Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Салон красоты Кардиомамы
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Очумелые ручки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Галина, мама Егорки
Цитата(natanv @ 6.5.2011, 21:24) *
А похудеть, сидя дома, гораздо проще - в холодильнике всегда есть нормальная еда, а на работе практически всегда хомячишь какую-нибудь гадость, не отрываясь от монитора, и не контролируя количество съеденного. Я недели 3 назад в состоянии производственного стресса сточила 300 г сыра. Когда поняла, что я сделал, было уже поздно! И у вас есть прогулки с ребенком - лучшее время для физкультуры. Вот отожмешься от детской лавочки раз 50, и ноги на ней поднимешь по 30 раз в три подхода, а совсем хорошо, если на нее раз 40 залезешь и слезешь - считай, что хорошую тренировку получил. Поробуйте, честное слово, будете себя чувствовать совсем иначе.

Вот абсолютно согласна! Я когда работала- какие там диеты! Домой приползешь, голодная и злая и быстрее мести из холодильника все подряд))) Теперь я могу не спеша себе спец. завтрак,, обед и ужин состряпать) Два дня уже стряпаю (ТТТ)))
СчастливаЯ
Вот, девы, похвастасюь, наконец-то сегодня сходила к парикмахеру, привела свою шевелюру в приличный вид.
А ещё сегодня купила на лето брюки и платье, хожу довольная, как слон! angel.gif
Svetlanka
Молодец, Танюша!
Тати
Здесь надо выложить фотки хорошего преса, чтоб все завидовали и к лучшему стремились! Выложьте кто-нибудь, а то Вика говорит фе или бе, а я ее фотки посмотрела, вот точно также у меня, а я так надеялась что она что-нибудь ого-го выложит))), оказывается у меня тоже БЕ sad.gif
И вот предложение, кто что хорошее сдел (прическа, маникюр, педикюр красивенький), фотки плиз. Мне это очень помогает, погляну и тоже захочу, а там уже не долго и до салона
Gaya
Цитата(Тати @ 9.5.2011, 14:02) *
Здесь надо выложить фотки хорошего преса, чтоб все завидовали и к лучшему стремились! Выложьте кто-нибудь, а то Вика говорит фе или бе, а я ее фотки посмотрела, вот точно также у меня, а я так надеялась что она что-нибудь ого-го выложит))), оказывается у меня тоже БЕ sad.gif
И вот предложение, кто что хорошее сдел (прическа, маникюр, педикюр красивенький), фотки плиз. Мне это очень помогает, погляну и тоже захочу, а там уже не долго и до салона

идея просто супер
Вику надо меньше слушать,не было там на фото ни Фе,ни Бе
rehlova2006
Цитата(natanv @ 7.5.2011, 2:24) *
Вот девы! Завидуйте и ровнятесь! И ведь с голоду и от стресса никто не умер!
Майонез, кстати, лучше выбрасывать пафосно и торжественно! Чтоб все в семье прониклись важностью момента. А похудеть, сидя дома, гораздо проще - в холодильнике всегда есть нормальная еда, а на работе практически всегда хомячишь какую-нибудь гадость, не отрываясь от монитора, и не контролируя количество съеденного. Я недели 3 назад в состоянии производственного стресса сточила 300 г сыра. Когда поняла, что я сделал, было уже поздно! И у вас есть прогулки с ребенком - лучшее время для физкультуры. Вот отожмешься от детской лавочки раз 50, и ноги на ней поднимешь по 30 раз в три подхода, а совсем хорошо, если на нее раз 40 залезешь и слезешь - считай, что хорошую тренировку получил. Поробуйте, честное слово, будете себя чувствовать совсем иначе.

вот не согласна! дома еда в изобилии, а на работе что есть сел и все нет еды!дома то всегда найдется чем душу успокоить. извести майонез не получается т.к. научилась его делать сама мне даже процесс нравится, а еще я сама пеку хлеб (чаще багеты с кунжутом) и у меня не хватает фантазии на здоровое меню! сегодня пока думала про праздничное меню так захотела пошлой куры с картошкой в духовочке сделала наелась вот сижу страдаю душевным ананизмом! натура слабая и худеть не хочет! girl.gif
natanv
Цитата(rehlova2006 @ 9.5.2011, 18:28) *
вот не согласна! дома еда в изобилии, а на работе что есть сел и все нет еды!дома то всегда найдется чем душу успокоить. извести майонез не получается т.к. научилась его делать сама мне даже процесс нравится, а еще я сама пеку хлеб (чаще багеты с кунжутом) и у меня не хватает фантазии на здоровое меню! сегодня пока думала про праздничное меню так захотела пошлой куры с картошкой в духовочке сделала наелась вот сижу страдаю душевным ананизмом! натура слабая и худеть не хочет! girl.gif

