ненене, мне салфетки не нужны, макияж на мне держится и без базы и салфеток, вот только поры Т-зоны дают не очень красивый результат. их я и хочу замазать )))
насколько я поняла, если послушать советы визажистов, получается так - праймер на морду лица, праймер для верхнего века, консилер под глаза, сверху тональник, потом румяна и хайлайтер, сверху пудра... и как без этого всего я жила раньше?
у тебя есть косметика бенефит? я купила себе наборчик на пробу - тинт, хайлайтер, румяна и блеск, мне не очень понравилось.
Цитата(elfa @ 10.9.2014, 13:18)
ненене, мне салфетки не нужны, макияж на мне держится и без базы и салфеток, вот только поры Т-зоны дают не очень красивый результат. их я и хочу замазать )))
насколько я поняла, если послушать советы визажистов, получается так - праймер на морду лица, праймер для верхнего века, консилер под глаза, сверху тональник, потом румяна и хайлайтер, сверху пудра... и как без этого всего я жила раньше?
у тебя есть косметика бенефит? я купила себе наборчик на пробу - тинт, хайлайтер, румяна и блеск, мне не очень понравилось.
Ой я не могу😄😄😄. Именно такой слой штукатурки должен быть, по-мнению визажистов😂. У меня от бенефит есть бронзер " хула " мне нравится очень! Слушай , если поры, то тебе нужен праймер.
Tane4ka_47rus
10.9.2014, 22:24
Ещё одна Татьяна в виде меня пополнила ряды тёмных личностей по поводу макияжа - читала сегодня про ваши посты и офигевала - праймеры, консилеры..это зачем и с чем его едят? ))) Я как и Танюха(Танечка Рус), тоничку накидать и вперёд
пысы. правда я пользуюсь только зимой кремом с тональным эффектом..
Дада,девы,хорошо,что я не одна.
Я как их,этих наших красоток ,почитала,так сразу почувствовала себя такой отставшей,просто динозавром можно сказать,куда без меня рванул прогресс косметической продукции неизвестно,и мне уже его не догнать!)))
Нет уж,так красится я буду только если вруг получу роль в фильме о вампирах,например)))
Я дева простая,наляпаю тональника я почесала,и почесала!)))
приятно, конечно, что меня в красотки записали... записали же?.. только совершенно незаслуженно - обычно я даже "тончику не накидываю". пальцем брови расчесала и вперед! на качельки с горками!
а вообще современное продвинутое человечество уже не просто тончик мажет. оно, понимаете, скульптурированием занимается. ))) для меня это совсем космос
я в своей жизни была всего на трех свадьбах, включая свою собственную. для меня это праздник-праздник, и хочется чего-нить необычного. правда, боюсь переборщить )))
Девы, я как самый тут динозавр, постою послушаю )))))
Стала задумываться о тонаке, думаю подобрать себе надо, уже не шешнадцать все-таки, а тут жесть какая! янаверное никогда не разберусь))))
Расскажите какой хороший тональный, чтобы был не заметен, мне главным образом вокруг глаз темноту убрать и освежить малёк? я пока только пудру использовала и румяна
Анют, попробуй для начала консилер под глаза. Я купила в Летуаль их, летуалевский (ок.450руб.) Там 3 тона, подобрала средний. Он со светоотражающими частицами, зрительно убирает темные круги. Я его использую даже без тональника, хорошо помогает.
СчастливаЯ
11.9.2014, 13:02
Цитата(elfa @ 10.9.2014, 13:18)
Аааа, кошмар... я не знаю, что такое праймер
, не, я то прочитала, но пробовать не пробовала. Для меня это исключительно термин из строительства
. Хотя поры хотелось бы спрятать (и лет 10 сбросить
)
Консилер пробовала, но я тёмными кругами не страдаю, поэтому не поняла эффект.
Девы, расскажу про супер-рецепт для жирной кожи и широких пор. Ходила к косметологу тут. Значит, людям с жирной кожей нельзя пользоваться кремами. Они забивают поры и жирное сало начинает там внутри поры копиться и поэтому образуются бугры. Нужно пользоваться кислотной умывайкой и овсяной кашей. Овсянку варите на воде без всего из расчета 1 столовая ложка на стакан воды. Охлаждаете и на лицо на 10-15 минут. Девы, поры реально стали меньше, кожа гладкая, супер! И два раза в неделю маска из глины, развести до состоянии сметаны и на лицо на 15 минут. Это от прыщей ))
Мне консилер летуалевский ооочень сушит кожу. Аккуратнее с ним
Кожа до Сяси была комбинированной, с очень жирной Тзоной. С беременностью стала настолько сухой, что я толком умыться не могла -все мо ентом впитывалось. Сейчас кожа нормальная, поры так и остались большими, ничего их не берет.
