Цитата(Parsel @ 5.11.2015, 7:52)
Что означают эти числа 17 и 24? Я не в курсе. Что за старая схема?
17 и 24 - это 17 ноября и 24 ноября)))) если собираем адреса участников до 16.11, то с 00:00 17.11 начинаем "тянуть номерочки" с адресами получателя посылки) 24-ое по аналогии.
А старая схема - это значит: кидаем мне в личку, одним сообщением данные о себе: почтовый адрес с индексом + краткие данные о семье(мама,папа, сын и дочь, сын рисует, дочь плавает))))))-данные об увлечениях это не"заказ подарка"..., просто некоторые Снегурочки ориентируются на интересы членов семьи при выборе подарков, некоторые выбирают на свой вкус и настроение. Как-то так
Цитата(Svetlanka @ 19.11.2011, 22:54)
Девочки, кто уже отправил или еще собирается отправить посылку своему адресату, обязательно берите чек на почте и храните его у себя пока ваш адресат не получит Ваш подарок! На этом самом чеке находится очень важная информация, такая как идентификатор почтового отправления или проще говоря номер посылки по которому можно отследить её путь через всемирную сеть
Как найти этот самый номер, берем чек в руки и смотрим без всяких пробелов внимательно переписываем номер и отправляем мне в личку В дополнение к "старой теме"
Идентификатор почт.отправления отправляем МНЕ в личку!