Полная версия этой страницы:
Хвасталка)))
Люда, искала-искала твои сковородки в интернете, на эту фирму выдает только микроскопы
Не подскажешь сайт?
Людмила77
1.2.2012, 12:36
Людмила77
1.2.2012, 16:22
У-вау!!!!! Круто!!!
СчастливаЯ
1.2.2012, 16:57
Держите меня семеро
Обалдеть! Люда, поздравляю!!! Такая кухня шикарная!!!
Обалдеть!!!
Ole4ka410
1.2.2012, 17:01
Упасть и не встать!
Красотень-то какая!
Makaroshka
1.2.2012, 17:32
ВАУ !!! Вот это кухня! Супер! Поздравляю)))))))
Люда,красотень,как с журнала
Людмила77
1.2.2012, 18:03
Спасибо, самой очень нравится. Получилось даже лучше, чем ожидали.
Вика мама Данюши
1.2.2012, 18:26
Люда, всё-я однозначно должна там побывать-)))) супер!!!! очень рада за тебя!!!!
Tane4ka_47rus
1.2.2012, 18:38
Во
кухонька!
Кухня очень хорошенькая. А вот эти три шкафчика, это что? Все духовки?
Svetlanka
3.2.2012, 13:08
Людааа, я бы жила на такой кухне....потрясающе!!!!
Люда,очень красивущая у тебя кухня. А какая техника в колону встроена? Духовка, микроволновка и еще что-то? пароварка? Или кофеварка, не понимаю.
Людмила77
3.2.2012, 14:05
Спасибочки. Первое- это кофеврка, потом духовка посередине и дальше микроволновка.
Отличная кухня, Люд. Я тоже такие цвта и тона люблю
Я даже не хвастать, а поделиться мелочью. Нередко Матвею прописывают лекарства, приходится, как в больнице раскладывать на три кучки, на весь день( пылятся). Увидела в аптеке такую коробочку, купила. Правда подписала еще сбоку, хотя там подписи сверху имеются)
Olga Ropejumper
24.2.2012, 20:43
У меня очередной МЕГА-хваст, девочки.
В августе этого года я еду с друзьями на вожделенный рок-металл-фест Wacken Open Air в Германию!
Хедлайнерами будут мои любимейшие Scorpions, а также Hammerfall, UDO, In flames, In extremo, Gamma Ray, Axel Rudy Pell.... выступать будут более восьмидесяти групп!!!
Вот страничка в инете, вы только гляньте...
http://www.wacken.com/ - это ли не мечта???
Договор с турагентством подписан, деньги заплачены, отпуск запланирован... даже жилетка кожаная куплена
Осталось дождаться августа........
Таня-Даня
24.2.2012, 21:23
Ой как здорово! Поздравляем!
Оля, я впервые вижу такой фанатизм( в хорошем смысле слова)!!!
Ты- молодец, это ж надо так увлечься иностранной музыкой!!!!!
Пусть сбудется твое желание!!!!!!!!!!!!
Olga Ropejumper
25.2.2012, 14:05
Цитата(Ольга Филихина @ 24.2.2012, 21:13)
Оля, я впервые вижу такой фанатизм( в хорошем смысле слова)!!!
Ты- молодец, это ж надо так увлечься иностранной музыкой!!!!!
Пусть сбудется твое желание!!!!!!!!!!!!
Да куда оно денется - сбудется! Я ж уже денег за это заплатила
Оля, это, скорее, не увлечение иностранной музыкой (ее и дома можно слушать), а любовь к веселому времяпровождению с друзьями в хорошей компании. Я не умею и не могу сидеть дома. На март уже запланированы две поездки (на прыжки с моста в Запорожье и на концерт Nightwish в Киев)...
Вот неугомонное дитя)))))))))))))))
Вика мама Данюши
25.2.2012, 21:23
Оля,
Классно!!!!
Не могу не похвалиться!!! Получила на 8-е марта пылесос "Dyson". Давно живем без пылесоса (сломался) , а это просто зверь!!!! Никаких мешков, видно, как пыль попадает в контейнер, нажал на кнопочку- весь мусор в унитаз!!!! Просто праздник!!! прочитала в журнале- первый признак рая- порядок!!!!
Olga Ropejumper
26.2.2012, 17:25
Цитата(Марина @ 26.2.2012, 16:01)
Не могу не похвалиться!!! Получила на 8-е марта пылесос "Dyson". Давно живем без пылесоса (сломался) , а это просто зверь!!!! Никаких мешков, видно, как пыль попадает в контейнер, нажал на кнопочку- весь мусор в унитаз!!!! Просто праздник!!! прочитала в журнале- первый признак рая- порядок!!!!
Ооо, супер!!! Это отличная штука, без пылесоса даже с одним-единственным ковром, как у меня, жизнь сложна.