Аня, мне нравится bb erborian light
1. Он легкий, можно нанести тончайшим слоем
2. есть мини версия - не разоришься
3. Не сушит кожу, не проваливается в поры
4. Минут через 10 его не видно, остается ровный и свежий тон кожи.
Он не спрячет сильные покраснения. Не сотрет синяки. Для этого он слишком легкий. Но в общем и целом кожа выглядит лучше.
Мама Макара_Орен
12.9.2014, 11:27
мама дорогая........девочки.......а я ведь только знаю такие названия как тональный крем и пудра.........
Вы хотя бы называли праймер ВВ.Я вот тоже у Яндекса всё выясняла.
Цитата(elfa @ 12.9.2014, 8:23)
Аня, мне нравится bb erborian light
1. Он легкий, можно нанести тончайшим слоем
2. есть мини версия - не разоришься
3. Не сушит кожу, не проваливается в поры
4. Минут через 10 его не видно, остается ровный и свежий тон кожи.
Он не спрячет сильные покраснения. Не сотрет синяки. Для этого он слишком легкий. Но в общем и целом кожа выглядит лучше.
Скажи мне теперь где его найти
Так девы, все записала, пойду на охоту! спасибки
Девочки, я полный профан..читаю ваши посты и мой мозг начинает закипать. Не поняла, что надо для скрытия тёмных кругов?
Стопэ, девы!
Нам нужен словарь. Иначе все запутаются. ВВкрем и праймер это разные вещи. С телефона я не смогу приличный словарик сделать.
ВВ это крем, который не только как тонак работает, но и как уход. Пришло изобретение из кореи. Сейчас уже есть у всех марок. Корейские на мой взгляд полее плотные.
У вв от Erborian я чувствую хорошее увлажнение, легкое покрытие не забивает поры. Но это все индивидуально, конечно. Продается в Иль де боте. Есть мини версия, если кто заинтересовался, советую начать с нее.
Консилер - это под глаза и на покраснения. Осторожнее! Сушит кожу.
Цитата(snezik @ 12.9.2014, 23:39)
Девочки, я полный профан..читаю ваши посты и мой мозг начинает закипать. Не поняла, что надо для скрытия тёмных кругов?
Таня, я вообще все эти посты пропустила))) Жду прожеванное и в рот положенное)
Цитата(elfa @ 13.9.2014, 7:20)
Стопэ, девы!
ВВкрем и праймер это разные вещи.
"Современные ВВ-кремы – это универсальные и многозадачные продукты, в числе их свойств – грунтовка и выравнивание лица." -разве это не есть функция праймера? Они пишут,что ВВ-это альтернатива праймеру
http://womanwiki.ru/w/Праймер -девы читаем!
Тааак..
И чего в итоге? Танюх,ты про че говорила, все же про тональный ВВ? Я так поняла что его и под глаза и на лицо? Праймер это основа под макияж, а мне нужен маскирующий эффект. Про консилер поняла,пойду пробовать
Ничего не поняла...чего под глаза от тёмных кругов накидывать? Биби , консилер, праймер?
Праймер -это база под макияж, т. е. Первый слой штукатурки , он нужен для того , чтобы макияж дольше держался, скрыть поры . Тональный крем, ВВ крем- это уже наносится на праймер , для того чтобы скрыть недостатки, выровнять тон кожи. Консилер - скрывает недостатки , которые тональник не скрыл, наносится точечно( например, на прыщ , под глаза. Пудрой это все дело закрепляем( только помнить , что пудры имеют разные свойства: матируют, придают сияние, для каждого типа кожи своя)
Tane4ka_47rus
14.9.2014, 20:42
А у меня все эти функции выполняет одна вещь от max factor:
пудроЧка. Всё конечно не скрывает, но выравнивает цвет, текстуру и в общем мне НРА! Подсела на неё давненько, пыталась что-то другое найти, но всегда к ней возвращаюсь, т.к. для меня она универсальна!
Цитата(Ilona @ 11.9.2014, 18:41)
Девы, расскажу про супер-рецепт для жирной кожи и широких пор. Ходила к косметологу тут. Значит, людям с жирной кожей нельзя пользоваться кремами. Они забивают поры и жирное сало начинает там внутри поры копиться и поэтому образуются бугры. Нужно пользоваться кислотной умывайкой и овсяной кашей. Овсянку варите на воде без всего из расчета 1 столовая ложка на стакан воды. Охлаждаете и на лицо на 10-15 минут. Девы, поры реально стали меньше, кожа гладкая, супер! И два раза в неделю маска из глины, развести до состоянии сметаны и на лицо на 15 минут. Это от прыщей ))
Илон, а какой кислотной умывайкой ты пользуешься? Она на каждый день?
