Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обмен подарками...
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
Tane4ka_47rus
Он у нас, кстати, через раз.. то олень, то лось wink.gif
Главное, что этих животных объединяет... какие у оленя(лося) рога? Андрюша: босиииие! и две растопыренные пятерни над головой!!! biggrin.gif
да, у Танюшки написано, что это Рождественский олень! Прости, Танюшкин, что обозвала его лосем (у меня так на картине-выкройке подписано)
Gaya
Олень бесподобен smile.gif
СчастливаЯ
Сижу, довольная, как слон, читаю похвалы в свой адрес smile.gif . Танюшкин, как же я рада, что тебе он нравится! тем более, ты первый человек, который так восхищается оленем (или лосем, точного перевода нетУ). мне было очень приятно для вас с Дюшей его сшить! Как замечательно, что он принёс вам радость и новогоднее настроение!
Люблю вас и цАлую!!!
Наташик
Наша посылка прибыла в место вручения smile.gif
Ole4ka410
Наша посылочка на месте вручения уже с 12.12.11, и что то дальше никак не двигается sad.gif pray.gif
ксюша
Ура!!!Ура!!!Я забрала свою посылочку!Радуюсь,как ребенок.Столько всегооооо.....Анюта Шилова,спасибо,нет слов! rose.gif Пока дочь и муж еще не видели.Вечером придут,буду фотосессию проводить.Руки чешутся открыть и понюхать новогодний чай.А полотенца вообще моя слабость girl_blush.gif
Шилова
Цитата(ксюша @ 20.12.2011, 12:55) *
Ура!!!Ура!!!Я забрала свою посылочку!Радуюсь,как ребенок.Столько всегооооо.....Анюта Шилова,спасибо,нет слов! rose.gif Пока дочь и муж еще не видели.Вечером придут,буду фотосессию проводить.Руки чешутся открыть и понюхать новогодний чай.А полотенца вообще моя слабость girl_blush.gif

Ой! Я так рада! Просто с утра тут пасусь))) Приятно дарить подарки, приятно если понравились!)
Ви4ка
Что-то нам извещение не несут....., надо самой наведаться на почту.
Олечкин
И мы,и мы хотим подарков!!!!!! Где же ты, наш Дед Мороз, не забыл про нас???
Галина, мама Егорки
И я узнавала вчера - пока не было))))
Наш Дед Мороз, наверное, с нами одной крови - мы только вчера отправили своим адресатам biggrin.gif

Пока торопится некуда, ведь еще почти две недели до НГ, хотя и после тоже неплохо - подарочек никогда не помешает!))
Ви4ка
Ура, нам заветная бумажечка пришла, даже на почту идти не пришлось. Завтра-завтра.... biggrin.gif
Gaya
И я пришла жаловаться,проверяю каждый день почтовый ящик,а там пусто sad.gif ,жду не дождусь
А моя посылочка на днях должна дойти до нашего получателя
Svetlanka
Девочки, я надеюсь в этот раз все останутся с подарочками, многие еще не отписались в теме об отправлении посылки, обстоятельства у всех разные, но не будем унывать и еще подождем smile.gif
Анна
девочки, отправили сегодня, извините, мой адресат! Надеюсь, к празднику придет.
Наташик
Сегодня пришло извещение на посылку. Не получила по очень уважительной причине: забирали из роддома дочь с внуком, и праздновали день рождения мужа. Так у нас уж совпало - столько событий в один день smile.gif . Завтра обязательно получу и выложу фотоотчёт smile.gif
Ilona
Мой дорогой адресат! Спецательно не отправляю раньше, завтра пойду отправлю, как раз дойдет до НГ. Я сама не очень люблю получать подарки до праздника. лучше после, а еще лучше -к- Очень надеюсь. что как раз -к- и придет!
Олечкин
Цитата(Наташик @ 20.12.2011, 22:53) *
Не получила по очень уважительной причине: забирали из роддома дочь с внуком, и праздновали день рождения мужа. Так у нас уж совпало - столько событий в один день smile.gif

Поздравляем!!!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Анфиса
Да-да, поздравляем от души!!!))))
Ksen
Цитата(Галина, мама Егорки @ 20.12.2011, 20:16) *
И я узнавала вчера - пока не было))))
Наш Дед Мороз, наверное, с нами одной крови - мы только вчера отправили своим адресатам biggrin.gif

Пока торопится некуда, ведь еще почти две недели до НГ, хотя и после тоже неплохо - подарочек никогда не помешает!))

