Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обмен подарками...
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
AuntLena
Цитата(Svetlanka @ 18.11.2011, 10:14) *
Наташ, если все готово, то почему бы не отправить сейчас smile.gif Главное чтобы к Новому году все участники получили свои подарочки smile.gif

Уже отправила. А то вдруг вот так:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Svetlanka
Лена, кинь номер почтового отправления мне в личку, я сделаю таблицу и буду следить за посылками smile.gif
Олечкин
А я недельки через две собираюсь) Чтоб к празднику) Ну, за неделю до праздника пришла.
Svetlanka
Девочки, кто уже отправил или еще собирается отправить посылку своему адресату, обязательно берите чек на почте и храните его у себя пока ваш адресат не получит Ваш подарок! На этом самом чеке находится очень важная информация, такая как идентификатор почтового отправления или проще говоря номер посылки по которому можно отследить её путь через всемирную сеть smile.gif
Как найти этот самый номер, берем чек в руки и смотрим без всяких пробелов внимательно переписываем номер и отправляем мне в личку smile.gif
Ole4ka410
Я появилась, и беру номер 28
Svetlanka
natasha_77777 ты где???? Осталось всего два номерочка 31 и 34! Один из них мой, но я пока не знаю какой smile.gif
ProstoMama
Девочки подошла я сегодня к почте после обеденного перерыва, посмотрела, до открытия 5 минут, 10 человек уже))) Уехала, буду пытать счастья завтра)))
мама Лены
Мы сегодня отправили посылочку.
Людмила77
И мы сегодня отправили. Дошла бы только.
Мария
Блин, а я только сегодня эту тему увидела(((
Все время набегами форум читаю и не каждый день.
Я тоже хочу подарок отправить!!!! Уже никак не получится??????? Еще целый месяц до Нового года. Ну пожааааалуйстаааааа)))
Наташа 77777 взяла номер?
Svetlanka
все номера разобраны smile.gif Девочки, кто уже отправил посылки, не забываем номерок мне в личку smile.gif
Мария
Очень жаль, что я пропустила(
Svetlanka
Маша, кинь мне адресок свой в личку smile.gif
Tane4ka_47rus
Я смогу посылочку отослать в начале след. недели - отпишусь тебе, Светик.
Это я так, чтоб тему поддержать))
Вербена
Я тоже на следующей, а может даже попозже, вот вернемся домой из Питера и займемся.
Nаталья*мама Илюши
отправила посылку сегодня smile.gif пусть дойдет до адресата в целости и сохранности yes-yes.gif
ProstoMama
уф, отправила таки! упаковочной тары не было, но где наш человек не пропадал, на выходе нашла себе коробочку))) Светик, номер отправляю.
Svetlanka
Молодцы, девочки!
Галина, мама Егорки
Я очень хотела что нибудь смастерить своему адресату, но времени катастрофически нет в связи с предстоящим выходом на работу, аттестацией, МСЭК и т.д...
Прости меня, мой адресат...

Купила прикольные сувенирчики) На следующей неделе отправляю)
Svetlanka
А я все таки смастерю, вот сегодня ночью сяду и смастерю smile.gif
ЮлияЮлия
Жаль опоздала , как всегда ((( Идеи у вас просто отличные , аж завидно)))
Nata Knau
На след. неделе отправлю)Содержимое посылки готово))

Цитата(ЮлияЮлия @ 3.12.2011, 0:15) *
Жаль опоздала , как всегда ((( Идеи у вас просто отличные , аж завидно)))

Юль,может ещё не поздно??Спроси у Светланки)

Цитата(Svetlanka @ 2.12.2011, 9:00) *
А я все таки смастерю, вот сегодня ночью сяду и смастерю smile.gif

Повезло твоему подаркополучателю smile.gif
Svetlanka
Юля, жду адрес в личку smile.gif
ЮлияЮлия
Ой , а я пишу *с мольбой в глазах*)))))
СчастливаЯ
Посылочку сегодня отправила smile.gif
Tane4ka_47rus
Цитата(СчастливаЯ @ 3.12.2011, 18:42) *
Посылочку сегодня отправила smile.gif

Ох! Завидую я получателю!!! yes-yes.gif
СчастливаЯ
Цитата(Tane4ka_47rus @ 3.12.2011, 22:14) *
Ох! Завидую я получателю!!! yes-yes.gif

Да ладно, не завидуй wink.gif
Tane4ka_47rus
Цитата(СчастливаЯ @ 4.12.2011, 18:41) *
Да ладно, не завидуй wink.gif

