Полная версия этой страницы:
Обмен подарками...
Мне 15
Tane4ka_47rus
12.11.2014, 9:07
Ксюха, 1 ужО было!
Да, и нас уже 22 участника!
Занятые номерки: 10, 11, 17, 5, 10, 13, 1, 9, 16, 14, 8, 7, 6, 4, 3, 12, 15.
Svetlanka
12.11.2014, 12:20
Тааань, адрес то где? Давай ужО, я вся горю от нетерпения, хочу быть снегуркой)
МамаМиши
12.11.2014, 12:59
как горячие пирожки расхватали!
возьму ,пожалуй, 19-тый
Tane4ka_47rus
12.11.2014, 22:36
23 участника/номера/!!!
Всем вышлю адреса, без паники
23
Tane4ka_47rus
13.11.2014, 0:08
Свободные номера: 18, 20, 21, 22.
ProstoMama
13.11.2014, 16:45
20
Tane4ka_47rus
15.11.2014, 10:56
Всем выслала адреса!
Вперёд!!!
Натали Иса
15.11.2014, 15:00
Опаздала???? ДА??? Может и мне достанется.. Мы с Егоркой возвращаемся из Мзраиля 25 ноября, успели бы. Может по старой дружбе и мне достанется адресок?
Tane4ka_47rus
15.11.2014, 16:38
Наташик, у меня адресов больше нет(((( Я тут одну дЭУшку попросила меня замещать, на время моего отъезда, если она согласна, то я её имя озвучу и всех запоздавших Снегурочек она организует и снабдит адресами
чуть-чуть терпения..
скоро она появится, я прям уверенна)))))
Tane4ka_47rus
15.11.2014, 21:30
ВНИМАНИЕ!!!До с 16 по 28-го ноября главная в теме: Таня
snezik. Ей кидаем адресочки, опоздавшие наши Снегурочки))
Танюшик, спасибо тебе
Да не за что!!!
Девулечки красотулечки, те кто не решился ещё побывать в роли снегурочки, присоединяйтесь!!! Не стесняемся!!!Ведь всем приятно и дарить и получать подарки,особенно новогодние!
Жду от вас адресочки
Девочки, неужели никто не решился на роль снегурки?! Не стесняемся, активируемся )))
AuntLena
6.12.2014, 12:10
Отправила! На нашей почте, с которой особых проблем никогда не было, нет коробок. Никаких... Отправили в специальном пакетике. Надеюсь, посылку не станут сильно пинать ногами...
А я пока вчера отправляла посылку,почтальоншы взяли и убрали все коробки с полок в подсобку. И всем говорили -нет,коробок нет. Вот что это могло бы значить?И вообще им премию чтоли платят за хамство и медлительность?
Видимо мне первой выпало счастье быть оподаренной в этом году
Танюша (Snezik), громадное спасибо!!! Новогодний настрой начал появляться
Прям как в детстве
Фотоотчет - "Арина пробует каждый кубик на зуб", "Доча бьет маму по голове баночкой с чаем и отбирает печенье" скоро выложу. И как же ты угадала с ложками-вилками!!
Арина в восторге! Я ищу тихое местечко для сборки пазла=)))) Муж счастлив, потому что женская часть семьи занята и не мешает ему играть в танчики
Снегурка Таня - ты самая снегуристая снегурка!!
Tane4ka_47rus
10.12.2014, 18:22
Ура-ура, и я отправила посылочку
С утра отправила посылку,есесено на почте коробок нет, да простит меня мой подаркополучатель))
Цитата(zuslik @ 10.12.2014, 0:16)
Видимо мне первой выпало счастье быть оподаренной в этом году
Танюша (Snezik), громадное спасибо!!! Новогодний настрой начал появляться
Прям как в детстве
Фотоотчет - "Арина пробует каждый кубик на зуб", "Доча бьет маму по голове баночкой с чаем и отбирает печенье" скоро выложу. И как же ты угадала с ложками-вилками!!
Арина в восторге! Я ищу тихое местечко для сборки пазла=)))) Муж счастлив, потому что женская часть семьи занята и не мешает ему играть в танчики
Снегурка Таня - ты самая снегуристая снегурка!!
Я очень рада,что вам всем понравились подарки ))) жду фотоотчёта )))
мама-Вани
12.12.2014, 13:52
Цитата(Gaya @ 12.12.2014, 9:19)
есесено на почте коробок нет, да простит меня мой подаркополучатель))
Похоже все коробки в нашем почтовом отделении)))Сегодня ходила туда...стоят себе "башенкой")
Я отправила тоже сегодня, в коробке))), которых у нас на почте полно.
мама-Вани
15.12.2014, 14:49
Получили сегодня посылку из Питера...
Огромное спасибо Коленьке и его тёте Лене(AuntLena)Всё очень-очень понравилось!Это правда...
Набор чая просто прелесть,там такой милейший кулёчек с коричневым сахаром.Лена ты с чаем угадала-я "чаеман")Ваня сейчас рисует на стекле восковыми мелками...))
Замечательная книга и как Ваня сказал крутейшие карандаши!
