ProstoMama
13.4.2010, 21:27
Я ж говорю, что любят наши поликлиники... лишь бы ответственность с себя снять!
dumka2003
18.11.2010, 13:53
нам сегодня 2 годика. Растем как все.Много говорим.Предложения из 5 слов строим, вообщем никакого отставания в развитии, как раньше пугали.
Когда-то судьба подарила мне сына,
Которого нежно и строго люблю.
Растет у меня настоящий мужчина.
За это судьбу свою благодарю.
Будь самым веселым и самым счастливым!
Тебе в День Рождения желаю добра!
Удачи, победы, веселого рвенья,
Чтобы жизнь для тебя протекла как игра!
молодцы, ребята
ваша история для нас как воздух
dumka2003
4.2.2011, 17:19
Сегодня ездили в Филатовку на обследование.Все прошло хорошо, Димка вел себя спокойно (обычно мы истерим у врачей), в прошлый раз нас не смогли посмотреть даже, сегодня планировали дать наркоз но все обошлось и мы были воспитанными и тихими.
Все показатели у нас улучшились, наше сердечко еще лучше работает.Градиент на легочной снизился. На клапане градиент был +2,5, а стал +1!!!!!!!!
Вообщем я счастлива Тьфу, тьфу чтоб не сглазить!
Молодцы!!!
Супер новости!!! Умнички - так держать!!!Мы в Филатовку 9 поедем)))надеемся на улучшение, а без этого никак..))))
Tane4ka_47rus
4.2.2011, 20:30
Танюша, молодцы!!! Поздравляю!
т.т.т. на Вас
Думик, Боже, какое Счастье!!! Пусть всё будет лучше и лучше с каждым годом, чтобы Митюня стал окончательно здоровеньким!! Целуй крепко товарища! :*:*
ProstoMama
4.2.2011, 23:07
тьфу тьфу тьфу
Людмила77
4.2.2011, 23:36
ТТТ. Это дейтвительно счастье. Радуемся вместе с вами!!!
Вика мама Данюши
5.2.2011, 11:17
Очень за вас рады! ттт на вас!
Молодцы!!! Так держать!!! Побольше бы таких хороших новостей!
dumka2003
29.2.2012, 12:27
Я пожаловаться пришла.Вчера у нас случилось ЧП.
Вообщем мы очень музыкальные мальчишки и у нас много гитар.Вчера в гости к нам пришли бабушки и дедушки и Димон стал им играть на гитаре и сломал ее.Гитара деревянная.Папа мой решил ее убрать подальше чтоб потом отремонтировать на шкаф.Потолки у меня высокие 3м и шкафы тоже.Вообщем бабушка заставила деда достать гитару и починить, а достать не получалось и он подпрыгнул чтобы ее достать, в результате гитара упала прямо на подбежавшего в этот момент Димку и воткнулась ему в переносицу. Струной разрезало ткани кожи.А железная штука на которую струна наматывается воткнулась внутрь.Кровь была фонтаном.Он заорал.Я не сразу поняла откуда кровь, потомучто все лицо в крови.Результат три полотенца были в крови пока скорая ехала.Ехали они по мне долго минут 15, для ребенка с кровотечением конечно кошмар. Приехала скорая и тоже не сразу остановила кровотечение.Пока они останавливали он потерял сознание, стали откачивать.Отправили нас в больницу в Филатовскую, там мы ночь провели, утром нас осмотрели, все процедуры сделали и отправили домой.Разрез у нас от брови до брови и посредине была дырка.Конечно сейчас все стянули ну шрам сильный останется.Он уже успокоился а у меня до сих пор сердце болит.
Людмила77
29.2.2012, 12:31
Ой, Танюш! Кошмар какой. А почему швы не наложили? От них же шрамы очень маленькие, всё лучше чем само стягивается. Ты держись там, приходи в себя.
dumka2003
29.2.2012, 12:39
Спасибо.Швы сейчас на лицо не накладывают, так мне сказали.
Ужас какой! Ну, держитесь дорогие!
