Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ночная
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Надежда Т.
Девы а я плакаю... Билеты у меня на 18 мая на Питер, но придется походу менять на июнь.
Ви4ка
Цитата(Галина, мама Егорки @ 13.5.2011, 0:13) *
У меня дочь слушает альтернативный рок. Представляешь?)) При чем фанатеет от английской группы, песни переводит, последние альбомы скачивает, плакаты развешивает.
Я когда ей диски в Волгограде выбирала, прям гордость взяла) Консультанты торговали нам "ранеток", самое то для 13 лет, но мы такую "бее" не слушаем))

Ну пока только теоретически могу представить))))) Нам еще рано фанатеть, хотя..... Мой деть посмотрел мульт "Рапунцель ...", теперь бегает с одеялом на голове и говорит: "Мама, я девочка Рапунцель. а это мои волосы"))))) На улице подходит к дереву и зовет Рапунцель:"...сбрось свои волосы.."
Gaya
Цитата(Надежда Т. @ 13.5.2011, 6:03) *
Девы а я плакаю... Билеты у меня на 18 мая на Питер, но придется походу менять на июнь.

Надюш,а что такое?мы тебя уже ждем
Надежда Т.
Гаян да проблемы у меня тут возникли по гинекологии, 16 мая иду на узи, потом на прием к врачу, а дальше она скажет что делать, вчера была у неё на приеме сказала что возможно придётся ложиться в стационар, но более точно она скажет только после результата узи.
Gaya
Цитата(Надежда Т. @ 13.5.2011, 10:47) *
Гаян да проблемы у меня тут возникли по гинекологии, 16 мая иду на узи, потом на прием к врачу, а дальше она скажет что делать, вчера была у неё на приеме сказала что возможно придётся ложиться в стационар, но более точно она скажет только после результата узи.

давай поправляйся,а потом здоровая приезжай
Надежда Т.
Ой спасибо Гаянушка за пожелания. Одна ты меня и ждешь smile.gif
Gaya
Цитата(Надежда Т. @ 13.5.2011, 11:51) *
Ой спасибо Гаянушка за пожелания. Одна ты меня и ждешь smile.gif

да ну тебя,нас тут много smile.gif
ты самое главное долечивайся,у нас как раз теплее станет,а то сейчас непонятно,то дождь,то солнце
Firefox
Цитата(Галина, мама Егорки @ 12.5.2011, 14:31) *
Наташ, а у тебя какой стоит?

Галь, у меня ZoneAlarm smile.gif

Цитата(Надежда Т. @ 13.5.2011, 10:47) *

Да елки - палки...по закону подлости, что называется!!!!!!
С другой стороны лучше подлечиться и приехать, чем неизвестно как...А если в больницу ложиться, то мелкого с кем?
Надежда Т.
Гаян много вас то много, но интересуешся моим приездом только ты одна smile.gif Наташ если в больницу положат, то малой с мамой моей будет, хотя она уже изначально этому не рада sad.gif
Firefox
Цитата(Надежда Т. @ 13.5.2011, 14:38) *
Наташ если в больницу положат, то малой с мамой моей будет, хотя она уже изначально этому не рада sad.gif

Надь, моя бы была тоже не рада, а что делать? Ты же не на курорт едешь отдыхать...Конечно, сидеть с внуком трудно. Это кажется просто только в теории и почему-то до первого раза...У меня подружка рассказывала, что оставила сестре мелкую еще дочку и куда-то ушла по делам, не было её 4 часа. Через четыре часа вроде как радостная сестра отрапортовала, что всё ок, она нисколько не устала...а на следующий день рассказала их маме, что лучше в офисе пахать 12 часов, чем полдня сидеть с полуторогодовалым ребенком biggrin.gif, что она так свалилась без ног вечером, что даже в душ не пошла... laugh.gif

Вторая подружка рассказала, что у её подруги двойняшки возраст 5 месяцев, и она с ними сидит одна!!!! Мама у неё далеко от Москвы, муж работает по сменам - т.е. или он днём отсыпается после ночной, или его просто нет днём, его родители не помогают, на няню денег нет...ну и подруга моя ездит периодически к ней, чтобы та могла хоть куда-то отойти, что-то по дому поделать. А тут приехал их общий друг, и радостная мама двойняшек оставила его с малышами в соседней комнате, чтобы он их развлек, пока она готовит на кухне. Он час их развлекал - пел им на гитаре, таскал их на себе и так далее...она всё приготовила, перехватила малышей, друг прилег на кровать, она его окликает - а он заснул! Вырубился за минуту!!! laugh.gif
Надежда Т.
Натусь всё это понятно что я не на курорт еду, но если честно то я его с мамой боюсь оставлять на долго, мама моя уже в возросте ей под 80-ят, память уже не та, она забывает, например может засмотреться телик и забыть что малой ушел куда то и его долго нет, а ведь он еще маленький за

ним нужно ходить и смотреть. Вообщем молю Бога что бы у меня ничего такого серьезного не было что требует госпитализации. Девченки может кто знает, а если попросить разрешат малого со мной положить если что?
Svetlanka
Надь, дай Бог что бы ничего серьезного у тебя не обнаружилось!
В гинекологии с ребенком - наверно не разрешат...хотя как знать. А больше вариантов кроме мамы вообще нет? Может подруга, сестра???
Надежда Т.
Светуль из ближайших родственников у меня есть только родная сестра, но она в Питере живет. Ещё есть бывший муж, но ему я даже под пистолетом ребёнка не доверю, а подруги вообще не вариант у всех свои семьи, работа, дети...им уже явно не до Руслашки будет.
Галина, мама Егорки
Надюш, ну а на дм нельзя процедурную медсестру приглашать на уколы? Или самой поколоться?

