Полная версия этой страницы:
Салон красоты Кардиомамы
Цитата(Iris @ 17.12.2008, 14:33)
Ух ты!
А загар какой! ИздалЁка?
Бангкок
Цитата(Вербена @ 15.12.2008, 0:17)
Девочки, я тоже постриглась и покрасилась
Вербен, суперская стрижка! Тебе очень идёт, и цвет замечательный!
Цитата(Lerik @ 15.12.2008, 13:02)
Мурзик вчера смотрела по телику как одну женщину в крассавицу переделывали и у нее седые волосы, раньше у нее было мелирование, так три дяденьки стилиста кричали в три горла что мелирование выделяет и очень акцентирует седину!!!!!!!!!! Меняй все радикально и не бойся!!!!!!!!
Воот. Вот туды мне и надо. Шоб переделали в красавицу.
Цитата(Ivana @ 17.12.2008, 15:07)
А вот и я!
Красотень неземная!
Вербена
17.12.2008, 15:20
Спасибо! Стех пор, как начала стричься, это 4я стрижка за полгода
Каждый раз, как прихожу к своему мастеру, она стрижет меня и красит по-новому. Я ей в этом вопросе полностью доверяю, она профессионал своего дела и искренне желает сделать своих клиенток красивее.
Цитата(Мурзик @ 17.12.2008, 14:48)
Красотень неземная!
Ой спасибо!!!
Антицеллюлитное мыло интересно заняться на досуге, я обязательно сделаю, так как люблю всякие такие штучки. А для сухой кожи можно вместо морской соли добавить овсяные хлопья или виноградные косточки толченые в ступке.
Вербена
Цитата
Спасибо! Стех пор, как начала стричься, это 4я стрижка за полгода Каждый раз, как прихожу к своему мастеру, она стрижет меня и красит по-новому. Я ей в этом вопросе полностью доверяю, она профессионал своего дела и искренне желает сделать своих клиенток красивее.
Везет же, а у меня мастер ничего не хочет переделывать, а мне хочется иногда чего то новенького.
Svetlanka
18.12.2008, 17:45
Я тоже скоро порадую вас новой прической, в среду иду наводить красоту к новому году...
Девочки за полгода у меня появилось оч. много седых волос.У своего мастера спрашивала,она советует мне покрасится ,седина не будет видна,я чего то красится не хочу,мне свой цвет нравится,но седина уж больно стала видна,старею что ли...Спасаюсь тем,что просто ее выстригаю перед зеркалом,но это очень муторно.Мож кто знает,какие нить травы,а?
Svetlanka
3.2.2009, 11:24
Лина, может простая хна поможет и на травках волосики укрепишь и седину закрасишь, а свой цвет волос у тебя какой??
Цитата(Svetlanka @ 3.2.2009, 11:24)
Лина, может простая хна поможет и на травках волосики укрепишь и седину закрасишь, а свой цвет волос у тебя какой??
Светлана,свой пепельно-русый.А-а,на счет хны,да,надо подумать,только рыжий оттенок не хочется.
Svetlanka
3.2.2009, 13:30
Да, и потом от этой рыжины сложно избавиться, может тогда пепельный попробовать??? Там уж точно и седины не будет видно, а то ведь не дело получается перед зеркалом стоять и выстригать седые волоски...
Цитата(Svetlanka @ 3.2.2009, 13:30)
Да, и потом от этой рыжины сложно избавиться, может тогда пепельный попробовать??? Там уж точно и седины не будет видно, а то ведь не дело получается перед зеркалом стоять и выстригать седые волоски...
Да,точно не дело.
А у меня свои волосы светлые, и вот обнаружила седину, просто все волосы стали какие то пепельные общим фоном. Я мелирование делаю тоном еще светлее моих и не видно получается. Но когда корни отрастают в проборе видно седину, но только мне ее видно.
Svetlanka
3.2.2009, 19:58
Инна, может у тебя зрение сверх чувствительное к седине???
dumka2003
4.2.2009, 11:43
Недавно как говорится вышла в люди. Вот решила вам показатся
Цитата(dumka2003 @ 4.2.2009, 11:43)
Недавно как говорится вышла в люди. Вот решила вам показатся
Красавица!
Лерик, да ну, какие твои годы? Седина у неё... Может, это у тебя - того... психическое?
dumka2003
4.2.2009, 20:11
Цитата(Мурзик @ 4.2.2009, 13:52)
Красавица!
