Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ночная
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
СчастливаЯ
Да ладно, не кокетничай smile.gif , мне вот даже браться страшно за фотошоп. Не, у меня когда-то был на компе, я его пару раз открыла, потыкала на функции и закрыла. С компа удалила, чтоб место не занимал. Непонятно мне...
Svetlanka
Дак и мне не понятно было, пока подруга по телефону меня не проконсультировала, рассказала несколько функций с которыми нужно работать и все smile.gif На самом деле там для меня много непостижимого, я за последнее время очень много сайтов посетила где люди профессионально в фотошопе работают - впечатлило!!! Поэтому совсем не понравилась своя якобы фотосессия, где обещали убрать пигментное пятно с пуза и не убрали sad.gif
Вика мама Данюши
я не видела никаких пятен-) у тебя классный животик biggrin.gif
СчастливаЯ
Света, не придирайся к фотосессии, пузико чудесное, ты красавица, пятен я не видела smile.gif
Svetlanka
Дак я и не выкладывала фотки с пятнами, я не придираюсь просто дело даже не в фотках, а в неаккуратности фотографа. Есть такой момент, что у меня из под бюстика не много торчит грудь, я считаю что если ты называешь себя почти профессиональным фотографом то: должна заметить и сказать, что бы я поправила, либо убрать этот казус с помощью полюбившегося мне фотошопа. Просто фотка не плохая, но не красиво когда торчит, еще я ведь за это заплатила!!! Мне сделали ламинированный альбом - им я тоже недовольна, он очень не аккуратно сделан. Как будто на отвяжись...
Вика мама Данюши
Свет, ну тогда надо было не платить им
сейчас уже не расстраивайся-просто знаешь на будущее, куда ты точно своих сыночков не поведешь-)
Svetlanka
Если бы я знала, то конечно такую сумму не заплатила бы. Просто фотки мною были просмотрены после оплаты. Да если честно, то девочка мне потом позвонила и спросила понравились ли мне фотки и не пожалела ли я вообще о фотосессии. Конечно я свое недовольство ей на прямую не высказала, хотя несколько замечаний все таки я огласила. Да и память о пузике хоть какая-то будет. С Вадюшей у меня вообще ни одной фотки нет. Я не расстраиваюсь, просто с моей помощью плохая у нее реклама будет....

Две ночи подряд мой организм не выдеживает...так что пошла я баиньки. Всем Спокойной ночи и приятных снов...опять пошла спать с надеждой к утру увидеть младшего сыночка...
Вика мама Данюши
Светик, спокойной ночи!!!! kissing.gif
Надежда Т.
Девы доброй ночи! У нас уже 8-е мая наступило, через 10 дней если всё будет хорошо мы будем Питере. Как погодка нынче? Деревья то хоть позеленели?
Svetlanka
Привет, у нас еще все только оживает, хоть сегодня и пасмурно, но очень тепло на улице smile.gif
Ксю
Деревья у нас позеленели, но погода всегда очень переменчивая. smile.gif
Надежда Т.
Ксюшка это хорошо что позеленели, а то так не охота из зимы в зиму приезжать smile.gif
AuntLena
Сегодня солнышко и +15!!! На завтра обещают практически жару: +20-22. bravo.gif
Надежда Т.
Ой девы, спасибо за инфу, теперь буду ехать с полной уверенностью что попаду в лето smile.gif
Gaya
Ой,Надюш,приезжай,у нас погода-просто сказка,домой не хочется,правда у нас в центре деревья еще голые стоят smile.gif
Ксю
Цитата(Надежда Т. @ 8.5.2011, 9:49) *
Ксюшка это хорошо что позеленели, а то так не охота из зимы в зиму приезжать smile.gif

Ну зимы я думаю у нас уже не будет. Так если, лёгкое похолодание. smile.gif
Вика мама Данюши
Девы, я плакаю....у меня комп накрылся-((((
в Германии, кстати, буду с другим скайпом-кто хочет-напишите мне в личку свои логины-Танюшка, Анюта Шилова, Ксен и другие могут присоединиться, если есть желание, конечно!
Ksen
ksenvet
Firefox
Вик, у меня тоже комп накрылся...пишу вот кое-как...один вроде починила - стоит полуразобранный, но работает. Второй вообще приказал долго жить, сегодня ночью займусь его реанимацией...((
Так что ты не одинока...
Галина, мама Егорки
А я полдня 9 мая свою хм... самодельную винду активировала) Поймал меня злой майкрософт и украл обои с рабочего стола tr.gif
Все ничего, но черный фон достал))
Сделала, установила другой антивирус - теперь наслаждаюсь видами Ирландии на декстопе))
salmik81
[quote name='Галина, мама Егорки' date='11.5.2011, 15:58' post='98872']
А я полдня 9 мая свою хм... самодельную винду активировала) Поймал меня злой майкрософт и украл обои с рабочего стола tr.gif
Все ничего, но черный фон достал))

