Вика мама Данюши
2.3.2011, 0:22
Девы, что делать с черными кругами под глазами? как быстро и эффективно их убрать?
поспать?
![smile.gif](http://cardiomama.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
я банально замазываю кремами. все хочу купить ролик гарньеровский, но жабец держит )))
Цитата(Вербена @ 20.2.2011, 12:03)
![*](http://cardiomama.ru/forum/style_images/ip.boardpr/post_snapback.gif)
я когда на эту ссылку нажала антивирусник заблокировал вход - вирус нашел там.
Вика мама Данюши
2.3.2011, 12:14
Тань, да вроде-не скажу, что мало сплю...у меня ещё кожа от природы такая мне кажется-что они постоянно-синяки эти....а чем замазываешь? какие фирмы? какие крема?
Надежда Т.
2.3.2011, 13:08
Девы я вообще волосатая от природы, у меня гирсутизм, раньше когда малого не было эпилятором всю растительность убирала, было нормально, но у меня низкий болевой порог, на месяц хватало, сейчас не до этого так хожу, а еще в Питере ходила на лазерную эпиляцию, эффект конечно дольше
месяцев 6, но очень дорого!
Цитата(Надежда Т. @ 2.3.2011, 13:08)
Девы я вообще волосатая от природы, у меня гирсутизм, раньше когда малого не было эпилятором всю растительность убирала, было нормально, но у меня низкий болевой порог, на месяц хватало, сейчас не до этого так хожу, а еще в Питере ходила на лазерную эпиляцию, эффект конечно дольше
месяцев 6, но очень дорого!
Надь,я тоже волосатик,но эпилятором не могу,больно уж очень
![sad.gif](http://cardiomama.ru/forum/style_emoticons/default/sad.gif)
,вот раскручиваю мужа на лазерную,скажи это больно?
Надежда Т.
2.3.2011, 17:28
Гаян ты знаешь вообще то процедура не болезненная, они там фрионом кажись обезбаливают, но опять же все зависит от твоего болевого барьера, просто некоторым как я поняла, даже и после обезбаливания больно бывает.
Ясно,ну если эффект такой как они обещают,то это того стоит,я читала,что после 4-6 процедур волосы перестают расти,примерно подсчитала на ноги нужно около 8 тыс. рублей
Надежда Т.
2.3.2011, 21:43
Гаян это было давно когда я делала и я помню что это было очень дорого что то около 20тыс, сейчас может и дешевле. Как мне тогда объяснили что да процедуры надо делать 4-6 раз, но волосы не то что вообще расти не будут, а будут как пушок белый расти.
Вика мама Данюши
5.5.2011, 12:25
Девы, кто-нибудь сидел на кефирной диете? есть результат?
Галина, мама Егорки
5.5.2011, 12:34
У меня знакомая сидела. С 90 до 60 кг скинула за год. Ну конечно она не весь год на кефире сидела, но пару первых месяцев точно.
Я тоже хочу на диету!!!!А мне не хватает решимости как то... Я спринтер, наверное, могу радикально ограничится- но на неделю-две, а так чтобы надолго без удвольствий остаться - не могу
![sad.gif](http://cardiomama.ru/forum/style_emoticons/default/sad.gif)
А две недели мне точно не помогут.
Вика мама Данюши
5.5.2011, 12:39
Галь, надо просто целый день кефир пить и всё?
как же любимым готовить и не пробовать.....? но надо...надо....уйдут бока, как думаешь?
Галина, мама Егорки
5.5.2011, 12:46
Вика ( тоже Вика- это знак!!) пила кефир и ела зеленые яблоки. И все. Думаю, не только бока уйдут)))
Хотя сегодня ( в очередной попытке сесть с утра на диету) читала один сайт, и там написано, что жесткое и резкое сокращение калорий ведет к активации ферментов накопления жира при переходе на нормальный рацион. То есть, чем меньше съедаешь сейчас, тем больше пугается организм и начинает прятать все съеденное на черный день. Следовательно, нужно не только сесть на диету, но и правильно выйти из нее, плавно-плавно...
Блин, сколько сложностей..
Нет ни у кого волшебной палочки случайно, а?
Может тебе просто пресс подкачать? У тебя там ничего катастрофичного не наблюдается))
Вика мама Данюши
5.5.2011, 12:48
я просто не знаю-сколько можно его качать....я качаю-качаю, а толку нет.....
