Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Салон красоты Кардиомамы
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Очумелые ручки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Вика мама Данюши
Тань, через терминал оплачивается-потом распечатываешь купон и записываешься на услугу, с этим купон и приходишь-)

На счет кремов, у меня очень сухая кожа-зимой в мороз -20, как сейчас-это катастрофа-я просто могоу чешуйки снимать.....перепробовала всё, помогает только Мери Кей-комплекс ухода (там 4 средства)-мне очень нравится-) и мужу моя кожа тоже нравится такой-)
natasha_77777
Цитата(Анфиса @ 28.1.2012, 7:32) *
расскажи мне, пожалуйста, принцип работы этого "биглиона", каким образом этим можно пользоваться,

Анфис,есть ещё выгода.ru
принцип везде одинаков.Я там купиле небулайзер за 1600р)))
Цитата(Джими @ 28.1.2012, 11:02) *
А как оплачивается покупка на библионе?

Я оплачивала с карты через интернет,ооччень удобно:купить и оплатить не выходя из дома))
Правда забирать..
Олечкин
А у меня с руками беда начинается с осени и заканчивается лишь к лету: сухие, трещинки, и чешутся...Б-р-р-р... В этот раз сходила к дерматологу. Итог: третий месяц лечусь. Ищем причины; хотя терапевт сказала, что это у меня сезонный дерматит. Была уже у кардиолога, в четверг на прием к неврологу с ВСД( на учет нужно встать и лечить ее). И к гастро-гу на консультацию( с анализом крови и УЗИ брюшной полости и почек). Еще отправил к окулисту с моей склеродормией. Вот прикол- сходила ручки показать)))) Одно радует- врачам показалась)
Тигра
Биглион- очень удобно! Тоже опишу свой опыт, но позже, до компа доберусь . За крема спасибо!
Хотелось бы ещё вариантов, чтоб выбор был))) плииз!
Gaya
Люд,я недавно нивеевский увлажняющий купила на зиму,вроде бы ничего,мажу раза 2 в день,дешево и сердито smile.gif
Тигра
Цитата(Gaya @ 28.1.2012, 20:47) *
дешево и сердито smile.gif

А увлажняет как при этом?

Про Биглион. Насколько я понимаю, это выгодно компаниям для дополнительного привлечения клиентов. Например, мы там за 60 рублей покупали себе скидку 50% на всё меню в суши! Масса удовольствия)) Зарегистрируйтесь и посмотрите, там очень просто. Там скидки в различных магазинах, салонах и т.д. Вот про волосы. У них в салоне биоламинирование+ стрижка и укладка стоит в районе 8 тыс. На Биглионе была скидка огромная! Так я бы к ним не пошла, а по этой скидке они себе около 200 человек получили в виде клиентов. Мы оплачивали с карточки. Нажимаешь купить и там много разных вариантов оплаты. Можно с телефона, можно с карточки, электронными деньгами. Когда платёж прошёл, появляется квитанция. Там ещё раз всё описано, стоимость, размер скидки, условия, контакты. Распечатываешь и предъявляешь уже в том месте, куда покупал купон.
Рассылки их не читаю. Не люблю спам в почте.
Gaya
Цитата(Тигра @ 28.1.2012, 20:52) *
А увлажняет как при этом?

Не скажу,что Вау,но ничего,на ночь я ,вообще,толстым слоем мажу.Я уже что только не пробовала(и дорогие,и не очень)все на один лад
Marussia
Я пользуюсь Ахава, израильская косметика, оч. нравиться, уже 2 года.
Тигра
Вот с этим незнакома, пойду посмотрю))
Nаталья*мама Илюши
Цитата
Не скажу,что Вау,о ничего,на ночь я ,вообще,толстым слоем мажу.Я уже что только не пробовала(и дорогие,и не очень)все на один лад

Вот я согласна с Гаяной и поэтому покупаю себе Орифлейм. Дешево и увлажняет как все smile.gif
Marussia
Цитата(Тигра @ 28.1.2012, 21:36) *
Вот с этим незнакома, пойду посмотрю))

От тут можно посмотреть http://sea-mall.ru/category/ahava/
Я когда на Мертвое море ездила купила себе и сестре по кремчику в подарок, и нам таак обеим понравилось. Теперь 2 года заказываю в Москве через инет. Надолго хватает, почти без запаха всё.
Tane4ka_47rus
А мне Мирра Люкс нравится smile.gif и по рейтингу натуральности она на хорошем месте, в отличии от того же Лореаля...
Анна Х.
Девочки, а вы Natura Siberica не пробовали? У них все натурально и недорого! крема неплохие, а пилинг для лица вообще балдежь)) Эта фирма в "Подружке" есть. Мне очень нравится.
Gaya
Цитата(Анна Херувимова @ 29.1.2012, 12:07) *
Девочки, а вы Natura Siberica не пробовали? У них все натурально и недорого! крема неплохие, а пилинг для лица вообще балдежь)) Эта фирма в "Подружке" есть. Мне очень нравится.