Вот - чтоб не выдумывать!
http://belonika.livejournal.com/137885.html
очень хорошие рецепты вполне диетических блюд, и не очень диетических тоже, но в другие разделы худеющим заглядывать не рекомендую - провоцирует.
Выходные дни - вообще конец всем ограничениям - пятиразовое питание, хоть холодильник на ключ закрывай. Уже на дачу надо ехать, там хоть количество съеденого компенсируется общим пробегом.
salmik81
Цитата(Тати @ 9.5.2011, 14:02) *

Попробую выложить своё... Девочки только вам, больше никому не показываю girl_blush.gif

Галина, мама Егорки
Наташ, а у меня не видно картинки(( И при ковырянии пишет, что файл был удален(((
salmik81
[quote name='salmik81' date='9.5.2011, 18:58' post='98599']
Попробую выложить своё... Девочки только вам, больше никому не показываю girl_blush.gif

Галина, мама Егорки
Вау! Наташенька, я просто в шоке!

Голубушка, как хороша!

Эх, мне бы до такой формы доползти...
Надо срочно худеть, а то приедешь в гости, и мне будет сты-ы-ы-дно)))

salmik81

Спасибо Галинка! Очень приятно, я прям засмущалась вся girl_blush.gif
Скажу по секрету: мой живот - моя гордость, очень рада что удалось сохранить его в таком виде после рождения двоих деток. blush.gif
Svetlanka
Цитата(salmik81 @ 9.5.2011, 23:11) *
Спасибо Галинка! Очень приятно, я прям засмущалась вся girl_blush.gif
Скажу по секрету: мой живот - моя гордость, очень рада что удалось сохранить его в таком виде после рождения двоих деток. blush.gif

Наташ, через недельку наверно будет очень актуально узнать рецепт отличного пресса!!!
Вика мама Данюши
и я...и я хочу рецепт пресса-)))
Наташа, отлично выглядишь! Супер!
salmik81
Спасибо девочки! girl_blush.gif Да нет никакого особого рецепта. Я ещё до первого ребёнка немного занималась фитнесом, делала сама дома упражнения основные на пресс, для укрепления мышц живота, талии. Сейчас время от времени тоже делаю (когда начинаю замечать что появляется что-то лишнее smile.gif ) А вообще наверное у меня просто конституция такая. Ем я что хочу и когда захочу, правда по-немногу. Вообще на месте стараюсь не сидеть, всегда в движении. Танцевать люблю, сейчас пытаюсь освоить восточные танцы (в т.ч. танец живота biggrin.gif ). Купила диск и пытаюсь дома заниматься сама, правда времени катастрофически не хватает. Ну вот как-то так....
Галина, мама Егорки
Хочу подробностей про упражнения)))
Тати

[/quote]

Ну очень недурственно!!!!впечатляет!
Танямама Давидика
Цитата(Тати @ 14.5.2011, 15:18) *

Ну очень недурственно!!!!впечатляет!

Да... Классно! Тоже хочу. Но так лениииииво sleep.gif
Олечкин
Девочки, заранее извиняюсь за свое хвастовство girl_blush.gif
До июля прошлого года мой вес был- 99 кг. Сейчас я вешу 62кг 600гр. Я никуда не ходила( Борменталь, Инсайт и т.п.), просто самой сильно захотелось сбросить вес. А толчком послужило жаркое лето:) Когда я была в отпуске, ходила с Матвеем каждый день на речку купаться. Оба мы полненькие, вот и "дергались" в воде по полной, сжигали каллории smile.gif Кушать в такую жару конечно не очень и хотелось. И когда я вернулась обратно в город, я увидела, что моя любимая бежевая юбка болтается на мне. Сообщила об этом мужу, а он: "Что-то я не замечаю твоей худобы:)))". А я сходила в магазин и купила себе весы. Взвешалась-92 кг!!!!! Ну а дальше и пошли "мучения". Ограничила себя в мучном, сладком и т.п. Делала разгрузочные дни. С апреля мой вес колеблется от 61,800 до 63 кг. Это второй мой опыт похудения, первый окончился весьма плачевно: был вес- 82, 500, после похудения стал-75, 500, ну а потом соответственно-99 кг:( Если кому-то нужны будут подробности, я отвечу) С фотографиями только беда: у меня не получается загрузить их сюда. Но их полно "в контакте". Присоединяйтесь в друзья:) Там и Матвеины фотки smile.gif
Tane4ka_47rus
Ольга, конечно же мы хотим подробностей Вашего супер похудения!!!
А разгрузочные дни ск-ко раз в неделю? и на чем разгружаетесь?
Татьяна
Ольга,вам наш респект!!!Вы-героиня!!! bravo.gif
Svetlanka
Ольга, в чем еще ты себя ограничиваешь???
Джими

