Полная версия этой страницы:
Хвасталка)))
ЮлияЮлия
14.12.2011, 23:58
Цитата(Шилова @ 14.12.2011, 23:42)
Девы, котики обалденные, понимаю хочется похвастаться такими ребятами, но вот в этой темке фоты с животинками:
"Братья и сестрёнки наши меньшие"Извините)))
ЮлияЮлия
15.12.2011, 20:44
Девочки, хочу похвастаться нарядом своей Лизоньки. Это мы в ЗАГСе на торжественной регистрации.Извиняюсь за качество, просто второй раз фотографировала фотку.увы нет цифрового носителя(((
хех, солдат спит, служба идет )))) замечательный у вас наряд
Ну наконец-то, дождались фоток Лизоньки!!! Какая же прямо воздушно-летящая снежиночка!!! И сестричка - красотка!!
Я даже не знала, что на такую кроху такие юбочки есть) Очень красиво!
ЮлияЮлия
15.12.2011, 21:48
Цитата(Анфиса @ 15.12.2011, 21:18)
Ну наконец-то, дождались фоток Лизоньки!!! Какая же прямо воздушно-летящая снежиночка!!! И сестричка - красотка!!
Ну вот прям таки и наконец ?!)))) У меня есть фотки получше ,местами даж с моей физиономией.Да и вопросы у меня есть к дамам нашим (ужо в личке всех модераторов замучила) просто не могу понять что куда выставлять и где писать . Видно мозг все еще беременный)))))
Маленькое фея
Цитата(ЮлияЮлия @ 15.12.2011, 22:48)
У меня есть фотки получше ,местами даж с моей физиономией.
Что ж, подождём-с! (думаю, здесь вполне можно продолжить хвастаться)))
Ole4ka410
16.12.2011, 8:31
Какие красивишные барышни! Загляденье!
ProstoMama
16.12.2011, 9:55
Какие 2 королевишны!!! Отличные девчонки у тебя получаются. А это нежно -бело созданье, ну просто рыдаю от умиления)))
ЮлияЮлия
17.12.2011, 0:23
Ой ,спасибо девочки, нам очень приятно)))) А я опять хвастаться (уже кажется зависимость от ентого процесса появилась
)
У моей мама сегодня День Рождения , вот такой букет с палочками корицы мы вчера с продавцом смастерили, оцените))))
букет оригинальный и красивый
Галина, мама Егорки
17.12.2011, 9:48
Прелесть какая! Такой зимний, корицей пахнет, мммм))
Ой,а я опять пришла хвастаться,мне муж любимый прикупил пуховик,такой тепленький(потом сфоткаюсь и выложу)
Цитата(ЮлияЮлия @ 15.12.2011, 0:01)
Вот такой он был раньше))) Это наша первая выставка была, испугался Арамис донельзя))))
Это ж просто герой мультфильмов! Какая богатая мимика, какой артистизм!
ProstoMama
17.12.2011, 20:41
букетик прелестный!
Olga Ropejumper
18.12.2011, 0:10
Svetlanka
18.12.2011, 0:26
Оля, какая же ты красотка!!!!
Оля , так волшебно всё ! восторг души просто у меня ! молодцы !
Очень красиво!! Да, Одесский Оперный театр это, конечно, шикарно!!! Ну, а наша Оля вне всякой конкуренции, как всегда!!!!!!
А я опять хвастаться пришла
тепленькие,удобненькие как я и хотела
СчастливаЯ
19.12.2011, 18:33
Классные какие!!!!!!!! Поздравляю! Как мне нравятся!!! жалко, что в нашем климате такие ни к чему...
а мне в нашем климате такие бы уги не помешали. Красиво, а самое гланое - тепло.
Tane4ka_47rus
19.12.2011, 20:28
А мы завели домашнее животное
хвастаюсь! История его обретения в "Обмене подарками"
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Девочки,они вправду очень классные,очень теплые,но помимо такой обувь должна быть еще пара.
Не знаю, куда это написать. Нет такой темы- "Шок дня", а подошла бы)) Рассказываю. Были мы сегодня на "Ёлках". Кстати, очень понравились: и смешно, и трогательно- рекомендую, удались вторые "Ёлки" гораздо лучше первых. Но сейчас не об этом. В конце фильма начинается слайд-шоу из разных новогодних фотографий. И я вижу свою прошлогоднюю!!! На весь экран кинотеатра!!! Мы там такие довольные, в кроличьих ушах рядом с ёлкой. Вот так мы засветились в новогоднем фильме
По-моему, вот эта- я от шока даже толком не поняла
Olga Ropejumper
20.12.2011, 0:45
Цитата(Тигра @ 19.12.2011, 23:30)
В конце фильма начинается слайд-шоу из разных новогодних фотографий. И я вижу свою прошлогоднюю!!! На весь экран кинотеатра!!! Мы там такие довольные, в кроличьих ушах рядом с ёлкой. Вот так мы засветились в новогоднем фильме
Вот это дааа!.. А как это так получилось???