думаю, что всё надо вместе и диета и пресс.....
почему задумалась об этом...уже муж на живот показывает...фе...противно.....надо его убрать....если я сижу, то это такая складка.....фе....
всё, девы, с завтрашнего дня сажусь-попробую.....может смогу-)
Галина, мама Егорки
5.5.2011, 12:51
Эх.. мне бы твои проблемы.. У меня знакомые на улице интересуются, не собралась ли я опять кого то рожать.... какая там складка....
Вика мама Данюши
5.5.2011, 12:58
ну, Галя, для меня это проблема реально....)
а к Борменталю никто не обращался? сейчас у девочки выпытываю-она к нему ходила-похудела очень сильно и так хорошо ей теперь!-)
Галина, мама Егорки
5.5.2011, 13:15
Вик, сходи
сюда, много интересных диет и их плюсы-минусы, хороший сайт. Есть и упражнения для животика))
Вика мама Данюши
5.5.2011, 13:20
Галя, спасибо-пошла изучать!
Ох, девы, как вижу ваши посты про диеты "кефирные" и качание пресса для похудания, аж плакать хочется!!! Ну, не похудете вы таким образом! Это невозможно! Для того, чтобы сбросить вес нужно не пресс качать (точнее, не только его), а вкалывать, аки лошадь, нагружая при этом - БОЛЬШИЕ МЫШЦЫ. Встаньте перед зеркалом - где у вас большие мышцы? На руках, ногах и попе. Вот их и надо качать, не слегка, и не раз в неделю, а, минимум 3 раза в неделю, очень серьезно и под контролем тренера. Иначе вы будете жить в режиме: 3 кг сбросила - 5 набрала, 5 сбросила - 8 набрала, пока ближе к климаксу не доберетесь до заветных 90 кг веса, которые буду сопровождаться проблемами с печенью, поджелудочной и желчным пузырем и т.д. Думаете, я вам тут страшилки рассказываю? Встаньте на людной улице в час пик и в течение 10 минут отслеживайте всех женщин за 50. Посмотрите на эту картину и ужаснитесь! Оно вам надо?
Если нет возможности регулярно и серьезно заниматься, лучше ходите пешком, качайте пресс (но чтоб "горел") и выкиньте из холодильника майонез навсегда, и перестаньте жрать на ночь! Но не сидите периодически на кефире, яблоках и капусте, я вас умоляю! Лучше жить со стабильным, не очень вас устраивающим весом, чем скачками худеть и поправляться!
Вот! Крик души, честное слово!
Вика мама Данюши
5.5.2011, 13:33
Наташа, ну ты меня расстроила...что делать то тогда?
ну не могу я ходить в зал и постоянно заниматься...не могу...времени нет, да и денег тоже.....
не есть после 18? есть маленькими порциями всё что хочется? и всё?
ну дома-могу пресс покачать, конечно....
Цитата(Вика мама Данюши @ 5.5.2011, 12:58)
ну, Галя, для меня это проблема реально....)
а к Борменталю никто не обращался? сейчас у девочки выпытываю-она к нему ходила-похудела очень сильно и так хорошо ей теперь!-)
Викуль,я как-то узнавала,у нас в Питере это стоило около 30 тыс.дорого,но я знаю людей,кому действительно помогло
Галина, мама Егорки
5.5.2011, 13:37
Все правильно.... Пошла качать мышцы
![](http://spaces.ru/img/trening.gif)
(копать огород в моем случае), мужа еще два дня не будет, вот и совмещу приятное с полезным.
Как бы еще на ночь жрать перестать, вернее ночью?
Вика мама Данюши
5.5.2011, 13:40
Девчка, которая ходила к Борменталю мне сказала-есть можно всё и даже после 18, перерыв в еде 3-4 часа, есть небольшими порциями...не нажираться....желательно не курить и не пить-)
Цитата(Галина, мама Егорки @ 5.5.2011, 13:37)
Все правильно.... Пошла качать мышцы
![](http://spaces.ru/img/trening.gif)
(копать огород в моем случае), мужа еще два дня не будет, вот и совмещу приятное с полезным.
Как бы еще на ночь жрать перестать, вернее ночью?