Спасибо
Цитата
name='Мурзик' date='4.2.2009, 13:52' post='15149']
Лерик, да ну, какие твои годы? Седина у неё... Может, это у тебя - того... психическое?
Та ну ты что думаешь что я совсем сбрендила? Просто волосы у меня действительно светлые, а седина все таки есть и причем в проборе пучками какими то как пальмы торчат, я все не могла понять чего они торчат и какие то не такие по структуре, а мой паликмахтер сказал что это у меня такие седые появились.
Психоз у меня прошел давно, вот я чего надумала, если на человека повлиять вирусами то он заболее, если облить кипятком то появится ожег. А если ему все время на нервы действовать то они(нервы) тоже могут заболеть. Я просто в какойто момент это приняла как должное и сразу стало легче, еще и Ирис...
Да все нормально ... Даже больше скажу:
АТЛИЧНА
ШМЫГАНЯТА
23.4.2009, 23:14
девчата скажите а как вы боритесь с растяжками??????????????????????????????????? лично я уже не знаю что делать
вот наглядесь на всю эту темку теперь ноготочки хочется.... А БРОВИ АТАС.... теперь буду мастера искать
Насколько я знаю, совсем убрать растяжки нельзя, только лазером. Уменьшают растяжки различные обвертыватия с медом и эфирными маслами
Цитата
избавится от растяжек можно таким элементарным способом: разогреть касторовое масло на водяной бане до температуры, которую без неприятных ощущений терпит кожа, нанести разогретое масло на места, где имеются растяжки. Затем обернуться тканью (я для этого использовала тонкую пелёнку), чтобы она впитала излишки масла, и походить так минут 15. Затем тщательно вытереть. При незарубцевавшихся, фиолетовых растяжках помогает на 95%! Я этот чудесный метод использовала халтурно, всего раз 5-7, и не каждый день, но растяжки уменьшились и стали намного бледнее после первых же раз использования. Думаю, если делать эту процедуру ежедневно, растяжки можно вообще свести к минимуму.
Yevgeniya
24.4.2009, 11:15
я на годовалые растяжки мазала средством от растяжек от Galenic, совсем конечно не убрались, но стали тоненькие и менее заметные.
Я не надолго от подружки зашла.
Девченки вот ссылка
http://www.nailclub.ru/forum/showthread.ph...9846&page=5 хочу узнать мнение кто то у нас тут спец по лошадкам.
Тема на ногтевом форуме про то что мастера могуют голову шампунем для жеребят. интересно?
Это действительно хороший шампунь!!! У меня многие знакомые грумеры им пользуются (для себя всмысле). Я пока еще не успела купить )))))
И вообще импортная косметика для животных -очень качественная
Вы не поверите...Вчера наткнулась на тему "Салон красоты" и подумала:Нет Lerika и тема заглохла...
А сегодня она появилась...И именно в этой теме.
Я сама себе не верю.
Ksen спасибо большое буду в Украине искать.
Джими меня вызвала в чакрах, нет интернета у меня, только в мобильном, в основном почитать.
Еще маска с димексидом кто нибудь делал? Запашок потом какой?
Димексид помогает лекарственным веществам попадать глубоко внутрь тканей, мы в ветеринарии часто его используем лошадям при травмах.
Запах как запах - мне даже нравится!
Н.И.К.А
16.10.2009, 16:11
сюрприз-то yже на лицо!
полyчилось огненно, но мне больше нравится более красный цвет. (но это только моё мнение - такой рыжий тоже неплохой)
Цитата(Катюха @ 16.10.2009, 15:14)
Смотрите что я с собой сделала, решила мужу сюрприз устроить, как думаете получится?
О, какая роскошь! Катюх, потрясающе! Такой солнечный цвет! Тебе очень идёт! Изумительно! Хороша, просто слов нет!
Спасибо девченки, за поддержку, и приятные слова, а то я уже побаиваюсь что-то, все ближе приход мужа
dumka2003
16.10.2009, 17:03
Катюшка мне нравиться. Цвет классный. Муж будет в отпаде.
