Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обмен подарками...
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
Татьяна
Дорогая Марика!Это точно была ты!Стаяла на почте и улыбалась увидев твой адрес!!!Огромное тебе спасибо за подарочки!!! bravo.gif
Арсению очень понравился конструктор,супер!Конфетки класс!Скатерть миленькая очень,спасибо!!!!Праздник начинается с раньше с такими приятными сюрпризами,спасибо за открыточку,уложила в свою коллекцию открыток,я сентиментальна и храню такие вещи!!! girl_blush.gif Спасибо от нас тебе огромное!!!! rose.gif rose.gif rose.gif

Цитата(мама-Вани @ 16.12.2013, 17:59) *
Таааааааня!Пришла твоя открытка!Очень красивая,душевная, сделанная своими руками.Как приятно получать вот такие поздравления...не по email не СМС,не в соц.сетях...а в живую,со стразиками и прочими прелестями,с поздравлениями,написанными от руки....Теперь ждём посылку от мужчины)))))))

ААААА!Яна,я упала в обморок!!!!!!Как это возможно,я открытку отправила на 5 дней позже посылки!!!!!!!!!!!!!!!Надеялась что придут одновременнно ну или открытка позже!А тут так!Блин!!! biggrin.gif Сюрприз не удался в полной мере,ну ничего!!!!!! biggrin.gif
(Ян,открытка немного видавшая виды,это потому что я её делала в прошлом году ещё и она много пережила,все ждала своей очереди на подписание,она у меня была одна из самых любимых,хранила для особого человека!!!)))

Девы,дайте сайт где смотреть передвижение посылок,плиз!!!
мама-Вани
Цитата
ААААА!Яна,я упала в обморок!!!!!!Как это возможно,я открытку отправила на 5 дней позже посылки!!!!!!!!!!!!!!!Надеялась что придут одновременнно ну или открытка позже!А тут так!Блин!!! biggrin.gif Сюрприз не удался в полной мере,ну ничего!!!!!! biggrin.gif
Таня-ты женщина загадка,очень рада,что нам такая снегурочка досталась,не знаешь,что будет дальше,чего ещё ожидать...)Сплошной сюрприз)
Цитата
(Ян,открытка немного видавшая виды,это потому что я её делала в прошлом году ещё и она много пережила,все ждала своей очереди на подписание,она у меня была одна из самых любимых,хранила для особого человека!!!)))
Понравилась открыка!!!Очень)

Шилова
Татьян вот здесь, на сайте Почта России
http://www.russianpost.ru/tracking/
Татьяна
Аня,спасибо!

Ян,посылка 12 числа покинула сортировочный центр в Ростове!Посмотри,может уже есть извещение?)))
Обработка 12.12.2013 0:00:00 344965 Ростов-на-Дону МСЦ ЦОПо Покинуло сортировочный центр - - -
madisok
Ну, слава богу, а то я уж думала, что напутала с адресом. Арсений такой большущий, оказывается smile.gif и похож вроде на папу. С наступающим новым годом!
Татьяна
Цитата(madisok @ 16.12.2013, 18:48) *
Ну, слава богу, а то я уж думала, что напутала с адресом. Арсений такой большущий, оказывается smile.gif и похож вроде на папу. С наступающим новым годом!

Да,он вылитый папа,только волосы вроде больше мои)
Спасибо большое,Снегурочка!!!!!! bravo.gif
elfa
Девочки, мне придется извиниться, но посылку я задержу. Очень невовремя разболелась спина так, что я ни ходить нормально, ни машину вести не могу - воспаление крестцового отдела, у меня временно постельный режим. Все уже куплено, а до почты не дойти sad.gif оооочень грустно и жалко мне, что я так подведу подаркополучателя.
snezik
Цитата(elfa @ 16.12.2013, 20:30) *
Девочки, мне придется извиниться, но посылку я задержу. Очень невовремя разболелась спина так, что я ни ходить нормально, ни машину вести не могу - воспаление крестцового отдела, у меня временно постельный режим. Все уже куплено, а до почты не дойти sad.gif оооочень грустно и жалко мне, что я так подведу подаркополучателя.

Тань, ну как так..выздоравливай..я сама постоянно радикулитом и остеохондрозом ШОП страдаю, бабуля мне перцовый пластырь недавно налепила на поясницу, честно - не поверила такому лечению, но спустя два дня его ношения благодарила свою бабулечку. Может тебе тоже поможет этот способ?
Шилова
Танюш поправляйся! Дождутся подаркополучатели, никуда не денутся! wink.gif
Marussia
Я отправила!
yga
Я сегодня отправила кууучууу всяких почтовых отправлений!))) До конца следующего года я на почту не ходок.
Tane4ka_47rus
Дорогие мои Люди, если я Вам кидаю краткие сообщения с вопросами "околоподарочными", без всяких реверансов, и обменом любезностями, не обижайтесь на меня, пожалуйста))) я не со зла, просто просьб много, и мне надо быстро всё раскидать, и постараться никого не забыть. А потом ещё и обратно ответы разослать и не забыть кому чего и зачем))))
Вика мама Данюши
Леночка, дорогая, мы получили посылочку! Вот теперь я ощутила приближение праздника) Подарки достались всем, даже для кота есть, но он-кот- передан маме-обязательно доставим и ему подарок)))

так, девы, напомните мне, как через радикал фотки выставить или ткните носом на ссылку, хочу похвастаться очень!!!