а мне Natura Siberica,вообще,не подошла,пробовала шампунь,бальзам,крем для лица
AuntLena
Marussia, огромное спасибо за идею. Мне ночной крем Ахава для девушек постарше ну очень понравился!
tashvg
А мне очень нравится Clinic (не все продукты, но многие) - не сказать чтоб дешево smile.gif Но мне хватает очень надолго. Например мыло для умывания в бруске мне хватило на год. У меня очень сухая кожа и пока я не нашла это мыло даже просто водой было умываться неприятно. Что меня очень удивило! Я вообще думала, что ср-ва для умывания не для меня. Очень нравится тоник - 1. Тоже на год хватило. Я на 8-мартовские карточки отовариваюсь wink.gif)) А вот в кремах я немного разочаровалась, такого эффекта (через день кожа просто сияла), как от тоника и мыла не получилось. На мой взгляд плюсы кремов - запаха нет и очень быстро впитываются и кожа не выглядит жирной после намазывания. У меня от кремовых запахов постоянно голова болит, поэтому ищу что-то не пахнущее smile.gif Раньше я покупала Avon крем - не помню как назывался Био-чего-то-там. Очень нравился - моментально покраснения с кожи убирал. Но его теперь не выпускают уже...Сестра купила дорогой вообще крем от Шисейдо - увлажнение и от покраснений. Восторга пока не испытывает smile.gif Говорит, что белорусские кремы не хуже действуют, разве что "воняют" smile.gif
Marussia
Цитата(AuntLena @ 18.2.2012, 20:36) *
Marussia, огромное спасибо за идею. Мне ночной крем Ахава для девушек постарше ну очень понравился!

На здоровье))))))))))))))
Людмила77
Девы, кто пользуется ВВ кремом, напишите, какой вам нравится и почему. Хочу себе купить, а какой не знаю. rose.gif
Jerri
Девочки, хочу сделать себе татуаж бровей. Кто делал? Говорят, что корки потом долго не проходят. Это правда?
Алена Т.
я делала. не помню уже, честно, говоря, долго или нет, но они практически незаметны...поэтому некритично)
madisok
Захотела я тут стать еще красивее и впервые повелась на рекламу бадов и купила таблетки Лора. Чере пару дней после приема стала болеть грудь, как -будто молко прибывает, потом ни с того ни сего началась менст. blink.gif Может быть, связи с этими бадами и нет вовсе, но все-таки будьте осторожнее.
elfa
Какой состав? Может там что гормональное есть?

Цитата(Людмила77 @ 6.11.2012, 11:58) *
Девы, кто пользуется ВВ кремом, напишите, какой вам нравится и почему. Хочу себе купить, а какой не знаю. rose.gif

Какой в итоге купила? smile.gif
У меня был корейский skin79. Хорошо выравнивает, кожа фарфоровая и будто сияет. Но он такой тяжелый для кожи был по моим ощущениям! Очень плотный что ли. Не знаю как словами описать, но каждый день его использовать не смогла.
Я вообще вместо тональников перешла на увлажняющий крем живанши. Он слегка выравнивает тон, как мне показалось.
Людмила77
Тань, купила Garnier. Мне нравится. Смотрела и Nivea, Florena, L´Oreal.Все они какие-то плотные по консистенции, этот эдинственные оказался более "водянистый", и ровненько ложиться на кожу.
elfa
Среда - это маленькая пятница :-) предлагаю отвлечься от серых будней.

Девочки, кто-нибудь смотрит видеоуроки Крыгиной? Или я пока одна этим заболела? :-)

И вдогонку серьезный вопрос. Похвастайтесь фенами?
Gaya
Я смотрю и не только ее, а Крыгина кайфовая тетка))). У меня фен профессиональный, уже в кровати лежу, завтра посмотрю и напишу, я им очень довольна
СчастливаЯ
Цитата(elfa @ 20.11.2013, 15:16) *

Девочки, кто-нибудь смотрит видеоуроки Крыгиной? Или я пока одна этим заболела? :-)

Я уже переболела)))

Я уже переболела)))
Tane4ka_47rus
загуглить что ль кто она...? или спать пойти...
Татьяна
Цитата(Tane4ka_47rus @ 20.11.2013, 23:45) *
загуглить что ль кто она...? или спать пойти...