Танюш, а Вальке лоб зашивали когда ему пес случайно клыком пробил - совсем не заметно получилось
Makaroshka
29.2.2012, 13:01
Ой, кашмар какой! Слава Богу все уже позади! Ттт чтоб все заживало скорей! Вам наверное неврологу надо показаться? Снимки всякие делали?
В смысле к неврологу ребенка! )) ну а шрамы украшают мужчину! Будет девушкам рассказывать героические истории!
dumka2003
29.2.2012, 13:04
Снимок сделали, все нормально.К неврологу сходим, назначили ему валерьянку пить.Пока не представляю как ее вонючую впихнуть ему.
Представила во всех красках- бррр, ужас, конечно. Хорошо, что не задели глаза. А шрам на переносице ладно. Я в школе своей подруге разбила лоб битой, когда играли в лапту. Нечаянно, конечно. Такой был шрам, девочки...Ничего, сейчас его совсем не заметно.
СчастливаЯ
29.2.2012, 13:38
Какой кошмар! Держитесь там, не раскисайте!
Цитата(dumka2003 @ 29.2.2012, 13:04)
![*](http://cardiomama.ru/forum/style_images/ip.boardpr/post_snapback.gif)
Снимок сделали, все нормально.К неврологу сходим, назначили ему валерьянку пить.Пока не представляю как ее вонючую впихнуть ему.
Бедненький...Вы держитесь,все обязательно заживет!!!Может вместо валерьянки пустырник?Он меннее вонюч..
Правда, хорошо что не в глаз. Ужас какой! У меня у дочери тоже в этом месте травма была, стянули пластырем, сейчас шрам виден, но со временем сглаживается. И тоже валерьянку назначили)), я покупала в желтых таблеточках, она их как витамины лопала. Держитесь, до свадьбы заживет))!
Ole4ka410
29.2.2012, 13:53
Да, Танюш, пока детки вырастут...
Вы там держитесь! А успокоительных всяких сейчас вагон, может что другое попить. Так ребёнку не до чего, а тут ещё и вонючку эту впихивать.
Выздоравливайте!
Галина, мама Егорки
29.2.2012, 15:50
Танюшка, ужас какой! Бедный Димон, а вы с дедушкой и бабушкой так вообще! Дети быстро все забывают, а вот родители...
Держитесь там, выздоравливайте!
Правда, хорошо, что не в глаз, ттт!
dumka2003
29.2.2012, 15:52
Спасибо девчонки! Я тоже радуюсь что все обошлось более менее.Папа мой теперь себя корит, очень переживает.Вчера у него давление 180.Ужас вообщем!
Ой, Танюш, бедный Димулька, это ж надо такому приключиться((((((( Как ты ещё в обморок не упала от такого количества крови... Держитесь, мы вас целуем и обнимаем!!!!!!!
Ой, ох уж эти дети...Способность ребенка оказаться в ненужное время в ненужном месте достойна отдельного исследования. Главное, что глаза не задело...это слава Богу! Дедушку, главное, сейчас успокоить...он, наверно, с ума сходит....
Tane4ka_47rus
29.2.2012, 19:00
Прям триллер какой-то... Хорошо, что Дика уже успокоился! И дедуле бы не переживать, конечно.
Танюш, держитесь! Всё забудется!
dumka2003
29.2.2012, 19:04
дедушка правда переживает. У Димки температура поднялась 37,8
![sad.gif](http://cardiomama.ru/forum/style_emoticons/default/sad.gif)
Толи из-за переохлаждения вчера, то ли там простыли.Вообщем мороз крепчал
Наталия П.
29.2.2012, 21:00
Держитесь, Димуле сил, маме терпения! Дедушку успокойте. Для мальчика шрамик не страшен, главное глазки не задели.
У Машеньки порвана ноздря, это после первой операции произошло, либо она дернула, либо неаккуратно сняли ИВЛ тогда. Тогда Маше был 1 месяц и в ноздре была дырка, сейчас шрамик и правая ноздря чуть меньше левой.