Легко очищающийся контейнер - одно из лучших изобретений человечества )))) без шуток! Мне такой на НГ подарили, только LG.
Цитата(Olga Ropejumper @ 24.2.2012, 21:43)
У меня очередной МЕГА-хваст, девочки.
В августе этого года я еду с друзьями на вожделенный рок-металл-фест Wacken Open Air в Германию!
Хедлайнерами будут мои любимейшие Scorpions, а также Hammerfall, UDO, In flames, In extremo, Gamma Ray, Axel Rudy Pell.... выступать будут более восьмидесяти групп!!!
Вот страничка в инете, вы только гляньте...
http://www.wacken.com/ - это ли не мечта???
Договор с турагентством подписан, деньги заплачены, отпуск запланирован... даже жилетка кожаная куплена
Осталось дождаться августа........
ОБАЛДЕТЬ! Я прямо завидую (естественно белой зависитью), СУПЕР!!! Олечка, оторвись там и за меня, плиз.
Галина, мама Егорки
1.3.2012, 19:56
И за мою Настасью
У ребенка приступ обалдения))))))))
А мы уже можем стоять (но пока чуть-чуть) и не держаться ни за что ручками, а ещё сегодня, когда просил что-нибудь, говорил "на-на-на".
Галина, мама Егорки
6.3.2012, 1:00
Цитата(Анна Красникова @ 5.3.2012, 21:39)
А мы уже можем стоять (но пока чуть-чуть) и не держаться ни за что ручками, а ещё сегодня, когда просил что-нибудь, говорил "на-на-на".
Молодцы!!!
Olga Ropejumper
6.3.2012, 1:11
Цитата(Галина, мама Егорки @ 1.3.2012, 18:56)
У ребенка приступ обалдения))))))))
Это еще как?
Olga Ropejumper
6.3.2012, 23:12
Расхвасталась я. Но все же: завтра уезжаю на прыжки в Запорожье! Вот!!!
А там остров Хортица... с него мост через Днепр, высотой в 42 метра над водой, вот такой красавец:
Едем машиной, 8 часов туда - прыжки - съемки для телевидения, то ли новости, то ли какая-то местная там программа - небольшой пикник с глинтвейном на костре - и домой.
Вот такой подарочек сами себе делаем на 8 марта...!
toma-umka
6.3.2012, 23:16
Цитата(Olga Ropejumper @ 7.3.2012, 0:12)
Расхвасталась я. Но все же: завтра уезжаю на прыжки в Запорожье! Вот!!!
А там остров Хортица... с него мост через Днепр, высотой в 42 метра над водой, вот такой красавец:
Едем машиной, 8 часов туда - прыжки - съемки для телевидения, то ли новости, то ли какая-то местная там программа - небольшой пикник с глинтвейном на костре - и домой.
Вот такой подарочек сами себе делаем на 8 марта...!
Ой как здорово, Олечка! Удачно съездить!
Оля, ты супер!!!
Svetlanka
6.3.2012, 23:32
Оля, ты для меня герой!!! У меня от одной мысли что там такая высота, сидя на стуле коленки дрожат
Девы, не могу не похвастать своей очередной валяшкой, но уж очень она мне нравится
Девы, не могу не похвастать своей очередной валяшкой, но уж очень она мне нравится
[/quote]
Ой, Светланка, какая прелесть! Неужели такую красоту можно сделать своими руками? Обалдеть!
Svetlanka
6.3.2012, 23:51
Ага, и не такую можно
Olga Ropejumper
7.3.2012, 0:26
Светлана, это ты сама такое делаешь? Суупер...!! Красотища!
Света, ты- трудоголик?) Когда ты все успеваешь? У тебя двое детей, муж, дом, а у меня такое ощущение, что ты круглые сутки отдаешь своему любимому делу-рукоделию)))
Svetlanka
7.3.2012, 23:27
Да нет, я не трудоголик, я просто мама с любимым хобби
Я даже и не знаю, что на это сказать! Для меня даже просто зашить что-нибудь, это большая проблема. Единственное, что я умею делать хорошо - это вязать, но ленюсь. А ты, Светланка, просто супер-супер мама, жена и хозяйка и ещё подружка!
Остаётся же у тебя ещё время на нас!
Svetlanka
7.3.2012, 23:42
ТОлько никому не говорите, ладно? Мои мужики ходят с дырками в карманах
Ладно не в носках дырки))))))) В карманах ведь не видно)))))))))))))
Людмила77
8.3.2012, 12:08
Прикупила себе на днях часики
Молодец! Любить себя не забываем)))))
Люда,часа отличные,поздравляю с обновкой
А я вот пришла похвастаться своим 8 мартовским подарком
Классная сумаха! Я тоже люблю такие, чтобы не чёрная и вместительная! Поздравляю, носи с удовольствием!
Людмила77
15.3.2012, 19:56
Очень симпатичная сумочка и цвет такой интерессный.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.