Полная версия этой страницы:
Хвасталка)))
Девочки,спасибо!!!А мне как нравится,ведь какой у меня муж молодец,сам выбрал,да еще и в учел,чтобы она подошла к моим ботиночкам)))
Да он у тебя, Гаяна, эстет))))
Olga Ropejumper
16.3.2012, 13:36
Будем ждать фотоотчета))))
СчастливаЯ
5.4.2012, 17:40
А я сумку купила! Как она мне нра, прямо не могу
Tane4ka_47rus
5.4.2012, 17:45
Вах!!! Ну, когда за окном +21 можно и "тёпленькую" сумочку прикупить!!!
СчастливаЯ
5.4.2012, 17:48
Ага, и белую длинную юбку
О-о-о, какая классненькая!!!!!!!!!!
СчастливаЯ
5.4.2012, 18:29
Спасибо
, уже переложила в неё все из старой сумки
Танюшкин,классная сумка,давай
а я о сумке bracciliani мечтаю... в журнале рекламу увидела и пропала...
Tane4ka_47rus
5.4.2012, 20:06
Цитата(elfa @ 5.4.2012, 20:27)
а я о сумке bracciliani мечтаю... в журнале рекламу увидела и пропала...
Посмотрела в тырнете - прикольные!!! А ты о какой мечтаешь? Так, интересно
Но ценник ...(((( мне не понравился
Хорошо мечтаешь,Танюшка.Мечты сбываются!
СчастливаЯ
5.4.2012, 20:38
Я о bracciliani тоже мечтаю... Но на то она и мечта, чтобы быть несбыточной
ой, мне многие нравятся, например:
или
я еще marino orlandi нежно люблю
от цен я уже так не шугаюсь, как было в первый раз ))))) мечтаю давно, привыкла ))))
Svetlanka
5.4.2012, 21:41
Как выяснилось, этой фирмы мне понравилась самая дорогая сумочка....а цена совсем совсем не понравилась
не смотри на цены, смотри на сумки... и мечтай )))) или вдохновляйся
а еще я от одежды Desigual тащусь...
представляете какой у меня бардак в голове? )))
Svetlanka
5.4.2012, 22:13
попробую свалять отдаленно напоминающий экземпляр
Я тоже похвастаюсь часиками, ручная работа
Svetlanka
5.4.2012, 22:20
бусинки в ручную выплавлялись из стекла, я пищу от радости!!! Я их с 8 марта выбирала
СчастливаЯ
6.4.2012, 7:44
Светик, часики обалденные
!
А покупала где, на ЯМе? Ссыль не кинешь?
Tane4ka_47rus
6.4.2012, 8:11
Цитата(Svetlanka @ 5.4.2012, 23:13)
попробую свалять отдаленно напоминающий экземпляр
Я тоже похвастаюсь часиками, ручная работа
Светаааа! Я на такие часики смотрю уже три недели.... Это Нескучные вещи?!? Мне их работы больше всего нравятся! Давай, кидай ссыль, если это не они ))
Света, поздравляю с обладанием! Очень весенние часики!
Таня-эльфа, по-моему очень жизнерадостный бардак у тебя в голове) Посмотрела коллекции Desigual - захотелось на море, куда-нибудь на Кубу)
Цитата(СчастливаЯ @ 5.4.2012, 21:38)
Я о bracciliani тоже мечтаю... Но на то она и мечта, чтобы быть несбыточной
Мне тоже Брачилиани нравится ))) Может, на лето прикуплю что-нить...У меня одна есть уже - мама мужа дарила на д/р - очень удобная! Но она осенняя больше...
Ну раз такое дело и я похвастаюсь.Муж сумку подарил.выбирал сам,без меня...и вот тут кроется небольшая загвоздка,насчёт формы я бы поспорила,хотя сама по себе мне сумка очень нравится,прикольная,зацените,девы,как вам?Гайка говорит,если не уверена что полностью нравится-иди меняй.Но я не знаю,мне нравится,да и мужа не хочу обижать.Но форму я бы сама другую выбрала.короче не знаю.
(не пугайтесь моих стен, у нас это нормально)))
Светланка,часики прелесть!
Тань,хорошая сумка,кожа добротная,подкладка веселенькая,еще сомневаешься.Мне однозначно нравится
Вика мама Данюши
6.4.2012, 9:07
ой, девы, мне всё нравится-и часики, и сумка твоя, Танюш!!!! тоже хочу чего-нибудь новенького....надо мне мои юбки нафоткать и выставить-похвастаться тоже.....
совсем не нравится форма - меняй, или будет сумка постоянным раздражителем
Вика, мы ждем
Мне очень понравились часики и стена на Танюшкиной фотке с сумкой. Особенно слово Арсений в сердечках - это просто супер!