Олечкин
Девочки, все, о чем я здесь напишу, может и не правильно с медицинской точки зрения( в смысле на счет питания). Но я худела так, и мне помогло. Для начала скажу: нужны пинки, толчки, завидушки, огромное хотенье, чтобы дело сдвинулось с мертвой точки и настрой!!! Мой первый пинок: жаркое лето, второй: я встретила двух своих знакомых с разницей в одну-две недели, одна сбросила 17 кг, другая -12 кг( я подумала, чем я хуже; неужели я не смогу???, меня душила жаба).Алешу( мужа) я попросила хвалить меня постоянно за любую мелочь в отношении правильного приема пищи, и ругать, что нельзя мол, Оля, после семи часов кушать, а ты зачем полезла в холодильник??? На счет порций- я убавляла объем постепенно, невозможно свой зажравшийся желудок накормить половиной огурца, когда он привык к целому:) ДА!!! Еще прежде, чем написать свое примерное меню...Физические нагрузки! Я не ходила в спортзалы, бассейн и т. п. Хотя очень нужная вещь, когда кожа начнет обвисать, как то вроде и некрасиво:(У меня просто нет возможности, а может и не было такого огромного желания:) Я купила в спорт. товарах хула-хуп на 1,2 кг с двойным внутренним ободком из магнитных шипов. Девочки, я вам скажу, это что-то!!!! Застрелиться, не встать!!! В первый раз я не могла прокрутить его больше пяти раз; после недельных мучений( оказывается я его неправильно крутила) моя предполагаемая талия была покрыта сплошным синяком шириной 3-4 см. Болело до ужаса!!!! Хотя, у меня было одето махровое полотенце на талию и бедра. Я хотела эту красоту снять на фотик, но подумала, что синяки еще будут. Но нет, потом то я уже научена была, и таких последствий больше не оказалось:)
Менюшку свою я буду по ходу дела еще и комментировать:
Завтракала я- 1)либо несладкий чай( от сахарного песка я отказалась, заменитель не воспринимаю, кофе я пью тоже без песка, но с молоком или сливками) с кусочком черного хлеба, на который все равно мажу сливочное масло( от него нельзя тоже полностью отказываться, это мне мой свекр сказал, тот еще мастер похудения) и ложу таки тонюсенький кусочек колбаски любой( хотя она и вредна).Про колбасу: В "Инсайте"(я там худела в первый раз) нам врач говорил:" Если вы хотите вареную колбасу, то отмочите ее сначала, пусть уйдет весь крахмал." Но я этого не делала, вид у нее после этой процедуры какой-то не аппетитный:(((
2) несладкий чай с сухарем;
3) активия любая( но я ела творожную с черносливом).Чернослив нужен также, как и другие "слабительные" продукты. Потому что будут проблемы со стулом.Это точно!
4) можно фрукт, но на второй завтрак тоже придется лопать какой-нибудь фрукт.
Второй завтрак: фрукт( яблоко либо апельсин либо груша);
Совсем забыла сказать, что утром я выпивала стакан кипятка перед принятием пищи! И свой большущий стакан я заменила на маленькую чашку!!! Поверьте: выпить с непривычки огромный бокал несладкого чая невозможно!!!Фу!!! И не хочется!
Обед: тут что-то одно-либо суп, либо второе.Супы я ем все. Ой, майонез, кетчуп лучше не покупайте, чтобы себя не соблазнять.Но ведь не одни мы их едим:((( Тут уж приходиться сдерживаться:( На второе...Как бы это и обозвать..Вообщем, не едим мясо, рыбу, птицу с крупами, макаронами.Первую группу едим с капустой тушеной, квашеной, морской( девочки, я ее наелась, любила раньше до безумия, сейчас смотреть на нее не могу:(,свеклой, огурцами( я ела и с маринованными), морковью, консервированными кукурузой, горошком, грибами. Вторую группу едим с тем же набором продуктов.
Полдник: фрукт;
Ужин: любое второе. Ужинать я старалась до семи. Если не успевала, то вообще не ела. Перед сном желательно кефир, пол-стакана.
Сейчас начну вспоминать, что еще не написала...
