Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хвасталка)))
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Svetlanka
Цитата(Татьяна @ 5.3.2013, 15:48) *
Светик,не удивлюсь если ты станешь и на всю Россию знаменитой!Ты у нас мега!Горжусь тобой!)

Да ладно, какая знаменитость???? ВЫ о чем??? Это ж мелкая статейка, в мелкой занюханой газетёнке с крупным название "Районная газета НАША ЖИЗНЬ" и все, не более, но за похвалу спасибо girl_blush.gif girl_blush.gif girl_blush.gif kissing.gif
алена
Света,а где можно посмотреть твои работы?
Svetlanka
В контакте smile.gif ДОбро пожаловать http://vk.com/id6918382
СчастливаЯ
Светик, уже вышла статья? Поздравляю!!! rose.gif rose.gif rose.gif bravo.gif
Svetlanka
Ага, аж 15 февраля, я после Юбилея Кардиомамского выпала из жизни не на долго smile.gif
СчастливаЯ
Так 3 недели прошо!!! И молчала!!! Я думала, что редактируют до сих пор )))
Партизанка kissing.gif
Tane4ka_47rus
Светик, круто!!! Поздравляюююю kissing.gif
AuntLena
Цитата(Svetlanka @ 5.3.2013, 18:51) *
Да ладно, какая знаменитость???? ВЫ о чем??? Это ж мелкая статейка, в мелкой занюханой газетёнке с крупным название "Районная газета НАША ЖИЗНЬ" и все, не более, но за похвалу спасибо girl_blush.gif girl_blush.gif girl_blush.gif kissing.gif

Света, поздравляю!!! Это ж здорово! Сначала мелкая статейка в районной газетенке, а потом ... как знать! Всё еще будет. Ты молодец! bravo.gif
Вика мама Данюши
а я такая плаксивая все-таки стала.....Светик, вот сижу, читаю статью, а слезы текут-текут.....так за тебя приятно! умничка!!!!
главное, когда станешь знаменитостью, не забывай нас)))) я еще в гости к тебе не съездила f-g.gif
Галина, мама Егорки
А я сегодня наконец-то поклеила обои в коридоре! Сама в шоке! sleep.gif )))
rehlova2006
Цитата(Svetlanka @ 5.3.2013, 20:50) *
Деффки, я к вам с маленьким , но хвастом, я тут в районной газете засветилась со своими валяшками biggrin.gif тыц мышкой а еще меня пригласили на прием к главе района на праздник по поводу 8 марта, мелочь, а приятно smile.gif Пойду завтра поздравления от главы получать tongue.gif

ничего себе маленький хваст! такой разворотище!
Здорово, поздравляю! rose.gif
Svetlanka
Спасибо, девочки smile.gif Очень приятно, что вы меня в этом поддерживаете smile.gif
СчастливаЯ
Цитата(Галина, мама Егорки @ 5.3.2013, 23:31) *

Гальк, приезжай ко мне, а? Мне в зале очень надо wink.gif
Олечкин
Цитата(Вика мама Данюши @ 6.3.2013, 0:23) *
я еще в гости к тебе не съездила f-g.gif

Ну допустим, я тоже к ней еще не ездила))) Соседи, ау-у-у-у!!!!!

Цитата(Галина, мама Егорки @ 6.3.2013, 0:31) *

Героиня!!!!!! Руки бы отхватить и мне на неделю приставить)))))

А мы нашу хвартиру выкупать "начали". Семь лет и она ваша; если у вас имеются на данный момент денежки, семь минут и она ваша))) А-а-а-а, не видать мне шубы!!!! И на кой мне она к пенсии)))
Мария
Цитата(Олечкин @ 6.3.2013, 19:33) *
А мы нашу хвартиру выкупать "начали". Семь лет и она ваша; если у вас имеются на данный момент денежки, семь минут и она ваша))) А-а-а-а, не видать мне шубы!!!! И на кой мне она к пенсии)))

Да нафиг шуба! Записывайся в ГринПис! Я с тобой(
Галина, мама Егорки
А чего это никто не хвастается подарками восьмимартовскими? wink.gif

Давайте уже, выныривайте из праздничных грез, мы соскучились!))
madisok
Я получила в подарок от мужа обруч хулахуп (это намек?))) А от сыночка коробку Камильфо )))
От обруча уже синяки на боках нешутейных размеров)))
elfa
Я свое 8 марта отпраздновала 23 февраля biggrin.gif отправилась в круиз питер-хельсинки в компании 16 очаровательных девушек biggrin.gif
madisok
Цитата(elfa @ 10.3.2013, 22:10) *
в компании 16 очаровательных девушек biggrin.gif

А вот с этого момента поподробней wink.gif ))))
Natalyanic
Мне подарили чоппер. Сначала хотела засунуть ему этот чоппер в попальное отверствие, потом пожалела (он в конце концов, отец моих детей), поэтому просто отматерила и пошла готовить праздничный обед с помощью подаренного чоппера.
Олечкин
Цитата(madisok @ 10.3.2013, 21:00) *
Я получила в подарок от мужа обруч хулахуп (это намек?))) А от сыночка коробку Камильфо )))

