Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хвасталка)))
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Ilona
Люда, искала-искала твои сковородки в интернете, на эту фирму выдает только микроскопы smile.gif Не подскажешь сайт?
Людмила77
Илон, я в Германии заказывала, вот тут http://www.rossmannversand.de/DesktopModul...91&id=89824
Людмила77
Я опять хвастаться girl_blush.gif Обещанные фото новой кухни.

Олечкин
У-вау!!!!! Круто!!!
СчастливаЯ
Держите меня семеро Обалдеть! Люда, поздравляю!!! Такая кухня шикарная!!!
snezik
Обалдеть!!! yes.gif
Ole4ka410
Упасть и не встать!
Красотень-то какая!
Makaroshka
ВАУ !!! Вот это кухня! Супер! Поздравляю)))))))
Юлек
Классно! Суперски!
Gaya
Люда,красотень,как с журнала smile.gif
Людмила77
Спасибо, самой очень нравится. Получилось даже лучше, чем ожидали.
Вика мама Данюши
Люда, всё-я однозначно должна там побывать-)))) супер!!!! очень рада за тебя!!!!
Tane4ka_47rus
Во yes.gif кухонька!
Мария
Кухня очень хорошенькая. А вот эти три шкафчика, это что? Все духовки?
Svetlanka
Людааа, я бы жила на такой кухне....потрясающе!!!!
Ilona
Люда,очень красивущая у тебя кухня. А какая техника в колону встроена? Духовка, микроволновка и еще что-то? пароварка? Или кофеварка, не понимаю.
Людмила77
Спасибочки. Первое- это кофеврка, потом духовка посередине и дальше микроволновка.
Ilona
Отличная кухня, Люд. Я тоже такие цвта и тона люблю smile.gif
Олечкин
Я даже не хвастать, а поделиться мелочью. Нередко Матвею прописывают лекарства, приходится, как в больнице раскладывать на три кучки, на весь день( пылятся). Увидела в аптеке такую коробочку, купила. Правда подписала еще сбоку, хотя там подписи сверху имеются)
Olga Ropejumper
У меня очередной МЕГА-хваст, девочки.
В августе этого года я еду с друзьями на вожделенный рок-металл-фест Wacken Open Air в Германию!

Хедлайнерами будут мои любимейшие Scorpions, а также Hammerfall, UDO, In flames, In extremo, Gamma Ray, Axel Rudy Pell.... выступать будут более восьмидесяти групп!!!
Вот страничка в инете, вы только гляньте... http://www.wacken.com/ - это ли не мечта???
Договор с турагентством подписан, деньги заплачены, отпуск запланирован... даже жилетка кожаная куплена smile.gif
Осталось дождаться августа........
Таня-Даня
Ой как здорово! Поздравляем! bravo.gif
Олечкин
Оля, я впервые вижу такой фанатизм( в хорошем смысле слова)!!!
Ты- молодец, это ж надо так увлечься иностранной музыкой!!!!!
Пусть сбудется твое желание!!!!!!!!!!!!
Olga Ropejumper
Цитата(Ольга Филихина @ 24.2.2012, 21:13) *
Оля, я впервые вижу такой фанатизм( в хорошем смысле слова)!!!
Ты- молодец, это ж надо так увлечься иностранной музыкой!!!!!
Пусть сбудется твое желание!!!!!!!!!!!!

Да куда оно денется - сбудется! Я ж уже денег за это заплатила smile.gif smile.gif smile.gif
Оля, это, скорее, не увлечение иностранной музыкой (ее и дома можно слушать), а любовь к веселому времяпровождению с друзьями в хорошей компании. Я не умею и не могу сидеть дома. На март уже запланированы две поездки (на прыжки с моста в Запорожье и на концерт Nightwish в Киев)...
Олечкин
Вот неугомонное дитя)))))))))))))))
Вика мама Данюши
Оля, cap.gif
Юлек
Классно!!!! bravo.gif
Марина
Не могу не похвалиться!!! Получила на 8-е марта пылесос "Dyson". Давно живем без пылесоса (сломался) , а это просто зверь!!!! Никаких мешков, видно, как пыль попадает в контейнер, нажал на кнопочку- весь мусор в унитаз!!!! Просто праздник!!! прочитала в журнале- первый признак рая- порядок!!!!
Olga Ropejumper
Цитата(Марина @ 26.2.2012, 16:01) *
Не могу не похвалиться!!! Получила на 8-е марта пылесос "Dyson". Давно живем без пылесоса (сломался) , а это просто зверь!!!! Никаких мешков, видно, как пыль попадает в контейнер, нажал на кнопочку- весь мусор в унитаз!!!! Просто праздник!!! прочитала в журнале- первый признак рая- порядок!!!!

