Полная версия этой страницы:
Обмен подарками...
Tane4ka_47rus
19.12.2011, 20:16
Он у нас, кстати, через раз.. то олень, то лось
Главное, что этих животных объединяет... какие у оленя(лося) рога? Андрюша: босиииие! и две растопыренные пятерни над головой!!!
да, у Танюшки написано, что это Рождественский олень! Прости, Танюшкин, что обозвала его лосем (у меня так на картине-выкройке подписано)
Олень бесподобен
СчастливаЯ
19.12.2011, 20:49
Сижу, довольная, как слон, читаю похвалы в свой адрес
. Танюшкин, как же я рада, что тебе он нравится! тем более, ты первый человек, который так восхищается оленем (или лосем, точного перевода нетУ). мне было очень приятно для вас с Дюшей его сшить! Как замечательно, что он принёс вам радость и новогоднее настроение!
Люблю вас и цАлую!!!
Наша посылка прибыла в место вручения
Ole4ka410
20.12.2011, 8:35
Наша посылочка на месте вручения уже с 12.12.11, и что то дальше никак не двигается
Ура!!!Ура!!!Я забрала свою посылочку!Радуюсь,как ребенок.Столько всегооооо.....Анюта Шилова,спасибо,нет слов!
Пока дочь и муж еще не видели.Вечером придут,буду фотосессию проводить.Руки чешутся открыть и понюхать новогодний чай.А полотенца вообще моя слабость
Цитата(ксюша @ 20.12.2011, 12:55)
Ура!!!Ура!!!Я забрала свою посылочку!Радуюсь,как ребенок.Столько всегооооо.....Анюта Шилова,спасибо,нет слов!
Пока дочь и муж еще не видели.Вечером придут,буду фотосессию проводить.Руки чешутся открыть и понюхать новогодний чай.А полотенца вообще моя слабость
Ой! Я так рада! Просто с утра тут пасусь))) Приятно дарить подарки, приятно если понравились!)
Что-то нам извещение не несут....., надо самой наведаться на почту.
Олечкин
20.12.2011, 18:50
И мы,и мы хотим подарков!!!!!! Где же ты, наш Дед Мороз, не забыл про нас???
Галина, мама Егорки
20.12.2011, 20:16
И я узнавала вчера - пока не было))))
Наш Дед Мороз, наверное, с нами одной крови - мы только вчера отправили своим адресатам
Пока торопится некуда, ведь еще почти две недели до НГ, хотя и после тоже неплохо - подарочек никогда не помешает!))
Ура, нам заветная бумажечка пришла, даже на почту идти не пришлось. Завтра-завтра....
И я пришла жаловаться,проверяю каждый день почтовый ящик,а там пусто
,жду не дождусь
А моя посылочка на днях должна дойти до нашего получателя
Svetlanka
20.12.2011, 20:51
Девочки, я надеюсь в этот раз все останутся с подарочками, многие еще не отписались в теме об отправлении посылки, обстоятельства у всех разные, но не будем унывать и еще подождем
девочки, отправили сегодня, извините, мой адресат! Надеюсь, к празднику придет.
Наташик
20.12.2011, 21:53
Сегодня пришло извещение на посылку. Не получила по очень уважительной причине: забирали из роддома дочь с внуком, и праздновали день рождения мужа. Так у нас уж совпало - столько событий в один день
. Завтра обязательно получу и выложу фотоотчёт
Мой дорогой адресат! Спецательно не отправляю раньше, завтра пойду отправлю, как раз дойдет до НГ. Я сама не очень люблю получать подарки до праздника. лучше после, а еще лучше -к- Очень надеюсь. что как раз -к- и придет!
Олечкин
20.12.2011, 22:06
Да-да, поздравляем от души!!!))))
Цитата(Галина, мама Егорки @ 20.12.2011, 20:16)
И я узнавала вчера - пока не было))))
Наш Дед Мороз, наверное, с нами одной крови - мы только вчера отправили своим адресатам
Пока торопится некуда, ведь еще почти две недели до НГ, хотя и после тоже неплохо - подарочек никогда не помешает!))
Ага, мы тоже только в понедельник отправили!