Галь у меня недели две назад тоже самое было!))))
Галина, мама Егорки
Сделала? Подскажу как))
salmik81
Я сделала сама! wink.gif biggrin.gif
Галина, мама Егорки
как? колись давай))
salmik81
Да не знаю само как-то вышло.... girl_blush.gif Я там ковырялась, хотела винду через инет обновить, ну так меня майкрософт сразу на фиг послал с моей не лицензионкой nono.gif Так я как самая умная )))) комп перезагрузила, внаглую поставила новые обои на рабочий стол и всё... Выключила (вдруг думаю само пройдёт biggrin.gif ). Через некоторое время включаю - опаньки! - всё отлично! Даже не знаю как так получилось, прям волшебство какое-то whistle.gif
Галина, мама Егорки
А у тебя винда не семерка? у меня постоянно вылазило сообщение, что мы с ней не прошли проверку... и обои все время исчезают, я их и ставить перестала. И при включении вылазит оконо с предложением ввести реальный ключик)
Я месяц отпихивалась от него, но потом захотелось красоты на декстопе(хотя я его все равно обычно не вижу...))

Самое интересное, что я купила ноут со стартовой семеркой. Это нормально.
Потом жалко стало платить ребятам за установку нормальной и полной, залезла в инет нашла кое что и обновила свой стартер до профессиональной версии) И майкрософт меня любил как честную девушку, и обнавлял нас по часам.
А одно из обновлений как раз вот такой шпиён angry.gif , который проверяет изнутри, так сказать, и обои крадет... Я то его нашла и удалила, но он тоже хитрый... Вот только в День Победы занялась им конкретно и Победила))
Firefox
Девочки, вы тока имейте в виду, что этот злой шпиён не только обои крадет, но и сдает микрософтовцам ваш ip-адрес, который они у себя и регистрируют с пометкой, что вы используете пиратское ПО, что у нас в России не совсем законно, так скажем. Конечно, маски-шоу за вами не приедут, но зачем светиться? ))) Так что или как-то активировать хитромудро так, чтобы не засекли, или обновления у кого-то брать и вручную подгружать... unsure.gif
У меня, кстати, лицензионная Виста, паскуда, обновляется с ошибкой....это к тому, чтоб им там тоже пришел такой же шпиён и все обои у них за это спёр! horse.gif
salmik81
Цитата(Галина, мама Егорки @ 11.5.2011, 22:30) *
А у тебя винда не семерка? у меня постоянно вылазило сообщение, что мы с ней не прошли проверку... и обои все время исчезают, я их и ставить перестала. И при включении вылазит оконо с предложением ввести реальный ключик)
Я месяц отпихивалась от него, но потом захотелось красоты на декстопе(хотя я его все равно обычно не вижу...))

Самое интересное, что я купила ноут со стартовой семеркой. Это нормально.
Потом жалко стало платить ребятам за установку нормальной и полной, залезла в инет нашла кое что и обновила свой стартер до профессиональной версии) И майкрософт меня любил как честную девушку, и обнавлял нас по часам.
А одно из обновлений как раз вот такой шпиён angry.gif , который проверяет изнутри, так сказать, и обои крадет... Я то его нашла и удалила, но он тоже хитрый... Вот только в День Победы занялась им конкретно и Победила))

Покупала ноут с вистой, только из-за неё у меня инет вообще не хотел работать, отнесла на работу нашим айтишникам, они мне поставили семёрочку. Всё нормально было и инет пахал как миленький, а тут недавно вон чего - пишут мне обновите типа и при этом ключ активации требуют и заявляют мне что какая-то странная у меня винда.
Галина, мама Егорки
Ну если опять почернеет пиши, я скажу как))
natasha_77777
Девочки,почитала cool.gif ,посмеялась laugh.gif ,пошла спать sleep.gif )))
Ксю
Я думаю здесь легче брандмауер отключить, чтобы всякие обновления к вам "не стучались" и проблем не будет с пиратской версией smile.gif
Галина, мама Егорки
Ну это если сразу, но кто ж знал) Майкрософт нас принимал за лицензионных, как и было обещано.
А это обновление хитрое потом в систему глубоко корни пускает, так что удаление его и отключение уже роли не играют.
Если бы я раньше знала, то конечно отключила бы)) А тут, в кои веки, захотелось попользоваться благами лицензионки) Попалась!)
Да и штуку эту всего 4 мес. назад в сеть запустили.
Нашего русского брата не так просто поймать за руку)) ph34r.gif

п.с. Наташки- обе- laugh.gif
Ксю
Мне такая фишка тоже приходила, мол проверьте свою систему. А я ни в какую, отказывалась, а потом вообще брандмауер отключила и всё.
Svetlanka
Девы, я вот вас почитала и мой мозг завис smile.gif
Вика мама Данюши
Света, ты не одна такая-)
Svetlanka
Я знаю, что я лузер, но не думала что на столько smile.gif
Ви4ка
Цитата(Ксю @ 12.5.2011, 1:19) *
Мне такая фишка тоже приходила, мол проверьте свою систему. А я ни в какую, отказывалась, а потом вообще брандмауер отключила и всё.