Загугли и поведай о ней мне заодно.Негоже от продвинутого народа отставать! cool.gif

Я посмотрела один ролик!ой,ну как соль на рану!Красивенькая девочка,очень прикольная,молодец,макияж здоровский!Всегда завидовала девам с большими глазами,(а ещё такой шикарной улыбкой и белоснежными зубами,классной кожей и руками из нужного места)),короче мне никогда не удавалось изобразить нечто приличное в макияже,ну не умею я,но это ладно...а вот то,что я вообще в последнее время краситься не могу из-за проблем с кожей-вот это совсем грустно.....((((
madisok
И вдогонку серьезный вопрос. Похвастайтесь фенами?

Rowenta compact pro 2000W
Служит уже лет 5, но у меня волосы ниже плеч, я феном чаще просто сушу, укладывюсь редко, т.к. не получается у меня это дело:(
Людмила77
У меня вот такой, но пользуются им только гости. У меня волосы сухие, феном вообще не пользуюсь.
Ещё вот такая штукень есть . Пользуюсь редко. Толи руки не с того места растут, всё не могу приловчиться.
Алена Т.
А я вот только таким, как у Люды на второй фотке и могу волосы укладывать... а то, что без щетки, так для меня это и не фен вовсе)) В смысле я ими не умею нормально пользоваться...
У меня безымянный какой-то...именно с круглой щеткой
А волосы тоже сухие просто очень-очень... но не укладывать не могу, тогда копна на голове...
elfa
Как на второй картинке, фен у меня есть. Я большой круглой щеткой выпрямляю волосы. Но он очень слабенький. Много времени уходит на сушку. Есть и простой, тоже еле дохлый. А хочется такой чтоб 2 минуты и голова сухая.

А про Крыгину я к чему спросила. Я пока смотрю ее третий ролик и никак не могу понять - надо оно мне все или нет. Крашусь редко, но когда приходится, то явно ощущаю недостаток и в навыках, и в "инструментах и материалах". Но у нее столько всего перечисляется, что прям вот маст хэв и точка, что мне страшно ))))) кто-нибудь вообще внял ее советам? Вы покупали то, что она говорит? И вообще пригодилось ли вам это все?
snezik
У меня такой

Дополнительно для увеличения обьёма пользуюсь круглой(брашинг) щёткой. Хватает обьёма ненадолго, но сама укладка занимает примерно мин 5 максимум.
Алена Т.
о, точно брашинг))
я тоже практически не крашусь, у меня не хватает постоянно то терпения, то времени, а когда я все-таки это сделаю, то, видимо, в силу неопытности как-то мне совсем результат не нравится...
периодически поддавшись каким-нибудь влияниям (типа Крыгиной, ага)) покупаю все то, что маст хэв, и лежит оно все потом мертвым грузом...
Татьяна
Цитата(elfa @ 21.11.2013, 19:53) *
Как на второй картинке, фен у меня есть. Я большой круглой щеткой выпрямляю волосы. Но он очень слабенький. Много времени уходит на сушку. Есть и простой, тоже еле дохлый. А хочется такой чтоб 2 минуты и голова сухая.

А про Крыгину я к чему спросила. Я пока смотрю ее третий ролик и никак не могу понять - надо оно мне все или нет. Крашусь редко, но когда приходится, то явно ощущаю недостаток и в навыках, и в "инструментах и материалах". Но у нее столько всего перечисляется, что прям вот маст хэв и точка, что мне страшно ))))) кто-нибудь вообще внял ее советам? Вы покупали то, что она говорит? И вообще пригодилось ли вам это все?