Едет посылочка,очень хочется чтоб к празднику доехала!
Жди мой адресат
Нам извещение не приходило ещё
natasha_77777
21.12.2011, 7:45
И мой адресат пусть не волнуется
Svetlanka
21.12.2011, 8:00
я ему передам, чтобы не волновался
Вика мама Данюши
21.12.2011, 9:48
и мой тоже пусть не волнуется....
ЮлияЮлия
21.12.2011, 11:46
Светик, и моему адресату передай, чтобы не волновался. буду получать посылочку и заодно отправлю. Ну, так...сложилась ситуация. К НГ как раз дойдет.
ЮлияЮлия
21.12.2011, 12:02
Вот такая рукодельница наша Снегурочка
ProstoMama
21.12.2011, 12:08
супер украшения!
Marussia
21.12.2011, 12:21
Ну ваще!!!! Красота!!! Я бы такое с удовольствием носила))))
ЮлияЮлия
21.12.2011, 12:24
Цитата(Marussia @ 21.12.2011, 12:21)
Ну ваще!!!! Красота!!! Я бы такое с удовольствием носила))))
Ага и мы тоже)))) только вот поделить состаршенькой пока никак )))
Ну,Светик,ты ТАЛАНТИЩЕ
Галина, мама Егорки
21.12.2011, 16:42
Кааакой подарочек!)) Супер!
Светик - ты наша мастерица- рукодельница!)) Молодец!))
Tane4ka_47rus
21.12.2011, 17:11
А мИне извещение пришло!!!
попробую сегодня успеть получить!
Цитата(Tane4ka_47rus @ 21.12.2011, 18:11)
А мИне извещение пришло!!!
попробую сегодня успеть получить!
Не, ну ты посмотри,уже два подарка отхватила
Tane4ka_47rus
21.12.2011, 19:14
Цитата(Gaya @ 21.12.2011, 19:42)
Не, ну ты посмотри,уже два подарка отхватила
ага, самой не верится
только сегодня получить не удалось
почта до 19-ти, а посылки выдают до 18-30... пришла в 18-40 и не дали((( завтра попробуем успеть!
Светк, ну ты даешь!!! Обалдеть. Я тоже сегодня отправила посылочку. Дорогой мой абонент, не удивляйся тем двум или трем пустым пакетам, это меня заставили чем-то доложить посылку, чтоб содержимое не болталось
Svetlanka
21.12.2011, 20:56
Цитата(ЮлияЮлия @ 21.12.2011, 12:02)
Вот такая рукодельница наша Снегурочка
Юля, я очень рада, что все понравилось
Девочки, вы меня захвалили всю, на самом деле посылочка малюююсенькая очень скромная, мне за нее даже не много стыдно...
Олечкин
21.12.2011, 21:37
Цитата(Ilona @ 21.12.2011, 21:12)
Дорогой мой абонент, не удивляйся тем двум или трем пустым пакетам, это меня заставили чем-то доложить посылку, чтоб содержимое не болталось
Ха-ха-ха-ха!!!! А я сама положила всякую мягонькую "бяку", и предупредила получателя об этом в посылке, для чего я это сделала))))
А вот и наш подарочек!
Танюш (Куница), спасибочки!!!!!!
Носочки очень в тему и будто по по ноже делали. Прелесть! А машинку вечером увидит. Вот радости-то будет.
Дорогой мой подаркополучатель, жди, родная, ушел подарочек. Аккурат к Новому году получишь!!!!
Галина, мама Егорки
22.12.2011, 10:07
Цитата(Ольга Филихина @ 21.12.2011, 21:37)
Ха-ха-ха-ха!!!! А я сама положила всякую мягонькую "бяку", и предупредила получателя об этом в посылке, для чего я это сделала))))
А я газет напихала своих, рабочих) Мой адресат заодно сможет ознакомится с новинками законодательства))))
Ой, носочки - какая прелесть! Обожаю шерстяные носочки))))
Нас раньше бабушка моя обвязывала всех, а теперь некому. Сама я умею, но чего то ленюсь))
А Танюшка даже узорные вяжет, здорово!!