Нужно не только брандмауэр отключать но и (самое главное) автоматическое обновление системы. Там есть несколько вариантов, но я всегда отключаю полностью: не загружать совсем. Таким образом компьютер не проверяет обновления и не грузит их а значит и " шпиёны" не проникают))))
ксюша
Вы видали,какие у нас гении на форуме! bravo.gif Я и слов то таких не знаю whistle.gif
Svetlanka
Ура нас уже трое smile.gif
Вика мама Данюши
Мне, кажется, что гениев больше, чем нас biggrin.gif
Gaya
Цитата(Svetlanka @ 12.5.2011, 11:04) *
Ура нас уже трое smile.gif

теперь четверо sad.gif
Viktoria10021971
Ужас! Курсы иностранных языков. Мы когда с папой покупаем технику, продавца сразу предупреждаем объяснять строго на русском. Мне знаки препинания тяжело даются. Свет,что говорит Егорка? Почему задерживается? Может мы его все попросим родится.
Firefox
Цитата(Галина, мама Егорки @ 11.5.2011, 23:13) *
Ну это если сразу, но кто ж знал) Майкрософт нас принимал за лицензионных, как и было обещано.
А это обновление хитрое потом в систему глубоко корни пускает, так что удаление его и отключение уже роли не играют.
Если бы я раньше знала, то конечно отключила бы)) А тут, в кои веки, захотелось попользоваться благами лицензионки) Попалась!)
Да и штуку эту всего 4 мес. назад в сеть запустили.
Нашего русского брата не так просто поймать за руку)) ph34r.gif

п.с. Наташки- обе- laugh.gif

Галь, оно еще и раньше требовало проверки подлинности при скачивании обновлений. Просто тебя как-то всё миновало это - спасибо русским умельцам )))) А теперь уже, когда попалась, то только сносить систему и ставить заново....
Галина, мама Егорки
Эх, девочки! Вы меня еще в работе не видели не слышали cool.gif
Когда мы некоммерческие версии дистрибутивов своим клиентам устанавливаем, у них тоже мозги зависают от наших разговоров ( да и у нас , признаться, бывает)
Это нормально))
Я вот в музыке не шарю, и при перечислении альбомов, авторов и певцов сразу скисаю.. sad.gif

п.с. Наташ, все уже сделано)) он больше не просит ключа) Вот что жадность делает!
Firefox
Цитата(Ксю @ 12.5.2011, 1:19) *

Ксюш, ты, наверно, отключала как раз автоматическое обновление... girl_blush.gif Потому что брандмауэр - это программка, которая никого в сеть не впускает и не выпускает, только с твоего согласия smile.gif Но я обычно встроенный брандмауэр виндоуса отключаю и ставлю сторонний файервол - и вот тогда становится видно, сколько всего ненужного ломится за каким-то хреном в сеть biggrin.gif Главное, что оно там забыло???
Галина, мама Егорки
Наташ, а у тебя какой стоит?
Firefox
:l
Цитата(Галина, мама Егорки @ 12.5.2011, 14:29) *
п.с. Наташ, все уже сделано)) он больше не просит ключа) Вот что жадность делает!

Ты его окончательно дезориентировала и нейтрализовала? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
salmik81
Цитата(Firefox @ 12.5.2011, 14:29) *
Но я обычно встроенный брандмауэр виндоуса отключаю и ставлю сторонний файервол - и вот тогда становится видно, сколько всего ненужного ломится за каким-то хреном в сеть biggrin.gif Главное, что оно там забыло???

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ви4ка
Цитата(Галина, мама Егорки @ 12.5.2011, 14:29) *
...
Я вот в музыке не шарю, и при перечислении альбомов, авторов и певцов сразу скисаю.. sad.gif

Ой, как приятно видеть родную душу))))) Я думала я одна такая не правильная.... Я в музыке ваще не шарю, кто там что поет и скока у него альбомов и пр..... - темный лес))) biggrin.gif laugh.gif
Галина, мама Егорки
У меня дочь слушает альтернативный рок. Представляешь?)) При чем фанатеет от английской группы, песни переводит, последние альбомы скачивает, плакаты развешивает.
Я когда ей диски в Волгограде выбирала, прям гордость взяла) Консультанты торговали нам "ранеток", самое то для 13 лет, но мы такую "бее" не слушаем))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.