А сумка классная. Вместительная, немаркая, удобная. Думаю, что твой муж, Танюша, очень практичный человек. Респект ему, а тебе уважуха!
Svetlanka
6.4.2012, 12:20
Цитата(Tane4ka_47rus @ 6.4.2012, 8:11)
Светаааа! Я на такие часики смотрю уже три недели.... Это Нескучные вещи?!? Мне их работы больше всего нравятся! Давай, кидай ссыль, если это не они ))
Не, Тань это не нескучные вещи, это девочка из Вологды делает, но я в полном восторге, вот ссыль на её группу в контакте
http://vk.com/shop_of_happiness
Svetlanka, посмотрела часы и серьги в этой группе. Просто супер! Красотень! Надо обязательно заказать))
душа требует малюсенького хваста
Цитата(elfa @ 18.4.2012, 12:57)
хорошие,вот только вопрос ,скоро ты их оденешь....
хорошие, ага
у меня такая платформа последний раз была в классе 10м ))) я чумачедчий )))
не важно как скоро
главное чтоб лето было!
Tane4ka_47rus
18.4.2012, 12:14
Цитата(elfa @ 18.4.2012, 13:12)
не важно как скоро
главное чтоб лето было!
Согласна! У девочек, туфли лишними не бывают!
Тебе ль, Гаянка рассказывать?!
Понятное дело.что не лишние.Кстати,каблук для меня исключительно выходная обувь,муж ругается
ну и я тогда похвастаюсь ремешком.только у меня цвет серо-бежевый
СчастливаЯ
18.4.2012, 17:01
Цитата(elfa @ 18.4.2012, 11:57)
Обалденные какие!!! И каблук не очень высокий!
Цитата(elfa @ 18.4.2012, 12:57)
Таня, меня эти клепочки по бокам в детство уносят с добрыми воспоминаниями) Тетки мои носили обувь с такими клепками. Вроде босоножки у них были.
Я тоже свои новые каблуки выставлю)))
ProstoMama
18.4.2012, 22:02
Смотрю у всех весеннее обострение))) Я думала я одна))) Две недели назад было мною заказано - 2 купальника, очки и джинсы воблипку, сижу жду извещение с почты))) Потом как в половину этого не влезу и начну менять размер)))
Галина, мама Егорки
19.4.2012, 1:20
Блин.. одной мне штоли похвастать нечем?...
Svetlanka
19.4.2012, 8:08
Галя, я с тобой, мне тоже нечем
nowamama
19.4.2012, 10:15
девчата, а я себе наконец-то джинсы купила (за последние три года декрета) и еще по секрету шепну: "Вчера ходила в магазин и взяла себе бюстгалтер с пуш-ап эффектом, померила и поняла, что у меня наконец-то есть грудь)))))) А не то недоразумение "-1" размера, которое я наблюдаю каждый день)))" Зато муж сказал:" как-то тебя много стало (не восторженно)" Люблю его за такие слова))))))))))
Tane4ka_47rus
19.4.2012, 12:59
Цитата(Галина, мама Егорки @ 19.4.2012, 2:20)
Блин.. одной мне штоли похвастать нечем?...
Галь и мне нечем
Перевернется и на нашей улице грузовик с печенюшками
Цитата(Svetlanka @ 19.4.2012, 9:08)
Галя, я с тобой, мне тоже нечем
Светик, а у тебя такие часы красивущие, что тебе ещё месяца два, ничего не положено
Мне штоль похвастаться
Вот такой купальник я заказала Ксюне, чтоб на пляже особо впечатлительных не пугать ее шрамами,а особо любопытные не задавали глупых вопросов
а себе прикупила тапочки, теперь жду когда же наконец потеплеет
Svetlanka
19.4.2012, 14:55
Цитата(Tane4ka_47rus @ 19.4.2012, 12:59)
Галь и мне нечем
Перевернется и на нашей улице грузовик с печенюшками
Светик, а у тебя такие часы красивущие, что тебе ещё месяца два, ничего не положено
Тань, я особо пока ничего и не желаю, но могу похвастать, сегодня моей любимой и очень дорогой мне подружке ДР, и я заказала букетик из шариков, его доставили прямо ей на работу подруга в диком восторге! Вооот похвастаюсь, хоть и не для себя, зато от всего сердца!
А вот моя обновка)) Спасибо Svetlanke, если бы она не похвасталась, не было бы у меня такой красоты!
toma-umka
19.4.2012, 15:49
Цитата(Svetlanka @ 19.4.2012, 15:55)
Тань, я особо пока ничего и не желаю, но могу похвастать, сегодня моей любимой и очень дорогой мне подружке ДР, и я заказала букетик из шариков, его доставили прямо ей на работу подруга в диком восторге! Вооот похвастаюсь, хоть и не для себя, зато от всего сердца!
Очень клЁвый букетик!!! Мне бы тоже очень понравился!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.