Н.И.К.А
16.10.2009, 17:42
не забyдь о реакции доложить
Цитата(Н.И.К.А @ 16.10.2009, 18:42)
не забyдь о реакции доложить
Докладываю
: Все замечательно, мужу очень понравилось, сказал что я стала "Рыжая бестия" и теперь обзывается "Рыжая-бестыжая"
, ничего я ему тоже кличку придумала))))) В общем жертв нет))
vera gurkina
16.10.2009, 19:26
Катюша - отпад!!! Муж очуметь должен!!! Поняла, что вопрос отпал!
Н.И.К.А
16.10.2009, 20:05
Цитата(Катюха @ 16.10.2009, 20:26)
Докладываю
: Все замечательно, мужу очень понравилось, сказал что я стала "Рыжая бестия" и теперь обзывается "Рыжая-бестыжая"
, ничего я ему тоже кличку придумала))))) В общем жертв нет))
крyто!
но ты подyмай всё-таки над моим вариантом. если рыжий сделать чyть темнее - мне кажется бyдет вообще yлёт!
Это я в ДР немного поменялась... Ну как вам?
Цитата(Мария @ 2.2.2010, 0:21)
Это я в ДР немного поменялась... Ну как вам?
Мария,отлично выглядишь!А в чем изменения?
Цитата(Татьяна @ 2.2.2010, 11:35)
Мария,отлично выглядишь!А в чем изменения?
Волосы в 2 раза теперь короче, светлее. Вот.
Цитата(Мария @ 2.2.2010, 12:24)
Волосы в 2 раза теперь короче, светлее. Вот.
Мария,ты красотка!
Вышла вчера из парной и принялась усердно делать медовый антицелюлитный массаж, потом догналась силиконовой антицелюлитной банкой.Утром с ужасом обнаружила что там где я делала массаж очень много мелких точек типа синяков или кровоизлияний .девочки кто этот массаж пробовал скажите-я перестаралась или все так и должно быть? Главное эта "прелесть " пройдет?
Цитата(Тати @ 26.2.2010, 17:22)
Вышла вчера из парной и принялась усердно делать медовый антицелюлитный массаж, потом догналась силиконовой антицелюлитной банкой.Утром с ужасом обнаружила что там где я делала массаж очень много мелких точек типа синяков или кровоизлияний .девочки кто этот массаж пробовал скажите-я перестаралась или все так и должно быть? Главное эта "прелесть " пройдет?
ты перестаралась, пройдет недели через полторы, хотя все зависит от кожи.
На сколько я знаю Тати, на гематомы - мелкие кровоизлияния под кожей - нельзя делать массаж. жди когда пройдет
вообще нужно быть очень осторожными при массировании бедер, сосуды очень быстро портятся, мржет привести к началу варикозной болезни. Сама такой фихней себе сосудистые звездочки заработала, в одном месте так и осталось ((((
Девочки, кто нибудь юзал декоративную косметику Амвеевскую - Артистри? Просто пробовать брать - дороговато, а девочка у которой покупаю Мери Кей говорит, что качество не очень у Амвей ))))
Цитата(Тати @ 26.2.2010, 17:22)
Да, я делала такой массаж и как правило появляются синяки после того, ведь там где целлюлит, плохое кровообращение и часто отечность, из-за этого капилляры теряют свою эластичность, и при воздействии на них они просто ломаются, нужно пить аскорутин ( аскорбиновая кислота и рутин - это два витамина для эластичности сосудов) Его рекомендуют детям тоже при наших заболеваниях и тем у кого проблемы с кровотечениями десен и частые синяки, мне косметолог при антицеллюлитном массаже сказал пить его по 1-2 таблетки 3 раза в день, синяки сходят быстро и потом появляются меньше. А массаж я делала прямо поверх синяков и они прошли быстро, но если синяки на теле и много, нужно беречь почки, не кушать пока соленого и копченого, ведь почки выводят, да и для похудения соленое не способствует, а наоборот вес набирается больше за счет воды, которую запасает организм.
Цитата(Катюха @ 27.2.2010, 16:31)
Да, я делала такой массаж и как правило появляются синяки после того, ведь там где целлюлит, плохое кровообращение и часто отечность, из-за этого капилляры теряют свою эластичность, и при воздействии на них они просто ломаются, нужно пить аскорутин ( аскорбиновая кислота и рутин - это два витамина для эластичности сосудов) Его рекомендуют детям тоже при наших заболеваниях и тем у кого проблемы с кровотечениями десен и частые синяки, мне косметолог при антицеллюлитном массаже сказал пить его по 1-2 таблетки 3 раза в день, синяки сходят быстро и потом появляются меньше. А массаж я делала прямо поверх синяков и они прошли быстро, но если синяки на теле и много, нужно беречь почки, не кушать пока соленого и копченого, ведь почки выводят, да и для похудения соленое не способствует, а наоборот вес набирается больше за счет воды, которую запасает организм.
