Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хвасталка)))
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
СчастливаЯ
Цитата(Алена Т. @ 3.9.2013, 17:42) *
Ребенок такой довольный у меня сегодня, так ему понравилось на занятиях)
Надеюсь, что дальше в том же духе продолжится...)

Поздравляем нашего тёзку! Пусть всё удачно складывается!!!

Цитата(Ole4ka410 @ 2.9.2013, 16:55) *
Девы, а мой Санька сегодня пошёл первый раз в первый класс!

Глаза на мокром месте у меня с утреца. Мне кажется я никогда не забуду слова "У вашего сына состяние крайне тяжелое - нарушение работы мозжечкового отдела головного мозга, ВПС, онемение конечностей, ..."
Да, что-то было и исправили, что-то было сказано ошибочно, что-то не исправили, но мы и с этим проживём.

А сегодня мы пошли в лицей!

Олечка, мои поздравления от все души!!! Хороших оценок вам!!!
Олечкин
Оля, и от нас поздравления!!!
Вика мама Данюши
Вчера я сдалась и мы взяли котенка) теперь ношусь с ним, как с дитяткой родным))) мелкий доволен)
Тигра
Цитата(Вика мама Данюши @ 20.9.2013, 14:04) *
Вчера я сдалась и мы взяли котенка) теперь ношусь с ним, как с дитяткой родным))) мелкий доволен)

Какая прелесть! smile.gif

Цитата(Svetlanka @ 29.6.2013, 9:44) *
Девы, а к вам с хвастом, Егорик идет в садик!!! Какое счастье) Мужику два года и уже в сад) Вадюха в три пошел.

Свет, ну как Егору сад? Как ходит? Ест там? Как воспитатели?

Цитата(Алена Т. @ 2.9.2013, 19:58) *
Оля, и мои поздравления с первоклассником!!!
а ребенок Дионисий завтра первый раз идет в "английскую школу")) (это он так говорит), а в русскую сказал не пойдет, он уже и так все знает)

Алён, здорово! Что за школа?
У меня Илюха бы тоже с удовольствием пошёл в такую, но некому среди недели водить. А в его клубе английский стоит денег, а программа слабеньая, мне не нравится.

Цитата(Ole4ka410 @ 2.9.2013, 17:55) *
Девы, а мой Санька сегодня пошёл первый раз в первый класс!

Глаза на мокром месте у меня с утреца. Мне кажется я никогда не забуду слова "У вашего сына состяние крайне тяжелое - нарушение работы мозжечкового отдела головного мозга, ВПС, онемение конечностей, ..."
Да, что-то было и исправили, что-то было сказано ошибочно, что-то не исправили, но мы и с этим проживём.

А сегодня мы пошли в лицей!

Оля , мои поздравления! Очень здорово!!!
Ole4ka410
Спасибо!
Дохвастаюсь, так сказать.

Людмила77
Такой весь серьёзный. Оленька, дай Бог сынульке успехов во всём и здоровья.
madisok
Ой, ты лапочка!:) Они в первый класс такие все волшебные идут, такие душечки.
А в шестой уже вот такие))))) И категорически без цветов, а выражение лица))))
Юля31
[quote name='madisok' post='164257' date='2.10.2013, 16:18']Ой, ты лапочка!:) Они в первый класс такие все волшебные идут, такие душечки.
А в шестой уже вот такие))))) И категорически без цветов, а выражение лица)))

Потому что они уже знают что им предстоит enough.gif
Олечкин
Да-а-а, и в первом классе у всех такая "печалька" в глазах, и в шестом такая угрюмость...У мальчиков, по крайней мере)
Ksen
Немножко Валентина )))))

Ole4ka410
ВаУ! Высший класс!
Вика мама Данюши
Ксюша, здорово! cap.gif
Шилова
Ксюша, видала ролик в Контакте, аж дух захватывает! Вальчес молодец, отважный парень!
Людмила77
ГЕРОЙ, во всех отношениях.
Олечкин
И не боится, вот молодец!!!!
Татьяна
Супер!!!!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Ksen
Вышел клип Виталия Аксенова на песню " Ветер долгожданный" с участием моего обожаемого супруга smile.gif

Собственно , гитарист на скале - это он smile.gif

http://m.youtube.com/watch?v=s4acFPHJ7MA
AuntLena
Ксюша, поздравляю! Клип очень-очень))) bravo.gif
Олечкин
Обалдеть!!! Любоваться мужем на экране в клипе- это здорово!!! smile.gif Новые эмоции и ощущения)))
snezik
Здорово!!!Клип и впрям суперский!!!
Natacha
Ух ты!..алые паруса....
Юлек
Вот это по истине гордость!!!!!