Бекмамбетов решил в конце фильма сделать небольшое слайд-шоу из новогодних фотографий простых смертных
. Кинул клич в контакте. Лариска (на фото справа) его услышала и отправила. Правда, говорит, заключила с ними кучу договоров, чтобы фотка всё же дошла до зрителя. Там не только наша, там семейные фотографии и других людей есть. Смотрите внимательно конец фильма- вдруг вам тоже кто-то решил сделать такой замечательный сюрприз и вы себя найдёте!
Гая ! увидела твои угги и вспомнила про свои , которые мне в прошлом году подарили на НГ . я когда в них ножку всунула, как в домик тёплый, чудо! и лёгкие такие ! но ! я в них падаю постоянно из за ровной подошвы , как на лыжах получается ! а так вот они по теплоте и симпатичности просто суппер !
Танюша ! Олень обалденный , как у Санты ! ))) вот повезло тебе !
Люда ! фотки суппер , такие непосредственные , естесственные и симпатичные ! и вот так сюрприз !! я в шоке ! здорово!
моя доча с подружкой сегодня тоже ходила на ёлки 2 , пришла в восторге!
а я вот, пришла тоже похвастаться. в НГ чёрного водяного дракончика надо встречать в чёрном и золотом. вот, мой новогодний наряд готов, золотые босоноженьки со стразиками и платье забрала из ателье , село как влитое. вот и у меня теперь наконец то есть маленькое чёрное платье,про которое говорила Коко Шанель , что должно быть всегда в гардеробе ))) а то у меня проблемы вечно с покупкой хорошего платья. на мой размерчик ничего нету, или очень большое всё, без талии, или наоборот,всё на хрупких девушек. а тут девочки - мастерицы из ателье всё так хорошо подобрали, так удобненько , мне очень нравится .
фотка мутная,к сожалению, у мужа рука дрогнула .
Галина, мама Егорки
20.12.2011, 7:07
Цитата(Даша @ 20.12.2011, 5:41)
Еще бы не дрогнула - такая красотка!)))
Дашунь, наряд прелесть, а ты - его главное украшение!)))) Класс!
Танюшка - олень чудесный! Так бы и пожамкала его, мягонького))
Люда - обалдеть- я бы тоже была в шоке! А фотография - замечательная, вы такие праздничные, нарядные, как на открыточке)) Если доведется когда нибудь посмотреть этот фильм - обязательно похвастаюсь знакомством с героями экрана)))))
Tane4ka_47rus
20.12.2011, 11:24
Дашуля, а туфельки тоже из ателье, говоришь???
Прошу, крупный план!
ProstoMama
20.12.2011, 12:14
Даша, тебе очень идет!!!
СчастливаЯ
20.12.2011, 13:52
Красоту не спрячешь даже мутной фоткой! супер!
ЗЫ А сердце вроде-бы знакомое
Ole4ka410
20.12.2011, 16:12
ХорошА!
Дашуль,ты бесподобна
,платье очень тебе идет
Танюшик СчастливаЯ ! это ж моя главная хвасталка ! я сердечко не зря в ручку взяла ! спасибо тебе большое ! два года твоё сердечко - талисманчик кардиомамы мне душу греет , на видном месте висит для услады взора , и всех радует !!!
Девочки, спасибо , дорогие, так приятно. ведь 38 скоро мне уже ! иногда так накроет , что хочется немного комплиментов , чтобы повеселее стало ))) в душЕ то ещё на 20 себя чувствую ))
Танюш, туфельки сфоткаю поближе, они дешёвые, но и правда , очень милые
Цитата(Тигра @ 20.12.2011, 1:30)
Не знаю, куда это написать. Нет такой темы- "Шок дня", а подошла бы)) Рассказываю. Были мы сегодня на "Ёлках". Кстати, очень понравились: и смешно, и трогательно- рекомендую, удались вторые "Ёлки" гораздо лучше первых. Но сейчас не об этом. В конце фильма начинается слайд-шоу из разных новогодних фотографий. И я вижу свою прошлогоднюю!!! На весь экран кинотеатра!!! Мы там такие довольные, в кроличьих ушах рядом с ёлкой. Вот так мы засветились в новогоднем фильме
Люд, а на утро ты проснулась знаменитой???))))))
Дашуль - ты прелесть!!!! (Я думаю, что не надо вот так всем "направо и налево" рассказывать про 38 )))).
Svetlanka
21.12.2011, 7:43
Даша, ты прекрасна!!!
а нам сегодня должны привезти новый холодильник,жду не дождусь
Цитата(Анфиса @ 21.12.2011, 8:33)
Люд, а на утро ты проснулась знаменитой???))))))
Нет, но всё равно приятно))))))
Даша, очень здорово! Какое платье! Какая фигура!))