Я тоже подумала про аскорутин, спасибо!Синяки только там где я хлопала-старалась и притом они мелкие очень по паре мм и много!А как же тогда в салоне антицелюлитный массаж делают?это говорят больно.Синяки после салонного массажа есть?
Цитата(Landeis @ 27.2.2010, 0:26)
Девочки, кто нибудь юзал декоративную косметику Амвеевскую - Артистри? Просто пробовать брать - дороговато, а девочка у которой покупаю Мери Кей говорит, что качество не очень у Амвей ))))
Я пробовала, я в этой "секте" Амвэй, как я ее называю, сама состою. Обычная косметика за те деньги, за которые она продается, такая же как и другие этого класса. Плюс ее в том, что она подходит для аллергенной кожи и практически ничем не пахнет. А вообще, к любому крему кожа привыкает через месяц-два и надо крем менять. Я уже давно не сижу ни на одной марке, просто меняю все время крем, один кончился, покупаю другой фирмы. Из Амвея активно пользую всякие шняги для мытья всего и шампуни.
Цитата(Тати @ 27.2.2010, 16:47)
Я тоже подумала про аскорутин, спасибо!Синяки только там где я хлопала-старалась и притом они мелкие очень по паре мм и много!А как же тогда в салоне антицелюлитный массаж делают?это говорят больно.Синяки после салонного массажа есть?
Тати, сколько я делала, в осоновном если попадаешь к профи и сама предварительно коньячку для расслабления мышц, то никаких нет синяков
Но говорят если появляются синяки, то ждут все таки пока они пройдут, если хороший массажист.
Цитата(Тати @ 27.2.2010, 16:47)
У всех разная кожа и у некоторых от прикосновения появляется синяк, и каждый решает сам, продолжать делать массаж или нет)))). Я делала в салонах массаж и баночный и руками и аппаратный вот хочу сделать. Но вот синяки оставались и от ручного и от баночного, но кожа становилась заметно ровнее, правда больно очень, но все можно стерпеть ради красоты))). Обычно больно не первый раз, а последующие, по наболевшему.
Тати, сколько я делала, в осоновном если попадаешь к профи и сама предварительно коньячку для расслабления мышц, то никаких нет синяков
"Это мне напомнило мой любимый прикол:Боишься поправиться?Выпей перед едой 100гр.коньяка-он притупляет чуство страха!
У всех разная кожа и у некоторых от прикосновения появляется синяк, и каждый решает сам, продолжать делать массаж или нет)))). Я делала в салонах массаж и баночный и руками и аппаратный вот хочу сделать. Но вот синяки оставались и от ручного и от баночного, но кожа становилась заметно ровнее, правда больно очень, но все можно стерпеть ради красоты))). Обычно больно не первый раз, а последующие, по наболевшему.
Короче есть эфект, спасибо буду продолжать, а синяки мои начали сходить помаленьку.Сегодня в баньке опять себя шлепала, но уже гораздо аккуратней!
Ой.девочки еще вопросик, а на животе можно какие-нибудь подобные процедуры?
Цитата(Тати @ 28.2.2010, 20:01)
"Это мне напомнило мой любимый прикол:Боишься поправиться?Выпей перед едой 100гр.коньяка-он притупляет чуство страха!
Короче есть эфект, спасибо буду продолжать, а синяки мои начали сходить помаленьку.Сегодня в баньке опять себя шлепала, но уже гораздо аккуратней!
Ой.девочки еще вопросик, а на животе можно какие-нибудь подобные процедуры?
Мне делали баночный массаж на животе, помогает тоже.
Svetlanka
2.3.2010, 20:56
Девы, я начала делать массаж, сначала на воротниковую зону, а потом на бедра....
, приезжает женщина домой, делает долго , спине уже легче (сидячая работа) и шея появилась, а вот с бедрами хуже бооольно очень.
А еще к 8 марта хочу ногти наростить, и прическу бы не плохо сделать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.