Полная версия этой страницы:
Обмен подарками...
Татьяна
16.12.2013, 17:06
Дорогая Марика!Это точно была ты!Стаяла на почте и улыбалась увидев твой адрес!!!Огромное тебе спасибо за подарочки!!!
Арсению очень понравился конструктор,супер!Конфетки класс!Скатерть миленькая очень,спасибо!!!!Праздник начинается с раньше с такими приятными сюрпризами,спасибо за открыточку,уложила в свою коллекцию открыток,я сентиментальна и храню такие вещи!!!
Спасибо от нас тебе огромное!!!!
Цитата(мама-Вани @ 16.12.2013, 17:59)
Таааааааня!Пришла твоя открытка!Очень красивая,душевная, сделанная своими руками.Как приятно получать вот такие поздравления...не по email не СМС,не в соц.сетях...а в живую,со стразиками и прочими прелестями,с поздравлениями,написанными от руки....Теперь ждём посылку от мужчины)))))))
ААААА!Яна,я упала в обморок!!!!!!Как это возможно,я открытку отправила на 5 дней позже посылки!!!!!!!!!!!!!!!Надеялась что придут одновременнно ну или открытка позже!А тут так!Блин!!!
Сюрприз не удался в полной мере,ну ничего!!!!!!
(Ян,открытка немного видавшая виды,это потому что я её делала в прошлом году ещё и она много пережила,все ждала своей очереди на подписание,она у меня была одна из самых любимых,хранила для особого человека!!!)))
Девы,дайте сайт где смотреть передвижение посылок,плиз!!!
мама-Вани
16.12.2013, 17:13
Цитата
ААААА!Яна,я упала в обморок!!!!!!Как это возможно,я открытку отправила на 5 дней позже посылки!!!!!!!!!!!!!!!Надеялась что придут одновременнно ну или открытка позже!А тут так!Блин!!!
Сюрприз не удался в полной мере,ну ничего!!!!!!
Таня-ты женщина загадка,очень рада,что нам такая снегурочка досталась,не знаешь,что будет дальше,чего ещё ожидать...)Сплошной сюрприз)
Цитата
(Ян,открытка немного видавшая виды,это потому что я её делала в прошлом году ещё и она много пережила,все ждала своей очереди на подписание,она у меня была одна из самых любимых,хранила для особого человека!!!)))
Понравилась открыка!!!Очень)
Татьян вот здесь, на сайте Почта России
http://www.russianpost.ru/tracking/
Татьяна
16.12.2013, 17:25
Аня,спасибо!
Ян,посылка 12 числа покинула сортировочный центр в Ростове!Посмотри,может уже есть извещение?)))
Обработка 12.12.2013 0:00:00 344965 Ростов-на-Дону МСЦ ЦОПо Покинуло сортировочный центр - - -
madisok
16.12.2013, 17:48
Ну, слава богу, а то я уж думала, что напутала с адресом. Арсений такой большущий, оказывается
и похож вроде на папу. С наступающим новым годом!
Татьяна
16.12.2013, 17:53
Цитата(madisok @ 16.12.2013, 18:48)
Ну, слава богу, а то я уж думала, что напутала с адресом. Арсений такой большущий, оказывается
и похож вроде на папу. С наступающим новым годом!
Да,он вылитый папа,только волосы вроде больше мои)
Спасибо большое,Снегурочка!!!!!!
Девочки, мне придется извиниться, но посылку я задержу. Очень невовремя разболелась спина так, что я ни ходить нормально, ни машину вести не могу - воспаление крестцового отдела, у меня временно постельный режим. Все уже куплено, а до почты не дойти
оооочень грустно и жалко мне, что я так подведу подаркополучателя.
Цитата(elfa @ 16.12.2013, 20:30)
Девочки, мне придется извиниться, но посылку я задержу. Очень невовремя разболелась спина так, что я ни ходить нормально, ни машину вести не могу - воспаление крестцового отдела, у меня временно постельный режим. Все уже куплено, а до почты не дойти
оооочень грустно и жалко мне, что я так подведу подаркополучателя.
Тань, ну как так..выздоравливай..я сама постоянно радикулитом и остеохондрозом ШОП страдаю, бабуля мне перцовый пластырь недавно налепила на поясницу, честно - не поверила такому лечению, но спустя два дня его ношения благодарила свою бабулечку. Может тебе тоже поможет этот способ?
Танюш поправляйся! Дождутся подаркополучатели, никуда не денутся!
Marussia
16.12.2013, 20:19
Я отправила!