Ещё раз спасибо...счастливого Нового года и Рождества!
Ой, девы, вы бы видели, какие чудесные игрушки Яна сшила для "Душевного базара"!
Там и овцы, и улитка-тильда, и игрушки на елку - сердечки, елочки, котики!
как раз сейчас Таня Баландина из фонда едет их забирать на с.м. Киевская.
Яночка, ты умница и красавица, вот!!!
AuntLena
15.12.2014, 22:08
Я так рада! И что посылка без проблем дошла, и что вам понравилась!))) Яночка, Ванечка, с наступающим вас еще раз!!!
Девочки! А я сегодня с утра сгоняла на почту и..... получила замечательный пакет. А в нем....
Замечательные подарки от Мухиной Елены и ее семьи. Спасибо Вам большое! Будет моему шалопаю сюрприз, когда из сада придет.
Еще раз спасибо и счастливого Вам Нового Года и Рождества!!!!! Удачи и благополучия Вам!
Прям Новогоднее настроение появляется
Ух ты, как здорово! Уже посылки приходят! Моя посылочка тоже сегодня уехала.. не буду говорить в какой город))) но не далеко! Ждите мои дорогие!
ProstoMama
19.12.2014, 15:34
Цитата(SANA @ 17.12.2014, 9:27)
Девочки! А я сегодня с утра сгоняла на почту и..... получила замечательный пакет. А в нем....
Замечательные подарки от Мухиной Елены и ее семьи. Спасибо Вам большое! Будет моему шалопаю сюрприз, когда из сада придет.
Еще раз спасибо и счастливого Вам Нового Года и Рождества!!!!! Удачи и благополучия Вам!
Прям Новогоднее настроение появляется
Лена Мухина иц ми. Быстро однако, сорри, что без ника и с ценниками, дралась в очереди, зато получила пакет для отправки)))
Еще раз поздравляем, будьте здоровы и счастливы в Новом 2015 Году!!!
Лена, не важно с ценником или без, главное внимание. Еще раз спасибо!
ProstoMama
20.12.2014, 8:22
мне кстати пришла открытка из Питера!)
ProstoMama
20.12.2014, 18:36
Я получила посылку!!! Спасибо Гаечка!!!
Все счастливы! Глеб быстро распределил подарки, себе забрал шоколад, Захару. который спал - машинку, Уно припрятал муж))) Я довольна кремом и набором!!! Ангелочек уже занял место на елке нашей!
Поздравляю тебя и всех твоих с Новым годом наступающим!!!
Отчет:
Цитата(ProstoMama @ 20.12.2014, 19:36)
Я получила посылку!!! Спасибо Гаечка!!!
Все счастливы! Глеб быстро распределил подарки, себе забрал шоколад, Захару. который спал - машинку, Уно припрятал муж))) Я довольна кремом и набором!!! Ангелочек уже занял место на елке нашей!
Поздравляю тебя и всех твоих с Новым годом наступающим!!!
Отчет:
Очень рада, что всем угодила!!!! С Наступающим Новым годом!!!
AuntLena
21.12.2014, 18:32
А мы сегодня получили посылочку прямо из добрых золотых ручек нашей Главной Снегурочки Танечки47 и ее сыночка Андрюши!!! Как истинная Снегурочка, Таня действовала сама!)) Танюша, спасибо огромное! С наступающим! Здоровья, счастья, спокойствия!
Tane4ka_47rus
21.12.2014, 21:07
Ураааа! Клёво-клёво, надеюсь, что Колюне всё пришлось по душе!
Сами мы тоже сегодня получили подарок от Ксюни и её семьи (Ksen)!!! НО! Мы всё раздербанили в дороге))))) так что фотк не будет, простите))) Карточку РГ я тут же отоварила(спасибо за пудрочку), пока встречали бабушку. Все подарки самолеты уже распакованы (фонарик-проектор и модельки самолетов для сборки и запускания) и даже фкусняшку-тортик быстренько разрезали, пока я пакеты разбирала))))) Игрушечки новогодние - одна на холодильник отправилась, а "рябинка" ждет елку)
Ксеня, дорогая моя Снегурочка, СПАСИБИЩЕ тебе!!! Угодила всем!
Рада, что понравилось
приезжайте по-чаще
Алина81
21.12.2014, 22:20
ой девочки, а я всё пропустила((( а посылочки ещё не поздно отправлять?
Tane4ka_47rus
21.12.2014, 22:53
Алиночка, у меня адресочков и желающих\опоздавших не наблюдается (((( если кто-то объявится, я сообщу!
Svetlanka
22.12.2014, 16:30
Девочки я в этом году плохая снегурка, потому что отправила посылку только сегодня, хотя ей ехать не далеко, надеюсь к самому празднику придет!
Алина81
22.12.2014, 18:28
хорошо, я жду)))
Цитата(Tane4ka_47rus @ 21.12.2014, 23:53)
Алиночка, у меня адресочков и желающих\опоздавших не наблюдается (((( если кто-то объявится, я сообщу!
Помнится Натали Иса хотела тоже... Или она уже..