У меня тоже радость, я увлекаюсь французскими бульдогами и сейчас активно занимаюсь с щенком выставками, ему 5,5 мес.
Была крупная интернациональная выставка РОССИЯ-2013, так вот наши успехи
19 октября (эксперт Финляндия) - просто перспектива в классе бэби, зато..
20 октября (Эксперт Швеция) большая перспектива, ЛБК (лучший бэби кобель) и в сравнении с девочкой - ЛБ (лучший бэби)!!!! УРА! Ненарадуюсь на мальченку))) Естественно заработал свой первый кубок, розетку, подвеску, ну в общем фильдиперсовый паренек)...Фотки надо редактировать, пока не сильна в этом..Пишет превышают допустимый лимит...
AuntLena
Юля, поздравляю! bravo.gif И успехов вам в дальнейшем. Сейчас так редко можно увидеть французиков...
Юлек
Спасибки, сейчас покажу мальчишку
СчастливаЯ
Утибоземой.... прелестный мальчик!!! Как же я люблю французиков girl_blush.gif . Юль, скажи по секрету, сильно храпит?
Ksen
Какие же все малыши хорошенькие smile.gif
Юль, поздравляю!
Юлек
Цитата(СчастливаЯ @ 21.10.2013, 20:37) *
Утибоземой.... прелестный мальчик!!! Как же я люблю французиков girl_blush.gif . Юль, скажи по секрету, сильно храпит?

этот пока не храпит..сапит)))До этого, который на аваторке храпел на уровне с мужем))))))))
Svetlanka
Ксюююхаааа!!! Круть!!! Серёга мега гитарист!

Ksen
Цитата(Svetlanka @ 25.10.2013, 21:38) *
Ксюююхаааа!!! Круть!!! Серёга мега гитарист!

Спасибки rose.gif girl_blush.gif
мама Саша
Цитата(Юлек @ 21.10.2013, 22:37) *
этот пока не храпит..сапит)))До этого, который на аваторке храпел на уровне с мужем))))))))

Пока ))))У меня тоже рыжий Марсюша очень на Вашего схож.Храпит нереально на разный лад. В детстве тоже не храпел.Мы рыжий окрас искали долго,оказался для фрац редкий.
Юлек
Цитата(мама Саша @ 26.10.2013, 23:15) *
Пока ))))У меня тоже рыжий Марсюша очень на Вашего схож.Храпит нереально на разный лад. В детстве тоже не храпел.Мы рыжий окрас искали долго,оказался для фрац редкий.

Да, нет, 6 лет назад покупала предыдущего свободно, они тогда как раз ввозиться массово начали, да и сейчас в принципе, не редкость.
Ksen

