Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обмен подарками...
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
Шилова
А мы получили сегодня посылочку от Ирины из Оренбурга! Уряяя! Спасибо огромное нашей Снегурочке!! Тёмка лез, не давал открыть, сфотать, кричал: "Открой, открой"!!
Вот репортаж с места событий:

Иринка, спасибо тебе дорогая! От всей души желаем тебе и всей твоей семье здоровья и счастья в Новом году!! С Наступающим!!!!
Svetlanka
Девочки, после моей усердной работы, выявились всего две снегурочки, которые мне еще не отписались об отправлении подарка, но я в них уверена, так что в это раз должны подарки получить все smile.gif
Тигра
Меня вызывают на почту!!! Урааа!!! Завтра иду получать посылку!!! Так интересно!!!
Ole4ka410
Мне пришло извещение с почты, надеюсь что сегодня встречусь со своей посылочкой! biggrin.gif
natasha_77777
Светик,Снегурочка отправила посылочку,сегодня на сортировке,но боюсь с наплывом посылок может дойти к Старому Новому году blush.gif
Вика мама Данюши
Моя посылочка 26.12 находится в городе адресата-должны -должны принести извещение....
Тигра
Снегурочка моя, выйди из тени, буду обнимать-целовать!!!! kissing.gif Ань (Анна), это ты?
Получила я сегодня посылочку, а тааам! Илюха в восторге! Как по заказу! Трансформер (мы его уже в льва трансформировали) и ночник со звёздным небом! Я не знаю, как передать ту атмосферу, которую он создаёт! Вся комната превращается в космос с созвездиями, кометами. Ну как можно было так угадать? Трансформеры и планета - Илюхина любовь! Попробую попозже сфоткать и выложить.
Спасибо-спасибо-спасибо!!! kissing.gif
Галина, мама Егорки
laughter.gif laughter.gif laughter.gif laughter.gif
Ура!!! Одна моя посылочка достигла сортировки в пункте назначения!!!!!
Встречай, мой дорогой адресат!!!
Ole4ka410
ЛЯ-Ля-ЛЯ!
А я посылочку получила!
Мы в восторге! Наташенька, (Натали Иса) СПАСИБО огромное!
Фотку выложу позже, но она, к сожалению, не передает того восторга, которое испытывает ребёнок, открывая посылку.

Санька весь вечер был занят. Собирал пазлы с животными. Получился у него целый зоопарк. Мне очень понравились мордашки у зверюшек. Они такие красивые и добрые-добрые. Саньке больше всего играл почему-то с крокодилом, а я в восторге от бегемота.
Ещё у нас есть теперь панно из войлока. Сказка "Три медведя". ЗдОровская штучка. У нас ничего подобного не было. Там очень много мелких деталей, самое то для моего детки. Он любит с этим возиться. А самое прикольное, что фигурки не падают, если картинку поставить вертикально, держатся за счет ворсинок войлока.
А пока Санюха мой занимался этими всеми делами, я заныкала суперские-суперские конфетки (у меня есть бутылочка сухого вина, думаю что она их дожидалась.). Как представлю одно с другим, прям м-ням-ням... Хорошо что посылка пришла аккурат в канун Нового Года!

Наташенька, я сама довольна, как детёнок.kissing.gif

Девочки, спасибо огромное, за такую классную идею с Новогодними подарками. bravo.gif
Тигра
А мне пришла открыточка от Галинки!!!! Спасибо, Галь!!! kissing.gif Так приятно! Снежинка уже на ёлочке!!! И вам добра, радости и здоровья-здоровья-здоровья! wub.gif
Галина, мама Егорки
wink.gif Спасибо)))
Ksen
Цитата(Галина, мама Егорки @ 29.12.2011, 1:08) *
laughter.gif laughter.gif laughter.gif laughter.gif
Ура!!! Одна моя посылочка достигла сортировки в пункте назначения!!!!!
Встречай, мой дорогой адресат!!!

