Тань, как Димка сам-то? Держись!
Татьяна ,держитесь! Пусть малышик бстрей выздоравливает!
Tane4ka_47rus
2.3.2012, 0:25
Да что ж такое то?! Дай Бог, что б всё скорее наладилось!
Галина, мама Егорки
2.3.2012, 6:19
Танечка, крепко держим! Пусть все обойдется и будет хорошо!
Танюшик, держись! Какие то напасти прям посыпались!
Димасику кулачков на поправку!
Галина, мама Егорки
2.3.2012, 9:11
Тань, ну что вам сказали? Что это такое? Как вы там вообще? Волнуемся, переживаем. Выздоравливайте, родные!
Людмила77
2.3.2012, 11:50
Танюш, как вы? Как Димочка? Держитесь там, всё наладится!
dumka2003
2.3.2012, 13:14
Ну вообщем когда злополучная гитара упала она не только по лицу попала но и по сердцу получается.И у нас ушиб надкостницы груди.В легких крови нет слава богу, а были такие опасения.Температура была из-за этого ушиба и как тока она спалавчера вечером то появился этот отек и синяк. Нас исследовали по всякому, назначили разные препараты.Теперь мы дома лечимся.После им опять поедем показыватся.Он сейчас стал еще больше врачей боятся, а так хорошо себя чувствует.Я сейчас переживаю еще и за грудку.Потомучто она деформировалась еще больше чем после операции.Сейчас как кубик на груди. И не знаю насколько это сильно останется.
Вика мама Данюши
2.3.2012, 13:55
Танюш, держитесь! Поправляйтесь скорее! Всё будет хорошо!
Танюшка, держитесь, пусть всё быстрее заживет у Димасика!
Танюш, да от ушиба кажется, что деформировалась. Не переживай! Поправляйтесь!
Галина, мама Егорки
2.3.2012, 17:23
Танечка, выздоравливайте! Хорошо, что ничего серьезного. Лечитесь!
dumka2003
2.3.2012, 18:35
Спасибо девчонки! Мы стараемся поправлятся.
Вот так сейчас мой бандит выглядит
Боец с раной))) Поправляйтесь!!!
Вика мама Данюши
2.3.2012, 20:01
да, взгляд хитрющий-)
Может, из-за того,что опухло травмированное место, кажется, что деформация еще больше?
Держитесь, это надо пережить всё...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держится, прям борец! Хитрюлька! Как дедушка-то ваш, отошёл от стресса?
Ты же золотой! Поправляйтесь побыстрее!
Поправляйся зайка, бедный лобик! А глаза и вправду хитрющие!
Хитрюльчику скорейшей поправки!
Держись мать!
Ну и досталось Димульке!!!! Жалко так мальчика, такого хорошего!!!!! Всё заживёт и забудется, скорей бы только!!!!!!
Makaroshka
6.3.2012, 16:45
На поправку@@@@@@@@
Татьяна, как ваши дела? Как Димулька?
Ole4ka410
6.3.2012, 16:56
Бойцу волшебные кулачки на выздоровление и чтоб шрамиков не осталось!
dumka2003
6.3.2012, 16:57
Спасибо за кулачки. Да получше.Синяк траксивазином мажу, а нос обрабатываю. Тут вчера проснулся с кровью из носа, может ночью травмировал об подушку. А так весел и бодр.
На окончательную поправочку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика мама Данюши
6.3.2012, 21:26
поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйся воин!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
На поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюш, Слава Богу! Поправляйтесь побыстрее, Димастого целуй! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюшик, миленькие , прочла о ваших с Димасиком напастях. просто сердце сжалось. ужасно . выздоравливайте скорее , дорогулечки ненаглядные ! на фото Димулька улыбается,может уже по-тихоньку забывается испуг и заживает ранка душевная , бедняженька масик . даже не представляю, как ты перепугалась . держись !всё обязательно будет хорошо !
Танюшкин,только прочла,ужас какой...Поправляйтесь скорее,Димульку целуй крепко крепко,и поскорее вам забыть,о том,что произошло.
Герою на поправку@@@@@@@@@@@
dumka2003
11.5.2012, 8:21
Были на консультации в Филатовке.У нас все по сердцу хорошо, без изменений.Лежал пока делали узи и рассказывал как на него гитара упала, а врачи ему отвечали что в курсе, но он настаивал и рассказывал три раза.Все смеялись.
Галина, мама Егорки
11.5.2012, 8:37
Хорошо, что все хорошо!))
Молодцы!
