Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: история о моем сыне Димочке и тетраде Фалло
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Наши истории
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Iris
Тань, как Димка сам-то? Держись!
ЮлияЮлия
Татьяна ,держитесь! Пусть малышик бстрей выздоравливает!
Tane4ka_47rus
Да что ж такое то?! Дай Бог, что б всё скорее наладилось!
Галина, мама Егорки
Танечка, крепко держим! Пусть все обойдется и будет хорошо!

Ole4ka410
Танюшик, держись! Какие то напасти прям посыпались!
Димасику кулачков на поправку!
Галина, мама Егорки
Тань, ну что вам сказали? Что это такое? Как вы там вообще? Волнуемся, переживаем. Выздоравливайте, родные!
Людмила77
Танюш, как вы? Как Димочка? Держитесь там, всё наладится!
dumka2003
Ну вообщем когда злополучная гитара упала она не только по лицу попала но и по сердцу получается.И у нас ушиб надкостницы груди.В легких крови нет слава богу, а были такие опасения.Температура была из-за этого ушиба и как тока она спалавчера вечером то появился этот отек и синяк. Нас исследовали по всякому, назначили разные препараты.Теперь мы дома лечимся.После им опять поедем показыватся.Он сейчас стал еще больше врачей боятся, а так хорошо себя чувствует.Я сейчас переживаю еще и за грудку.Потомучто она деформировалась еще больше чем после операции.Сейчас как кубик на груди. И не знаю насколько это сильно останется.
Вика мама Данюши
Танюш, держитесь! Поправляйтесь скорее! Всё будет хорошо!
Шилова
Танюшка, держитесь, пусть всё быстрее заживет у Димасика! rose.gif
Iris
Танюш, да от ушиба кажется, что деформировалась. Не переживай! Поправляйтесь! kissing.gif
Галина, мама Егорки
Танечка, выздоравливайте! Хорошо, что ничего серьезного. Лечитесь!
dumka2003
Спасибо девчонки! Мы стараемся поправлятся.
Вот так сейчас мой бандит выглядит
Тигра
Глаза хитрые))
Олечкин
Боец с раной))) Поправляйтесь!!!
Вика мама Данюши
да, взгляд хитрющий-)
Firefox
Может, из-за того,что опухло травмированное место, кажется, что деформация еще больше?
Держитесь, это надо пережить всё...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ана
Держится, прям борец! Хитрюлька! Как дедушка-то ваш, отошёл от стресса?
Шилова
Ты же золотой! Поправляйтесь побыстрее!
natali19
Поправляйся зайка, бедный лобик! А глаза и вправду хитрющие!
Ksen
Хитрюльчику скорейшей поправки!
Держись мать!
Анфиса
Ну и досталось Димульке!!!! Жалко так мальчика, такого хорошего!!!!! Всё заживёт и забудется, скорей бы только!!!!!!
Makaroshka
На поправку@@@@@@@@
Татьяна, как ваши дела? Как Димулька?
Ole4ka410
Бойцу волшебные кулачки на выздоровление и чтоб шрамиков не осталось!
dumka2003
Спасибо за кулачки. Да получше.Синяк траксивазином мажу, а нос обрабатываю. Тут вчера проснулся с кровью из носа, может ночью травмировал об подушку. А так весел и бодр.
Ана
На окончательную поправочку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика мама Данюши
поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natali19
Поправляйся воин!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Юлек
На поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шилова
Танюш, Слава Богу! Поправляйтесь побыстрее, Димастого целуй! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша
Танюшик, миленькие , прочла о ваших с Димасиком напастях. просто сердце сжалось. ужасно . выздоравливайте скорее , дорогулечки ненаглядные ! на фото Димулька улыбается,может уже по-тихоньку забывается испуг и заживает ранка душевная , бедняженька масик . даже не представляю, как ты перепугалась . держись !всё обязательно будет хорошо !
Nata Knau
Танюшкин,только прочла,ужас какой...Поправляйтесь скорее,Димульку целуй крепко крепко,и поскорее вам забыть,о том,что произошло.
Gaya
Герою на поправку@@@@@@@@@@@
dumka2003
Были на консультации в Филатовке.У нас все по сердцу хорошо, без изменений.Лежал пока делали узи и рассказывал как на него гитара упала, а врачи ему отвечали что в курсе, но он настаивал и рассказывал три раза.Все смеялись.
Галина, мама Егорки
Хорошо, что все хорошо!))
Молодцы!
Ole4ka410
Очень рада за Димулю. Молодчинка!
Шилова
Счастье,когда хорошие новости!)
Даша
Танюша, я так рада за вас с Димулей ! молодцы ,дорогулечки ,так держать !
Ана
Такое счастье!
Очень за вас рады! rose.gif
dumka2003
Кошмар.Забрала из сада с разбитой губой (даже слюну с трудом глотает) отколотым зубом и поцарапанным подбородком.По словам воспитателей он об детский стульчик сам ударился. Как так можно удариться и обо что поцарапаться.Не верю это раз, два где она была и три почему мне никто не позвонил и не сообщил.
Svetlanka
Цитата(dumka2003 @ 11.5.2012, 8:21) *
Были на консультации в Филатовке.У нас все по сердцу хорошо, без изменений.Лежал пока делали узи и рассказывал как на него гитара упала, а врачи ему отвечали что в курсе, но он настаивал и рассказывал три раза.Все смеялись.