Знакомое дело шириной сантиметров 5-7, потом не разу не повторилось)
elfa
Цитата(madisok @ 10.3.2013, 22:52) *
А вот с этого момента поподробней wink.gif ))))

Аналогично нашему "клубу" кардиомам, в спб есть сообщество W-мам, т.е. мам с близняшками и двойняшками. Так получилось, что мои близкие подруги - W-мамы. Вместе гуляем, ходим к друг дружке в гости, шопогольствуем, а теперь и путешествуем biggrin.gif несколько месяцев назад дабл-мамы решили отправиться в хельсинки на пароме. Выбрали прекрасную дату 23февраля, согласовали с мужьями, купили по акции билеты и вуаля! ))))

Цитата(Natalyanic @ 10.3.2013, 22:55) *
Мне подарили чоппер. Сначала хотела засунуть ему этот чоппер в попальное отверствие, потом пожалела (он в конце концов, отец моих детей), поэтому просто отматерила и пошла готовить праздничный обед с помощью подаренного чоппера.

Гугл знает чоппер-мотоцикл, я совсем не знаю что это такое. Подозреваю, что вариант гугла не вариант... Так что это? )))
Галина, мама Егорки
Цитата(Natalyanic @ 10.3.2013, 21:55) *

А что это?
Посмотрела в инете - сплошь картинки мотоциклов каких-то. ohmy.gif
Natalyanic
Цитата(Галина, мама Егорки @ 10.3.2013, 23:23) *
А что это?
Посмотрела в инете - сплошь картинки мотоциклов каких-то. ohmy.gif

Это овощерезка механическая smile.gif
Галина, мама Егорки
biggrin.gif ааа! я поняла какой!))
Моя мама покупала что то подобное в годы перестройки. Не знаю как щас, но та вещь была вообще никуда не годная. Все, что резалось , тянулось за лезвиями и поднималось вверх. В итоге ты не резал "красивыми квадратиками" а тыкал в одно и тоже место.
Только называлась она тогда по другому))
Natalyanic
Цитата(Галина, мама Егорки @ 10.3.2013, 23:31) *
biggrin.gif ааа! я поняла какой!))
Моя мама покупала что то подобное в годы перестройки. Не знаю как щас, но та вещь была вообще никуда не годная. Все, что резалось , тянулось за лезвиями и поднималось вверх. В итоге ты не резал "красивыми квадратиками" а тыкал в одно и тоже место.
Только называлась она тогда по другому))

Ничего с тех пор не изменилось
Галина, мама Егорки
Да? Только дороже стала, наверное, судя по рекламе))
Олечкин
Девочки, был куплен лет шесть назад, хорошая штука для лука, больше нигде не использовала. Но через десять месяцев лопнула или выскочила с места пружина. Муж не стал ремонтировать. Так и выкинули) Но в свое время они тоже по цене разные были. Если бы подарил кто, не отказалась бы)))
Галина, мама Егорки
Цитата(elfa @ 10.3.2013, 22:05) *
Аналогично нашему "клубу" кардиомам, в спб есть сообщество W-мам, т.е. мам с близняшками и двойняшками. Так получилось, что мои близкие подруги - W-мамы. Вместе гуляем, ходим к друг дружке в гости, шопогольствуем, а теперь и путешествуем biggrin.gif несколько месяцев назад дабл-мамы решили отправиться в хельсинки на пароме. Выбрали прекрасную дату 23февраля, согласовали с мужьями, купили по акции билеты и вуаля! ))))

Танечка, покажи хоть одну маааааленькую фоточку такой интересной компании) girl_blush.gif

Я так понимаю, это всё?!
Больше некому результатами прошедшего праздника похвастаться? smile.gif

toma-umka
А мне муж подарил набор для суши. Суши уже сделали и съели, очень вкусненько получилось!!!
Svetlanka
Мне была подарена внешняя фотовспышка, я давно о ней мечтала smile.gif
Мария
А мне на 8 марта муж подарил подарок самый-самый! Он ремонт делал на новой квартире, а я весь день смотрела телик: Титаник, Служебный роман. Букет тюльпанов я получила ночью, когда он наремонтился.
Марина
А я получила букет и записочку "Автомобиль". Теперь осталось продать старый и ждать.... Надеюсь не три года.....
Tane4ka_47rus
а мне папа мой подарил хлебопечку-мультиповар о которой где-то я уже писАла))) пока только хлеб пекла)
Людмила77
Мы в ресторан ходили и усё. В Германии 8 марта не празднуют sad.gif
Olga Ropejumper
Цитата(Natalyanic @ 10.3.2013, 20:55) *

... я аж прям замерла... вот, думаю, повезло же кому-то в жизни... а оказалось, это кухонный агрегат. (((
Вербена
Мне муж подарил кулон из золотистого топаза.
snezik
Цитата(Tane4ka_47rus @ 11.3.2013, 12:09) *
а мне папа мой подарил хлебопечку-мультиповар о которой где-то я уже писАла))) пока только хлеб пекла)

Вот это папа!Респект ему!!!Расскажи потом, Танюх, как она в быту..тоже на неё нацеливаюсь..

