Полная версия этой страницы:
Хвасталка)))
СчастливаЯ
28.12.2013, 22:41
Я её с макушки не признала
Татьяна
28.12.2013, 23:49
Девы,искушение,соблазн!Аааа,какие классные!!!Хочу не могу!!!Прелесть!
СчастливаЯ
29.12.2013, 14:34
Цитата(Татьяна @ 28.12.2013, 23:49)
Девы,искушение,соблазн!Аааа,какие классные!!!Хочу не могу!!!Прелесть!
Ага-ага, соблазн
! Давай к нам
И я балдею от пандоры ))) тоже хочу!
Принимайте в свои ряды! Меня опандорили :-)
СчастливаЯ
1.1.2014, 6:23
у нас уже не хвасталка, а клуб неанонимных пандороманьяков. Пора новую темку создавать
Девочки, а мы будем хвастаться подарками,который нам подарили на Новый Год?Ну и про то,что мы подарили нашим родным..
Себе еще не купили, копим, в январе подаримся) Это сыну-
Я похвастаюсь,когда прекратятся потоки гостей, еды, мероприятий, и всего прочего)))))Времени катастрофически не хватает выложить то,чем охота похвастаться)))))
А мы Кириллу подарили эл. щётку зубную(сама ради любопытства попробовала..бее..работает как бормашина), мелкой несколько игровых наборов Свинки Пеппы, бабуле автоматический тонометр, Саше я подарила гарнитуру bluetooth и дрель-шуруповёрт со всяческими прибамбасами. Мне подарили кошелёк, по размеру как раз какой хотела(а то мой совсем развалился) и керамическую сковородище зелёного цвета(бзик у меня - вся посуда и кухонная утварь у меня в зелёно-металлическом цвете). А совместным подарком был планшет..довольнаа, аки слон
Таня, а какой планшет? Просто мы тоже его собрались покупать; не скажу что очень нужен, просто в дальнейшем не будет возможности купить.
Olga Ropejumper
5.1.2014, 15:57
У меня ворох подарков
От родителей - классная сковорода-форма для выпекания со съемной ручкой, от любимого - хлебопечка и офигительная тепленькая толстовочка Champion, от подруг - разновсякие штучки для волос и ногтей, теплые колготки, ну и куча сладкого.
Себе накупила ворох хороших чаев на развес
ProstoMama
5.1.2014, 17:32
Самый лучший подарок - билеты на Юнону и Авось, от моего папы, жду не дождусь)))
Цитата(Олечкин @ 5.1.2014, 14:29)
Таня, а какой планшет? Просто мы тоже его собрались покупать; не скажу что очень нужен, просто в дальнейшем не будет возможности купить.
Доолго мониторила планшеты:айпад привязан к одному компу, самсунг таблет имеет постоянно какие то болезни, а самсунг ноут кусается. Леново и Асус не изучала. Я остановила свой выбор на Престижио Мультипад 4.Мне нужны были такие параметры:диагональ 10,1, возможность навигации в пробках и самое главное - чтобы стоил недорого. Единственное слабое место у них(судя по отзывам) это разъём зарядки. Я пока не жалуюсь. Пользуюсь не часто, в основном мелкая пазлы на нём собирает и разукрашивает картинки, а Кирюха гоняет ))) до меня очередь как-то не доходит )))
И я похвастаюсь тоже) этот новый год был каким-то нереальным на подарки: с мужем съездили на уикенд в Париж, от него получила планшет (к Др) и билет на Земфиру, на НГ - картину-разукрашку по номерам. Муж меня балует... ) от родственников, дарящих "деньгами" был куплен фотоаппаратище. А еще сковорода, пижамки, электронная фото-рамка, шарфик, много прибамбасов для кухни и дизайна, тонны конфет) а ребенку так вообще не прилично столько игрушек дарить в его возрасте)
Круто)))))))) Про Париж и тонны конфет)))))))))
И Танина зеленая сковорода- это тоже классный подарок!!!
Ну, не знаю.... Моему самсунгу таб 2 скоро год. Еще ни разу не пожалела. Все хорошо!
Девочки, у нас в семье прибавление, новенькая красавица!!!
Хорошенькая и аккуратненькая!!!)
AuntLena
19.1.2014, 21:44
Ура! Поздравляю!!!
Ух, ты
Гаечка, это тебе лично или семье?
Цитата(madisok @ 20.1.2014, 16:40)
Ух, ты
Гаечка, это тебе лично или семье?
У меня даже прав нет(((( это семье
Теперь есть мотивация их получить :-)
Поздравляю!