Уррраааа!!! Умнички!!!

Цитата
Кошмар.Забрала из сада с разбитой губой (даже слюну с трудом глотает) отколотым зубом и поцарапанным подбородком.По словам воспитателей он об детский стульчик сам ударился. Как так можно удариться и обо что поцарапаться.Не верю это раз, два где она была и три почему мне никто не позвонил и не сообщил.

Блииин, жалко что у нас матом нельзя ругаться, чес слово! Сладенький Димончик....у сороки боли....у вороны боли...у Димасика все скорее заживи!
Галина, мама Егорки
Танюшка, я бы там сад разнесла по камушкам! Что за воспитатели??
Ладно не усмотрели, но тебе сообщить обязаны были. Кошмар...
Димулька, зайка наш..
То одно, то другое ...
Ole4ka410
Ох, похоже, настоящий мужчина растёт с боевыми ранами. Пора ему уже и ордена выдавать, заслужил. Беднушка.
Тань, а что он сам то говорит? И сколько же он "разбитый" сидел и маму ждал? Воспитатели, правда, какие-то странные, даже не позвонили...

Держись, боец! horse.gif
Танюш, поцелуй Димана от тёти Оли, жалко зайку...
dumka2003
да он у нас боец! Димка тоже говорит что сам ударился, но мне слабо вериться. Ждал разбитый такой часа три или четыре.Вообщем долго.Времени для звонка было предостаточно.Сегодня звонили воспитатели и извинялись.
Спасибо за сочувствие
P.S.И что ж нам так не везет sad.gif
natali19
Бедненький Димулька! Пусть губочка заживает! Наш тоже недавно в саду щёку разодрал, ни кто не позвонил! Сказали сам, но так как говорит плохо спросить не могла , благо племяшка ходит в эту же группу, сказала, что об угол кровати сам ударился. Поправляйтесь!
dumka2003
Но вот опять обследовались мы и я немножко расстроилась.Вообщем у на стеноз клапана увеличился, пока не критично, но все же +2 уже. И У нас правый желудочек утолстился, там есть снова сброс крови и увеличились правые отделы сердца.Вообщем ограничили нам физ.нагрузку, назначили карнитон и кудесан (а помниться нам тут писали что это плацебо!) И при этом всем нас отпустили на 2 года отдыхать.Я конечно в шоке! Теперь будем чаще ходить в поликл. к нашему кардиологу и наверное там буду почаще узи делать.Надеюсь что все наладиться!
Галина, мама Егорки
Танюш, почитала в соседней теме про "прием" у кардиолога. Немного в обалдении... Может вам в другой клинике еще посмотреться? Для собственного успокоения?
dumka2003
Цитата(Галина, мама Егорки @ 18.4.2013, 12:36) *
Танюш, почитала в соседней теме про "прием" у кардиолога. Немного в обалдении... Может вам в другой клинике еще посмотреться? Для собственного успокоения?

Я не против только где консультироваться? Филатовка посредственно смотрит теперь, у нас в пол-ке еще те спецы, а в платных непонятно кто сидит.
Галина, мама Егорки
А в Бакулева?
dumka2003
не знаю они не любят когда от одной клиники в другую бегают. Да и мы от них ушли забрали документы в свое время.Вообщем будем в пол-ку к себе ходить наверное.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.