Моя покинула сортировочный центр в пунтке smile.gif

Надеюсь до НГ до адресата дойдет:)
Nata Knau
Эээх,все при подарках, а я как всегда smile.gif
Gaya
Натусик,ты не одна такая,будем ждать вместе
Nata Knau
Мне главное,что я отправила,и что Танюшке понравился мой подарочек smile.gif
Гаян,ты тоже без подарочка? smile.gif
Галина, мама Егорки
И я еще в ожидающих))
И один из моих адресатов тоже(((
Странно, что то тот город, который дальше, уже получил, а который ближе - пока не отсвечивает на сайте.... Жаль..(
Nata Knau
Будем ждать вместе) girl_blush.gif
Анна
Люда, я это, я! Хорошо, что не побилось, хорошо, что Илюша доволен. Про трансформер знала, ты где-то писала, а с небом наугад. С наступающим!
Gaya
да,я пока без подарка,но я не отчаиваюсь,куда он денется,придет smile.gif
Вербена
Дорогой мой адресат, жди, вот-вот посылка дойдет smile.gif
Nata Knau
bravo.gif smile.gif
Svetlanka
Девы, не плакайте, я тоже еще жду smile.gif
yga
И я жду. Но не плАчу smile.gif.
Олечкин
И я жду)
Олечкин
Осталось два денечка)
Галина, мама Егорки
Придут, куда они денутся))))
Тигра
Цитата(Анна @ 29.12.2011, 22:29) *
Люда, я это, я! Хорошо, что не побилось, хорошо, что Илюша доволен. Про трансформер знала, ты где-то писала, а с небом наугад. С наступающим!

Да, Ань, ничего не побилось , всё целенькое!!! Спасибо тебе, милая, от ночника сама балдею! С наступающим Новым годом! Пусть в нём будет много радости и тепла! kissing.gif

Вы знаете,девочки, всё же ожидание посылочки гораздо приятнее того ощущения, что твоя посылочка ни ползёт, ни едет! Прости меня, дорогой мой адресат, видно время не рассчитала. Была уверена, что вовремя придёт. Ну, есть ещё завтрашний день! Будем надеяться!
Даша
Цитата(Вика мама Данюши @ 28.12.2011, 19:42) *
Моя посылочка 26.12 находится в городе адресата-должны -должны принести извещение....

laughter.gif kissing.gif урряя !! под самый новый год подоспели наши подарочки ! Викуленька моя хорошая !!! вот так суприз )) как увидала сёдня извещение ,посылочка из г.Петрозаводска , сразу поняла , хто моя красавица -Снегурушка ! Огромное новогоднее вам спасибо с Данюшей , мы все в восторге ! запечатлела момент распаковывания Анреичем подарков ! Викуля, ты как угадала ?!! Андрюшка обожает пазлы ! мы уже перешли на 4х детальные ! и вот так пазлы -паровоз ! и как ценно,что они деревянные , пахнут как приятно и можно хоть на зубок пробовать , всё равно неубиваемые ! ))) полотенчики прелестные , нежные ! зелёненькое Андрюша себе выбрал, остальные девочкам ))) а золотую снежинку Андреич сразу прикрепил на ёлку , успела этот момент сфоткать ! )) а какая книжка ! на фото Андреич её специально развернул к зрителям )) моя любимая детская литература ! обожаю Агнию Барто , она гениальна ! Спасибо , Викуль , огромное ! от всего сердца желаю вашей семье здоровья богатырского , любви много много много и удачи ! Бог в помощь вам во всём ! целуем Данечку !

Вика мама Данюши
ой, Дашуля, как я рада...как я рада, что вам всё дошло и всё понравилось! С конфетками мы тоже лопухнулись, забыли положить сладенький подарочек и открыточка дома осталась...это я такая рассеянная....
Целуем крепко-крепко! kissing.gif
Ksen
Девы, ну что - дошли извещения до кого-нибудь еще?

