Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хвасталка)))
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Gaya
Девочки,спасибо!!!А мне как нравится,ведь какой у меня муж молодец,сам выбрал,да еще и в учел,чтобы она подошла к моим ботиночкам)))
Олечкин
Да он у тебя, Гаяна, эстет))))
Ана
Точно!
Olga Ropejumper
Вот и я снова хвастаться smile.gif
Сегодня вечером уезжаю в Киев, на концерт рок-группы Nightwish!
laughter.gif laughter.gif laughter.gif laughter.gif laughter.gif
Олечкин
Будем ждать фотоотчета))))
Олечкин
Оля, как съездила?
СчастливаЯ
А я сумку купила! Как она мне нра, прямо не могу laughter.gif
Tane4ka_47rus
Вах!!! Ну, когда за окном +21 можно и "тёпленькую" сумочку прикупить!!! wink.gif
СчастливаЯ
Ага, и белую длинную юбку girl_blush.gif
Олечкин
О-о-о, какая классненькая!!!!!!!!!!
СчастливаЯ
Спасибо girl_blush.gif , уже переложила в неё все из старой сумки
Gaya
Танюшкин,классная сумка,давай smile.gif
elfa
а я о сумке bracciliani мечтаю... в журнале рекламу увидела и пропала... wub.gif
Tane4ka_47rus
Цитата(elfa @ 5.4.2012, 20:27) *
а я о сумке bracciliani мечтаю... в журнале рекламу увидела и пропала... wub.gif

Посмотрела в тырнете - прикольные!!! А ты о какой мечтаешь? Так, интересно smile.gif
Но ценник ...(((( мне не понравился wink.gif
Gaya
Хорошо мечтаешь,Танюшка.Мечты сбываются!
СчастливаЯ
Я о bracciliani тоже мечтаю... Но на то она и мечта, чтобы быть несбыточной teeth.gif
elfa
ой, мне многие нравятся, например:
или

я еще marino orlandi нежно люблю
от цен я уже так не шугаюсь, как было в первый раз ))))) мечтаю давно, привыкла ))))
Svetlanka
Как выяснилось, этой фирмы мне понравилась самая дорогая сумочка....а цена совсем совсем не понравилась
elfa
не смотри на цены, смотри на сумки... и мечтай )))) или вдохновляйся wink.gif

а еще я от одежды Desigual тащусь...
представляете какой у меня бардак в голове? )))
Svetlanka
попробую свалять отдаленно напоминающий экземпляр biggrin.gif

Я тоже похвастаюсь часиками, ручная работа tongue.gif
Gaya
Оригинальные часики
Svetlanka
бусинки в ручную выплавлялись из стекла, я пищу от радости!!! Я их с 8 марта выбирала
elfa
какие нежные
СчастливаЯ
Светик, часики обалденные bravo.gif !
А покупала где, на ЯМе? Ссыль не кинешь?
Tane4ka_47rus
Цитата(Svetlanka @ 5.4.2012, 23:13) *
попробую свалять отдаленно напоминающий экземпляр biggrin.gif

Я тоже похвастаюсь часиками, ручная работа tongue.gif

Светаааа! Я на такие часики смотрю уже три недели.... Это Нескучные вещи?!? Мне их работы больше всего нравятся! Давай, кидай ссыль, если это не они ))
margo
Света, поздравляю с обладанием! Очень весенние часики!
Таня-эльфа, по-моему очень жизнерадостный бардак у тебя в голове) Посмотрела коллекции Desigual - захотелось на море, куда-нибудь на Кубу)
Firefox
Цитата(СчастливаЯ @ 5.4.2012, 21:38) *
Я о bracciliani тоже мечтаю... Но на то она и мечта, чтобы быть несбыточной teeth.gif

Мне тоже Брачилиани нравится ))) Может, на лето прикуплю что-нить...У меня одна есть уже - мама мужа дарила на д/р - очень удобная! Но она осенняя больше...
Татьяна
Ну раз такое дело и я похвастаюсь.Муж сумку подарил.выбирал сам,без меня...и вот тут кроется небольшая загвоздка,насчёт формы я бы поспорила,хотя сама по себе мне сумка очень нравится,прикольная,зацените,девы,как вам?Гайка говорит,если не уверена что полностью нравится-иди меняй.Но я не знаю,мне нравится,да и мужа не хочу обижать.Но форму я бы сама другую выбрала.короче не знаю.

