Полная версия этой страницы:
Ночная
СчастливаЯ
6.5.2011, 23:49
Да ладно, не кокетничай
, мне вот даже браться страшно за фотошоп. Не, у меня когда-то был на компе, я его пару раз открыла, потыкала на функции и закрыла. С компа удалила, чтоб место не занимал. Непонятно мне...
Svetlanka
6.5.2011, 23:53
Дак и мне не понятно было, пока подруга по телефону меня не проконсультировала, рассказала несколько функций с которыми нужно работать и все
На самом деле там для меня много непостижимого, я за последнее время очень много сайтов посетила где люди профессионально в фотошопе работают - впечатлило!!! Поэтому совсем не понравилась своя якобы фотосессия, где обещали убрать пигментное пятно с пуза и не убрали
Вика мама Данюши
6.5.2011, 23:57
я не видела никаких пятен-) у тебя классный животик
СчастливаЯ
6.5.2011, 23:59
Света, не придирайся к фотосессии, пузико чудесное, ты красавица, пятен я не видела
Дак я и не выкладывала фотки с пятнами, я не придираюсь просто дело даже не в фотках, а в неаккуратности фотографа. Есть такой момент, что у меня из под бюстика не много торчит грудь, я считаю что если ты называешь себя почти профессиональным фотографом то: должна заметить и сказать, что бы я поправила, либо убрать этот казус с помощью полюбившегося мне фотошопа. Просто фотка не плохая, но не красиво когда торчит, еще я ведь за это заплатила!!! Мне сделали ламинированный альбом - им я тоже недовольна, он очень не аккуратно сделан. Как будто на отвяжись...
Вика мама Данюши
7.5.2011, 0:06
Свет, ну тогда надо было не платить им
сейчас уже не расстраивайся-просто знаешь на будущее, куда ты точно своих сыночков не поведешь-)
Если бы я знала, то конечно такую сумму не заплатила бы. Просто фотки мною были просмотрены после оплаты. Да если честно, то девочка мне потом позвонила и спросила понравились ли мне фотки и не пожалела ли я вообще о фотосессии. Конечно я свое недовольство ей на прямую не высказала, хотя несколько замечаний все таки я огласила. Да и память о пузике хоть какая-то будет. С Вадюшей у меня вообще ни одной фотки нет. Я не расстраиваюсь, просто с моей помощью плохая у нее реклама будет....
Две ночи подряд мой организм не выдеживает...так что пошла я баиньки. Всем Спокойной ночи и приятных снов...опять пошла спать с надеждой к утру увидеть младшего сыночка...
Вика мама Данюши
7.5.2011, 0:28
Светик, спокойной ночи!!!!
Надежда Т.
7.5.2011, 21:42
Девы доброй ночи! У нас уже 8-е мая наступило, через 10 дней если всё будет хорошо мы будем Питере. Как погодка нынче? Деревья то хоть позеленели?
Svetlanka
7.5.2011, 22:02
Привет, у нас еще все только оживает, хоть сегодня и пасмурно, но очень тепло на улице
Деревья у нас позеленели, но погода всегда очень переменчивая.
Надежда Т.
8.5.2011, 8:49
Ксюшка это хорошо что позеленели, а то так не охота из зимы в зиму приезжать
Сегодня солнышко и +15!!! На завтра обещают практически жару: +20-22.
Надежда Т.
8.5.2011, 12:06
Ой девы, спасибо за инфу, теперь буду ехать с полной уверенностью что попаду в лето
Ой,Надюш,приезжай,у нас погода-просто сказка,домой не хочется,правда у нас в центре деревья еще голые стоят
Цитата(Надежда Т. @ 8.5.2011, 9:49)
Ксюшка это хорошо что позеленели, а то так не охота из зимы в зиму приезжать
Ну зимы я думаю у нас уже не будет. Так если, лёгкое похолодание.
Вика мама Данюши
10.5.2011, 0:39
Девы, я плакаю....у меня комп накрылся-((((
в Германии, кстати, буду с другим скайпом-кто хочет-напишите мне в личку свои логины-Танюшка, Анюта Шилова, Ксен и другие могут присоединиться, если есть желание, конечно!
Вик, у меня тоже комп накрылся...пишу вот кое-как...один вроде починила - стоит полуразобранный, но работает. Второй вообще приказал долго жить, сегодня ночью займусь его реанимацией...((
Так что ты не одинока...
