Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Салон красоты Кардиомамы
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Очумелые ручки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Вика мама Данюши
Девы, что делать с черными кругами под глазами? как быстро и эффективно их убрать?
elfa
поспать? smile.gif
я банально замазываю кремами. все хочу купить ролик гарньеровский, но жабец держит )))
irina78
Цитата(Вербена @ 20.2.2011, 12:03) *

я когда на эту ссылку нажала антивирусник заблокировал вход - вирус нашел там.
Вика мама Данюши
Тань, да вроде-не скажу, что мало сплю...у меня ещё кожа от природы такая мне кажется-что они постоянно-синяки эти....а чем замазываешь? какие фирмы? какие крема?
Надежда Т.
Девы я вообще волосатая от природы, у меня гирсутизм, раньше когда малого не было эпилятором всю растительность убирала, было нормально, но у меня низкий болевой порог, на месяц хватало, сейчас не до этого так хожу, а еще в Питере ходила на лазерную эпиляцию, эффект конечно дольше

месяцев 6, но очень дорого!
Gaya
Цитата(Надежда Т. @ 2.3.2011, 13:08) *
Девы я вообще волосатая от природы, у меня гирсутизм, раньше когда малого не было эпилятором всю растительность убирала, было нормально, но у меня низкий болевой порог, на месяц хватало, сейчас не до этого так хожу, а еще в Питере ходила на лазерную эпиляцию, эффект конечно дольше

месяцев 6, но очень дорого!

Надь,я тоже волосатик,но эпилятором не могу,больно уж очень sad.gif ,вот раскручиваю мужа на лазерную,скажи это больно?
Надежда Т.
Гаян ты знаешь вообще то процедура не болезненная, они там фрионом кажись обезбаливают, но опять же все зависит от твоего болевого барьера, просто некоторым как я поняла, даже и после обезбаливания больно бывает.
Gaya
Ясно,ну если эффект такой как они обещают,то это того стоит,я читала,что после 4-6 процедур волосы перестают расти,примерно подсчитала на ноги нужно около 8 тыс. рублей
Надежда Т.
Гаян это было давно когда я делала и я помню что это было очень дорого что то около 20тыс, сейчас может и дешевле. Как мне тогда объяснили что да процедуры надо делать 4-6 раз, но волосы не то что вообще расти не будут, а будут как пушок белый расти.
Вика мама Данюши
Девы, кто-нибудь сидел на кефирной диете? есть результат?
Галина, мама Егорки
У меня знакомая сидела. С 90 до 60 кг скинула за год. Ну конечно она не весь год на кефире сидела, но пару первых месяцев точно.

