Светлана_М
3.3.2009, 10:01
Тань а чем тебе Бокерия не нравиться? и почему в Филатовку?
dumka2003
3.3.2009, 10:35
Он все же уже не молодой. Говорят руки уже не те. И мне тут на другом сайте написал кардиохирург Бакулевки там один и он посоветовал лучше к Ильину. Даже оставил свои координаты чтобы если что с ним связатся можно было. Наверное ему виднее, он то наверное Бокерию лучше нас знает. А еще Ильин защитил докторскую по нашей Тетраде. И вообще его специализация сложные пороки.
dumka2003
15.3.2009, 17:48
Девчонки мы оформили квоты, дали нам огромный список анализов собирать. Все нас начинают готовить к радикальной операции. Говорят числа 21 мая сделают. Боюсь.
Танюш, а где вы в итоге оперируетесь?
dumka2003
15.3.2009, 18:41
Надеюсь что у Кима в Бакулево. Я написала заявление о переводе к нему. Вот до вторника должны дать ответ.
Ого! Я даже не знала, что так можно.
Удачи вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
dumka2003
17.3.2009, 0:16
Ой девчонки не могу до нее дозвонится (до врача у которого заявление оставила). Не берет трубку. А ведь дала свой сотовый да и мой попросила. Как же мне ответ то узнать переводят нас или нет?
Прошу кулачков, завтра снова буду звонить.
Держим!
Пусть всё получится!!!
Удачи вам, я думаю любой из перечисленных хирургов сделает свое дело на " Отлично", не переживайте.
Божья коровка
17.3.2009, 16:05
Танюша как дела, удалось дозвониться до врача? Дай Бог что бы у вас все хорошо сложилось и состыковалось. От нас с Полюнычем наши @@ для вас с Митенькой!
Александр
17.3.2009, 20:58
Перевод из отделения в отделение это довольно сложная процедура.Если у Вас это получиться поделитесь опытом-это будет интересно. Желаю удачи.
Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
dumka2003
19.3.2009, 10:00
УРА!!!!
Нас перевели к Киму!!!!! Осталось уладить формальности и мы у него.
поздравляем!!! вам повезло!!!!!!!!!!!!! удачи вам
Божья коровка
19.3.2009, 15:36
Замечательные новости! Дай Бог что бы и дальше так везло! Удачи!
dumka2003
20.3.2009, 20:56
Всё все формальности улажены. Теперь мы у Кима.
Я так рада что не передать словами!!!!!
Молодцы!
![cap.gif](http://cardiomama.ru/forum/style_emoticons/default/cap.gif)
Поздравляем!!!
dumka, очень рады, что у вас все получилось. Пусть и дальше все складывается хорошо!
vera gurkina
8.4.2009, 6:21
Ура!
![bravo.gif](http://cardiomama.ru/forum/style_emoticons/default/bravo.gif)
Всё получилось! Поздравляем! И конечно желаем удачи!!!
dumka2003
10.4.2009, 14:22
У нас все плохо. Сегодня съездили на обследование. Градиент 115!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нам надо экстренно оперироватся. Вообщем нам дали две недели на сбор анализов и потом галопом на зондирование и радикальную коррекцию. Знаете меня как водой облили холодной. Так неожидало что нам похудшало за 3 недели.
Подержим за вас кулачки!!!!!! А сам Димочка как себя чувствует? Обследовались у того же врача что и 3 нед назад?
dumka2003
10.4.2009, 14:39
Да Димка внешне ничего, только хуже есть стал и спать. Прям совсем измучалась с ним.
В голове только хорошие мысли и вперед за здоровьем, старайтесь не паниковать, прооперируют вас и все будет отлично.
Удачи, вот вам кулачки @@
ProstoMama
10.4.2009, 15:34
Dumka он итак у тебя долго продержался до операции, молодец, надо делать, значит надо делать. Все верим в самое хорошее. Тем более, что ты сейчас у того врача, которого выбрала и доверяешь! Вот от меня и сына @@
Пиши обязательно! Будем крепко держать!