Конфеты..Нельзя!!! Но одну-две в день можно:))) Я по крайней мере ела:))) О-о-о-о!!! Иногда можно и на кусочек торта посягнуть:))))
Физ.нагрузка: делала я еще и зарядку, иногда...По вечерам, когда не хотелось крутить хула-хуп, включала веселенькую музыку, брала у Матвея гантельки и просто прискакивала вместе с ними до седьмого пота.
Блин!!!! Разгрузочные дни: целый день на яблоках- это не мое!!!! Не могу!!! Кефир могла вытерпеть, сейчас тоже не могу!!! Больше одного дня не пила, хотя можно и нужно. Одна моя третья знакомая пила его по "женским" дням недели, то бишь либо в среду, пятницу, субботу. Так, говорит, худеется лучше. Вообщем, что только не наслушалась и не начиталась, пока худела:)))
Пыталась я подружиться с гречей на целый день, не смогла. Я и так то ее не очень люблю.Это в смысле гречневый разгрузочный день...
Про срывы...Были... Мои родные понимали, что выпечка им в ближайшее время не светит. Как то я им пожарила сосиски в тесте, так конечно две штуки и навернула за один раз:)
Три-четыре раза в месяц я ем после положенного времени...Просто хочется пождрать и лечь спать:) Даже спится как то по особенному:)
Ешьте побольше зелени...
Про стул...Тема, без которой не обойтись..Мда...Вот это была беда..Мой кишечник привык опорожняться по утрам.А тут кранты: еды дают мало, да все не ту..И будешь ты у меня хозяйка мучаться, я тебе устрою веселенькую жизнь. Пришлось потерпеть...Есть побольше свеклы, морской капусты, яблок. Прибегала несколько раз к слабительным( родные, медики, посоветовали какие). Сейчас, раз в три дня...
Весы лучше электронные, хотя у меня механические. Контрольное взвешивание через 10 дней. А все равно взвешиваюсь каждый день, боюсь, девочки, потолстеть.
Были дни и недели, когда вес не туда, и не сюда...Не паниковать!!! Это у всех бывает. Просто думает он, снижаться ему дальше или нет.Он еще посмотрит на ваш настрой:)
Вроде все..Если какие уточнения или вопросы, задавайте!
Гардероб я сменила весь:))))))) И теперь тащусь laughter.gif
Tane4ka_47rus
bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Gaya
Оль,вы большая молодец,это как надо захотеть,я тут с двумя килограммами расстаться все никак не могу
elfa
впечатляет smile.gif
Светлана_М
Блин, а я так питаюсь всю жизнь,я заветные 4 кило до моего(как я думаю) идеального веса ну никак не скидываются,может моему организму виднее и он хочет остаться таким))))))
Юлек
Никогда не признавала диеты, и видимо не признаю...Я небольшого росточка 1,6 - вешу в районе 57. Что до беременности. то уже после почти 2 года стою на этом весе. Движения - Ольга права - без них наверно диета и не поможет. Меня напрягает сам рацион худеющих, или иначе сказать ограничение во всем. Никогда этим не заморачивалась, хотя родня у нас вся склонна к полноте. Ем или не ем, как захочу так и ем..Замечаю за собой. что перед сном стала кушать и не мало, но все утекает в движении. bravo.gif
Прогулки с собакой - утром бегом и быстро. вечером долго и шагово. Постоянные перебежки дома, или когда муж приезжает с работы, меня сдувает по магазам... girl_blush.gif
И самое главное девочки-худеющие - в таких диетах не угробьте печень. без нее вам худоба уже будет не нужна((( girl.gif
Олечкин
Светлана, может быть тебе нужен какой то свой особенный "толчок". Ведь я тоже жила с таким весом 9 лет и меня все устраивало. И я любила себя такую:)))
И да- двигаться, двигаться, двигаться!!!Я даже из комнаты в кухню и обратно вприпрыжку хожу!!!! А обалдевшему мужу говорю:" Я сжигаю калории".
elfa
Девочки, мне сегодня в стоматологии ультразвуком зубы чистили... я рыдала. кто-нить делал такую процедуру? как ощущения?
Татьяна
Цитата(elfa @ 21.9.2011, 22:23) *
Девочки, мне сегодня в стоматологии ультразвуком зубы чистили... я рыдала. кто-нить делал такую процедуру? как ощущения?