Я сегодня отправила кууучууу всяких почтовых отправлений!))) До конца следующего года я на почту не ходок.
Tane4ka_47rus
17.12.2013, 13:05
Дорогие мои Люди, если я Вам кидаю краткие сообщения с вопросами "околоподарочными", без всяких реверансов, и обменом любезностями, не обижайтесь на меня, пожалуйста))) я не со зла, просто просьб много, и мне надо быстро всё раскидать, и постараться никого не забыть. А потом ещё и обратно ответы разослать и не забыть кому чего и зачем))))
Вика мама Данюши
17.12.2013, 19:18
Леночка, дорогая, мы получили посылочку! Вот теперь я ощутила приближение праздника) Подарки достались всем, даже для кота есть, но он-кот- передан маме-обязательно доставим и ему подарок)))
так, девы, напомните мне, как через радикал фотки выставить или ткните носом на ссылку, хочу похвастаться очень!!!
Леночка, спасибо тебе огромное!!!!!! С наступающим Новым годом!!!! Море счастья и добра!!!
madisok
17.12.2013, 19:29
Вика мама Данюши
17.12.2013, 19:56
Уважаемый мой подаркополучатель! Я дико извинюсь, т.к. до сих пор не отправила твой подарок!
Обещаю сделать это в ближайшие дни, отправлю быстрой почтой, так что подарок должен успеть к Новому Году.
AuntLena
18.12.2013, 11:21
Цитата(Вика мама Данюши @ 17.12.2013, 20:18)
Леночка, дорогая, мы получили посылочку! Вот теперь я ощутила приближение праздника) Подарки достались всем, даже для кота есть, но он-кот- передан маме-обязательно доставим и ему подарок)))
так, девы, напомните мне, как через радикал фотки выставить или ткните носом на ссылку, хочу похвастаться очень!!!
Леночка, спасибо тебе огромное!!!!!! С наступающим Новым годом!!!! Море счастья и добра!!!
Ура!!! Викуля, очень приятно, что удалось вас чуть-чуть порадовать.)) С наступающим!!!!
Какой Даня красавец глазастый!))
Отправила вчера! Дорогой мой подаркополучатель, надеюсь до НГ подарок дойдет )))
СчастливаЯ
18.12.2013, 15:16
Дорогой мой подаркополучатель! Только сегодня удаслось отправить посылку, т.к. в почтовом отделении не было коробок, а в обычной коробке посылку не принимают. Уж прости, пожалкйста, если вдруг посылка не успеет к празднику. Но я очень надеюсь, что придёт вовремя!!!
Олечкин
18.12.2013, 17:59
Девчонки, вы не одни такие, я тоже только вчера отправила))))))
А я не только отправила сегодня, но и сразу же ПОЛУЧИЛА!!!! Так душевно и тепло! Лена (Prostomama) спасибо тебе и твоим мужчинам :-) Футболист был безмерно счастлив мячу! Тем более с символикой олимпийских игр! Мы с мячом только в туалет не ходим (сори за подробности), у нас их много, на разные случаи, но такого не покупали специально! мы с мячами спим, обедаем, ходим в школу (в багажнике мяч живет:-)), берем на тренировки! Напульсники уже на руках, завтра пойдет в них на "треню", ну и с мячом конечно!! :-) А моя маська сразу открыла заколочки, и взяла сумочку на руку - ну истинная леди :-) Спасибо за сладости и нужности для мамы :-) У нас отличнейшее новогоднее настроение! Дети все выспрашивают, а что это за тетя, а почему она прислала нам подарок, а где она живет, а кто у нее детки и так далее :-) Пришлось их вводить в курс дела :-) и прочитать открытку несколько раз :-) СПАСИБО! ОЧЕНЬ приятно!!!! С наступающим тебя и твою замечательную семью!!!
мама-Вани
18.12.2013, 21:02
ProstoMama
18.12.2013, 21:28
Цитата(velvet @ 18.12.2013, 20:19)
А я не только отправила сегодня, но и сразу же ПОЛУЧИЛА!!!! Так душевно и тепло! Лена (Prostomama) спасибо тебе и твоим мужчинам :-) Футболист был безмерно счастлив мячу! Тем более с символикой олимпийских игр! Мы с мячом только в туалет не ходим (сори за подробности), у нас их много, на разные случаи, но такого не покупали специально! мы с мячами спим, обедаем, ходим в школу (в багажнике мяч живет:-)), берем на тренировки! Напульсники уже на руках, завтра пойдет в них на "треню", ну и с мячом конечно!! :-) А моя маська сразу открыла заколочки, и взяла сумочку на руку - ну истинная леди :-) Спасибо за сладости и нужности для мамы :-) У нас отличнейшее новогоднее настроение! Дети все выспрашивают, а что это за тетя, а почему она прислала нам подарок, а где она живет, а кто у нее детки и так далее :-) Пришлось их вводить в курс дела :-) и прочитать открытку несколько раз :-) СПАСИБО! ОЧЕНЬ приятно!!!! С наступающим тебя и твою замечательную семью!!!