Переживаем!!!!
Божья коровка
10.4.2009, 18:25
Танюша ведь правду говорят, все что не делается, все к лучшему. А так представь, жили бы в неизвестности еще более месяца. Все будет хорошо, давай настроимся на лучшее. Мы за вас помолимся и кулачки подержим!!!
Танюша, держитесь! кулачков вам для поддержки бодрости духа @@
Танюш, все получится!!!
Если что нужно будет, ты пиши или звони))) удачи вам!
dumka2003
10.4.2009, 21:37
Спасибо девы за поддержку. Мне это важно.
С понедельника буду бегать по врачам, а там глядишь и пролетят эти две недели. Ложимся примерно 27 апреля.Боюсь жутко хоть и понимаю что это ему очень нужно
Сначало побоялись нас брать ведь нам всего 4 мес, боялись что не выдержит потому что маленький. А потом узнали что мы весим 8450 и рост у нас уже более 70 см (нам мала одежда 9-ти месячных детей), то сказали что сойдет.
Цитата(dumka2003 @ 10.4.2009, 22:37)
![*](http://cardiomama.ru/forum/style_images/ip.boardpr/post_snapback.gif)
нам всего 4 мес, мы весим 8450 и рост у нас уже более 70 см
Круто! А мы в год гордились своими 9300 и 74 см. Пусть все-все у вас будет хорошо! Тем более такой хомячок обязательно все выдержит! Удачи, удачи, удачи!
Таня,жаль конечно что так поднялся градиент.Ты самое главное верь в своего ребенка и все получится.
Кулачков вам от нас @@
А анализы можно сдать на дому одним днем,если конечно деньги есть.
Божья коровка
14.4.2009, 15:06
Танюша привет, как у вас дела? Отчитываюсь по молитвам о Димульке. Батя у нас просто замечательный, пошли мы с Полюшей в Вербное воскресенье причастится, он у меня спросил как мл. Дмитрий поживает? Прикинь даже имя не забыл, потом ВЕЛЕЛ всему приходу за него молиться. Братьям в монастырь передаст, что бы и там молились.Так что не падай духом и у нас за Митеньку молятся. Все будет хорошо, вон у вас он каким богатырем растет. Исцели его Господи!!! Обнимаю, Настасья!!!
dumka2003
14.4.2009, 15:56
Настюш спасибо тебе и батюшке ваша поддержка нам сейчас очень нужна.Сегодня с ним ходили в детскую пол-ку его анализы сдавали. Почти все за раз сделали. Крови из вены взяли три пробирки
![blush.gif](http://cardiomama.ru/forum/style_emoticons/default/blush.gif)
еле вену нашли. И вообще медсестра увидев все наши направления сказала что она у такого маленького не умеет брать тем более так много.
![angry.gif](http://cardiomama.ru/forum/style_emoticons/default/angry.gif)
Пошла за подмогой. Осталось результатов дождатся и все поедем ложится. Очень боюсь этого момента.
Он внешне нормально, только есть хуже стал. И спать еле укладываемся. Хотя кардиолог сказала что это не из-за сердца.
Божья коровка
20.4.2009, 8:31
Танечка привет! как у вас дела?
dumka2003
20.4.2009, 9:02
Ой девы я заболела. И не пойму чем просто температура 38 и все. Грудь мягкая и не болит, так что не мастит, да и вообще ни соплей и никаких симптомов.
Надеюсь поправится за неделю. А Димка ничего, только тяжело с ним с темп. носится.
Божья коровка
20.4.2009, 10:16
Танюш выздоравливай поскорее, слушай может это нервы? На днях звонила подруга, тоже грит t около 37,5-38, что делать? Cпрашиваю, что нибудь болит- Почки, распираторные проявления, пожаловалась только на небольшие сопли. А оказалось проблема с зубом, пришлось удалять... Я помню, у многих из нас, в Бакулева, зубы просто жутко ломило, перед деткиными операциями.