Я тоже хочу на диету!!!!А мне не хватает решимости как то... Я спринтер, наверное, могу радикально ограничится- но на неделю-две, а так чтобы надолго без удвольствий остаться - не могу sad.gif А две недели мне точно не помогут.
Вика мама Данюши
Галь, надо просто целый день кефир пить и всё?
как же любимым готовить и не пробовать.....? но надо...надо....уйдут бока, как думаешь?
Галина, мама Егорки
Вика ( тоже Вика- это знак!!) пила кефир и ела зеленые яблоки. И все. Думаю, не только бока уйдут)))
Хотя сегодня ( в очередной попытке сесть с утра на диету) читала один сайт, и там написано, что жесткое и резкое сокращение калорий ведет к активации ферментов накопления жира при переходе на нормальный рацион. То есть, чем меньше съедаешь сейчас, тем больше пугается организм и начинает прятать все съеденное на черный день. Следовательно, нужно не только сесть на диету, но и правильно выйти из нее, плавно-плавно...
Блин, сколько сложностей..
Нет ни у кого волшебной палочки случайно, а? cool.gif
Может тебе просто пресс подкачать? У тебя там ничего катастрофичного не наблюдается))
Вика мама Данюши
я просто не знаю-сколько можно его качать....я качаю-качаю, а толку нет.....
думаю, что всё надо вместе и диета и пресс.....
почему задумалась об этом...уже муж на живот показывает...фе...противно.....надо его убрать....если я сижу, то это такая складка.....фе....
всё, девы, с завтрашнего дня сажусь-попробую.....может смогу-)
Галина, мама Егорки
Эх.. мне бы твои проблемы.. У меня знакомые на улице интересуются, не собралась ли я опять кого то рожать.... какая там складка.... laugh.gif
Вика мама Данюши
ну, Галя, для меня это проблема реально....)
а к Борменталю никто не обращался? сейчас у девочки выпытываю-она к нему ходила-похудела очень сильно и так хорошо ей теперь!-)
Галина, мама Егорки
Вик, сходи сюда, много интересных диет и их плюсы-минусы, хороший сайт. Есть и упражнения для животика))
Вика мама Данюши
Галя, спасибо-пошла изучать! rose.gif
natanv
Ох, девы, как вижу ваши посты про диеты "кефирные" и качание пресса для похудания, аж плакать хочется!!! Ну, не похудете вы таким образом! Это невозможно! Для того, чтобы сбросить вес нужно не пресс качать (точнее, не только его), а вкалывать, аки лошадь, нагружая при этом - БОЛЬШИЕ МЫШЦЫ. Встаньте перед зеркалом - где у вас большие мышцы? На руках, ногах и попе. Вот их и надо качать, не слегка, и не раз в неделю, а, минимум 3 раза в неделю, очень серьезно и под контролем тренера. Иначе вы будете жить в режиме: 3 кг сбросила - 5 набрала, 5 сбросила - 8 набрала, пока ближе к климаксу не доберетесь до заветных 90 кг веса, которые буду сопровождаться проблемами с печенью, поджелудочной и желчным пузырем и т.д. Думаете, я вам тут страшилки рассказываю? Встаньте на людной улице в час пик и в течение 10 минут отслеживайте всех женщин за 50. Посмотрите на эту картину и ужаснитесь! Оно вам надо?
Если нет возможности регулярно и серьезно заниматься, лучше ходите пешком, качайте пресс (но чтоб "горел") и выкиньте из холодильника майонез навсегда, и перестаньте жрать на ночь! Но не сидите периодически на кефире, яблоках и капусте, я вас умоляю! Лучше жить со стабильным, не очень вас устраивающим весом, чем скачками худеть и поправляться!

Вот! Крик души, честное слово!
Вика мама Данюши
Наташа, ну ты меня расстроила...что делать то тогда?
ну не могу я ходить в зал и постоянно заниматься...не могу...времени нет, да и денег тоже.....
не есть после 18? есть маленькими порциями всё что хочется? и всё?
ну дома-могу пресс покачать, конечно....
Gaya
Цитата(Вика мама Данюши @ 5.5.2011, 12:58) *
ну, Галя, для меня это проблема реально....)
а к Борменталю никто не обращался? сейчас у девочки выпытываю-она к нему ходила-похудела очень сильно и так хорошо ей теперь!-)

Викуль,я как-то узнавала,у нас в Питере это стоило около 30 тыс.дорого,но я знаю людей,кому действительно помогло
Галина, мама Егорки
Все правильно.... Пошла качать мышцы (копать огород в моем случае), мужа еще два дня не будет, вот и совмещу приятное с полезным.
Как бы еще на ночь жрать перестать, вернее ночью?
Вика мама Данюши
Девчка, которая ходила к Борменталю мне сказала-есть можно всё и даже после 18, перерыв в еде 3-4 часа, есть небольшими порциями...не нажираться....желательно не курить и не пить-)
Gaya
Цитата(Галина, мама Егорки @ 5.5.2011, 13:37) *
Все правильно.... Пошла качать мышцы (копать огород в моем случае), мужа еще два дня не будет, вот и совмещу приятное с полезным.
Как бы еще на ночь жрать перестать, вернее ночью?