Цитата(elfa @ 22.1.2014, 10:13)
Теперь есть мотивация их получить :-)
Поздравляю!
я думаю скоро пойду!
Гаюшка, обязательно иди!!! Такая мотивация )) Красивая машина.
Цитата(Татьяна @ 3.1.2014, 19:49)
Я похвастаюсь,когда прекратятся потоки гостей, еды, мероприятий, и всего прочего)))))Времени катастрофически не хватает выложить то,чем охота похвастаться)))))
Танюш, ты уже хвасталась? У тебя же перед Новым годом была интрига с подарком от мужа? И.....? Очень интересненько было бы увидеть....
Цитата(madisok @ 22.1.2014, 19:17)
Танюш, ты уже хвасталась? У тебя же перед Новым годом была интрига с подарком от мужа? И.....? Очень интересненько было бы увидеть....
)))завтра покажу,обещаю!!!
Привет!
Вообщем хотела я сделать фото моего подарка отдельно,но вот незадача,с тех пор как он у меня есть (не сочтите за выпендрёж))) я просто физически не могу заставить себя делать фотографии чем-то другим!!!так что прикрепляю фотку сделанную моими друзьями!Я и мой новый любимый мужчина!)))
Никон D90 И объектив "большой зум")))
Поздравляем с приобретением! Я, честно говоря, думала, что это будет Пандора))))
Я бы на твоем месте записалась на курсы фотографии. Ждемс фотоотчеты
Пациентик
Вот это лошадь :-D его в квартире держат?
Вика мама Данюши
19.2.2014, 14:27
лошадь точно
Ага
Милейшее , добродушнейшее создание
Ексель!!! Это какая порода, Ксюш?
Так потискать зверюшку захотелось :-D прикольный собак
Я все детство и юность о таком мечтала. Тискать приятно, но стоит задуматься СКОЛЬКО он кушает и, простите, какает
Меня тоже посетило: сколько ест и где спит?)
У него, наверное, своя комната и двуспальный коврик :-D
Он в двухкомнатной квартире живет
Цитата(Ksen @ 19.2.2014, 19:09)
Он в двухкомнатной квартире живет
И одна из комнат его? )))
Сомневаюсь
Вика мама Данюши
20.2.2014, 9:26
вот я не очень понимаю людей, которые берут таких огромных зверей в квартиры....
Это фанаты. Гуляют по 4-6 часов в день с такой собачкой.
Вика мама Данюши
20.2.2014, 17:07
Ппц.... Извините, за мой словарный)
У нас в Красной Пахре осенью сдали парк для отдыха жителей. На днях его посетили. В целом порадовало. Есть и детские площадки, и площадки со спортивными снарядами, и теннисный корт, и волейбольная площадка, и велосипедные дорожки, и зоны с мангалами-навесами-скамейками, туалеты тоже имеются. Местами, правда, кое-что уже покосилось, но надеюсь, что весной подправят.
А так все очень даже:) Даже для маленького Антошки нашлтсь тренажеры:)
Вот такой вот хваст
У нас площадок с этими тренажерами настроили на каждом шагу.С покрытием,под навесами.Прямо заполонили все вокруг.Я иногда на них заползаю и релаксирую,раскачиваюсь)))У нас даже бабушки-дедушки на них проходит релаксировать)
А еще у нас Антошка заговорил!!!! Копил-копил информацию, были слова и несколько коротких предложений, а сегодня именно заговорил!
Конечно, не очень чисто, но все же! Весь вечер читаем стихи (он за мной повторяет), а также вслух говорю все что вижу, а Антошка вторит. Ему это занятие так нравится!
Ура! Обошлись без стимулирующих волшебных пилюль!!!
Цитата(Татьяна @ 24.2.2014, 21:40)
У нас площадок с этими тренажерами настроили на каждом шагу.С покрытием,под навесами.Прямо заполонили все вокруг.Я иногда на них заползаю и релаксирую,раскачиваюсь)))У нас даже бабушки-дедушки на них проходит релаксировать)
Этот парк чем примечателен, что это не точечное расположение площадок со снарядами, а довольно приличная огороженная и охраняемая территрория около леса и реки, где люди могут провести свободное время. Наверное, все будет не так идеально, как хотелось бы, посмотрим, время покажет.
А просто площадки со снарядами у нас в черте города тоже есть, но для таких малюток снарядов нет.
Вика мама Данюши
28.2.2014, 20:10
Я вчера была на концерте Антона Беляева !!! Супер, мне очень понравилось)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.