Галина, мама Егорки
11.5.2011, 14:58
А я полдня 9 мая свою хм... самодельную винду активировала) Поймал меня злой майкрософт и украл обои с рабочего стола
Все ничего, но черный фон достал))
Сделала, установила другой антивирус - теперь наслаждаюсь видами Ирландии на декстопе))
salmik81
11.5.2011, 19:57
[quote name='Галина, мама Егорки' date='11.5.2011, 15:58' post='98872']
А я полдня 9 мая свою хм... самодельную винду активировала) Поймал меня злой майкрософт и украл обои с рабочего стола
Все ничего, но черный фон достал))
Галь у меня недели две назад тоже самое было!))))
Галина, мама Егорки
11.5.2011, 20:02
Сделала? Подскажу как))
salmik81
11.5.2011, 20:04
Я сделала сама!
Галина, мама Егорки
11.5.2011, 20:24
как? колись давай))
salmik81
11.5.2011, 21:09
Да не знаю само как-то вышло....
Я там ковырялась, хотела винду через инет обновить, ну так меня майкрософт сразу на фиг послал с моей не лицензионкой
Так я как самая умная )))) комп перезагрузила, внаглую поставила новые обои на рабочий стол и всё... Выключила (вдруг думаю само пройдёт
). Через некоторое время включаю - опаньки! - всё отлично! Даже не знаю как так получилось, прям волшебство какое-то
Галина, мама Егорки
11.5.2011, 21:30
А у тебя винда не семерка? у меня постоянно вылазило сообщение, что мы с ней не прошли проверку... и обои все время исчезают, я их и ставить перестала. И при включении вылазит оконо с предложением ввести реальный ключик)
Я месяц отпихивалась от него, но потом захотелось красоты на декстопе(хотя я его все равно обычно не вижу...))
Самое интересное, что я купила ноут со стартовой семеркой. Это нормально.
Потом жалко стало платить ребятам за установку нормальной и полной, залезла в инет нашла кое что и обновила свой стартер до профессиональной версии) И майкрософт меня любил как честную девушку, и обнавлял нас по часам.
А одно из обновлений как раз вот такой шпиён
, который проверяет изнутри, так сказать, и обои крадет... Я то его нашла и удалила, но он тоже хитрый... Вот только в День Победы занялась им конкретно и Победила))
Девочки, вы тока имейте в виду, что этот злой шпиён не только обои крадет, но и сдает микрософтовцам ваш ip-адрес, который они у себя и регистрируют с пометкой, что вы используете пиратское ПО, что у нас в России не совсем законно, так скажем. Конечно, маски-шоу за вами не приедут, но зачем светиться? ))) Так что или как-то активировать хитромудро так, чтобы не засекли, или обновления у кого-то брать и вручную подгружать...
У меня, кстати, лицензионная Виста, паскуда, обновляется с ошибкой....это к тому, чтоб им там тоже пришел такой же шпиён и все обои у них за это спёр!
salmik81
11.5.2011, 21:48
Цитата(Галина, мама Егорки @ 11.5.2011, 22:30)
А у тебя винда не семерка? у меня постоянно вылазило сообщение, что мы с ней не прошли проверку... и обои все время исчезают, я их и ставить перестала. И при включении вылазит оконо с предложением ввести реальный ключик)
Я месяц отпихивалась от него, но потом захотелось красоты на декстопе(хотя я его все равно обычно не вижу...))
Самое интересное, что я купила ноут со стартовой семеркой. Это нормально.
Потом жалко стало платить ребятам за установку нормальной и полной, залезла в инет нашла кое что и обновила свой стартер до профессиональной версии) И майкрософт меня любил как честную девушку, и обнавлял нас по часам.
А одно из обновлений как раз вот такой шпиён
, который проверяет изнутри, так сказать, и обои крадет... Я то его нашла и удалила, но он тоже хитрый... Вот только в День Победы занялась им конкретно и Победила))
Покупала ноут с вистой, только из-за неё у меня инет вообще не хотел работать, отнесла на работу нашим айтишникам, они мне поставили семёрочку. Всё нормально было и инет пахал как миленький, а тут недавно вон чего - пишут мне обновите типа и при этом ключ активации требуют и заявляют мне что какая-то странная у меня винда.
Галина, мама Егорки
11.5.2011, 21:53
Ну если опять почернеет пиши, я скажу как))
natasha_77777
11.5.2011, 22:00
Девочки,почитала
,посмеялась
,пошла спать
)))
Я думаю здесь легче брандмауер отключить, чтобы всякие обновления к вам "не стучались" и проблем не будет с пиратской версией
Галина, мама Егорки
11.5.2011, 22:13
Ну это если сразу, но кто ж знал) Майкрософт нас принимал за лицензионных, как и было обещано.
А это обновление хитрое потом в систему глубоко корни пускает, так что удаление его и отключение уже роли не играют.
Если бы я раньше знала, то конечно отключила бы)) А тут, в кои веки, захотелось попользоваться благами лицензионки) Попалась!)