и в спортзал ходить не надо,свой под боком
и не говори,на меня обычно жор нападает после шести,хочу жрать и точка
natanv
Цитата(МамаАртема @ 5.5.2011, 14:42) *
и в спортзал ходить не надо,свой под боком
и не говори,на меня обычно жор нападает после шести,хочу жрать и точка

сейчас постараюсь всем вам ответить, мои хорошие!
Я понимаю, что на зал может не быть времени и денег. Но мы коровы, которые созданы, чтобы жрать, или хомо сапиенс? Вот, не сомневаюсь, что человеки, и вполне разумные. А значит, рассуждаем здраво:
Стабильный вес - это хорошо, если не поправляемся, значит, уже молодцы!
Человек должен есть, хотеть есть - это нормально, но количество еды должно хоть как-то быть связано с уровнем физической нагрузки. мало двигаетесь - меньше ешьте, иначе жо 56 размера неизбежна.
Про еду - "хочу есть и точка", но, что ж, это ваш выбор. Если ем на ночь - согласна на попу 56 размера. Ничего плохого, кстати, в этом нет. Главное жить в мире с собой и со своим весом. Жрем майонез ночью - не жалуемся на жир. А если берем себя в ручки, то после 19-00 - пьем воду или травяной чай.
Выводите из холодильникак майонез, жирную сметану и творог, не ешьте белки с углевоадми одновренно, если нет силовых тренировок. Вот совершенно не сложно все это.
У большинства из вас маленькие дети, вы каждый день с ними гулять ходите - вы на площадке пока их пасете, мирно сидите на лавочке? А мышцы спины, руки, ноги на детской лесенке слабо покачать? Я с прогулок с Ванькой приходила, реально, в мыле! Там же, в детском городке - практически все необходимое есть для физры!
Вам ничего, кроме лесенки, перекладины и скамейки не нужно. Упражнения я где-то писала. И не стеснятесь окружающих, сначала будут смотреть, как на идиотку, потом с завистью, а там, глядишь, самые умные присоединятся.

Svetlanka
Цитата(Вика мама Данюши @ 5.5.2011, 13:25) *
Девы, кто-нибудь сидел на кефирной диете? есть результат?

Вика, вот тебе не стыдно такие вещи писать???
Девы кто-нибудь фотки Викины видел??? Это ж газель стройная!!! Какие у нее нафиг бока?!? Не верьте ей!!! Она стройна и хороша собой!
Вика мама Данюши
Светик, спасибо, конечно! но всё тщательно скрывается под одеждой....
а так фе.....я потом сфоткаюсь и выложу этот ужас.....может быть girl_blush.gif
Svetlanka
Ну-ну, не потом а сейчас давай!!! Где ты там феее нашла?!, я вот на фотки поглядела, дак я бы тебя на откорм взяла, картошку жареную с мясом и молоко коровье парное smile.gif
Галина, мама Егорки
Девы, дорогие, хочу с вами поделиться своими интересными заначками)
Это не совсем диета, а скорее образ питания. Очень хорошая вещь, рекомендую изучить на досуге.
Я сейчас каждый день пытаюсь в нее вписаться, с утра очень тяжко, а вечером питалась, как положено. Наверное, нужно поменять основные приемы пищу на утро, а мелочь оставить на вечер. тык сюда))

Самое интересное, что питаешься вкусно, разнообразно и не голоден вовсе. А результат приходит надолго) Если еще физ-упражнения добавить - просто замечательно выйдет) И просто все с готовкой. Я предпочитаю салаты намешивать из рекомендуемых продуктов (сегодня дети налетели и половину слопали, как всегда(( )
Почитайте)
Вика мама Данюши
пойду поищу фотки, которые не выкладываю нигде....вдруг есть?
Шилова
Цитата(natanv @ 5.5.2011, 14:29) *
Ох, девы, как вижу ваши посты про диеты "кефирные" и качание пресса для похудания, аж плакать хочется!!! Ну, не похудете вы таким образом! Это невозможно! Для того, чтобы сбросить вес нужно не пресс качать (точнее, не только его), а вкалывать, аки лошадь, нагружая при этом - БОЛЬШИЕ МЫШЦЫ. Встаньте перед зеркалом - где у вас большие мышцы? На руках, ногах и попе. Вот их и надо качать, не слегка, и не раз в неделю, а, минимум 3 раза в неделю, очень серьезно и под контролем тренера. Иначе вы будете жить в режиме: 3 кг сбросила - 5 набрала, 5 сбросила - 8 набрала, пока ближе к климаксу не доберетесь до заветных 90 кг веса, которые буду сопровождаться проблемами с печенью, поджелудочной и желчным пузырем и т.д. Думаете, я вам тут страшилки рассказываю? Встаньте на людной улице в час пик и в течение 10 минут отслеживайте всех женщин за 50. Посмотрите на эту картину и ужаснитесь! Оно вам надо?
Если нет возможности регулярно и серьезно заниматься, лучше ходите пешком, качайте пресс (но чтоб "горел") и выкиньте из холодильника майонез навсегда, и перестаньте жрать на ночь! Но не сидите периодически на кефире, яблоках и капусте, я вас умоляю! Лучше жить со стабильным, не очень вас устраивающим весом, чем скачками худеть и поправляться!