Ага, мы тоже только в понедельник отправили! smile.gif

Едет посылочка,очень хочется чтоб к празднику доехала! smile.gif

Жди мой адресат smile.gif

Нам извещение не приходило ещё
natasha_77777
И мой адресат пусть не волнуется biggrin.gif
Svetlanka
biggrin.gif я ему передам, чтобы не волновался biggrin.gif
Вика мама Данюши
и мой тоже пусть не волнуется.... rolleyes.gif
ЮлияЮлия
Девочки, и мы и мы получили подарок!!!!! Спасибо нашей снегурочке огромное rose.gif rose.gif rose.gif

Ви4ка
Светик, и моему адресату передай, чтобы не волновался. буду получать посылочку и заодно отправлю. Ну, так...сложилась ситуация. К НГ как раз дойдет.
ЮлияЮлия
Вот такая рукодельница наша Снегурочка

ProstoMama
супер украшения!
Marussia
Ну ваще!!!! Красота!!! Я бы такое с удовольствием носила))))
ЮлияЮлия
Цитата(Marussia @ 21.12.2011, 12:21) *
Ну ваще!!!! Красота!!! Я бы такое с удовольствием носила))))

Ага и мы тоже)))) только вот поделить состаршенькой пока никак )))
Gaya
Ну,Светик,ты ТАЛАНТИЩЕ bravo.gif
Галина, мама Егорки
Кааакой подарочек!)) Супер!
Светик - ты наша мастерица- рукодельница!)) Молодец!))
Tane4ka_47rus
А мИне извещение пришло!!! laughter.gif
попробую сегодня успеть получить!
Gaya
Цитата(Tane4ka_47rus @ 21.12.2011, 18:11) *
А мИне извещение пришло!!! laughter.gif
попробую сегодня успеть получить!

Не, ну ты посмотри,уже два подарка отхватила smile.gif
Tane4ka_47rus
Цитата(Gaya @ 21.12.2011, 19:42) *
Не, ну ты посмотри,уже два подарка отхватила smile.gif

ага, самой не верится wink.gif
только сегодня получить не удалось sad.gif почта до 19-ти, а посылки выдают до 18-30... пришла в 18-40 и не дали((( завтра попробуем успеть!
Ilona
Светк, ну ты даешь!!! Обалдеть. Я тоже сегодня отправила посылочку. Дорогой мой абонент, не удивляйся тем двум или трем пустым пакетам, это меня заставили чем-то доложить посылку, чтоб содержимое не болталось smile.gif
Svetlanka
Цитата(ЮлияЮлия @ 21.12.2011, 12:02) *
Вот такая рукодельница наша Снегурочка

Юля, я очень рада, что все понравилось smile.gif

Девочки, вы меня захвалили всю, на самом деле посылочка малюююсенькая очень скромная, мне за нее даже не много стыдно...
Олечкин
Цитата(Ilona @ 21.12.2011, 21:12) *
Дорогой мой абонент, не удивляйся тем двум или трем пустым пакетам, это меня заставили чем-то доложить посылку, чтоб содержимое не болталось smile.gif

Ха-ха-ха-ха!!!! А я сама положила всякую мягонькую "бяку", и предупредила получателя об этом в посылке, для чего я это сделала))))
Ви4ка
А вот и наш подарочек!

Танюш (Куница), спасибочки!!!!!!
Носочки очень в тему и будто по по ноже делали. Прелесть! А машинку вечером увидит. Вот радости-то будет. rose.gif kissing.gif

Дорогой мой подаркополучатель, жди, родная, ушел подарочек. Аккурат к Новому году получишь!!!!
Галина, мама Егорки
Цитата(Ольга Филихина @ 21.12.2011, 21:37) *
Ха-ха-ха-ха!!!! А я сама положила всякую мягонькую "бяку", и предупредила получателя об этом в посылке, для чего я это сделала))))

А я газет напихала своих, рабочих) Мой адресат заодно сможет ознакомится с новинками законодательства))))

Ой, носочки - какая прелесть! Обожаю шерстяные носочки))))
Нас раньше бабушка моя обвязывала всех, а теперь некому. Сама я умею, но чего то ленюсь))