![](http://spaces.ru/img/vilka_nozh.gif)
и в спортзал ходить не надо,свой под боком
и не говори,на меня обычно жор нападает после шести,хочу жрать и точка
Цитата(МамаАртема @ 5.5.2011, 14:42)
и в спортзал ходить не надо,свой под боком
и не говори,на меня обычно жор нападает после шести,хочу жрать и точка
сейчас постараюсь всем вам ответить, мои хорошие!
Я понимаю, что на зал может не быть времени и денег. Но мы коровы, которые созданы, чтобы жрать, или хомо сапиенс? Вот, не сомневаюсь, что человеки, и вполне разумные. А значит, рассуждаем здраво:
Стабильный вес - это хорошо, если не поправляемся, значит, уже молодцы!
Человек должен есть, хотеть есть - это нормально, но количество еды должно хоть как-то быть связано с уровнем физической нагрузки. мало двигаетесь - меньше ешьте, иначе жо 56 размера неизбежна.
Про еду - "хочу есть и точка", но, что ж, это ваш выбор. Если ем на ночь - согласна на попу 56 размера. Ничего плохого, кстати, в этом нет. Главное жить в мире с собой и со своим весом. Жрем майонез ночью - не жалуемся на жир. А если берем себя в ручки, то после 19-00 - пьем воду или травяной чай.
Выводите из холодильникак майонез, жирную сметану и творог, не ешьте белки с углевоадми одновренно, если нет силовых тренировок. Вот совершенно не сложно все это.
У большинства из вас маленькие дети, вы каждый день с ними гулять ходите - вы на площадке пока их пасете, мирно сидите на лавочке? А мышцы спины, руки, ноги на детской лесенке слабо покачать? Я с прогулок с Ванькой приходила, реально, в мыле! Там же, в детском городке - практически все необходимое есть для физры!
Вам ничего, кроме лесенки, перекладины и скамейки не нужно. Упражнения я где-то писала. И не стеснятесь окружающих, сначала будут смотреть, как на идиотку, потом с завистью, а там, глядишь, самые умные присоединятся.
Svetlanka
5.5.2011, 17:57
Цитата(Вика мама Данюши @ 5.5.2011, 13:25)
Девы, кто-нибудь сидел на кефирной диете? есть результат?
Вика, вот тебе не стыдно такие вещи писать???
Девы кто-нибудь фотки Викины видел??? Это ж газель стройная!!! Какие у нее нафиг бока?!? Не верьте ей!!! Она стройна и хороша собой!
Вика мама Данюши
5.5.2011, 18:06
Светик, спасибо, конечно! но всё тщательно скрывается под одеждой....
а так фе.....я потом сфоткаюсь и выложу этот ужас.....может быть
Svetlanka
5.5.2011, 18:19
Ну-ну, не потом а сейчас давай!!! Где ты там феее нашла?!, я вот на фотки поглядела, дак я бы тебя на откорм взяла, картошку жареную с мясом и молоко коровье парное
Галина, мама Егорки
5.5.2011, 22:29
Девы, дорогие, хочу с вами поделиться своими интересными заначками)
Это не совсем диета, а скорее образ питания. Очень хорошая вещь, рекомендую изучить на досуге.
Я сейчас каждый день пытаюсь в нее вписаться, с утра очень тяжко, а вечером питалась, как положено. Наверное, нужно поменять основные приемы пищу на утро, а мелочь оставить на вечер.
тык сюда))Самое интересное, что питаешься вкусно, разнообразно и не голоден вовсе. А результат приходит надолго) Если еще физ-упражнения добавить - просто замечательно выйдет) И просто все с готовкой. Я предпочитаю салаты намешивать из рекомендуемых продуктов (сегодня дети налетели и половину слопали, как всегда(( )
Почитайте)
Вика мама Данюши
5.5.2011, 23:00
пойду поищу фотки, которые не выкладываю нигде....вдруг есть?