Леночка, спасибо тебе огромное!!!!!! С наступающим Новым годом!!!! Море счастья и добра!!!
madisok
Вот здесь http://cardiomama.ru/forum/index.php?showtopic=161
Вика мама Данюши

СПАСИБО еще раз)))
SANA
Уважаемый мой подаркополучатель! Я дико извинюсь, т.к. до сих пор не отправила твой подарок! sad.gif
Обещаю сделать это в ближайшие дни, отправлю быстрой почтой, так что подарок должен успеть к Новому Году.
AuntLena
Цитата(Вика мама Данюши @ 17.12.2013, 20:18) *
Леночка, дорогая, мы получили посылочку! Вот теперь я ощутила приближение праздника) Подарки достались всем, даже для кота есть, но он-кот- передан маме-обязательно доставим и ему подарок)))

так, девы, напомните мне, как через радикал фотки выставить или ткните носом на ссылку, хочу похвастаться очень!!!

Леночка, спасибо тебе огромное!!!!!! С наступающим Новым годом!!!! Море счастья и добра!!!

Ура!!! Викуля, очень приятно, что удалось вас чуть-чуть порадовать.)) С наступающим!!!!
Какой Даня красавец глазастый!))
Ksen
Отправила вчера! Дорогой мой подаркополучатель, надеюсь до НГ подарок дойдет )))
СчастливаЯ
Дорогой мой подаркополучатель! Только сегодня удаслось отправить посылку, т.к. в почтовом отделении не было коробок, а в обычной коробке посылку не принимают. Уж прости, пожалкйста, если вдруг посылка не успеет к празднику. Но я очень надеюсь, что придёт вовремя!!!
Олечкин
Девчонки, вы не одни такие, я тоже только вчера отправила))))))
velvet
А я не только отправила сегодня, но и сразу же ПОЛУЧИЛА!!!! Так душевно и тепло! Лена (Prostomama) спасибо тебе и твоим мужчинам :-) Футболист был безмерно счастлив мячу! Тем более с символикой олимпийских игр! Мы с мячом только в туалет не ходим (сори за подробности), у нас их много, на разные случаи, но такого не покупали специально! мы с мячами спим, обедаем, ходим в школу (в багажнике мяч живет:-)), берем на тренировки! Напульсники уже на руках, завтра пойдет в них на "треню", ну и с мячом конечно!! :-) А моя маська сразу открыла заколочки, и взяла сумочку на руку - ну истинная леди :-) Спасибо за сладости и нужности для мамы :-) У нас отличнейшее новогоднее настроение! Дети все выспрашивают, а что это за тетя, а почему она прислала нам подарок, а где она живет, а кто у нее детки и так далее :-) Пришлось их вводить в курс дела :-) и прочитать открытку несколько раз :-) СПАСИБО! ОЧЕНЬ приятно!!!! С наступающим тебя и твою замечательную семью!!!
мама-Вани
Урааааа!Получили посылочку!)))Танюха...класс!Отдельное спасибо за книгу,уже час ребёнка не видно и не слышно.Свечки будут на новогоднем столе,оч красивые.А когда Ваня в пластилине увидел купон для участия в конкурсе,в котором можно выиграть поездку в Диснейленд...тут вобще радости было-это же его мечта) Я ведь раньше никогда не получала посылок...очень приятно!Всё,всё понравилось!

ProstoMama
Цитата(velvet @ 18.12.2013, 20:19) *
А я не только отправила сегодня, но и сразу же ПОЛУЧИЛА!!!! Так душевно и тепло! Лена (Prostomama) спасибо тебе и твоим мужчинам :-) Футболист был безмерно счастлив мячу! Тем более с символикой олимпийских игр! Мы с мячом только в туалет не ходим (сори за подробности), у нас их много, на разные случаи, но такого не покупали специально! мы с мячами спим, обедаем, ходим в школу (в багажнике мяч живет:-)), берем на тренировки! Напульсники уже на руках, завтра пойдет в них на "треню", ну и с мячом конечно!! :-) А моя маська сразу открыла заколочки, и взяла сумочку на руку - ну истинная леди :-) Спасибо за сладости и нужности для мамы :-) У нас отличнейшее новогоднее настроение! Дети все выспрашивают, а что это за тетя, а почему она прислала нам подарок, а где она живет, а кто у нее детки и так далее :-) Пришлось их вводить в курс дела :-) и прочитать открытку несколько раз :-) СПАСИБО! ОЧЕНЬ приятно!!!! С наступающим тебя и твою замечательную семью!!!

