работает,я нервничаю и кусаю локти.Но завтра он поедет уже вплотную заниматься этими вопросами.Вот...
Вика мама Данюши
Танюшкин, не грусти! Всё будет отлично!
Татьяна
Цитата(Вика мама Данюши @ 25.2.2011, 0:13) *
ну девы, если вы повиснете на телефоне, то кто же тут общаться будет? знаю я вас rolleyes.gif

Да уж,это точно.Если я с Ксюхой до 5 утра по телефону разговариваю,можно спать не ложиться,я во сне продолжаю с ней разговаривать,крыша едет smile.gif ))).
Gaya
Цитата(Татьяна @ 25.2.2011, 0:25) *
Привет,Гаянушка-красавица!
Пока "ничто не ясно".А вернее сегодня муж никуда не ездил.Не успел.(((Я грущу.Сама не могу этим заниматься,муж работает,я нервничаю и кусаю локти.Но завтра он поедет уже вплотную заниматься этими вопросами.Вот...

Танюш,так хочется вам чем-то помочь,если будет нужна помощь,обращайся

Цитата(Татьяна @ 25.2.2011, 0:27) *
Да уж,это точно.Если я с Ксюхой до 5 утра по телефону разговариваю,можно спать не ложиться,я во сне продолжаю с ней разговаривать,крыша едет smile.gif ))).

как вас еще мужья с дому не по выгоняли smile.gif
Вика мама Данюши
дак вот я помню, как вы разговаривали...я тут одна сидела и скучала sad.gif
но сейчас я тебя понимаю и Ксюху тоже...вам надо поговорить обязательно, девчонки.....
эх, жаль я не в Питере-)
Татьяна
Цитата(МамаАртема @ 25.2.2011, 0:27) *
Танюш,так хочется вам чем-то помочь,если будет нужна помощь,обращайся

Хорошо.Обращаюсь.Вытащите меня куда-нибудь в город...Кофе попить,поболтать.Хоть на часик.Эх,мечты-мечты...у самой же не получится скорее всего))).
Ksen
Цитата(Татьяна @ 25.2.2011, 0:27) *

laugh.gif bravo.gif
Та же фигня!!!!
Gaya
Цитата(Татьяна @ 25.2.2011, 0:29) *
Хорошо.Обращаюсь.Вытащите меня куда-нибудь в город...Кофе попить,поболтать.Хоть на часик.Эх,мечты-мечты...у самой же не получится скорее всего))).

без проблем,можно с детенышами
Надежда Т.
Гаяна, Настя всем привет. И всем пока и до завтра. Я спать.
Вика мама Данюши
Надя, что-то сегодня рано...на тебя не похоже-)
Наталия П.
девочки, принимайте ))) чего не спица?
я вот мужа сижу жду из командировки, ездил в Нижний Новгород
Вика мама Данюши
Наташ, а у нас тут обычно одна и та же компания, которая ложится оооочень поздно....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.