А Танюшка даже узорные вяжет, здорово!!
Вика мама Данюши
мой дорогой и любимый подаркополучатель, жди мою посылочку! В суматохе забыла положить открыточку, которую приготовила sad.gif
Знай, что Виктория Кузнецова-это я!!!! biggrin.gif С наилучшими пожеланиями-люблю, целую!!!!
Nata Knau
Моя посылочка уже на месте!!!!Скоро её кто то получит))
Открыточка тоже осталась лежать в сумке из за плохой памяти))
Коновалова Наталья -Это Я!)))
Тигра
Я тоже забыла положить открыточку и горстку маленьких шоколадочек со смешариками. Так и остались в кармане сумки((
Ilona
А мне сорока на хвосте принесла, что посылка моя уже давно в месте вручения. Сегодня пойду в это место и надеру им одно место, чтоб работали лучше smile.gif
Ole4ka410
biggrin.gif
ФОКСИ
Моя посылочка уже на месте,что то так волнительно,понравится ли моему адресату...........и я забыла открыточку положить((((
мама Лены
Мы вчера получили нашу посылочку! Спасибо Людмила 77 rose.gif ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ПОДАРОК!!!
На фото конфет мало, так как дочка забрала себе и спрятала, а ещё и скушала некоторые smile.gif
Куница
Викуша, очень я рада, что подарочек Вам понравился, надеюсь машинка к душе Сашеньке будет!!!!

А носочки я не сама, а бабуля связала (ибо у меня руки растут не из того места bum.gif ), НО теплом и лаской зарядила их я, так что С Наступающим!!!!

сори смайлик я не туда воткнула...(сокрушаюсь из-за неверного расположения роста рук своих)
Tane4ka_47rus
Дорогая наша кардиобабушка Гульбахор, СПАСИБО Вам большое за подарок!!!
Нам очень понравился конструктор! Наша слабость вообще всё что разбирается и где есть ... колёса!!! Так что угадали на 100%
В подтверждение своих слов, выставляю маленький фоторепортаж с места событий wink.gif
вот такая посылочка нам пришла. с сургучем, в плотной бумаге! всё как полагается! Как в детстве!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
вот произошло вскрытие
и уже осваиваем и позируем smile.gif
Помимо конструктора, получили мы и обрез ткани. Я так полагаю это мИне girl_blush.gif а предполагается, она на что то конкретное или на "что моя душенька пожелает"?! biggrin.gif
Гульбахор, спасибо, спасибо, спасибочки! rose.gif
СчастливаЯ
Чудесный подарочек! А Андрюшка - загляденье!
Наташик
Получили и мы вчера подарок от дедушки Мороза - Ольги Филихиной. Большое спасибо, Олечка! Фотоотчёт выложить пока не могу - дети заняты, а я - "чайник" girl_blush.gif. Конечно, мои "большие мальчики и девочки" очень любят чай с конфетами, а снеговичок, как дочь сказала, "вызвал всеобщий восторг". Конфеты в маленьком мешочке уже съедены, но мне удалось уговорить Дашу не трогать их до того момента, как они будут запечатлены...
Спасибо за тёплые слова и поздравления. Вашу семью мы тоже поздравляем с наступающим Новым годом!
Олечкин
Цитата(Наташик @ 22.12.2011, 22:50) *
Получили и мы вчера подарок от дедушки Мороза - Ольги Филихиной. Большое спасибо, Олечка! Фотоотчёт выложить пока не могу - дети заняты, а я - "чайник" girl_blush.gif. Конечно, мои "большие мальчики и девочки" очень любят чай с конфетами, а снеговичок, как дочь сказала, "вызвал всеобщий восторг". Конфеты в маленьком мешочке уже съедены, но мне удалось уговорить Дашу не трогать их до того момента, как они будут запечатлены...
Спасибо за тёплые слова и поздравления. Вашу семью мы тоже поздравляем с наступающим Новым годом!

Как я рада!!!!!! Пока читала, покраснела от смущения)))) Честно говоря, я даже и не знала, что и подарить. Даша- большая девочка, как и мой Матвей. Моему товарищу дарить что-то...фантазия играй)))))

Еще раз вас с Наступающим Новым годом!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.