Ole4ka410
11.5.2012, 9:36
Очень рада за Димулю. Молодчинка!
Счастье,когда хорошие новости!)
Танюша, я так рада за вас с Димулей ! молодцы ,дорогулечки ,так держать !
Такое счастье!
Очень за вас рады!
dumka2003
11.5.2012, 18:25
Кошмар.Забрала из сада с разбитой губой (даже слюну с трудом глотает) отколотым зубом и поцарапанным подбородком.По словам воспитателей он об детский стульчик сам ударился. Как так можно удариться и обо что поцарапаться.Не верю это раз, два где она была и три почему мне никто не позвонил и не сообщил.
Svetlanka
11.5.2012, 22:29
Цитата(dumka2003 @ 11.5.2012, 8:21)
Были на консультации в Филатовке.У нас все по сердцу хорошо, без изменений.Лежал пока делали узи и рассказывал как на него гитара упала, а врачи ему отвечали что в курсе, но он настаивал и рассказывал три раза.Все смеялись.
Уррраааа!!! Умнички!!!
Цитата
Кошмар.Забрала из сада с разбитой губой (даже слюну с трудом глотает) отколотым зубом и поцарапанным подбородком.По словам воспитателей он об детский стульчик сам ударился. Как так можно удариться и обо что поцарапаться.Не верю это раз, два где она была и три почему мне никто не позвонил и не сообщил.
Блииин, жалко что у нас матом нельзя ругаться, чес слово! Сладенький Димончик....у сороки боли....у вороны боли...у Димасика все скорее заживи!
Галина, мама Егорки
12.5.2012, 8:46
Танюшка, я бы там сад разнесла по камушкам! Что за воспитатели??
Ладно не усмотрели, но тебе сообщить обязаны были. Кошмар...
Димулька, зайка наш..
То одно, то другое ...
Ole4ka410
12.5.2012, 10:04
Ох, похоже, настоящий мужчина растёт с боевыми ранами. Пора ему уже и ордена выдавать, заслужил. Беднушка.
Тань, а что он сам то говорит? И сколько же он "разбитый" сидел и маму ждал? Воспитатели, правда, какие-то странные, даже не позвонили...
Держись, боец!
Танюш, поцелуй Димана от тёти Оли, жалко зайку...
dumka2003
12.5.2012, 15:19
да он у нас боец! Димка тоже говорит что сам ударился, но мне слабо вериться. Ждал разбитый такой часа три или четыре.Вообщем долго.Времени для звонка было предостаточно.Сегодня звонили воспитатели и извинялись.
Спасибо за сочувствие
P.S.И что ж нам так не везет
natali19
12.5.2012, 22:47
Бедненький Димулька! Пусть губочка заживает! Наш тоже недавно в саду щёку разодрал, ни кто не позвонил! Сказали сам, но так как говорит плохо спросить не могла , благо племяшка ходит в эту же группу, сказала, что об угол кровати сам ударился. Поправляйтесь!
dumka2003
18.4.2013, 10:58
Но вот опять обследовались мы и я немножко расстроилась.Вообщем у на стеноз клапана увеличился, пока не критично, но все же +2 уже. И У нас правый желудочек утолстился, там есть снова сброс крови и увеличились правые отделы сердца.Вообщем ограничили нам физ.нагрузку, назначили карнитон и кудесан (а помниться нам тут писали что это плацебо!) И при этом всем нас отпустили на 2 года отдыхать.Я конечно в шоке! Теперь будем чаще ходить в поликл. к нашему кардиологу и наверное там буду почаще узи делать.Надеюсь что все наладиться!
Галина, мама Егорки
18.4.2013, 12:36
Танюш, почитала в соседней теме про "прием" у кардиолога. Немного в обалдении... Может вам в другой клинике еще посмотреться? Для собственного успокоения?
dumka2003
18.4.2013, 12:54
Цитата(Галина, мама Егорки @ 18.4.2013, 12:36)
Танюш, почитала в соседней теме про "прием" у кардиолога. Немного в обалдении... Может вам в другой клинике еще посмотреться? Для собственного успокоения?
Я не против только где консультироваться? Филатовка посредственно смотрит теперь, у нас в пол-ке еще те спецы, а в платных непонятно кто сидит.
Галина, мама Егорки
18.4.2013, 13:16
А в Бакулева?
dumka2003
18.4.2013, 13:31
не знаю они не любят когда от одной клиники в другую бегают. Да и мы от них ушли забрали документы в свое время.Вообщем будем в пол-ку к себе ходить наверное.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.