На дом))
Надежда Т.
Галь да дело тут не в уколах, моя гинеколог сказала, извеняюсь за интимные подробности, что скорее всего меня будут чистить, а это только стационар sad.gif. Короче я в страхе, ужасе и шоке...
Галина, мама Егорки
Моя мама недавно кисту вычищала. Ничего) День-два в стационаре провела и все. Может и ты недолго пробудешь там? Желаю тебе скорейшего выздоровления!@@

Мария
Через 10 минут Евровидение начнется)))) Потираю ручки....
Я отборочные туры не смотрела, первый раз сейчас буду смотреть.
БОлею за РОссию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Ксю
а наш под каким номером выступает?
AuntLena
Вроде как под 10-м
Svetlanka
Девы, вот смотрю евровидение и возник вопрос, А кто такой Алексей Воробьев??? Он ведь Россию представляет?
Ксю
А я его тоже не знаю. Последнее время и евровидение не очень интересным стало. ИМХО Я его почти не смотрю.
Надежда Т.
Галинка спасибо за пожелания! А Евровидение мы всё таки продули sad.gif. А еще у меня 1000-ое сообщение! Ну я и болтушка smile.gif
Gaya
Девы,расскажите кто победил
Надь,поздравляю,наша ты болтушка
Svetlanka
Надюш, не волнуйся - здоровье должно быть на первом месте. Раз так получилось, значит судьба, значит потом все пройдет гладко smile.gif
Галина, мама Егорки
Победил Азербайджан)) Все едем на следующий год в Баку!
Алешка наш сразу не тянул.. плохая, слабенькая песня, могли бы и получше написать, для такого дела. Может специально такой слабый номер, чтоб ни дай бог не выиграть и не собирать опять у нас biggrin.gif ( все средства на олимпийскую стройку!!!)
Надюш, кстати, у тебя тысячное сообщение, а в Сочи вчера запустили часы обратного отсчета времени - до Олимпиады тысяча дней!
Надежда Т.
Девченки спасибо за поддержку! Светик ты права, здоровье надо беречь, но на душе все равно как то не спокойно sad.gif. Да долго мне кажется нам еще Евровидения не видать smile.gif
Надежда Т.
Девушки привет. Ну что кому еще во втором часу ночи не спится? smile.gif
Nata Knau
Мне))
Надежда Т.
Наташка и мне тоже smile.gif. Я в Питере сейчас отдыхаю, приезжай. Видела наши фотки в теме Питерцы?
Nata Knau
Видела конечно)Молча завидую)
Приеду,но позже.)
Погодка у вас там говорят супер?)
Надежда Т.
Стесняюсь спросить а позже это когда? smile.gif. Погода нормальная была, правда вчера и сегодня дождь шел...
Nata Knau
Позже,это в октябре)))))) smile.gif
Вика мама Данюши
я тоже не сплю.....
Nata Knau
Давайте не спать вместе) smile.gif
Надежда Т.
Нет Наташ так дело не пойдет! В октябре холодно и вообще я в Питере только до 30-го июня smile.gif.
Nata Knau
Так складываются обстоятельства,раньше ни как. smile.gif А может в октябре тепло будет smile.gif
Надежда Т.
Натусь тогда желаю тебе октябрьского тепла. Жаль что я тогда уже буду на своем диком севере, ловить оленей по тундре smile.gif
Галина, мама Егорки
Олени - это здорово) А у нас в октябре тепло и солнечно, золотая, практически, осень) И грибы...
Надежда Т.
А у нас ни каких грибов. Зато снега уже полно... Галь а олени вообще далеко, в самой тундре, что бы их увидеть на вертолете на точку надо лететь.
Галина, мама Егорки
Олени, да еще на вертолете! Я тоже хочу!)))))
Надежда Т.
Ой Галь ну я прям незнаю...на самом деле ничего интересного...куча не бритых мужиков, прилетают на точку, ловят бедных оленей а потом... даже рассказывать не буду... А вот на вертолете прокатиться это ДА!
Галина, мама Егорки
А у нас сегодня наблюдается уникальное по длительности лунное затмение, полное)
Очень красиво)
Мы с детьми наблюдали закрытие луны, с половины двенадцатого ночи примерно полтора часа луна будет полностью закрыта тенью Земли, потом начнет потихоньку открываться и откроется только к 3 часам. Посмотрите, кто еще не увидел) Потрясающее зрелище!
Gaya
Цитата(Галина, мама Егорки @ 16.6.2011, 0:30) *
А у нас сегодня наблюдается уникальное по длительности лунное затмение, полное)
Очень красиво)
Мы с детьми наблюдали закрытие луны, с половины двенадцатого ночи примерно полтора часа луна будет полностью закрыта тенью Земли, потом начнет потихоньку открываться и откроется только к 3 часам. Посмотрите, кто еще не увидел) Потрясающее зрелище!

везет Вам,у нас все небо в тучах,ничего не видно sad.gif
natasha_77777
Ну вот,зашла глянуть,может кто не спит,ан нет, все в объятиях сладкого сна!)))А я засиделась - скачивала Беби Энштейн несколько фильмов..скачалось..пойду баиньки sleep.gif
natasha_77777
Чего-то я одна опять не сплю sad.gif Нашла ссылку на танцевальную обувь..пойду опять гляну cool.gif
Надежда Т.
Наташ вот сегодня я не сплю, а тебя нет. smile.gif
Галина, мама Егорки
Надюш, зато я есть)
Надежда Т.
Галюш значит мне больше видать повезло smile.gif. А то Натали вон бедная пишет, пишет а все спят smile.gif.
Галина, мама Егорки
))))
Affa
и что, теперь уже все спят??
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.