Tane4ka_47rus
22.12.2014, 21:14
"она уже"
Нашли мы ей снегурочку! Танюшка Снежик постаралась!
МамаМиши
23.12.2014, 13:54
У меня в этом году с почтой тоже отношения не складываются(((
Почти неделю пыталась отправить посылку, у нас в городе ни то что коробок, даже пакетов с конвертами не было, дожили.. В пятницу устроила скандал, вплоть до области дошла, в субботу соизволили привезти (а в своей таре низзя). еще хорошо, знакомая увидела- позвонила мне, я влетела, коробки купила, полетела домой, упаковала, подъезжаю к почте к 5 вечера и ... целую замок! а работать должны до полседьмого. Вот как тут не материться!
Так что отправила только в этот понедельник. Очень надеюсь, что доедет посылочка к НГ.
но это еще не все..... пока посылки оформляла, добрая тетенька мне говорит-
ой, а вам ведь посылка вроде пришла.
смотрела свои бумажки, смотрела и выдала- а вы уже получили!
дааа? а почему я не в курсе?
ну конечно, чтобы Вы думали, зачем извещение в ящик ложить, это ж сколько труда! короче нашла я извещение в сугробе (у нас как раз на выходных снег пошел).
приехала на почту- надо же- нашлась посылочка! причем лежала у них на полке и на меня прям смотрела.
Сейчас, чуть позже выложу отчет!
А мне сегодня пришла посылочка из Воронежа))))), ещё не получила)))
МамаМиши
24.12.2014, 11:16
Мой обещанный отчет!
Милая наша снегурочка Танечка (Счастливая) и Дениска!
Огромное Вам спасибо за атмосферу нового года, которая наконец-то у нас появилась!
Мишка был счастлив уже когда увидел заветную коробочку (посилькааа!), а уж сколько счастья было после- словами не передать!
и мы все вместе с ним, как дети малые, прыгали вокруг!
Прошу прощения за фото, после улицы фотик отказался работать нормально, а медлить было нельзя, сами понимаете, иначе фотоотчета не получилось бы.))
Понравилось все! Магнитик уже висит на холодильнике, яйцо с сюрпризом сразу было замочено, чаек убран к НГ столу, игрушка на елку ожидает своего часа!
Книжка (с сюрпризом!)прочитана не отходя от коробки, пазлы собирали уже на след. день, потому что
в волшебной коробочке оказалась еще и машинка, да не простая- (ВИВААА). Вот это да! это уже была нирвана! сын просто без ума от машин со спецсигналами, у нас дома целый арсенал- от пожарных до уборочных. а вот такой еще не было! Даже ночью взял спать с собой, что бывает крайне редко с игрушками.
Спа-си-бо!!!
и еще
Ура-ура! К нам пришла посылка из Питера! Господи, люди (кто не учавствовал), искренне советую, это неповторимые чувства, какие испытываешь наверное только в детстве!! ))) Посылку получала сама, а она увесистая оказалась, тащу её, а у самой улыбка до ушей))
Оксаночка SANA, Игорь и Ильюша, спасибо вам дорогие, за подарки! Причем все подписано, красивые такие! те что в упаковке останутся под ёлкой до Нового года! невозможная гора подарков, мой любимый Бродский Рабочая азбука, это супер! для Темыча вообще раздолье и фломастеры (наши как раз стали плохо писать), и раскраска, и шоколадки Тачки, машина))) Очень нежные стеклянные (!) декоративные тарелочки новогодние, упакованные с любовью, поэтому доехали и не разбились!
Спасибо, поздравляем вас с наступающим Новым годом, пускай исполнятся все-все желания произнесенные под бой курантов!
СчастливаЯ
24.12.2014, 13:43
Цитата(МамаМиши @ 24.12.2014, 11:16)
Мой обещанный отчет!
Милая наша снегурочка Танечка (Счастливая) и Дениска!
Огромное Вам спасибо за атмосферу нового года, которая наконец-то у нас появилась!
Мишка был счастлив уже когда увидел заветную коробочку (посилькааа!), а уж сколько счастья было после- словами не передать!
и мы все вместе с ним, как дети малые, прыгали вокруг!
Прошу прощения за фото, после улицы фотик отказался работать нормально, а медлить было нельзя, сами понимаете, иначе фотоотчета не получилось бы.))
Понравилось все! Магнитик уже висит на холодильнике, яйцо с сюрпризом сразу было замочено, чаек убран к НГ столу, игрушка на елку ожидает своего часа!
Книжка (с сюрпризом!)прочитана не отходя от коробки, пазлы собирали уже на след. день, потому что
в волшебной коробочке оказалась еще и машинка, да не простая- (ВИВААА). Вот это да! это уже была нирвана! сын просто без ума от машин со спецсигналами, у нас дома целый арсенал- от пожарных до уборочных. а вот такой еще не было! Даже ночью взял спать с собой, что бывает крайне редко с игрушками.
Спа-си-бо!!!
и еще
Как я рад, как я рад
!!! Ура, Вам все понравилось!!! Я обожаю новогодний обмен, столько эмоций от дарения подарков не получаешь нигде!!! Обнимаю и еще раз с наступающим!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.