Тань,я лично,никогда не накрашусь так,как она показывала,ну некуда мне в таком макияже выйти,не в сад же за ребёнком,(хотя мне ооочень нравится как выглядит это на ней и как она это делает.)))и не работу и вообще.Но она и не призывает делать так как она,потому что это очень ярко для всех,а просто брать на заметку какие-то приемы и информацию о макияже.
Я никогда не пойду покупать то что она советует,я крашусь очень редко,у меня если получилось что купила 2 тональника или 2 туши сразу-одно точно испортится если срочно не отдам кому-нибудь,а вобще все валяется и декоративная косметика и по уходу...
Моё мнение,чтобы все это нужно было-нужно иметь такой образ жизни и круг интересов или профессию.В повседневной жизни это полезно знать,но применять особо некуда,ИМХО,конечно,может кто и красится так с утра пораньше,не знаю)))
Я вообще за естественность,я поняла!Главное-это красивая здоровая кожа,зубы и т.д.Люблю когда макияжа как будто нету,когда он естественен!Считаю это верхом мастерства.Тон,выразительные глаза,блеск на губах и все красиво и натурально-вот это супер!
Яркий макияж супер для ночной жизни,клубов,танцовщиц и т.д,это да.
elfa
Так и я не каждый день крашусь. Сегодня вот только брови были. Но иногда надо. Впереди праздники, кстати, захочется куда-то выйти. И опять буду страдать из-за криворукости в макияже. К тому же давно хотела узначь, что такое корректоры и хайлайтеры )))
Татьяна
Цитата(elfa @ 22.11.2013, 1:16) *
Так и я не каждый день крашусь. Сегодня вот только брови были. Но иногда надо. Впереди праздники, кстати, захочется куда-то выйти. И опять буду страдать из-за криворукости в макияже. К тому же давно хотела узначь, что такое корректоры и хайлайтеры )))

Ну вот,смотри на неё и учись.Я сейчас ещё ролик посмотрела!ой,ну нравится мне она и её макияжи,клас!)))Обязательно возьму на заметку её советы,возможно даже прикуплю себе хайлайтер(хотя не знаю зачем,раз в год использовать и пропало добро),но у меня тяжелый случай!как представлю себе даже один раз сделать такой глобальный макияж со всеми делами ,да,классно...но это же потом смывать надо будет...Я вот на свадьбу ходила,макияж делала более основательный чем обычно...сижу теперь вся в пятно,красное и воспаленное....ну я уже повторяюсь)))Короче учимся,девочки,авось пригодится!
madisok
А я не могу не краситься. Чувствую себя как-будто забыла одеться. Но крашу только ресницы, немного стрелки, немного брови, блеск, пудра, румяна. Крашусь каждое утро, даже если не планирую выходить из дома.
На большее я просто не способна и , как мне кажется, яркий сложный макияж мне не очень идет - старит.

А муж жаждет увидеть меня с синими wacko.gif тенями и на огромной шпильке))) Вот такой вот полет фантазии)))
Gaya
Еще год назад в моей косметичке было не густо,но как только я подсела на просмотры бьюти блогеров ,скупаю все космметические магазины,правда сейфчас к этому подхожу более рационально.Макияж навожу каждый день,кроме выхов,вот не могу я пойти на работу не накрашенная,чувствую себе некомфортно(благо нет никаких высыпаний).Есть у меня и хайлайтер,и бронзирующая пудра,и консилер...зх сколько я на это спустила денег.Сейчас занимаюсь преобретением кистей,основные уже купила,буду докупать.Девочки,вот реально есть разница в макияже,когда он выполнен профессиональными кистями.

Тань, вот такой фирмы coifin ,я очень довольна,советую,единственное он по началу может быть тяжеловат,но со временем рука привыкает
Татьяна
Во времена моей юности)))),когда я работала я тоже каждый день красилась,и вообще из дома без макияжа не выходила даже в ближайший ларёк.И,конечно,если бы сейчас работала я бы тоже красилась,пришлось бы.
Но то,что показывают в блогах,это мне не подошло бы в любом случае.
Вот я посмотрела у Крыгиной макияж для глаз с нависающим веком,она так использовала яркие тени,но уточнила,что тот же самый макияж можно делать для повседневной жизни только использовать более естесственные оттенки.
Понятно.
Считаю что у неё на глазах:
0.Основа под тени.
1.Тени (внутренний угол глаза и по всему подвижному веку во впадине,оставляя светлым облать по росту ресниц)
2.Светлые тени или что там она использовала(хайлайтер?) под бровями (утром!!!)как представлю-мне уже плохо.
3.Хайлайтер по всему веку кроме внутреннего уголка глаза.
4.Жидкая подводка со стрелками!!!
5.Розовый карандаш повторяющий линию жидкой подводки!ааа,я в эктазе!!! bravo.gif
6.розовый карандаш во внутреннее веко!Вау!
7.Тушь.
И это только глаза!!!
Приплюсуем столько же на лице(основа,тональник,пудра,румяна,помада и что там ещё чего я не знаю)),возьмем время 8 утра,офис или предприятие,нууу,не знаю.По мне-это полная боевая раскраска,такое я бы только в клуб во времена активной ночной жизни.
А вы краситесь так каждое утро?
Вика мама Данюши
Я крашусь каждый день, но, конечно, не так)
у меня получается:
-основа под макияж
-пудра минеральная
-тени для глаз (2 цвета)
-карандаш для глаз+карандаш для бровей
-румяна
-блеск для губ

Все очень быстро)
Татьяна
Цитата(Вика мама Данюши @ 22.11.2013, 13:18) *
Я крашусь каждый день, но, конечно, не так)
у меня получается:
-основа под макияж
-пудра минеральная
-тени для глаз (2 цвета)
-карандаш для глаз+карандаш для бровей
-румяна
-блеск для губ

Все очень быстро)

У меня :
Тональник
пудра
румяна
карандаш
тени
тушь

Вик,а что за основа под макияж,не поняла,это тональник или что?
(и где у тебя в списке тушь?)))