Цитата(Gaya @ 14.9.2014, 8:16)
Праймер -это база под макияж, т. е. Первый слой штукатурки , он нужен для того , чтобы макияж дольше держался, скрыть поры . Тональный крем, ВВ крем- это уже наносится на праймер , для того чтобы скрыть недостатки, выровнять тон кожи. Консилер - скрывает недостатки , которые тональник не скрыл, наносится точечно( например, на прыщ , под глаза. Пудрой это все дело закрепляем( только помнить , что пудры имеют разные свойства: матируют, придают сияние, для каждого типа кожи своя)
Гая,спасибо,я теперь хоть связала все эти
ругательные загадочные слова и поняла что они означают и что с ними делать!:) На досуге надо бы всего прикупить,на какие-нибудь особые случаи жизни.Спасибо за науку!
Цитата(Тигра @ 14.9.2014, 22:02)
Илон, а какой кислотной умывайкой ты пользуешься? Она на каждый день?
Присоединяюсь к вопросу.
Гая, спасибо за подробные разъяснения. Уж многовато слоёв для кожи, моей не понравится...а нет такого средства, который одновременно круги под глазами скрыл и тон кожи слегка выровнял?
Цитата(snezik @ 15.9.2014, 0:01)
Гая, спасибо за подробные разъяснения. Уж многовато слоёв для кожи, моей не понравится...а нет такого средства, который одновременно круги под глазами скрыл и тон кожи слегка выровнял?
Всегда пожалуйста
Можно,конечно,все это дело заменить хорошим тональником( не легким,со средней плотностью) и будет счастье! У меня Кларанс( для жирной и комбинированной кожи),я довольна!
Цитата(Татьяна @ 14.9.2014, 22:03)
Гая,спасибо,я теперь хоть связала все эти ругательные загадочные слова и поняла что они означают и что с ними делать!:) На досуге надо бы всего прикупить,на какие-нибудь особые случаи жизни.Спасибо за науку!
Да не надо тебе всего этого,у тебя нормальная кожа лица!
Цитата(Gaya @ 15.9.2014, 11:12)
Всегда пожалуйста
Можно,конечно,все это дело заменить хорошим тональником( не легким,со средней плотностью) и будет счастье! У меня Кларанс( для жирной и комбинированной кожи),я довольна!
Спасибочки, записала название, надо будет его прикупить и протестировать.
Да, пользуюсь два раза в день. Вот такой
http://imageskincare.ru/collections/clear-...c-gel-cleanser/ мне косметичка подобрала. Еще клевая косметика YONKA, французская, там только натуральные компоненты. У них есть супер-капсулы с маслами. У меня есть два вида этих капсул. Реально вечером намазал на лицо, утром просыпаешься - ни одной морщины. Я использую перед важными событиями. После умывайки овсянку на 10 минут и потом любой термальной водой и всё. Еще можно гель с гиалуронкой использовать, но я пока не купила.
СчастливаЯ
15.9.2014, 19:54
Нда... Я профан, оказывается совершенно. Умываюсь умывалкой от 100 рецептов красоты, не понимаю разницы между тональным и ВВ кремом
. Учиться и учиться...
Цитата(СчастливаЯ @ 15.9.2014, 20:54)
Нда... Я профан, оказывается совершенно. Умываюсь умывалкой от 100 рецептов красоты, не понимаю разницы между тональным и ВВ кремом
. Учиться и учиться...
Нас таких тут много ))) надо нашим девочкам-профессионалам открыть темку про консультирование макияжных примочек..или здесь устроить такую ветку ))) чтобы темы не дублированными получились..
СчастливаЯ
16.9.2014, 9:03
Поддерживаю! Хочу выглядеть как модель
!
Девы, отчитываюсь.
Праймер выбрала smashbox. Тональнику отказала, нанесла сверху ВВ крем. Все держалось не просто до ночи, а до утра - я не в силах была умыться, только тушь смыла мицеляркой. Думала, с утра поры будут ужасные. Но все ок. Так что хорошая штука эти праймеры.
Совершенно Летняя
16.9.2014, 11:39
Цитата(Ilona @ 11.9.2014, 18:41)
Ilona, а что значит "кислотная умывайка"?
