Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: история о моем сыне Димочке и тетраде Фалло
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Наши истории
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Светлана_М
Тань а чем тебе Бокерия не нравиться? и почему в Филатовку?
dumka2003
Он все же уже не молодой. Говорят руки уже не те. И мне тут на другом сайте написал кардиохирург Бакулевки там один и он посоветовал лучше к Ильину. Даже оставил свои координаты чтобы если что с ним связатся можно было. Наверное ему виднее, он то наверное Бокерию лучше нас знает. А еще Ильин защитил докторскую по нашей Тетраде. И вообще его специализация сложные пороки.
dumka2003
Девчонки мы оформили квоты, дали нам огромный список анализов собирать. Все нас начинают готовить к радикальной операции. Говорят числа 21 мая сделают. Боюсь.
Iris
Танюш, а где вы в итоге оперируетесь?
dumka2003
Надеюсь что у Кима в Бакулево. Я написала заявление о переводе к нему. Вот до вторника должны дать ответ.
Iris
Ого! Я даже не знала, что так можно.

Удачи вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ksen
Удачи вам!!!!
dumka2003
Ой девчонки не могу до нее дозвонится (до врача у которого заявление оставила). Не берет трубку. А ведь дала свой сотовый да и мой попросила. Как же мне ответ то узнать переводят нас или нет?
Прошу кулачков, завтра снова буду звонить.
Ksen
Держим!

Пусть всё получится!!!
Катюха
Удачи вам, я думаю любой из перечисленных хирургов сделает свое дело на " Отлично", не переживайте.
Божья коровка
Танюша как дела, удалось дозвониться до врача? Дай Бог что бы у вас все хорошо сложилось и состыковалось. От нас с Полюнычем наши @@ для вас с Митенькой!
аня
удачи вам @@
Александр
Перевод из отделения в отделение это довольно сложная процедура.Если у Вас это получиться поделитесь опытом-это будет интересно. Желаю удачи.
Iris
Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
dumka2003
УРА!!!!
Нас перевели к Киму!!!!! Осталось уладить формальности и мы у него. laugh.gif
аня
поздравляем!!! вам повезло!!!!!!!!!!!!! удачи вам
Божья коровка
Замечательные новости! Дай Бог что бы и дальше так везло! Удачи!
dumka2003
Всё все формальности улажены. Теперь мы у Кима. bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Я так рада что не передать словами!!!!!
Ksen
Молодцы! cap.gif Поздравляем!!! bravo.gif
madisok
dumka, очень рады, что у вас все получилось. Пусть и дальше все складывается хорошо!
vera gurkina
Ура! bravo.gif Всё получилось! Поздравляем! И конечно желаем удачи!!!
dumka2003
У нас все плохо. Сегодня съездили на обследование. Градиент 115!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нам надо экстренно оперироватся. Вообщем нам дали две недели на сбор анализов и потом галопом на зондирование и радикальную коррекцию. Знаете меня как водой облили холодной. Так неожидало что нам похудшало за 3 недели.
Агугыч
Подержим за вас кулачки!!!!!! А сам Димочка как себя чувствует? Обследовались у того же врача что и 3 нед назад?
dumka2003
Да Димка внешне ничего, только хуже есть стал и спать. Прям совсем измучалась с ним.
Катюха
В голове только хорошие мысли и вперед за здоровьем, старайтесь не паниковать, прооперируют вас и все будет отлично.
Удачи, вот вам кулачки @@
ProstoMama
Dumka он итак у тебя долго продержался до операции, молодец, надо делать, значит надо делать. Все верим в самое хорошее. Тем более, что ты сейчас у того врача, которого выбрала и доверяешь! Вот от меня и сына @@
Пиши обязательно! Будем крепко держать!
Переживаем!!!!
Lisa
Все будет хорошо @@
Божья коровка
Танюша ведь правду говорят, все что не делается, все к лучшему. А так представь, жили бы в неизвестности еще более месяца. Все будет хорошо, давай настроимся на лучшее. Мы за вас помолимся и кулачки подержим!!!
Ксю
Удачи вам!
elfa
Танюша, держитесь! кулачков вам для поддержки бодрости духа @@
Iris
Танюш, все получится!!!
Если что нужно будет, ты пиши или звони))) удачи вам!
dumka2003
Спасибо девы за поддержку. Мне это важно. girl_blush.gif
С понедельника буду бегать по врачам, а там глядишь и пролетят эти две недели. Ложимся примерно 27 апреля.Боюсь жутко хоть и понимаю что это ему очень нужно
Сначало побоялись нас брать ведь нам всего 4 мес, боялись что не выдержит потому что маленький. А потом узнали что мы весим 8450 и рост у нас уже более 70 см (нам мала одежда 9-ти месячных детей), то сказали что сойдет.
madisok
Цитата(dumka2003 @ 10.4.2009, 22:37) *
нам всего 4 мес, мы весим 8450 и рост у нас уже более 70 см

Круто! А мы в год гордились своими 9300 и 74 см. Пусть все-все у вас будет хорошо! Тем более такой хомячок обязательно все выдержит! Удачи, удачи, удачи!
Лелик
Таня,жаль конечно что так поднялся градиент.Ты самое главное верь в своего ребенка и все получится.
Кулачков вам от нас @@