Кстати насчет макияжа для тех у кого нависающее веко.Мне было бы интересней посмотреть как макияж который она делала на себе(у неё нету такого века и большие глаза) смотрелся бы на на том,у кого реально нависающее веко.Так красиво как на ней все равно бы не получилось.Если человек с нависающим веком смотрит прямо,все равно века не видно,что ты туда не намаж,и все эти подводки и это кол-во краски дело только бы усугубили,ИМХО.Только когда мограешь или смотришь вниз видно что у тебя там накрашено.Мне так кажется.
Вика мама Данюши
Танюша, конечно, еще и тушь! Это вообще самое главное!!! с моими то лысыми глазами))))

Основа-это крем, не помню что за фирма (у меня сухая кожа и если, я начну пудру сразу на лицо накладывать, то будет все чешуйками....вот как-то так...)
madisok
Купила ВВкрем орифлэймовский естественного оттенка. Первое впечатление было, что обычный тональник, а потом понравилось:)
madisok
Девушки, может кто знает, где в Москве можно понюхать духи Монталь. Конкретно интересует Montale Wild Pears и Montale Santal Wood.
Ilona
Цитата(madisok @ 10.4.2014, 20:31) *
Девушки, может кто знает, где в Москве можно понюхать духи Монталь. Конкретно интересует Montale Wild Pears и Montale Santal Wood.

Если ты бываешь в универмаге Цветной,что на Цветном бульваре, то там есть все. Даже люксовые парфюмы. Можно туда позвонить и узнать наличие.
elfa
Праймер (англ. primer) — это короткий фрагмент нуклеиновой кислоты (олигонуклеотид), комплементарный ДНК- или РНК-мишени, служит затравкой для синтеза комплементарной цепи с помощью ДНК-полимеразы (при репликации ДНК).
брррр...
Праймер битумный ТЕХНОНИКОЛЬ № 01 представляет собой раствор нефтяных битумов в специально подобранных органических растворителях.
опять не то...
решила я разгрести коробочку с пробниками - нашла 3 тюбика праймеров, решила узнать у яндекса, что ж это за зверь и с чем едят ))) а мне тут про битум и ДНК...
я на свадьбу к подруге собираюсь, для меня - просто событие века, очень хочется быть красивой ))) копаюсь в косметике, пытаюсь придумать как накраситься и какую прическу сделать. Аня вот уже все решила - корону наденет и уже красавица ))) а у меня все какие-то сложности.
есть тональный крем Givenchy Teint Couture, прекрасный и одновременно ужасно капризный - проваливается в поры, а у меня есть куда проваливаться. и есть 3 штуки тех самых праймеров - MUFE HD и 2 Smashbox фотофиниш: один прозрачный foundation primer, а другой телесного цвета Lid primer. я так поняла, что их как раз под тональный крем и наносят.
выбираю методом проб и ошибок. c MUFE такое ощущение, что кожа "задыхается", и покрытие у него не очень хорошее - неровности остались. со Smashbox вроде получше дела обстоят, но на ощупь он как гольный силикон. боюсь на следующий день проснуться прыщавеньким подростком ))))
кто праймерами пользуется? какой выбрали? и как от него ощущения?
Татьяна
smile.gif Танюшка, написанное тобой поняла через слово)))
Ничего себе,ты спец какой! Но я тебе не помощник , не увлекаюсь косметикой. Может Гайка посоветует чего то smile.gif
elfa
ты что! я не спец совсем! наоборот, мало что понимаю ))) и еще меньше умею... поэтому для меня эти сборы совсем сложно даются. ничего толком придумать не могу
Gaya
тут все просто,праймер- база под макияж, я им честно говоря не пользуюсь,и так тональник держится(у меня он для жирной и комбинированной кожи).Ну,вообще, многие хвалят базу от Бенефит. Если у тебя капризная кожа,то лучше не заморачиваться,просто возьми с собой матирующий салфетки или пудру и будет тебе счастье smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.