Вика мама Данюши
22.12.2011, 12:01
мой дорогой и любимый подаркополучатель, жди мою посылочку! В суматохе забыла положить открыточку, которую приготовила
Знай, что Виктория Кузнецова-это я!!!!
С наилучшими пожеланиями-люблю, целую!!!!
Nata Knau
22.12.2011, 12:14
Моя посылочка уже на месте!!!!Скоро её кто то получит))
Открыточка тоже осталась лежать в сумке из за плохой памяти))
Коновалова Наталья -Это Я!)))
Я тоже забыла положить открыточку и горстку маленьких шоколадочек со смешариками. Так и остались в кармане сумки((
А мне сорока на хвосте принесла, что посылка моя уже давно в месте вручения. Сегодня пойду в это место и надеру им одно место, чтоб работали лучше
Ole4ka410
22.12.2011, 14:10
Моя посылочка уже на месте,что то так волнительно,понравится ли моему адресату...........и я забыла открыточку положить((((
мама Лены
22.12.2011, 15:55
Мы вчера получили нашу посылочку! Спасибо
Людмила 77 ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ПОДАРОК!!!
На фото конфет мало, так как дочка забрала себе и спрятала, а ещё и скушала некоторые
Викуша, очень я рада, что подарочек Вам понравился, надеюсь машинка к душе Сашеньке будет!!!!
А носочки я не сама, а бабуля связала (ибо у меня руки растут не из того места
), НО теплом и лаской зарядила их я, так что С Наступающим!!!!
сори смайлик я не туда воткнула...(сокрушаюсь из-за неверного расположения роста рук своих)
Tane4ka_47rus
22.12.2011, 19:48
Дорогая наша кардиобабушка Гульбахор, СПАСИБО Вам большое за подарок!!!
Нам очень понравился конструктор! Наша слабость вообще всё что разбирается и где есть ... колёса!!! Так что угадали на 100%
В подтверждение своих слов, выставляю маленький фоторепортаж с места событий
вот такая посылочка нам пришла. с сургучем, в плотной бумаге! всё как полагается! Как в детстве!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлавот произошло вскрытие
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаи уже осваиваем и позируем
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаПомимо конструктора, получили мы и обрез ткани. Я так полагаю это мИне
а предполагается, она на что то конкретное или на "что моя душенька пожелает"?!
Гульбахор, спасибо, спасибо, спасибочки!
СчастливаЯ
22.12.2011, 20:00
Чудесный подарочек! А Андрюшка - загляденье!
Наташик
22.12.2011, 21:50
Получили и мы вчера подарок от дедушки Мороза - Ольги Филихиной. Большое спасибо, Олечка! Фотоотчёт выложить пока не могу - дети заняты, а я - "чайник"
. Конечно, мои "большие мальчики и девочки" очень любят чай с конфетами, а снеговичок, как дочь сказала, "вызвал всеобщий восторг". Конфеты в маленьком мешочке уже съедены, но мне удалось уговорить Дашу не трогать их до того момента, как они будут запечатлены...
Спасибо за тёплые слова и поздравления. Вашу семью мы тоже поздравляем с наступающим Новым годом!
Олечкин
22.12.2011, 22:16
Цитата(Наташик @ 22.12.2011, 22:50)
Получили и мы вчера подарок от дедушки Мороза - Ольги Филихиной. Большое спасибо, Олечка! Фотоотчёт выложить пока не могу - дети заняты, а я - "чайник"
. Конечно, мои "большие мальчики и девочки" очень любят чай с конфетами, а снеговичок, как дочь сказала, "вызвал всеобщий восторг". Конфеты в маленьком мешочке уже съедены, но мне удалось уговорить Дашу не трогать их до того момента, как они будут запечатлены...
Спасибо за тёплые слова и поздравления. Вашу семью мы тоже поздравляем с наступающим Новым годом!
Как я рада!!!!!! Пока читала, покраснела от смущения)))) Честно говоря, я даже и не знала, что и подарить. Даша- большая девочка, как и мой Матвей. Моему товарищу дарить что-то...фантазия играй)))))
Еще раз вас с Наступающим Новым годом!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.