Ой,я тоже собиралась,а чего ты рыдала?Не пугай!
AuntLena
Ну да, не слишком приятно и весьма утомительно. Но пережить можно!
Олечкин
Цитата(elfa @ 21.9.2011, 22:23) *
Девочки, мне сегодня в стоматологии ультразвуком зубы чистили...

Так больно??????????
elfa
все достаточно быстро и, конечно, потерпеть можно. но мне не понравилось, когда у десны чистили было больно. вот я и подумала, может что неправильно делали, ибо раньше я не слышала, что бы хоть кто-то пожаловался.
Олечкин
Мне чистили, не все правда зубы, их щеткой, но тоже десна задевали(((
elfa
не рассмотрела, чем мне чистили, но это была не щетка.
ладно, рассмотрю, чем чистят, в следующий раз. не думаю, что это будет очень скоро )))
Ksen
Там не щётка, там специальный аппарат - этакая загогулинка smile.gif Мы теперь зверушкам такой же чистим. У десен действительно может быть больно, это если камень впритык к десне, а она даже слегка воспалённая.
Вика мама Данюши
Танюш, эффект виден?
elfa
конечно. были камни - нет камней )))) у меня как выразилась стоматолог "сильная скученность" зубов ))) выросли как попало, и тесно к друг-другу прижимаются. поэтому такая процедура нужна периодически. но все не до зубов было. я вообще раньше по частным клиникам ходила, все это было бессистемно и от случая к случаю. и последний случай был печальным. сначала мне сказали, что лечение будет в 3 приема по 3 тысячи. на втором приеме мне сообщили что надо будет прийти 4 раза. и не по 3, а по 4 тысячи платить. пришла я в 3й раз и... как можно уже было догадаться - надо 5 раз по 5 тыс. и будут мне вообще имплант ставить ибо зуб не спасти уже sad.gif а деньги взяли и кончились. мне успели поставить временную пломбу. я с ней и ходила. а на прошлой неделе пломба выпала, и я обратилась в городскую стоматологию. мне за 1,5 тысячи восстановили зубик. а вчера еще один вылечили и почистили ультразвуком. цены не сравнить, конечно. не знаю как качество - время покажет. но пока я довольна очень smile.gif
Iris
Ультразвуком больно, да. Как мне сказала врач: "Некоторые говорят, больнее чем рожать". Так как рожалось мне оооочень больно, я возразила - "вруть!"

Таньк, у меня тоже... скученность biggrin.gif
Шилова
Мне тоже делали, стрекотня такая да? Да ничего так, терпимо, зато потом зубики беленькие такие))
Вика мама Данюши
Девочки, а долго эффект держится то? или надо потом постоянно делать?
elfa
по мере необходимости.
Джими
Девы,худеем тут smile.gif
Svetlanka
Пардон! Я больше так не буду
Тигра
Моя кожа кричит "караул"! Стала сухой и какой-то противной и вялой. Под глазами мешки. Посоветуйте,пожалуйста, какие купить крема! Кому что нравится?
Особенно всё бросается в глаза на видео. Посмотрела, ужаснулась и скорей приводить себя в порядок biggrin.gif
С волосами проблему решила креативно. Они у меня очень мягкие. Сегодня совершенно случайно зашла на биглион, по-моему, и купила себе купон на биоламинирование со стрижкой и укладкой за 1090 рублей. Довольна, как слон! Решила сделать ламинирование и какая удача-почти нахаляву!))
Анфиса
Люд, из кремов ничего не могу посоветовать, к сожалению, т.к. сама в поиске, но расскажи мне, пожалуйста, принцип работы этого "биглиона", каким образом этим можно пользоваться, а то "халява" так и манит))))..
Галина, мама Егорки
Мне очень нравится "чистая линия", моя кожа просто балдеет))
Тоже, Люд, как у тебя - зимой становится вялой и сухой. Баночка кончилась неделю назад, нужно идти за новой, а то просто катастрофа уже...
Анфис, биглион, купикупон и иже с ними - интернет ресурсы, рассылающие письма с предложениями купить купон на скидку в различных компаниях. Там и услуги стоматолога, салонов красоты, курсов языков, путешествия, товары - все в общем. Выбираешь свой город и тебе приходят письма о скидках в твоем городе.
По-сути это вид рекламы)
Но очень удобный вид)) Можно купить в подарок купон на посещение сауны, например, в Тамбове, для живущего в этом городе знакомого или родственника.)
Джими
А как оплачивается покупка на библионе?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.