Цитата(madisok @ 10.3.2013, 21:00) *

Даа?!Синяки меня пугают..просто я тоже тут решила хула-хуп себе купить..

Цитата(Вербена @ 11.3.2013, 19:13) *
Мне муж подарил кулон из золотистого топаза.

Муж молодец!!!

Мой тоже умница..нашёл денюжек на праздник и подарил мне сумку. Правда не ту, которую я хотела, но дороже и симпатнее biggrin.gif
Марина
Цитата(Марина @ 11.3.2013, 10:51) *
А я получила букет и записочку "Автомобиль". Теперь осталось продать старый и ждать.... Надеюсь не три года.....

Все сбылось, а теперь сижу и плачу.... Старая лошадка слушалась меня с полуслова.... А новая- необъезженная, как будто и не ездила никогда....Три года опыта как ни бывало. Интересно, как скоро я привыкну? Очень сложно, боюсь....(как-то на хвастанье не похоже....)
Галина, мама Егорки
Ничего, потихонечку вы подружитесь и она перестанет брыкаться))

А у меня тоже хвастушка))

Мне мастер Дина дошила рюкзак, в обмен на пару интерьерных часов.
Просто прелесть получился! Скорее бы его подержать, потискать))

Вот тут он , красавец)) http://www.livemaster.ru/item/3025307/sumk...yj-mumi-ryukzak

Ksen
Хвастаюсь
Валентин поехал ГАЛОПОМ laughter.gif horse.gif

https://vk.com/feed?z=video14576946_1649355...d6e935b2a57ce6b

и я тоже села в седло, наконец-то!!!
Мария
Цитата(Ksen @ 17.4.2013, 12:31) *
Хвастаюсь

https://vk.com/feed?z=video14576946_1649355...d6e935b2a57ce6b

Мне так нравятся ваши видео с занятий. Тоже очень хочу, чтобы мои мальчишки ездили.
Танямама Давидика
А я себе вчера купила билет Якутск-Москва-Якутск, всего за 18 тыщ рублей, поеду на выставку собак!!! На майские праздники! О-Д-Н-А!!!!
Олечкин
Таня-я-я, а ближе выставки не было????????? Или это какая-то особенная ?
Галина, мама Егорки
Цитата(Ksen @ 17.4.2013, 12:31) *
Хвастаюсь

Какая прелесть!! Валечка- молодчинка!!!)))

Цитата

А твое видео будет?)) smile.gif
Танямама Давидика
Цитата(Олечкин @ 18.4.2013, 18:21) *
Таня-я-я, а ближе выставки не было????????? Или это какая-то особенная ?

Олечкин,это майские монопородки колли-шелти в Сокольниках, традиционные выставки. Каждый уважающий себя коллист должен там побывать хотя бы раз:-)). Решила себя уважить, не зря же на работу вышла, в конце концов. Нет, ну можно было за ту же сумму в Таиланд поехать, но я же псих:-))). В общем собачники мы такие, с дуба рухнувшие:-)))) Это не лечится
addis
Цитата(Галина, мама Егорки @ 31.3.2013, 22:34) *
Мне мастер Дина дошила рюкзак, в обмен на пару интерьерных часов.
Просто прелесть получился! Скорее бы его подержать, потискать))

Вот тут он , красавец)) http://www.livemaster.ru/item/3025307/sumk...yj-mumi-ryukzak

Какой красивый рюкзак...

Цитата(Марина @ 31.3.2013, 21:24) *
Все сбылось, а теперь сижу и плачу.... Старая лошадка слушалась меня с полуслова.... А новая- необъезженная, как будто и не ездила никогда....Три года опыта как ни бывало. Интересно, как скоро я привыкну? Очень сложно, боюсь....(как-то на хвастанье не похоже....)

Вот у меня такая же реакция была на подарок мужа на юбилей. Новой машинке уже месяц и уже привыкла и кажется, что старая была хуже... А новая такая удобная, красивая, классная... только тормознутая....
Svetlanka
Деффки, у меня мелкий хваст, купили детям на лето батут, хотим около дома поставить, пусть прыгают, пока поставили дома, даже я прыгаю, так классно))) А как вам мой "Билан" в полете? biggrin.gif

Галина, мама Егорки
КЛАСС!!! bravo.gif Мечта всех детей, наверное!)))
СчастливаЯ
Поздравляю!!!
ЗЫ У меня в доме уже полы в зале расшатались от прыжков... Нда...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.