Привет! Еще раз с наступающим!!! Классно, что все в кассу! Будет возможность вставь фотки деток, интересно будет познакомиться!
Татьяна
Цитата(мама-Вани @ 18.12.2013, 22:02) *
Урааааа!Получили посылочку!)))Танюха...класс!Отдельное спасибо за книгу,уже час ребёнка не видно и не слышно.Свечки будут на новогоднем столе,оч красивые.А когда Ваня в пластилине увидел купон для участия в конкурсе,в котором можно выиграть поездку в Диснейленд...тут вобще радости было-это же его мечта) Я ведь раньше никогда не получала посылок...очень приятно!Всё,всё понравилось!

Яночка!!!ты знаешь чем я занимаюсь минут 5 последних?Рассматриваю Ванюшу за книжкой!Самый кайф для меня видеть ребёнка за книжкой,умничка какой!!!Главное не с машинкой сидит,а с книжкой!балдею !!!!! (у нас с этим проблемы и мне очень обидно,что сейчас столько классного всего для детей а мой Арсений не любит рисовать((( )!!Спасибо,что выложила такую фотку,я просто счастлива что все понравилось! bravo.gif Для тебя,прости.как-то не густо вышло, smile.gif ,сломала мозг пока искала что подарить,так и не вышло ничего!Ну в следующий раз буду исправляться!
С наступающим вас!Ванюшке много творчесикх успехов и не только творческих!Будьте здоровы и счастливы!
Natacha
Девочки, деееевооочкииииии!!! Мы сегодня посылочку получили!!!!
Наша фея (по другому не скажешь) Анечка Шилова!!!!
Я так давно от радости не прыгала)))
Мы пошли на прогулку, глянула на всякий случай в ящик, а там извещение. До закрытия почты оставалось 15 мин. Когда доча услышала, что пришла посылочка от снегурочки...до почты мы домчались за 4 минуты))) Ребенок бегал вокруг посылки, стучал по ней кулачком и спрашивал: кто там? мама, открой! кто там?
Анечка, ты волшебница! Шарфик - моя мечта! Чай - обожаю! За салфеточки отдельное спасибо! Одеялко (оно такооое мягкоеее), медвежонка, полотенце с тигренком, машинку доча заныкала в свои закрома и мне не отдает)) Часы, прям по заказу...Мне так на кухне их не хватало. Мармеладки - любовь моей дочи..Все бегала на кухню: мама, еще одну и сё)))) Конфеты успела спрятать до НГ. Как ты с размером костюмчика угадала? Эмоции переполняют. Чувствую себя ребенком )))))
Ванюшку и Санечку поцеловала))))
Наш фотоотчет:
Анечка это для тебя
Шилова
Ура-ура! Пришла так быстро моя посылочка!)))
Какие ребятишки шладкие! kissing.gif
А пледик, мишка, наборчик Хелло Китти и мармеладки приехали из Германии))
Ой, я тааак рада, что подошел размер, я прикинула примерно возраст! А машинка мне сказали на батарейках и с огоньками должна быть, Ванюшке на радость))
Наташенька, еще раз поздравляю вас всех с наступающим Новым годом!!! Пусть в Новом году будет много радостных сюрпризов и прыжков от радости!! wink.gif
Ви4ка
Дорогой мой подаркополучатель, посылочку я уже собрала, но оправить смогу только на следующей неделе. Извини, что вынуждена отсрочить твою радость))
Natacha
Цитата(Шилова @ 19.12.2013, 9:29) *
Ура-ура! Пришла так быстро моя посылочка!)))
Какие ребятишки шладкие! kissing.gif
А пледик, мишка, наборчик Хелло Китти и мармеладки приехали из Германии))
Ой, я тааак рада, что подошел размер, я прикинула примерно возраст! А машинка мне сказали на батарейках и с огоньками должна быть, Ванюшке на радость))
Наташенька, еще раз поздравляю вас всех с наступающим Новым годом!!! Пусть в Новом году будет много радостных сюрпризов и прыжков от радости!! wink.gif

Анечка, еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за подарки! Сегодня праздник продолжился))) Ваня устраивал гонки за машинкой, а она все время от него куда-то уезжала)))))
Мы вас тоже поздравляем с наступающим Новым годом!!!!!!!!!!! Пусть в 2014 году будет всё всё хорошо и мнооооого))))))))))))
Шилова
Спасибо за поздравления! rose.gif rose.gif rose.gif
snezik
Леночка (yga), огромное тебе спасибо за открытку с поздравлением!!!Была очень удивлена и очень очень приятно )))

И тебя с наступающим Новым Годом!!!