Цитата(natanv @ 5.5.2011, 14:29)
Ох, девы, как вижу ваши посты про диеты "кефирные" и качание пресса для похудания, аж плакать хочется!!! Ну, не похудете вы таким образом! Это невозможно! Для того, чтобы сбросить вес нужно не пресс качать (точнее, не только его), а вкалывать, аки лошадь, нагружая при этом - БОЛЬШИЕ МЫШЦЫ. Встаньте перед зеркалом - где у вас большие мышцы? На руках, ногах и попе. Вот их и надо качать, не слегка, и не раз в неделю, а, минимум 3 раза в неделю, очень серьезно и под контролем тренера. Иначе вы будете жить в режиме: 3 кг сбросила - 5 набрала, 5 сбросила - 8 набрала, пока ближе к климаксу не доберетесь до заветных 90 кг веса, которые буду сопровождаться проблемами с печенью, поджелудочной и желчным пузырем и т.д. Думаете, я вам тут страшилки рассказываю? Встаньте на людной улице в час пик и в течение 10 минут отслеживайте всех женщин за 50. Посмотрите на эту картину и ужаснитесь! Оно вам надо?
Если нет возможности регулярно и серьезно заниматься, лучше ходите пешком, качайте пресс (но чтоб "горел") и выкиньте из холодильника майонез навсегда, и перестаньте жрать на ночь! Но не сидите периодически на кефире, яблоках и капусте, я вас умоляю! Лучше жить со стабильным, не очень вас устраивающим весом, чем скачками худеть и поправляться!
Вот! Крик души, честное слово!
Блин, Натаха, к а к ж е т ы п р а в а! Всё - майонезу бой! вот не есть на ноооочь, как себя заставить?(( Но разгрузочные дни очень пользительны, по себе знаю, а изнурять себя конечно не стоит, толку чуть, а вреда много.
Галинка, если я буду кушать стока блоков - я в дверь не войду)) по себе знаю, чем меньше съела, тем меньше набрала)) Надо учиться есть по требованию организма, а не "от скуки"...даааа)))
Вика мама Данюши
5.5.2011, 23:15
Это было год назад...сейчас ещё больше складка и в животе и в боках...позор-мне позор.....
девы, дя меня это реально проблема...раз уж муж показывает-то всё....
Цитата(Вика мама Данюши @ 5.5.2011, 23:15)
Это было год назад...сейчас ещё больше складка и в животе и в боках...позор-мне позор.....
девы, дя меня это реально проблема...раз уж муж показывает-то всё....
Викуль,не говори глупости,ты очень хорошо выглядишь
Вика мама Данюши
5.5.2011, 23:20
ну девочки, там складки....ладно, не буду вас доставать...просто буду питаться по-другому...на диету не сяду-знаете почему? я подумала, что если всё худеть будет, то и титьки тоже, а у меня итак -1-что же тогда с ними станет....мне их жалко
просто ночью жрать не буду...а холодильник рядом и там такая курочка...мммм
Svetlanka
5.5.2011, 23:40
Вик, давай ты сейчас Даньку полечишь, а потом приедешь и сядешь на диету или поменяешь образ жизни в корне, только не сейчас давай???
Сейчас тебе нужны силы, а не глобальные изменения в привычном рационе. ИМХО
И еще по поводу фотки НЕТ у тебя складок!!! Ну нет их там! Это кожа!
Галина, мама Егорки
5.5.2011, 23:41
Анюсь, 9 блоков - это кажется много(или мало, кому как))). В итоге выходит немного калорий, и ученые даже спорят, что эффективность не в регуляции инсулина, а в элементарной низкокалорийности)
Я не могу переносить чувство голода, ибо рычу и кусаюсь. В итоге иду к заветному холодильнику успокаиваться. А тут голодать практически не приходится и по уму вроде бы все и ничего кардинально быстрого))
Вик, складки вполне умеренные, если даже палку согнуть, то и она поморщится)))
А мужу я говорю, что это "домик" твоих детей)) Куда ж от него деваться ( а сама тихо завидую плоским многодетным мамашкам(( )
Надо, надо брать себя в ежовые рукавицы, а то "жо...56 размера" не за горами..
Вика мама Данюши
5.5.2011, 23:42
Светик, дак да, буду после Германии- а то там и пиво вкусное
![rolleyes.gif](http://cardiomama.ru/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
и сосисочки
а что с кожей то делать? пойти отрезать чтоли? шучу...
Вот у меня скоро будет кожа до колена
Вика мама Данюши
6.5.2011, 0:10
чё это у тебя до колена то висеть будет? не будет! Всё уйдет!!!
Вика мама Данюши
6.5.2011, 0:14
ну я не знаю....
хочешь сказать, что мои складки-это мой бывший живот? этого мало значит...куда-то же они уходят-)
Твои складки - это просто кожа, а не бывший живот! Про палку выше читала???