А анализы можно сдать на дому одним днем,если конечно деньги есть.
Божья коровка
Танюша привет, как у вас дела? Отчитываюсь по молитвам о Димульке. Батя у нас просто замечательный, пошли мы с Полюшей в Вербное воскресенье причастится, он у меня спросил как мл. Дмитрий поживает? Прикинь даже имя не забыл, потом ВЕЛЕЛ всему приходу за него молиться. Братьям в монастырь передаст, что бы и там молились.Так что не падай духом и у нас за Митеньку молятся. Все будет хорошо, вон у вас он каким богатырем растет. Исцели его Господи!!! Обнимаю, Настасья!!!
dumka2003
Настюш спасибо тебе и батюшке ваша поддержка нам сейчас очень нужна.Сегодня с ним ходили в детскую пол-ку его анализы сдавали. Почти все за раз сделали. Крови из вены взяли три пробирки blush.gif еле вену нашли. И вообще медсестра увидев все наши направления сказала что она у такого маленького не умеет брать тем более так много. angry.gif Пошла за подмогой. Осталось результатов дождатся и все поедем ложится. Очень боюсь этого момента.
Он внешне нормально, только есть хуже стал. И спать еле укладываемся. Хотя кардиолог сказала что это не из-за сердца.
Божья коровка
Танечка привет! как у вас дела?
dumka2003
Ой девы я заболела. И не пойму чем просто температура 38 и все. Грудь мягкая и не болит, так что не мастит, да и вообще ни соплей и никаких симптомов.
Надеюсь поправится за неделю. А Димка ничего, только тяжело с ним с темп. носится.
Божья коровка
Танюш выздоравливай поскорее, слушай может это нервы? На днях звонила подруга, тоже грит t около 37,5-38, что делать? Cпрашиваю, что нибудь болит- Почки, распираторные проявления, пожаловалась только на небольшие сопли. А оказалось проблема с зубом, пришлось удалять... Я помню, у многих из нас, в Бакулева, зубы просто жутко ломило, перед деткиными операциями.
Держись дорогая, молимся за вас и держим кулачки@@
dumka2003
Так у меня сильный отит, но я на пути к выздоровлению. вернее уже все. фу успела вылечить. Теперь дома отопление отключили а на улице зима пришла и дома холодно. Упаковала Димона потеплее но боюсь что заболеет. Все время присматриваюсь к нему. Теперь стало казаться что его отдышка усилилась вместе с синевой.
У меня паранойя????? wacko.gif
dumka2003
Нет он точно странно дышит. Примерно так: аха, аха. И часто. Но только во время бодорствования, а во время сна как обычно. Соску соет, что это такое за дыхание?
Ксю
Возможно потому, что дома холодно, а он в большом количестве одежды. У меня тоже так бывает, одновременно от холода и от того, что укутана, немного тяжеловато дышать.
аня
ТАнюшь,всё будет отлично,дай вам Бог всего хорошего,удачи вам!!!! главное успокойся,хоть это и не просто, и верь что всё будет отлично,вы всё выдержите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vera gurkina
Цитата(dumka2003 @ 22.4.2009, 2:17) *
Нет он точно странно дышит. Примерно так: аха, аха. И часто. Но только во время бодорствования, а во время сна как обычно. Соску соет, что это такое за дыхание?

Таня, Таня! Перепугала всех и прежде всего себя! Вдох и глубокий выдох! И оцени ситуацию адекватно!
Всё хорошо!!! Всё нормально!!!
Iris
Тань, ну как вы там?
dumka2003
Короче мнения кардиологов сегодня разделились. Специалисты Филатовки (я звонила туда) утверждают что такое дыхание это не повод для беспокойство (но я считала у нас за минуту в покое 60 частота!!!!!!) Это же не нормально. Из 67 говорят что это показатель к ускорению с операцией, а в Бакулево не дозвонилась. Вообщем в филатовской предлагают завтра подъехать т.к. по телефону не возможно поставить диагноз. С другой строны нам в понедельник ложится может ну их эти поездки в понедельник все и узнаю. Ну нет (ттт) у нас насморка, а отчего еще если не из-за сердца такое специфическое дыхание? Решила подождать до утра понаблюдать если что сгоняю в филатовку.
Iris
Таня, спокойствие! Делай так, как считаешь нужным!
Может, спросить про дыхание еще у Виктора Станиславовича? girl_blush.gif
vera gurkina
Цитата(dumka2003 @ 23.4.2009, 2:57) *
Короче мнения кардиологов сегодня разделились. Специалисты Филатовки (я звонила туда) утверждают что такое дыхание это не повод для беспокойство (но я считала у нас за минуту в покое 60 частота!!!!!!) Это же не нормально. Из 67 говорят что это показатель к ускорению с операцией, а в Бакулево не дозвонилась. Вообщем в филатовской предлагают завтра подъехать т.к. по телефону не возможно поставить диагноз. С другой строны нам в понедельник ложится может ну их эти поездки в понедельник все и узнаю. Ну нет (ттт) у нас насморка, а отчего еще если не из-за сердца такое специфическое дыхание? Решила подождать до утра понаблюдать если что сгоняю в филатовку.

Нет, с такой частотой я бы уже сгоняла!
Iris
Тань, ну как? girl_blush.gif
dumka2003
У нас все не очень мы начали синеть.Переносица и глазки синии почти.А госпитализацию нам отложили. Позвонили и сказали что в отделение привезли много новорожденных из роддомов тяжелых и что для нас сейчас мест нету. Дали разные экстренные телефоны и сказали приезжать теперь 4-го. Блин это через 10 дней еще. Я в растройстве. angry.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.