Да и штуку эту всего 4 мес. назад в сеть запустили.
Нашего русского брата не так просто поймать за руку))
п.с. Наташки- обе-
Мне такая фишка тоже приходила, мол проверьте свою систему. А я ни в какую, отказывалась, а потом вообще брандмауер отключила и всё.
Svetlanka
12.5.2011, 7:41
Девы, я вот вас почитала и мой мозг завис
Вика мама Данюши
12.5.2011, 8:01
Света, ты не одна такая-)
Svetlanka
12.5.2011, 8:05
Я знаю, что я лузер, но не думала что на столько
Цитата(Ксю @ 12.5.2011, 1:19)
Мне такая фишка тоже приходила, мол проверьте свою систему. А я ни в какую, отказывалась, а потом вообще брандмауер отключила и всё.
Нужно не только брандмауэр отключать но и (самое главное) автоматическое обновление системы. Там есть несколько вариантов, но я всегда отключаю полностью: не загружать совсем. Таким образом компьютер не проверяет обновления и не грузит их а значит и " шпиёны" не проникают))))
Вы видали,какие у нас гении на форуме!
Я и слов то таких не знаю
Svetlanka
12.5.2011, 10:04
Ура нас уже трое
Вика мама Данюши
12.5.2011, 10:05
Мне, кажется, что гениев больше, чем нас
Цитата(Svetlanka @ 12.5.2011, 11:04)
Ура нас уже трое
теперь четверо
Viktoria10021971
12.5.2011, 11:12
Ужас! Курсы иностранных языков. Мы когда с папой покупаем технику, продавца сразу предупреждаем объяснять строго на русском. Мне знаки препинания тяжело даются. Свет,что говорит Егорка? Почему задерживается? Может мы его все попросим родится.
Цитата(Галина, мама Егорки @ 11.5.2011, 23:13)
Ну это если сразу, но кто ж знал) Майкрософт нас принимал за лицензионных, как и было обещано.
А это обновление хитрое потом в систему глубоко корни пускает, так что удаление его и отключение уже роли не играют.
Если бы я раньше знала, то конечно отключила бы)) А тут, в кои веки, захотелось попользоваться благами лицензионки) Попалась!)
Да и штуку эту всего 4 мес. назад в сеть запустили.
Нашего русского брата не так просто поймать за руку))
п.с. Наташки- обе-
Галь, оно еще и раньше требовало проверки подлинности при скачивании обновлений. Просто тебя как-то всё миновало это - спасибо русским умельцам )))) А теперь уже, когда попалась, то только сносить систему и ставить заново....
Галина, мама Егорки
12.5.2011, 13:29
Эх, девочки! Вы меня еще в работе
не видели не слышали
Когда мы некоммерческие версии дистрибутивов своим клиентам устанавливаем, у них тоже мозги зависают от наших разговоров ( да и у нас , признаться, бывает)
Это нормально))
Я вот в музыке не шарю, и при перечислении альбомов, авторов и певцов сразу скисаю..
п.с. Наташ, все уже сделано)) он больше не просит ключа) Вот что жадность делает!
Цитата(Ксю @ 12.5.2011, 1:19)
Ксюш, ты, наверно, отключала как раз автоматическое обновление...
Потому что брандмауэр - это программка, которая никого в сеть не впускает и не выпускает, только с твоего согласия
Но я обычно встроенный брандмауэр виндоуса отключаю и ставлю сторонний файервол - и вот тогда становится видно, сколько всего ненужного ломится за каким-то хреном в сеть
Главное, что оно там забыло???
Галина, мама Егорки
12.5.2011, 13:31
Наташ, а у тебя какой стоит?
:l
Цитата(Галина, мама Егорки @ 12.5.2011, 14:29)
п.с. Наташ, все уже сделано)) он больше не просит ключа) Вот что жадность делает!
Ты его окончательно дезориентировала и нейтрализовала?
salmik81
12.5.2011, 20:57
Цитата(Галина, мама Егорки @ 12.5.2011, 14:29)
...
Я вот в музыке не шарю, и при перечислении альбомов, авторов и певцов сразу скисаю..
Ой, как приятно видеть родную душу))))) Я думала я одна такая не правильная.... Я в музыке ваще не шарю, кто там что поет и скока у него альбомов и пр..... - темный лес)))
Галина, мама Егорки
12.5.2011, 23:13
У меня дочь слушает альтернативный рок. Представляешь?)) При чем фанатеет от английской группы, песни переводит, последние альбомы скачивает, плакаты развешивает.
Я когда ей диски в Волгограде выбирала, прям гордость взяла) Консультанты торговали нам "ранеток", самое то для 13 лет, но мы такую "бее" не слушаем))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.