Ооо, супер!!! Это отличная штука, без пылесоса даже с одним-единственным ковром, как у меня, жизнь сложна. smile.gif
Легко очищающийся контейнер - одно из лучших изобретений человечества )))) без шуток! Мне такой на НГ подарили, только LG.
Ана
Цитата(Olga Ropejumper @ 24.2.2012, 21:43) *
У меня очередной МЕГА-хваст, девочки.
В августе этого года я еду с друзьями на вожделенный рок-металл-фест Wacken Open Air в Германию!

Хедлайнерами будут мои любимейшие Scorpions, а также Hammerfall, UDO, In flames, In extremo, Gamma Ray, Axel Rudy Pell.... выступать будут более восьмидесяти групп!!!
Вот страничка в инете, вы только гляньте... http://www.wacken.com/ - это ли не мечта???
Договор с турагентством подписан, деньги заплачены, отпуск запланирован... даже жилетка кожаная куплена smile.gif
Осталось дождаться августа........

ОБАЛДЕТЬ! Я прямо завидую (естественно белой зависитью), СУПЕР!!! Олечка, оторвись там и за меня, плиз.
Галина, мама Егорки
И за мою Настасью biggrin.gif У ребенка приступ обалдения))))))))
Ана
А мы уже можем стоять (но пока чуть-чуть) и не держаться ни за что ручками, а ещё сегодня, когда просил что-нибудь, говорил "на-на-на". girl_blush.gif dummy.gif
Галина, мама Егорки
Цитата(Анна Красникова @ 5.3.2012, 21:39) *
А мы уже можем стоять (но пока чуть-чуть) и не держаться ни за что ручками, а ещё сегодня, когда просил что-нибудь, говорил "на-на-на". girl_blush.gif dummy.gif

Молодцы!!! bravo.gif
Olga Ropejumper
Цитата(Галина, мама Егорки @ 1.3.2012, 18:56) *
У ребенка приступ обалдения))))))))

Это еще как? smile.gif
Olga Ropejumper
Расхвасталась я. Но все же: завтра уезжаю на прыжки в Запорожье! Вот!!!
А там остров Хортица... с него мост через Днепр, высотой в 42 метра над водой, вот такой красавец:

Едем машиной, 8 часов туда - прыжки - съемки для телевидения, то ли новости, то ли какая-то местная там программа - небольшой пикник с глинтвейном на костре - и домой.
Вот такой подарочек сами себе делаем на 8 марта...!
toma-umka
Цитата(Olga Ropejumper @ 7.3.2012, 0:12) *
Расхвасталась я. Но все же: завтра уезжаю на прыжки в Запорожье! Вот!!!
А там остров Хортица... с него мост через Днепр, высотой в 42 метра над водой, вот такой красавец:

Едем машиной, 8 часов туда - прыжки - съемки для телевидения, то ли новости, то ли какая-то местная там программа - небольшой пикник с глинтвейном на костре - и домой.
Вот такой подарочек сами себе делаем на 8 марта...!

Ой как здорово, Олечка! Удачно съездить!
Ана
Оля, ты супер!!! bravo.gif
Svetlanka
Оля, ты для меня герой!!! У меня от одной мысли что там такая высота, сидя на стуле коленки дрожат wacko.gif

Девы, не могу не похвастать своей очередной валяшкой, но уж очень она мне нравится girl_blush.gif
Ана
Девы, не могу не похвастать своей очередной валяшкой, но уж очень она мне нравится girl_blush.gif

[/quote]
Ой, Светланка, какая прелесть! Неужели такую красоту можно сделать своими руками? Обалдеть!
Svetlanka
Ага, и не такую можно biggrin.gif
Olga Ropejumper
Светлана, это ты сама такое делаешь? Суупер...!! Красотища!
Олечкин
Света, ты- трудоголик?) Когда ты все успеваешь? У тебя двое детей, муж, дом, а у меня такое ощущение, что ты круглые сутки отдаешь своему любимому делу-рукоделию)))
Svetlanka
Да нет, я не трудоголик, я просто мама с любимым хобби biggrin.gif
Ана
Я даже и не знаю, что на это сказать! Для меня даже просто зашить что-нибудь, это большая проблема. Единственное, что я умею делать хорошо - это вязать, но ленюсь. А ты, Светланка, просто супер-супер мама, жена и хозяйка и ещё подружка! bravo.gif Остаётся же у тебя ещё время на нас! rose.gif
Svetlanka
ТОлько никому не говорите, ладно? Мои мужики ходят с дырками в карманах biggrin.gif
Олечкин
Ладно не в носках дырки))))))) В карманах ведь не видно)))))))))))))
Людмила77

Прикупила себе на днях часики girl_blush.gif
Олечкин
Молодец! Любить себя не забываем)))))
Gaya
Люда,часа отличные,поздравляю с обновкой
А я вот пришла похвастаться своим 8 мартовским подарком smile.gif
Ана
Классная сумаха! Я тоже люблю такие, чтобы не чёрная и вместительная! Поздравляю, носи с удовольствием!
Людмила77
Очень симпатичная сумочка и цвет такой интерессный. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.