Цитата(Gaya @ 21.12.2011, 10:07)
а нам сегодня должны привезти новый холодильник,жду не дождусь
Холодильник будет сразу с продуктами??)))
Цитата(Анфиса @ 21.12.2011, 16:27)
Холодильник будет сразу с продуктами??)))
Блин,перенесли на пятницу,теперь ждем пятницу
Хотелось бы с продуктами,и чтоб на месяц вперед
Олечкин
21.12.2011, 19:04
Цитата(Тигра @ 20.12.2011, 1:30)
Ой-хо-хо(крик!!!!!!)!!!!!! Люда, как круто!!!!!!!!!! Здорово!!!
Цитата(Даша @ 20.12.2011, 6:41)
Гая ! увидела твои угги и вспомнила про свои , которые мне в прошлом году подарили на НГ . я когда в них ножку всунула, как в домик тёплый, чудо! и лёгкие такие ! но ! я в них падаю постоянно из за ровной подошвы , как на лыжах получается ! а так вот они по теплоте и симпатичности просто суппер !
Танюша ! Олень обалденный , как у Санты ! ))) вот повезло тебе !
Люда ! фотки суппер , такие непосредственные , естесственные и симпатичные ! и вот так сюрприз !! я в шоке ! здорово!
моя доча с подружкой сегодня тоже ходила на ёлки 2 , пришла в восторге!
а я вот, пришла тоже похвастаться. в НГ чёрного водяного дракончика надо встречать в чёрном и золотом. вот, мой новогодний наряд готов, золотые босоноженьки со стразиками и платье забрала из ателье , село как влитое. вот и у меня теперь наконец то есть маленькое чёрное платье,про которое говорила Коко Шанель , что должно быть всегда в гардеробе ))) а то у меня проблемы вечно с покупкой хорошего платья. на мой размерчик ничего нету, или очень большое всё, без талии, или наоборот,всё на хрупких девушек. а тут девочки - мастерицы из ателье всё так хорошо подобрали, так удобненько , мне очень нравится .
Даша, очаровашка!!!!
Я тоже потом хвастанусь своим)))
Девы, а я до сих пор под впечатлением от того, что в прошлом году мы смогли приобрести квартиру! Вы не представляете, как это здорово переехать из 8-ми метровой коробчонки(в которой я прожила более 20 лет) с сумашедшими соседями в свою маленькую,но такую уютную квартирку.Правда до сих пор доделать ее не можем, но..мне и сейчас не вериться, что это мое!
Олечкин
22.12.2011, 20:28
Цитата(snezik @ 22.12.2011, 20:10)
Девы, а я до сих пор под впечатлением от того, что в прошлом году мы смогли приобрести квартиру! Вы не представляете, как это здорово переехать из 8-ми метровой коробчонки(в которой я прожила более 20 лет) с сумашедшими соседями в свою маленькую,но такую уютную квартирку.Правда до сих пор доделать ее не можем, но..мне и сейчас не вериться, что это мое!
Конечно здорово!!!!!
Мы просто переехали из общаги в квартиру муниципальную, и то радовались!!!! Особенно Леша, он-домашний, это я с 93 года в общаге обитала, как уехала от маменьки с батюшкой на учебу.
А у вас своя!!!! Какая красотень!!!!
А соседи у нас тоже бывали всякие)))))
Да и щас- глухонемые любители "Сектора Газа", шансона и а-ля 80-е)
Цитата(Ольга Филихина @ 22.12.2011, 21:28)
Конечно здорово!!!!!
Мы просто переехали из общаги в квартиру муниципальную, и то радовались!!!! Особенно Леша, он-домашний, это я с 93 года в общаге обитала, как уехала от маменьки с батюшкой на учебу.
А у вас своя!!!! Какая красотень!!!!
А соседи у нас тоже бывали всякие)))))
Да и щас- глухонемые любители "Сектора Газа", шансона и а-ля 80-е)
а как же они глухие музыку слушают?
Олечкин
22.12.2011, 22:23
Это я их так ласково)))))
Девы, эмоции переполняют!!!
мы в понедельник с Аннушкой, Ксюшей и Валей фотосессились )))
мне тааак фотки нравятся!!! иииииииии!!! пищу!
кто в контакте - там уже есть.
кого в контакте нет - в Пикасе альбом создала. берегите траффик, фоток мнооого! даже больше, чем в контакте!
тыцАннушка старалась
но Валя! Валя просто прирожденный фотомодел! как он позирует! девочки, мы просто ухохотались с него!!!
Вика мама Данюши
23.12.2011, 10:27
Танюша, я в восторге! Детки такие молодцы! красивые, так стараются-) Валя такой джентельмен-) почему нет Ксюши?
тоже хочу на фотосессию.....
Ксюша есть!
чуть позже появится с боооольшиииим сюрпризом )))))))))))))))))
а еще у Ксюши в контакте есть их первая фотосессия. фотограф тот же
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.