Вот! Крик души, честное слово!

Блин, Натаха, к а к ж е т ы п р а в а! Всё - майонезу бой! вот не есть на ноооочь, как себя заставить?(( Но разгрузочные дни очень пользительны, по себе знаю, а изнурять себя конечно не стоит, толку чуть, а вреда много.

Галинка, если я буду кушать стока блоков - я в дверь не войду)) по себе знаю, чем меньше съела, тем меньше набрала)) Надо учиться есть по требованию организма, а не "от скуки"...даааа)))
Вика мама Данюши
Это было год назад...сейчас ещё больше складка и в животе и в боках...позор-мне позор.....
девы, дя меня это реально проблема...раз уж муж показывает-то всё....
Gaya
Цитата(Вика мама Данюши @ 5.5.2011, 23:15) *
Это было год назад...сейчас ещё больше складка и в животе и в боках...позор-мне позор.....
девы, дя меня это реально проблема...раз уж муж показывает-то всё....

Викуль,не говори глупости,ты очень хорошо выглядишь
Вика мама Данюши
ну девочки, там складки....ладно, не буду вас доставать...просто буду питаться по-другому...на диету не сяду-знаете почему? я подумала, что если всё худеть будет, то и титьки тоже, а у меня итак -1-что же тогда с ними станет....мне их жалко biggrin.gif
просто ночью жрать не буду...а холодильник рядом и там такая курочка...мммм
Svetlanka
Вик, давай ты сейчас Даньку полечишь, а потом приедешь и сядешь на диету или поменяешь образ жизни в корне, только не сейчас давай???
Сейчас тебе нужны силы, а не глобальные изменения в привычном рационе. ИМХО

И еще по поводу фотки НЕТ у тебя складок!!! Ну нет их там! Это кожа!
Галина, мама Егорки
Анюсь, 9 блоков - это кажется много(или мало, кому как))). В итоге выходит немного калорий, и ученые даже спорят, что эффективность не в регуляции инсулина, а в элементарной низкокалорийности)
Я не могу переносить чувство голода, ибо рычу и кусаюсь. В итоге иду к заветному холодильнику успокаиваться. А тут голодать практически не приходится и по уму вроде бы все и ничего кардинально быстрого))
Вик, складки вполне умеренные, если даже палку согнуть, то и она поморщится)))
А мужу я говорю, что это "домик" твоих детей)) Куда ж от него деваться ( а сама тихо завидую плоским многодетным мамашкам(( )
Надо, надо брать себя в ежовые рукавицы, а то "жо...56 размера" не за горами..
Вика мама Данюши
Светик, дак да, буду после Германии- а то там и пиво вкусное rolleyes.gif и сосисочки biggrin.gif
а что с кожей то делать? пойти отрезать чтоли? шучу...
Svetlanka
Вот у меня скоро будет кожа до колена smile.gif
Вика мама Данюши
чё это у тебя до колена то висеть будет? не будет! Всё уйдет!!!
Svetlanka
Ага куда???
Вика мама Данюши
ну я не знаю....
хочешь сказать, что мои складки-это мой бывший живот? этого мало значит...куда-то же они уходят-)
Svetlanka
Твои складки - это просто кожа, а не бывший живот! Про палку выше читала???
Ну ладно - уговорила...будем думать, что мое пузо быстро испарится и из роддома я выйду стройная аки газель biggrin.gif
Вика мама Данюши
чё-то про палку я вообще не поняла...какую палку? rolleyes.gif
кожа? а откуда взялась кожа? и мне всё-таки кажется, что это не кожа....там жир-я его чувствую...фе...