Ну ладно - уговорила...будем думать, что мое пузо быстро испарится и из роддома я выйду стройная аки газель
Вика мама Данюши
6.5.2011, 0:20
чё-то про палку я вообще не поняла...какую палку?
кожа? а откуда взялась кожа? и мне всё-таки кажется, что это не кожа....там жир-я его чувствую...фе...
Светик, конечно, всё на столе и оставишь-)
Кто-то из девченок выше писал, что если палку согнуть у нее тоже сморщится кожа
![biggrin.gif](http://cardiomama.ru/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)
И отстань уже от своего жира - ТЫ красотка!
Я всегда подругам говорю, когда они жаловаться начинают, типа жирная стала, надо худеть....Вы уже мамы, женщины, а не подростки. Так что кое-где жирок должен быть, в меру конечно. Я сама не дюймовочка, да мне и не в кого стройняшкой быть.
Вика мама Данюши
6.5.2011, 0:33
В меру, Светик, в меру.....вот именно...это не про меня сейчас
ладно, пообжираюсь ещё чуть-чуть и всё! заброшу это дело...главное, забросить ПИВО!!!! я так думаю-от него всё зло!
Пиво я тоже люблю, правда сейчас его только нюхаюююю
Галина, мама Егорки
6.5.2011, 8:57
Вик - пиво первейшее зло для животика! Очень легко усваяемые калории -и в большом количестве-все это в животе - и все: живот растянут, калории всосались сразу, и тут же на животе и отложились. Ну и печень и поджелудочная то же не айс.. Еще говорят и пишут про высокий уровень женских гормонов, которые вырабатываются под воздействием ферментов в пиве из за этого фигура ползет в "женских" местах- попа, грудь, бока.
Это я теперь такая умная стала, потому что раньше его о-ч-чень любила,
![](http://spaces.ru/img/pivo.gif)
пока пузо себе довольно приличное не нажила.
Теперь в очень редких случаях. На первое мая, например, первый раз за полтора года.
Ну его на фиг! Я лучше вина выпью!
rehlova2006
6.5.2011, 18:24
мне кажется что сидя дома может похудеть только очень сильный духом человек.вот смотрю на себя аж дурно, а потом и думаю это веддь не самое важное в моей жизни (это я так себя успокаиваю) мне бы только на работку выйти, а то от нечего делать все время готовишь и жрешь. пищу стараюсь готовить здоровую но видимо лишняя она для моего организма. я решила на диете не сидеть, начиталась тоже, решила сменить стиль питания чясо не жирное и овощи в большом кол-ве, вода. 2 кг сбросила и усе!
Цитата(rehlova2006 @ 6.5.2011, 19:24)
мне кажется что сидя дома может похудеть только очень сильный духом человек.вот смотрю на себя аж дурно, а потом и думаю это веддь не самое важное в моей жизни (это я так себя успокаиваю) мне бы только на работку выйти, а то от нечего делать все время готовишь и жрешь. пищу стараюсь готовить здоровую но видимо лишняя она для моего организма. я решила на диете не сидеть, начиталась тоже, решила сменить стиль питания чясо не жирное и овощи в большом кол-ве, вода. 2 кг сбросила и усе!
Вот девы! Завидуйте и ровнятесь! И ведь с голоду и от стресса никто не умер!
Майонез, кстати, лучше выбрасывать пафосно и торжественно! Чтоб все в семье прониклись важностью момента. А похудеть, сидя дома, гораздо проще - в холодильнике всегда есть нормальная еда, а на работе практически всегда хомячишь какую-нибудь гадость, не отрываясь от монитора, и не контролируя количество съеденного. Я недели 3 назад в состоянии производственного стресса сточила 300 г сыра. Когда поняла, что я сделал, было уже поздно! И у вас есть прогулки с ребенком - лучшее время для физкультуры. Вот отожмешься от детской лавочки раз 50, и ноги на ней поднимешь по 30 раз в три подхода, а совсем хорошо, если на нее раз 40 залезешь и слезешь - считай, что хорошую тренировку получил. Поробуйте, честное слово, будете себя чувствовать совсем иначе.
А я сейчас вешу 48 кг. Влезаю в джинсы, которые дико жали ещё года 4 назад и я их никогда не носила. А ещё я всю зиму ела сало)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.