Эх, блин!!! Чует мое сердце - не дойдет мой подарочек до НГ, а жаль.....
Галина, мама Егорки
Получила извещение, сейчас пойдем забирать! laughter.gif
Признавайтесь, питерцы, чья работа?))))
Gaya
И я ,и я получила laughter.gif laughter.gif laughter.gif ,муж пошел забирать,а мы с Темиком в предвкушении.
Галиночка,хорошая моя, спасибо за открытку,снежинка уже красуется на елке,очень приятно.С наступающим Вас kissing.gif
Олечкин
Цитата(Ksen @ 30.12.2011, 16:55) *
Девы, ну что - дошли извещения до кого-нибудь еще?

Эх, блин!!! Чует мое сердце - не дойдет мой подарочек до НГ, а жаль.....

Еще день остался... Первого уезжаем к бабушке, дома будем только восьмого) Если что, получим после каникул)
Gaya
Людочка,родная,огромное спасибо тебе за те эмоции,которые мы испытали сегодня,я так давно не радовалась,прыгали с Темиком вдвоем от радости.Календарь просто супер-класс,шоколада уже нет Темик с папой постарались,машинке сейчас с рук не выпускает.С наступающим Новым Годом дорогие Люда,Илюшка и Артем,пусть все мечты ваши свершаться kissing.gif
ну,а теперь немного фото

СчастливаЯ
Дашенька, Гаяночка, поздравляю с подарками!!! А мальчишки просто прелесть! smile.gif
Галина, мама Егорки
Ксюша - Ksen, золотая ты наша девочка!!
Спасибо вашей семье за чудесные подарки!
Все счастливы и довольны!!
Обновки - супер! Все подарочки - сказочные!))))
Спасибо за косметику для меня, за офигительный чаек! Дети на радостях устроили дискотеку в обновках!))
Все запечатлела - позже выложу, когда мои зайцы улягутся спать)))
Спасибо за открыточку с нашей любимой Машей и медведем, за теплые слова, за внимание и щедрость))

Поздравляю вашу любящую семью с, уже совсем скоро, наступающим Новым, 2012, годом!

Поздравляю с самым лучшим,
Древним праздником веселым,
Самым нежным и певучим,
Белоснежным годом новым;
Пусть придут в году грядущем
К вам удача и успех!
Пусть он будет самым лучшим,
Самым радостным для всех!
Пусть для вас – людей хороших,
Не боящихся забот
Будет он не просто новый,
А счастливый новый год!

Спасибо, девочки, за чудесную затею с подарками и Светланке за ее работу!))
С Наступающим вас всех, дорогие кардиомамулечки!
Ksen
Уффф, можно выдохнуть!!!!
Галюнь, я очень рада, что подарочки понравились и вовремя дошли smile.gif
Оченна волновалась, что не успеет посылочка до НГ дойти smile.gif

wink.gif С наступающим!!!
Оксана
Давно, отправила посыль, но не пойму дошла или нет((
Посмотрела в почте ру, на каком то досыле она ( Может запарка какая - то В Москве

girl_blush.gif
Олечкин
Гаян, Люда, классный календарь!!!!! yes.gif
Gaya
Цитата(Ольга Филихина @ 30.12.2011, 21:46) *
Гаян, Люда, классный календарь!!!!! yes.gif

