Девы....!
Даже не знаю с чего начать.... речь пойдет о депиляции\эпиляции...
Кто каким способом удаляет нежелательную растительность?!?
начну с себя: в 2007г. случайно попала на депиляцию горячим воском ... зоны
глубокого бикини... ощущения не передаваемые\после первого раз думала больше не прийду, потом хотела коньячку для храбрости тяпнуть перед выходом\
, НО результат того стоит!!! Потом привыкаешь и когда ходишь регулярно уже и не больно почти
И я "подсела" не это дело! Сама хожу к мастеру на дом только на глубокое бикини и сделала подмышки, потом подмышки делаю сама: прохожусь раз в недельку, примерно, эпилятором электрическим. Ноги тоже эпилятором - устраивает. Знаю многие делают воском - не пробовала, по привычке "жжужжалкой" справляюсь
Главное после воска: волосы растут, (в зоне бикини у меня даже реже волоски начали расти) но не щетиной (как после бритвы), а заново, т.е волосок тоненький, мягонький... короче мне нравиться.
А тут решила пойти на курсы восковой депиляции и шугаринга (так называемая сахараная депиляция). И для себя и хочу это дело "продвигать" в массы так сказать
Эдакое хобби с возможностью подработать
В общем, интересует Ваше мнение по этому поводу и отзывы.
И ещё: Девочки, ПИТЕРСКИЕ! Может кто хочет бесплатную депиляцию воском\сахором?! Там можно со своей моделью! Я бы хотела чтоб мне показали глубокое бикини не на модели которая делает это каждый месяц, а с нуля так сказать.... это намного сложнее, а то на курсах простенькие варианты показывают, а потом барахтайся как знаешь
Хочу модель для депиляции!!! Девоньки, откликнитесь!