Я ж по доброму, Танюшкин wink.gif

Девы, а потом будем хвастаться подарками? ну там, сфотать - интересно же!
или я одна такая любопышка?! girl_blush.gif
СчастливаЯ
Цитата(Tane4ka_47rus @ 4.12.2011, 21:01) *

Да и я ж шучу wink.gif
А хвастаться надо обязательно!!! прямо необходимое условие обмена smile.gif
Gaya
Цитата(Tane4ka_47rus @ 4.12.2011, 22:01) *

ты не одна,я такая же любопышка girl_blush.gif
Svetlanka
Конечно будем!
Otash
Ура, ребята мы первыми получили подарки, наш отправитель Лена AuntLena. Ирода в недоумении звонит мне сегодня вечером и говорит вы знаете нам пришла посылка от девушки мы ее не знаем. Посылка такая хорошая Афруза не нарадуется игрушкам и шоколадным конфетам. Я долго не выдавала откуда эта посылка, но Ирода выжила из меня эту инфу и я ей рассказала историю с нашими подарками на новый год. Девочки в ее голосе была беспредельная благодарность за подаренную радость. Вот ради таких минут стоит жить на свете. Леночка от всей души благодарю тебя за радость которую ты доставила малышке и ее маме так обделенной вниманием. СПАСИБО!
А мой адресат удивиться когда получит мою посылку, у нас оказывается нельзя вкладывать открытки или письма в посылку, так что пришлось отправлять без поздравления smile.gif, но я обещаю как только вы получите посылку я напишу поздравление через наш форум.
Tane4ka_47rus
Первый пошёл...! wink.gif bravo.gif
ProstoMama
Девочки до Узбекистана из Питера шло 2 недели, у кого такие же расстояния... сегодня 6 декабря... к 20-му дойдет.
yga
А ко мне сегодня в гости Люда-Вербена приедет (она в Питере) tongue.gif . И я обойдусь без почты smile.gif.
Svetlanka
Молодцы девченки! Я на следующей неделе всем отправлю biggrin.gif, что-то еще доделывается, сохнет, украшается....только тсссс!
AuntLena
Эх, зря грешила на почту России... Каюсь.)))
На самом деле я так рада!!! Гульбахор, огромное спасибо за хорошие новости, а девчонкам - за отличную идею.
smile.gif
Мария
И я сегодня отправила, но моей недолго идти, так-что скоро тоже кое-кто порадуется)
Даша
Дорогой мой подаркополучатель ! )) отправила тебе сегодня подарочки! ))
Куница
И я и я сегодня отправила!!!!! Жди- подарочек в пути!!!!! bravo.gif
Svetlanka
Ух!!! Аж дух захватывает, как интересно!!!
Gaya
вот обещаю,на этой недели отправлю,осталось одну часть подарка докупить
Svetlanka
И я! И я! Отправила!!!
ЮлияЮлия
Цитата(Svetlanka @ 8.12.2011, 15:10) *
И я! И я! Отправила!!!

Вот кому то повезет))) Рукодельница ты наша smile.gif
Ви4ка
Уже собрала, на днях отправлю.
Tane4ka_47rus
Цитата(Svetlanka @ 8.12.2011, 16:10) *
И я! И я! Отправила!!!

И я! И я! Отправила!!! Светик. мы с тобой вместе ходили?! biggrin.gif я в 14:55
Svetlanka
Цитата(ЮлияЮлия @ 8.12.2011, 20:43) *
Вот кому то повезет))) Рукодельница ты наша smile.gif

Угадай кому? biggrin.gif
Marussia
А я вчера получила посылочку от Деда Мороза из Харькова и Снегурочки - Мамы Илюши))))) Открывали вместе с детём, нам так понравилось)))) Сладости уже стрескали, а вот красоту - вышитого ангелочка и снежную книжку сфоткаю и выложу)))) Спасибо, Дед Мороз и Снегурочка!!!
Nаталья*мама Илюши
Пожалуйста!!! Маша, я очень-очень рада, что мы с Дедулей вас порадовали )))) Илюшке еще один большой привет от тески (интересовался, понравилась ли маленькому тому Илюше его открытка)
Marussia
Цитата(Nаталья*мама Илюши @ 9.12.2011, 12:03) *
Пожалуйста!!! Маша, я очень-очень рада, что мы с Дедулей вас порадовали )))) Илюшке еще один большой привет от тески (интересовался, понравилась ли маленькому тому Илюше его открытка)

Конечно! Такой старательный детский подчерк))))) И стихи такие трогательные! Прямо как родные люди написали)))))
Пытаюсь освоить радикал и выложить фото вышивки)))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.