(не пугайтесь моих стен, у нас это нормально)))

Светланка,часики прелесть!
Gaya
Тань,хорошая сумка,кожа добротная,подкладка веселенькая,еще сомневаешься.Мне однозначно нравится smile.gif
Вика мама Данюши
ой, девы, мне всё нравится-и часики, и сумка твоя, Танюш!!!! тоже хочу чего-нибудь новенького....надо мне мои юбки нафоткать и выставить-похвастаться тоже..... tongue.gif
elfa
совсем не нравится форма - меняй, или будет сумка постоянным раздражителем smile.gif

Вика, мы ждем wink.gif
Ана
Мне очень понравились часики и стена на Танюшкиной фотке с сумкой. Особенно слово Арсений в сердечках - это просто супер! smile.gif
А сумка классная. Вместительная, немаркая, удобная. Думаю, что твой муж, Танюша, очень практичный человек. Респект ему, а тебе уважуха! wink.gif
Svetlanka
Цитата(Tane4ka_47rus @ 6.4.2012, 8:11) *
Светаааа! Я на такие часики смотрю уже три недели.... Это Нескучные вещи?!? Мне их работы больше всего нравятся! Давай, кидай ссыль, если это не они ))

Не, Тань это не нескучные вещи, это девочка из Вологды делает, но я в полном восторге, вот ссыль на её группу в контакте http://vk.com/shop_of_happiness
Анна Х.
Svetlanka, посмотрела часы и серьги в этой группе. Просто супер! Красотень! Надо обязательно заказать))
elfa
душа требует малюсенького хваста smile.gif

Gaya
Цитата(elfa @ 18.4.2012, 12:57) *

хорошие,вот только вопрос ,скоро ты их оденешь....
elfa
хорошие, ага smile.gif у меня такая платформа последний раз была в классе 10м ))) я чумачедчий )))
не важно как скоро smile.gif главное чтоб лето было!
Tane4ka_47rus
Цитата(elfa @ 18.4.2012, 13:12) *
не важно как скоро smile.gif главное чтоб лето было!

Согласна! У девочек, туфли лишними не бывают! wink.gif Тебе ль, Гаянка рассказывать?! smile.gif
Gaya
Понятное дело.что не лишние.Кстати,каблук для меня исключительно выходная обувь,муж ругается sad.gif

ну и я тогда похвастаюсь ремешком.только у меня цвет серо-бежевый
СчастливаЯ
Цитата(elfa @ 18.4.2012, 11:57) *

Обалденные какие!!! И каблук не очень высокий!
Олечкин
Цитата(elfa @ 18.4.2012, 12:57) *

Таня, меня эти клепочки по бокам в детство уносят с добрыми воспоминаниями) Тетки мои носили обувь с такими клепками. Вроде босоножки у них были.

Я тоже свои новые каблуки выставлю)))
ProstoMama
Смотрю у всех весеннее обострение))) Я думала я одна))) Две недели назад было мною заказано - 2 купальника, очки и джинсы воблипку, сижу жду извещение с почты))) Потом как в половину этого не влезу и начну менять размер)))
Галина, мама Егорки
Блин.. одной мне штоли похвастать нечем?...
Svetlanka
Галя, я с тобой, мне тоже нечем smile.gif
nowamama
девчата, а я себе наконец-то джинсы купила (за последние три года декрета) и еще по секрету шепну: "Вчера ходила в магазин и взяла себе бюстгалтер с пуш-ап эффектом, померила и поняла, что у меня наконец-то есть грудь)))))) А не то недоразумение "-1" размера, которое я наблюдаю каждый день)))" Зато муж сказал:" как-то тебя много стало (не восторженно)" Люблю его за такие слова))))))))))
Tane4ka_47rus
Цитата(Галина, мама Егорки @ 19.4.2012, 2:20) *
Блин.. одной мне штоли похвастать нечем?...

Галь и мне нечем wink.gif Перевернется и на нашей улице грузовик с печенюшками smile.gif

Цитата(Svetlanka @ 19.4.2012, 9:08) *
Галя, я с тобой, мне тоже нечем smile.gif

Светик, а у тебя такие часы красивущие, что тебе ещё месяца два, ничего не положено tongue.gif biggrin.gif
snezik
Мне штоль похвастаться rolleyes.gif
Вот такой купальник я заказала Ксюне, чтоб на пляже особо впечатлительных не пугать ее шрамами,а особо любопытные не задавали глупых вопросов

а себе прикупила тапочки, теперь жду когда же наконец потеплеет

Svetlanka
Цитата(Tane4ka_47rus @ 19.4.2012, 12:59) *
Галь и мне нечем wink.gif Перевернется и на нашей улице грузовик с печенюшками smile.gif

Светик, а у тебя такие часы красивущие, что тебе ещё месяца два, ничего не положено tongue.gif biggrin.gif

Тань, я особо пока ничего и не желаю, но могу похвастать, сегодня моей любимой и очень дорогой мне подружке ДР, и я заказала букетик из шариков, его доставили прямо ей на работу подруга в диком восторге! Вооот похвастаюсь, хоть и не для себя, зато от всего сердца!
Анна Х.
А вот моя обновка)) Спасибо Svetlanke, если бы она не похвасталась, не было бы у меня такой красоты!
toma-umka
Цитата(Svetlanka @ 19.4.2012, 15:55) *
Тань, я особо пока ничего и не желаю, но могу похвастать, сегодня моей любимой и очень дорогой мне подружке ДР, и я заказала букетик из шариков, его доставили прямо ей на работу подруга в диком восторге! Вооот похвастаюсь, хоть и не для себя, зато от всего сердца!

Очень клЁвый букетик!!! Мне бы тоже очень понравился!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.