Держись дорогая, молимся за вас и держим кулачки@@
dumka2003
21.4.2009, 15:56
Так у меня сильный отит, но я на пути к выздоровлению. вернее уже все. фу успела вылечить. Теперь дома отопление отключили а на улице зима пришла и дома холодно. Упаковала Димона потеплее но боюсь что заболеет. Все время присматриваюсь к нему. Теперь стало казаться что его отдышка усилилась вместе с синевой.
У меня паранойя?????
dumka2003
21.4.2009, 22:17
Нет он точно странно дышит. Примерно так: аха, аха. И часто. Но только во время бодорствования, а во время сна как обычно. Соску соет, что это такое за дыхание?
Возможно потому, что дома холодно, а он в большом количестве одежды. У меня тоже так бывает, одновременно от холода и от того, что укутана, немного тяжеловато дышать.
ТАнюшь,всё будет отлично,дай вам Бог всего хорошего,удачи вам!!!! главное успокойся,хоть это и не просто, и верь что всё будет отлично,вы всё выдержите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vera gurkina
22.4.2009, 18:07
Цитата(dumka2003 @ 22.4.2009, 2:17)
Нет он точно странно дышит. Примерно так: аха, аха. И часто. Но только во время бодорствования, а во время сна как обычно. Соску соет, что это такое за дыхание?
Таня, Таня! Перепугала всех и прежде всего себя! Вдох и глубокий выдох! И оцени ситуацию адекватно!
Всё хорошо!!! Всё нормально!!!
dumka2003
22.4.2009, 22:57
Короче мнения кардиологов сегодня разделились. Специалисты Филатовки (я звонила туда) утверждают что такое дыхание это не повод для беспокойство (но я считала у нас за минуту в покое 60 частота!!!!!!) Это же не нормально. Из 67 говорят что это показатель к ускорению с операцией, а в Бакулево не дозвонилась. Вообщем в филатовской предлагают завтра подъехать т.к. по телефону не возможно поставить диагноз. С другой строны нам в понедельник ложится может ну их эти поездки в понедельник все и узнаю. Ну нет (ттт) у нас насморка, а отчего еще если не из-за сердца такое специфическое дыхание? Решила подождать до утра понаблюдать если что сгоняю в филатовку.
Таня, спокойствие! Делай так, как считаешь нужным!
Может, спросить про дыхание еще у Виктора Станиславовича?
vera gurkina
23.4.2009, 5:43
Цитата(dumka2003 @ 23.4.2009, 2:57)
Короче мнения кардиологов сегодня разделились. Специалисты Филатовки (я звонила туда) утверждают что такое дыхание это не повод для беспокойство (но я считала у нас за минуту в покое 60 частота!!!!!!) Это же не нормально. Из 67 говорят что это показатель к ускорению с операцией, а в Бакулево не дозвонилась. Вообщем в филатовской предлагают завтра подъехать т.к. по телефону не возможно поставить диагноз. С другой строны нам в понедельник ложится может ну их эти поездки в понедельник все и узнаю. Ну нет (ттт) у нас насморка, а отчего еще если не из-за сердца такое специфическое дыхание? Решила подождать до утра понаблюдать если что сгоняю в филатовку.
Нет, с такой частотой я бы уже сгоняла!
Тань, ну как?
dumka2003
24.4.2009, 8:24
У нас все не очень мы начали синеть.Переносица и глазки синии почти.А госпитализацию нам отложили. Позвонили и сказали что в отделение привезли много новорожденных из роддомов тяжелых и что для нас сейчас мест нету. Дали разные экстренные телефоны и сказали приезжать теперь 4-го. Блин это через 10 дней еще. Я в растройстве.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.