Танечка, ужасно. Поправляйтесь скорее! Надо же эти шалуны лезут куда надо и куда не надо и часто не в то время. Температура то прошла у Димочки?
ProstoMama
29.2.2012, 22:12
Ой, Таньк, почитала, прослезилась! Мне это наш футбольный матч с дедушкой напомнило, когда Глебана 3-хлетнего с переломом бедра в больничку повезли, у меня отец тоже переживал. Хорошо, что все уже позади, папу успокой! Это все стечение обстоятельств!
Думик, прочла, ажно сердце заболело. Димочка бедный пупсик, правда хорошо не глаза! Целуй его, обнимаем вас, пусть заживёт побыстрее и останется незаметно.
Svetlanka
29.2.2012, 22:22
Танюшик, дорогая, не переживай, все заживет, Димулик сладкий зайчик, наши ему выздоровительные поцелуйчики!
Есть хорошая новость!!! если наложили швы- на месте раны останется аккуратная белая полосочка ( по прошествии времени, конечно). У меня "шили" лица и головы двоим- Глеб при мне живой упал с детского стульчика затылком на плитку(я отвернулась на секунду) Лужа крови была размером с крышку люка! Сейчас (5 лет прошло,) не могу найти следов той раны (где-то 2,5 см длиной). А когда Захар упал с горки и рассек бровку железным уголком- кровью залило лифт!!! Прошло 9 месяцев- шрамик беленький. Зато , где не шили ( ударили качели, как раз, где глазик, и пластик очков порезал веки и под глазом- картина была чудовищная- я думала глаза просто нет!!!) там шрамы остались заметные!!!! Бедный дедушка!!! Представляю, как он переживает!!! Поправляйтесь!!!!
Димульке побыстрей выздоровить, дедули валерьянку, наверное из переживался весь, для них же внуки это всё, а тут такая нелепость! Мамочке терпение и противо- инфарктная терапия! Держитесь!
Спасибо девочки.Температура так и держится, ночью вообще 38,6 была.Главное ни горло не красное ни соплей.Всю ночь с ним не спала, только удрыхла и старшей кошмар приснился, пошла к ней ночью полежать.Так и металась от кровати к кровати.
Держись, мать!!! Так бывает иногда, что и не уснуть совсем с детками, пройдёт, всё будет хорошо!!!!!
Светлана_М
1.3.2012, 10:08
Ух блин Димулька давай выздоравливай,можь в больнице че хватанули.
Галина, мама Егорки
1.3.2012, 10:49
Инфекцию не занесли? как бы нагнаиваться не начало, все таки рана не мелкая. Антибиотики вам не назначали?
Держитесь! Поправляйтесь, пусть все побыстрее заживает!
toma-umka
1.3.2012, 13:25
Танюша, все заживет, обязательно! Выздоравливайте!
dumka2003
1.3.2012, 16:39
Фу все врачей замучила.Температура на фоне травмы, назначили антибиотики, элькар много еще чего.Главное что нам получше уже.
dumka2003
1.3.2012, 20:35
Девочки у нас на груди появилась шишка в области сердца и фиолетовый синяк с кулак.Позвонила в неотложку, сказали вызвать скорую.Скорую вызывала 20 минут.Бросила и позвонила в КИТ.Там сказали завтра приезжать утром.Девочки подержите кулачки, а то я больше не могу.
Таня, попей что-нибудь успокоительного, а то такой мандраж еще Диме передастся. Он падал на грудную клетку?
@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Svetlanka
1.3.2012, 21:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Зайчики, мы с вами!
Танюша, держим самые крепкие кулачки, пусть Димуля поправится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что же за напасти на вас такие. Танечка, держись - это самое главное, ведь Димульке нужна сильная и спокойная мама. Скорее бы всё наладилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танечка, всё хорошо будет! Держись!! Мы все с тобой и с Димасей. Он у тебя маленький мужчина и обязательно со всем справится!! @@@@@@@@@