Совершенно Летняя
16.9.2014, 14:16
Цитата(Ilona @ 15.9.2014, 20:40)
Да, пользуюсь два раза в день. Вот такой
http://imageskincare.ru/collections/clear-...c-gel-cleanser/ мне косметичка подобрала. Еще клевая косметика YONKA, французская, там только натуральные компоненты. У них есть супер-капсулы с маслами. У меня есть два вида этих капсул. Реально вечером намазал на лицо, утром просыпаешься - ни одной морщины. Я использую перед важными событиями. После умывайки овсянку на 10 минут и потом любой термальной водой и всё. Еще можно гель с гиалуронкой использовать, но я пока не купила.
Нашла, спасибо))))
Цитата(elfa @ 16.9.2014, 12:33)
Девы, отчитываюсь.
Праймер выбрала smashbox. Тональнику отказала, нанесла сверху ВВ крем. Все держалось не просто до ночи, а до утра - я не в силах была умыться, только тушь смыла мицеляркой. Думала, с утра поры будут ужасные. Но все ок. Так что хорошая штука эти праймеры.
Что такое мицелярка?
Цитата(snezik @ 16.9.2014, 23:05)
Что такое мицелярка?
а я знаю!!!!это умывалка такая,мицелярная вода,мне нравится,попробуй!
Девушки, кто-нибудь принимал "Пантовигар"? Был ли заметный эффект?
Татьяна
15.12.2014, 19:26
А я сменила образ
madisok
15.12.2014, 20:44
Ух, ты! Неожиданно! Такие длинные не жалко было обрезать?
С челкой ты стала другой
Такая загадочная
Татьяна
15.12.2014, 20:50
Цитата(madisok @ 15.12.2014, 21:44)
Ух, ты! Неожиданно! Такие длинные не жалко было обрезать?
С челкой ты стала другой
Такая загадочная
Марика,спасибо! нет,не жалко, обрезала жутко испорченные ,сухие и вообще уже неживые волосы, длинным не хватает питания, я уже и расчесать их не могла, от середины длинны до низа расчесывание было пыткой.
Таня, совсем другая! вот как все-таки меняет женщину прическа! ощущения себя наверное тоже поменялись?
Татьяна
15.12.2014, 23:11
Цитата(Chasha @ 15.12.2014, 22:55)
Таня, совсем другая! вот как все-таки меняет женщину прическа! ощущения себя наверное тоже поменялись?
Более того,мне кажется меняется поведение и характер)))образ обязывает))настроение другое совсем,появилось желание менять чтл то дальше!правда!масса позитивных ощущений!а всего то,челку обрезала
Tane4ka_47rus
16.12.2014, 7:41
Танюшка - хороша!
И у меня всё руки чешуться... но не челку, а убрать длинну! Но мне жааалко))) Вот жду растущую луну и решаюсь)
madisok
18.12.2014, 19:49
Ой, девушки, а я тут фуросемиду хряпнула, так уж хотелось красавицей быть на одном мероприятии
Вчера-то красавица с тонкими пальцами и большими глазами, а сегодня как-то совсем не по себе было. Пару чайников зеленого чая точно выпила. Видно несколько бокалов белого вина и шампанского тщательно впитались в обезвоженный организм.
Цитата(madisok @ 18.12.2014, 20:49)
Ой, девушки, а я тут фуросемиду хряпнула, так уж хотелось красавицей быть на одном мероприятии
Вчера-то красавица с тонкими пальцами и большими глазами, а сегодня как-то совсем не по себе было. Пару чайников зеленого чая точно выпила. Видно несколько бокалов белого вина и шампанского тщательно впитались в обезвоженный организм.
а что фуросемид даёт какой то эффект?
Цитата(snezik @ 18.12.2014, 21:56)
а что фуросемид даёт какой то эффект?
Так ведь сильное мочегонное. А я в такую погоду имею свойство отекать. В основном руки и лицо немного. Вот и вспомнила, что Димке ведь давала раньше диуретик фуросемид, ну и вот решила сама попробовать. Вчера в интернете вычитала, что оказывается многие им балуются в основном типа для похудения. Не, это неправильно. И я тоже на такие эксперименты больше не пойду. Красота конечно требует жертв, но не таких.
Вика мама Данюши
21.9.2015, 22:24
Девочки, кто-нибудь знаком с процедурой для волос, как флиссинг? Кто-нибудь делал себе ? Как впечатления ?
AuntLena
21.9.2016, 14:55
Девочки, а расскажите мне про шеллак. Это только у меня после двух маникюров покрытие летит вместе с ногтями? Или это общая тенденция? А так хочется красоту надолго и без проблем...)
Вика мама Данюши
21.9.2016, 14:59
Лена, скорее всего проблема в мастере, вообще должен держаться....Долго искала своего мастера, и наконец нашла-теперь держится месяц точно)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.