Вика мама Данюши
ой, девчонки, круто-круто вам)))
Мария
А Игорехе путевку в сад дали.
Прихожу в сад за старшим, Игоря хватает какая-то тетка и спрашивает:"мальчик, ты в садик ходишь?".
Я ответила, что в нашем городе в 3 и 2 сад еще не дают. А она мне так властно: "Завтра идите за путевой!" Я в ступоре, поинтересовалась кто она вообще такая. Оказалось, заведующая садом)))
вот так мы получили сад)
пришла бы на 1 минуту позже, так и сидели бы дома.
Олечкин
Нет слов!!!
Anna11
Очень захотелось поделиться!!! Колюня у нас после прививок очень боится врачей, до жуткой истерики, ни уговоры, ни обещания, ни игрушки, ни любимые конфеты, ничего не действует!! При виде врача вцепляется мертвой хваткой в папу, трясется, и нет никакой возможности его отцепить, даже хотя бы чтобы повернуть лицом к врачу((. А если уж вызываем нашего педиатра домой, то пока она еще на первом этаже, он уже каким-то невероятным образом ее чувствует, забивается в угол и плачет (хотя она вроде добрая женщина и ничего плохого нам еще не делала)). И вот стукнуло нам 2 годика, нужно идти проходить плановые осмотры у врачей. Плюс обязательно Эхо, так как в последнее время немного беспокот его состояние. Я всю голову изломала, ну как же его успокоить, как.. ночами не спала, мучалась.. так ничего особенного и не пришло в голову... В общем, записались на сегодня к врачам, первым делом сдали кровь, за что нас остальные врачи наругали, что надо наоборот, кровь в последнюю очередь. Дальше пошли по врачам у первого врача - ор страшный, у второго еще хуже, врачи в шоке: "Он у вас всегда такой... капризный??" У третьего уже у меня нервы не выдерживают... И ребенка жалко, и никто его не может нормально посмотреть.. В последнюю очередь иду в кабинет кардиолога, объясняю ситуацию, спрашиваю, были ли у вас такие дети, КАК такому ребенку можно сделать Эхо, получится ли? Кардиолог честно отвечает, что вряд ли, но давайте попробуем. И вот заходим, весь зареванный сынок, папа и я. Колюня начинает снова истерику, упирается.. И тут.. Какое-то чудо произошло))) Кардиолог говорит "Привет, как дела?", не знаю, каким-то особенным, наверное, голосом..)) И мой Колюня моментом замолкает, мы его кладем на кушетку, он не сопротивляется)) Врач слушает сердечко, мажет гелем, водит аппаратом, Коля молчит, потом начинает даже улыбаться, мы все в шоке.))) Целых 5 минут лежит улыбается мой, мягко говоря, капризный сыночек, от которого только что все врачи лезти на стену!!! Я до сих пор в шоке, это просто фантастика!!! И никак не могу понять, в чем дело))) Ну точно какое-то чудо!!! В общем, хвастаюсь, что сегодня у нас все очень-очень-очень хо-ро-шо!!! smile.gif
Татьяна
Молодцы какие!Взрослеет может?А может врач хоршая попалась,с особой энергетикой)))Поздравляю!Чтобы так было всег bravo.gif да!
Anna11
Спасибо smile.gif Может, конечно, Колюня и привык уже на четвертом враче, а может и правда дело в энергетике кардиолога.. Честно говоря, он и на меня произвел впечатление))) Такой приятный мужчина в самом расцвете сил smile.gif
Людмила77
Девы, я с хвасталкой. Мне мой муж на Рождество браслет Пандора подарил. И к нему две подвесочки. Одна в виде змеи, так как я змея по гороскопу( ну может по-другому поводу blush.gif ), вторая - футбольный мячик с розовыми камушками. Я балдею. wub.gif Я что-то правда продешевила с подарком. Купила туалетную воду и душ-гель Armani. Аж неудобно как-то.
Татьяна
Цитата(Людмила77 @ 25.12.2013, 1:20) *
Девы, я с хвасталкой. Мне мой муж на Рождество браслет Пандора подарил. И к нему две подвесочки. Одна в виде змеи, так как я змея по гороскопу( ну может по-другому поводу blush.gif ), вторая - футбольный мячик с розовыми камушками. Я балдею. wub.gif Я что-то правда продешевила с подарком. Купила туалетную воду и душ-гель Armani. Аж неудобно как-то.

Ой,класс!!!!Поздравляю!!!пандора милые очень браслетики! bravo.gif С рождеством вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СчастливаЯ
Цитата(Людмила77 @ 25.12.2013, 0:20) *

Поздравляю!!! Добро пожаловать в ряды пандороманьяков biggrin.gif Выкладывай фотку браслетика, я тоже своим похвастаюсь )))
Людмила77
Цитата(СчастливаЯ @ 25.12.2013, 6:29) *
Поздравляю!!! Добро пожаловать в ряды пандороманьяков biggrin.gif Выкладывай фотку браслетика, я тоже своим похвастаюсь )))

Спасибо! Вот, собственно, и подарочек.
СчастливаЯ
Цитата(Людмила77 @ 28.12.2013, 20:08) *
Спасибо! Вот, собственно, и подарочек.

Милый какой!!! Розовый футбольный мячик, оказывается, такой прелестный!

Вот мой

Появилась ещё одна бусина, но пока не фотографировала с ней, жду, пока парная приедет )))
Людмила77
Очень хорошенький. Чувствую, заразная это штука Пандора.
СчастливаЯ
Цитата(Людмила77 @ 28.12.2013, 20:32) *
Очень хорошенький. Чувствую, заразная это штука Пандора.

Ещё какая smile.gif
AuntLena
Подтверждаю. Очень заразная)))
Девочки, браслеты - прелесть! А у меня животно-растительная тематика)
СчастливаЯ
Цитата(AuntLena @ 28.12.2013, 20:56) *
Подтверждаю. Очень заразная)))
Девочки, браслеты - прелесть! А у меня животно-растительная тематика)

Лена, показывай!
AuntLena
Показываю.

Думаю, пора останавливаться...
СчастливаЯ
Лена, классный такой!!! На нём не хватает ещё одной кошки - на пуфике ))) У тебя клипса, от которой я балдююю - Да Винчи. А слева крайний шарм, не опознала, что это?
AuntLena
Цитата(СчастливаЯ @ 28.12.2013, 23:27) *
Лена, классный такой!!! На нём не хватает ещё одной кошки - на пуфике ))) У тебя клипса, от которой я балдююю - Да Винчи. А слева крайний шарм, не опознала, что это?

Это сова с зелеными глазками, из относительно новых. Спасибо!))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.