Привет! Еще раз с наступающим!!! Классно, что все в кассу! Будет возможность вставь фотки деток, интересно будет познакомиться!
Татьяна
18.12.2013, 22:34
Цитата(мама-Вани @ 18.12.2013, 22:02)
Яночка!!!ты знаешь чем я занимаюсь минут 5 последних?Рассматриваю Ванюшу за книжкой!Самый кайф для меня видеть ребёнка за книжкой,умничка какой!!!Главное не с машинкой сидит,а с книжкой!балдею !!!!! (у нас с этим проблемы и мне очень обидно,что сейчас столько классного всего для детей а мой Арсений не любит рисовать((( )!!Спасибо,что выложила такую фотку,я просто счастлива что все понравилось!
Для тебя,прости.как-то не густо вышло,
,сломала мозг пока искала что подарить,так и не вышло ничего!Ну в следующий раз буду исправляться!
С наступающим вас!Ванюшке много творчесикх успехов и не только творческих!Будьте здоровы и счастливы!
Девочки, деееевооочкииииии!!! Мы сегодня посылочку получили!!!!
Наша фея (по другому не скажешь) Анечка Шилова!!!!
Я так давно от радости не прыгала)))
Мы пошли на прогулку, глянула на всякий случай в ящик, а там извещение. До закрытия почты оставалось 15 мин. Когда доча услышала, что пришла посылочка от снегурочки...до почты мы домчались за 4 минуты))) Ребенок бегал вокруг посылки, стучал по ней кулачком и спрашивал: кто там? мама, открой! кто там?
Анечка, ты волшебница! Шарфик - моя мечта! Чай - обожаю! За салфеточки отдельное спасибо! Одеялко (оно такооое мягкоеее), медвежонка, полотенце с тигренком, машинку доча заныкала в свои закрома и мне не отдает)) Часы, прям по заказу...Мне так на кухне их не хватало. Мармеладки - любовь моей дочи..Все бегала на кухню: мама, еще одну и сё)))) Конфеты успела спрятать до НГ. Как ты с размером костюмчика угадала? Эмоции переполняют. Чувствую себя ребенком )))))
Ванюшку и Санечку поцеловала))))
Наш фотоотчет:
Анечка это для тебя
Ура-ура! Пришла так быстро моя посылочка!)))
Какие ребятишки шладкие!
А пледик, мишка, наборчик Хелло Китти и мармеладки приехали из Германии))
Ой, я тааак рада, что подошел размер, я прикинула примерно возраст! А машинка мне сказали на батарейках и с огоньками должна быть, Ванюшке на радость))
Наташенька, еще раз поздравляю вас всех с наступающим Новым годом!!! Пусть в Новом году будет много радостных сюрпризов и прыжков от радости!!
Дорогой мой подаркополучатель, посылочку я уже собрала, но оправить смогу только на следующей неделе. Извини, что вынуждена отсрочить твою радость))
Natacha
19.12.2013, 13:41
Цитата(Шилова @ 19.12.2013, 9:29)
Ура-ура! Пришла так быстро моя посылочка!)))
Какие ребятишки шладкие!
А пледик, мишка, наборчик Хелло Китти и мармеладки приехали из Германии))
Ой, я тааак рада, что подошел размер, я прикинула примерно возраст! А машинка мне сказали на батарейках и с огоньками должна быть, Ванюшке на радость))
Наташенька, еще раз поздравляю вас всех с наступающим Новым годом!!! Пусть в Новом году будет много радостных сюрпризов и прыжков от радости!!
Анечка, еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за подарки! Сегодня праздник продолжился))) Ваня устраивал гонки за машинкой, а она все время от него куда-то уезжала)))))
Мы вас тоже поздравляем с наступающим Новым годом!!!!!!!!!!! Пусть в 2014 году будет всё всё хорошо и мнооооого))))))))))))
Леночка (yga), огромное тебе спасибо за открытку с поздравлением!!!Была очень удивлена и очень очень приятно )))
И тебя с наступающим Новым Годом!!!
Желаю тебе и твоей семье самого главного - здоровья, чтобы Никитка радовал тебя оценками. Всего всего вам самого наилучшего
А нам пришло извещение, завтра на почту!!!