Ой,а мне как нравится,он весь в фотография
Галина, мама Егорки
Гаечка,очень рада что открытка дошла)) С наступающим вас!) Темка - супер карапуз))
И календарь - обалденный! эксклюзив от НуискоФФото?)) wink.gif
Тигра
Гаян, а я-то как рада, что посылочка у Новому году успела!!!!!!! С наступающим, дорогие мои питерские друзья kissing.gif
А фоток там действительно много)) У меня была помощница, без неё не получилось бы secret.gif
natasha_77777
Наша Снегурочка пусть не волнуется)))завтра мы уедем по гостям,а 2 будем дома и будет приятно расстянуть удольвольствие от получения подарков и с наступлением Нового года biggrin.gif
Ви4ка
И моя посылочка где застряла, думала что успеет дойти. Может к Рождеству-то придет. Так хотелось порадовать к НГ.
Даша
Цитата(Вика мама Данюши @ 30.12.2011, 10:09) *
ой, Дашуля, как я рада...как я рада, что вам всё дошло и всё понравилось! С конфетками мы тоже лопухнулись, забыли положить сладенький подарочек и открыточка дома осталась...это я такая рассеянная....
Целуем крепко-крепко! kissing.gif

Викульчик, что ты , спасибо огромное , всё суппер , не переживай пожалуйста ! ещё раз с Наступающим !!! kissing.gif
Gaya
Цитата(Тигра @ 30.12.2011, 23:11) *
Гаян, а я-то как рада, что посылочка у Новому году успела!!!!!!! С наступающим, дорогие мои питерские друзья kissing.gif
А фоток там действительно много)) У меня была помощница, без неё не получилось бы secret.gif

Догадыаюсь,кто мог быть твоей помощницей yes-yes.gif
Галина, мама Егорки
Обещанный фотоотчет)
Приношу извинения за качество фото, телефон при лампочке очень паршиво снимает girl_blush.gif

Демонстрируем подаренные обновки: платье, футболку и костюмчик))

"Егорке - спа-соль а мне чай))" -

"Ну уж нет, мне открытку с Машей!" (Надпись на футболке -"Грин дэй" - поцелуй меня - я панк!")))

Танцы-танцы))))))

Лиза любит покружиться))и Егорка тоже делает "тИта-тА- тИта-тА" рядом с разоренной елкой))

"Пока все веселятся, можно похулиганить"

Ксюшкин, спасибо за подаренную радость и красоту)) Чай уже попробовали - обалденный аромат)) Сегодня пойду плавать в ванне с косметическими вкусняшками))
Игрушки, одежки - все супер!)) Особенно меня умилил карман на попе у Егорки)) И где ты нашла футболку с "Green Day"?) Настя чуть в обморок не хлопнулась от радости))))
Спасибо от всех нас!!!
Галина, мама Егорки
Обе моих посылочке в пунктах выдачи)
Дорогие адресаты - так хочется, чтобы вы смогли их сегодня получить!!!
Олечкин
Галя, посылку я пошла получать наугад: дадут, не дадут))) Но я никак не ожидала, что посылочка будет от вашей семьи)))))))))))))Обалдела!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!!!!!!!!!!!!!
Мы только вчера были с мужем на новогодней ярмарке. Там в одной палатке продавали экскл. вещицы: тарелочки, часы, куклы-тильды, и т.п. Я Леше рассказывала, что и как делается( примерно, в общих чертах). Декупаж, слово то какое!!!!
И вот, оказывается, что я-обладательница двух таких прекрасных тарелочек!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за теплые слова-поздравления!!!!!!!!!!
Вашей дружной семье огромный привет от нашей семьи!!!!!!
Забыла рассказать: вопрос мужа- А можно есть с таких тарелочек? Я- ohmy.gif blink.gif nono.gif
И еще, Леша с Матвеем спорили, кому какой дракончик будет принадлежать. Почему то обоим понравился дракон с шашлыком!!!!!
Сфотографировала, как смогла.Вот:

ОТКРЫТКА!!!!!!

САМ ПОДАРОК!!!!!!!

ТАРЕЛОЧКИ!!!!!!!

Умница!!!!!!!!!! Даже подставочки догадалась положить!!!!!!!!!!!!!
Ilona
Класс! А моя посылочка застряла прямо в двух шагах от абонента. Уже с 28 висит в сортировке. Эх... НУ, ладно, еще же стааарый Новый Год впереди smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.