Желаю тебе и твоей семье самого главного - здоровья, чтобы Никитка радовал тебя оценками. Всего всего вам самого наилучшего

Gaya
А нам пришло извещение, завтра на почту!!!
yga
Цитата(snezik @ 20.12.2013, 19:09) *
Леночка (yga), огромное тебе спасибо за открытку с поздравлением!!!Была очень удивлена и очень очень приятно )))

И тебя с наступающим Новым Годом!!!

Желаю тебе и твоей семье самого главного - здоровья, чтобы Никитка радовал тебя оценками. Всего всего вам самого наилучшего

Дошла уже? Я счастлива bravo.gif .
Tane4ka_47rus
И нам дошла wink.gif Спасибооо!
телефон мой записала?!? ещё раз не узнаешь - не переживу этого "богатства" biggrin.gif
Gaya
Машенька, спасибо Вам за чудесные подарки, Тема в восторге, все распаковал, играет 👍👍👍. Мы поздравляем всю вашу семью с Наступающим Новым Годом,пусть в вашем доме царит гармония и любовь!!!
Мария
Гаяна, очень рады, что успели до Нового года.
Тема такой большой мужчина)
Алена Т.
а я отправить вчера только смогла, но в связи с оптимистичными отзывами о работе почты России, надеюсь, что дойдет моя посылочка до адресата как раз в канун праздника))
Наталия П.
А нам пришло извещение))) Из Санкт Петербурга)))) на днях получим посылку)
Дорогой мой подаркополучатель я отправлю посылочку в начале следующей недели, и к самому празднику, надеюсь, она прилетит)))
Parsel
Смотрю по фотографиям, все подарочки отправляют еще и взрослым. А я что-то не догадался, все подарки только ребенку приготовил. Коробка запечатана отправляется в понедельник пони-экспресс, с доставкой на дом. Через почту не успеваю, да и очереди километровые. Дорогой получатель не пугайся, будут звонить на сотик.

Интересно, а есть такие кто отправляет из Питера в Питер или из Москвы в Москву. Вы их как по почте или лично привозите:)?
yga
Я отправляла не в Питер, но если бы мой получатель был здесь, отправила бы почтой всё равно)). Потому что у многих детей сам процесс получения посылки в ящичке вызывает восторг))).
Tane4ka_47rus
Из Москвы в Москву отправляли почтой, насколько я знаю))
Natacha
Леночка (yga), спасибо большое за открыточку!!! Очень приятно и радостно!!!)))
От нашей семьи самые наилучшие пожелания в наступающем году! Пусть в вашем доме всегда будет тепло и уютно))))
Ksen
Моя посылочка 19го покинула сортировочный цех СПб , так что, надеюсь, успеет прям в канун НГ до адресата дойти )))
yga
Цитата(Natacha @ 22.12.2013, 15:27) *
Леночка (yga), спасибо большое за открыточку!!! Очень приятно и радостно!!!)))
От нашей семьи самые наилучшие пожелания в наступающем году! Пусть в вашем доме всегда будет тепло и уютно))))

Я рада, что дошла).
Ви4ка
Получили сегодня извещение)))) из Питера)))) Завтра-завтра будет праздник))))
Даша
Мой любимый подаркополучатель ! 20 улетел к тебе мой приветик . припозднилась, прости . Сказали, что в первых числах долетит до вас , дорогие ! интересно , а у нас в Питере тоже есть такой пони- экспресс , как в Анапе , который быстрее почты летит ..
Tane4ka_47rus
Даша, конечно есть! И пони-экспресс и ДиЭйчЭль и федекс и первая транспортная и деловые линии и куча чего ещё ))))
Ole4ka410
Получила извещение. Дорогая моя Снегурочка в ближайшие дни обязательно схожу на почту.
Nаталья*мама Илюши
А мы уже получили новогодний привет от наших старых знакомых, уже друзей - от Маши, Илюшки и Леши. Спасибо вам, дорогие,за теплые слова, за замечательные подарки, за то, что про всех вспомнили, никого не забыли и просто за то, что вы есть в нашей жизни. Я искренне хочу пожелать вам только положительных моментов в жизни, здоровья крепкого и любви большой-большой и на всю жизнь !!!

вот она заветная коробочка

Илюша читает письмо

подарочки

сладенькая варежка сразу же отправилась по назначению

Совершенно Летняя
Мы тоже получили открытку новогоднюю от Лены!!!!!!
Леночка, спасибо!!!! Очень приятно!!!!!!!!
С наступающим!!!!!!
AuntLena
И я получила открытку от Лены!!! Леночка, дорогая, спасибо! С наступающим Новым годом! Самые лучшие пожелания тебе и твоей семье! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.