Цитата(snezik @ 20.12.2013, 19:09)
Леночка (yga), огромное тебе спасибо за открытку с поздравлением!!!Была очень удивлена и очень очень приятно )))
И тебя с наступающим Новым Годом!!!
Желаю тебе и твоей семье самого главного - здоровья, чтобы Никитка радовал тебя оценками. Всего всего вам самого наилучшего
Дошла уже? Я счастлива
.
Tane4ka_47rus
20.12.2013, 22:48
И нам дошла
Спасибооо!
телефон мой записала?!? ещё раз не узнаешь - не переживу этого "богатства"
Машенька, спасибо Вам за чудесные подарки, Тема в восторге, все распаковал, играет 👍👍👍. Мы поздравляем всю вашу семью с Наступающим Новым Годом,пусть в вашем доме царит гармония и любовь!!!
Гаяна, очень рады, что успели до Нового года.
Тема такой большой мужчина)
Алена Т.
21.12.2013, 20:52
а я отправить вчера только смогла, но в связи с оптимистичными отзывами о работе почты России, надеюсь, что дойдет моя посылочка до адресата как раз в канун праздника))
Наталия П.
21.12.2013, 23:07
А нам пришло извещение))) Из Санкт Петербурга)))) на днях получим посылку)
Дорогой мой подаркополучатель я отправлю посылочку в начале следующей недели, и к самому празднику, надеюсь, она прилетит)))
Смотрю по фотографиям, все подарочки отправляют еще и взрослым. А я что-то не догадался, все подарки только ребенку приготовил. Коробка запечатана отправляется в понедельник пони-экспресс, с доставкой на дом. Через почту не успеваю, да и очереди километровые. Дорогой получатель не пугайся, будут звонить на сотик.
Интересно, а есть такие кто отправляет из Питера в Питер или из Москвы в Москву. Вы их как по почте или лично привозите:)?
Я отправляла не в Питер, но если бы мой получатель был здесь, отправила бы почтой всё равно)). Потому что у многих детей сам процесс получения посылки в ящичке вызывает восторг))).
Tane4ka_47rus
22.12.2013, 12:03
Из Москвы в Москву отправляли почтой, насколько я знаю))
Natacha
22.12.2013, 14:27
Леночка (yga), спасибо большое за открыточку!!! Очень приятно и радостно!!!)))
От нашей семьи самые наилучшие пожелания в наступающем году! Пусть в вашем доме всегда будет тепло и уютно))))
Моя посылочка 19го покинула сортировочный цех СПб , так что, надеюсь, успеет прям в канун НГ до адресата дойти )))
Цитата(Natacha @ 22.12.2013, 15:27)
Леночка (yga), спасибо большое за открыточку!!! Очень приятно и радостно!!!)))
От нашей семьи самые наилучшие пожелания в наступающем году! Пусть в вашем доме всегда будет тепло и уютно))))
Я рада, что дошла).
Получили сегодня извещение)))) из Питера)))) Завтра-завтра будет праздник))))
Мой любимый подаркополучатель ! 20 улетел к тебе мой приветик . припозднилась, прости . Сказали, что в первых числах долетит до вас , дорогие ! интересно , а у нас в Питере тоже есть такой пони- экспресс , как в Анапе , который быстрее почты летит ..
Tane4ka_47rus
23.12.2013, 0:56
Даша, конечно есть! И пони-экспресс и ДиЭйчЭль и федекс и первая транспортная и деловые линии и куча чего ещё ))))
Ole4ka410
23.12.2013, 8:05
Получила извещение. Дорогая моя Снегурочка в ближайшие дни обязательно схожу на почту.
Nаталья*мама Илюши
23.12.2013, 10:07
А мы уже получили новогодний привет от наших старых знакомых, уже друзей - от Маши, Илюшки и Леши. Спасибо вам, дорогие,за теплые слова, за замечательные подарки, за то, что про всех вспомнили, никого не забыли и просто за то, что вы есть в нашей жизни. Я искренне хочу пожелать вам только положительных моментов в жизни, здоровья крепкого и любви большой-большой и на всю жизнь !!!
вот она заветная коробочка
Илюша читает письмо
подарочки
сладенькая варежка сразу же отправилась по назначению
Совершенно Летняя
23.12.2013, 11:16
Мы тоже получили открытку новогоднюю от Лены!!!!!!
Леночка, спасибо!!!! Очень приятно!!!!!!!!
С наступающим!!!!!!
AuntLena
23.12.2013, 11:34
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.