Светик, конечно, всё на столе и оставишь-)
Svetlanka
Кто-то из девченок выше писал, что если палку согнуть у нее тоже сморщится кожа biggrin.gif И отстань уже от своего жира - ТЫ красотка!
Я всегда подругам говорю, когда они жаловаться начинают, типа жирная стала, надо худеть....Вы уже мамы, женщины, а не подростки. Так что кое-где жирок должен быть, в меру конечно. Я сама не дюймовочка, да мне и не в кого стройняшкой быть.
Вика мама Данюши
В меру, Светик, в меру.....вот именно...это не про меня сейчас
ладно, пообжираюсь ещё чуть-чуть и всё! заброшу это дело...главное, забросить ПИВО!!!! я так думаю-от него всё зло!
Svetlanka
Пиво я тоже люблю, правда сейчас его только нюхаюююю smile.gif
Галина, мама Егорки
Вик - пиво первейшее зло для животика! Очень легко усваяемые калории -и в большом количестве-все это в животе - и все: живот растянут, калории всосались сразу, и тут же на животе и отложились. Ну и печень и поджелудочная то же не айс.. Еще говорят и пишут про высокий уровень женских гормонов, которые вырабатываются под воздействием ферментов в пиве из за этого фигура ползет в "женских" местах- попа, грудь, бока.

Это я теперь такая умная стала, потому что раньше его о-ч-чень любила, пока пузо себе довольно приличное не нажила.
Теперь в очень редких случаях. На первое мая, например, первый раз за полтора года.
Ну его на фиг! Я лучше вина выпью!
rehlova2006
мне кажется что сидя дома может похудеть только очень сильный духом человек.вот смотрю на себя аж дурно, а потом и думаю это веддь не самое важное в моей жизни (это я так себя успокаиваю) мне бы только на работку выйти, а то от нечего делать все время готовишь и жрешь. пищу стараюсь готовить здоровую но видимо лишняя она для моего организма. я решила на диете не сидеть, начиталась тоже, решила сменить стиль питания чясо не жирное и овощи в большом кол-ве, вода. 2 кг сбросила и усе!
natanv
Цитата(rehlova2006 @ 6.5.2011, 19:24) *
мне кажется что сидя дома может похудеть только очень сильный духом человек.вот смотрю на себя аж дурно, а потом и думаю это веддь не самое важное в моей жизни (это я так себя успокаиваю) мне бы только на работку выйти, а то от нечего делать все время готовишь и жрешь. пищу стараюсь готовить здоровую но видимо лишняя она для моего организма. я решила на диете не сидеть, начиталась тоже, решила сменить стиль питания чясо не жирное и овощи в большом кол-ве, вода. 2 кг сбросила и усе!

Вот девы! Завидуйте и ровнятесь! И ведь с голоду и от стресса никто не умер!
Майонез, кстати, лучше выбрасывать пафосно и торжественно! Чтоб все в семье прониклись важностью момента. А похудеть, сидя дома, гораздо проще - в холодильнике всегда есть нормальная еда, а на работе практически всегда хомячишь какую-нибудь гадость, не отрываясь от монитора, и не контролируя количество съеденного. Я недели 3 назад в состоянии производственного стресса сточила 300 г сыра. Когда поняла, что я сделал, было уже поздно! И у вас есть прогулки с ребенком - лучшее время для физкультуры. Вот отожмешься от детской лавочки раз 50, и ноги на ней поднимешь по 30 раз в три подхода, а совсем хорошо, если на нее раз 40 залезешь и слезешь - считай, что хорошую тренировку получил. Поробуйте, честное слово, будете себя чувствовать совсем иначе.
Тигра
А я сейчас вешу 48 кг. Влезаю в джинсы, которые дико жали ещё года 4 назад и я их никогда не носила. А ещё я всю зиму ела сало)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.