Наташе и Егорушке,держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
toma-umka
13.3.2014, 9:34
Держим очень крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nаталья*мама Илюши
13.3.2014, 10:22
держим @@@@@@
Очень переживаем и очень крепко держим!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Как вы там?
@@@@@@@@@@@@@@
Нормально всё у них. Если ничего не изменится, операция через неделю. Сегодня буду созваниваться с Наташей. Новости напишу.
Галина, мама Егорки
18.3.2014, 9:43
Наши кулачки им в помощь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, Егорке завтра будут делать операцию где-то в час по нашему времени.
Помолимся.
Крещен Георгием.
natali19
23.3.2014, 23:30
Держим крепко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Егорушке и Наташе!!!
Таня-Даня
23.3.2014, 23:49
Господи помоги!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
На удачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина, мама Егорки
24.3.2014, 1:34
С Богом! Крепко сжали и не разжимаем кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все получится и Егорке помогут!
Лена, мама Димаси
24.3.2014, 6:45
Храни Господь малыша!
Wika-Anastasiya
24.3.2014, 9:47
Помоги Господи!
@@@@@@@@@@@@@@@
samarisa
24.3.2014, 11:23
Господи, спаси и сохрани младенца Георгия.
МамаМиши
24.3.2014, 12:59
Пусть все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Егору@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людям милая
24.3.2014, 15:44
Егорушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
Господи боже мой, пусть все у вас получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, Егорка, мы кулачки зажали @@@@@@@@@
Очень-очень усердно молюсь, прошу, держу за вас!
Я вашу историю всем своим знакомым и друзьям разослала, так что они уже тоже спрашивают и тоже будут держать.
Очень верю, что будет решительный и победный ваш шаг!
В добрый час, Ангела вам в помощь и ттт!!!!
Галина, мама Егорки
24.3.2014, 18:27
Есть ли новости о Егорке? Наверное уже операция закончилась...
Крепко-крепко держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Знаю только, что Егорка в реанимации....
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ole4ka410
25.3.2014, 8:12
Господи помоги!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Егорушка, мы в тебя верим!
Tane4ka_47rus
25.3.2014, 8:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Верим и держим!
Вика мама Данюши
25.3.2014, 11:16
вот что в группе в контакте написано:
Пишу по просьбе мамы Егора,операция прошла успешно,Егор пока в реанимации.Наташе придется пробыть еще тут два месяца,она просила не беспокоиться и пока ей не звонить,поймите ее состояние.Если что надо,я рядом с ней,мы справимся.Все новости будем писать
Видела Наташу.Конечно,она переживает за сына.В отделении много русскоязычных работников.Местные,кто давно с детками в больнице,тепло встретили Наташу в свою семью.Помогли ей разобраться с кроватью для сна,показали душ,выдали чистое полотенце.Кофе у нее хороший есть.Пусть она немного привыкнет к обстановке и со всеми свяжется.Наташа всех благодарит за поддержку и понимание.В реанимации они проведут несколько дней.Обещаю регулярно писать новости,пока Наталья уполномочила в этом.Ей придется пробыть у нас примерно два месяца.
Держим @@@@@@@@@@
Wika-Anastasiya
25.3.2014, 11:45
Держим крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина, мама Егорки
25.3.2014, 13:07
Крепко-крепко держим кулачки и молимся за Егорку. Господи, пусть все получится, пожалуйста!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
samarisa
25.3.2014, 13:13
Молимся за Егорушку и Наташу. Господи, помоги!
Из новостей группы вконтакте:
Операция наша длилась 4 часа 10 минут. Доктор сказал, что участок гортани, который был болен очень большой- 3 см. Поэтому это внесло свои сложности. Доктора все исправили, на место поврежденных хрящей поставили новые из Егоркиного межреберного пространства. По словам врачей операция прошла хорошо и в принципе не чем не отличалась от обычных пластик гортани. Трахеостому нашу установили выше. Так все это время она стояла низковато. И на этом этапе она еще выполняет роль "СТЕНТА". Т.е. стоит там где проложены новые хрящи. С такой конструкцией нам нужно проходить 2 месяца, что бы новые хрящики прижились и заработали. Что мне делать эти два месяца я пока не знаю. И когда начинаю задумываться над этим вопросом, мне говорят, что с начала выпишись из больницы, проверь все ли в норме, а потом задумывайся. Хотелось бы вернуться домой, очень. Там дома меня ждет доченька. Но боюсь, это не разрешат, так как все же мы со стентом и после сложной операции. Буду думать позже.
Сегодня и еще завтра (это наверняка) мы проведем время в реанимации. Так как Егорке больно и сейчас он под действием наркоза все еще. Очень внимательно к нему относятся. Я рядом с ним круглосуточно, поэтому не пишу и не звоню.
Таня-Даня
25.3.2014, 21:26
Господи пусть все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина, мама Егорки
25.3.2014, 22:23
Ты справишься, малыш!
Наташа, терпения тебе не занимать, и только ты одна знаешь какой ценой тебе это достается.
Сил тебе и крепких нервов. Пусть все усилия будут вознаграждены Егоркиной счастливой улыбкой.
Крепко держим и молимся за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Новости от Наташи:
"Врачи все-таки приняли решение оставить нас во сне в реанимации на выходные (пятница, суббота). Егор еще слишком слаб, не все заживает на отлично, он не температурит, но почему-то держит низкое давление, и мало писает- отсюда отечность. Ему прокалывают множество всяких лекарств и он по прежнему подключен к ИВЛ. Это надо что бы прижились наши хрящики. Лорам нравиться как проходит выздоровление, реаниматологи не то что бы совсем не довольны, но считают что надо пока спать. Егора же если разбудить он будет через чур хулиганить, обязательно сорвет все капельницы и датчики. А самому же и без лекарства будет больно. Поэтому пока сон. А потом нас ждет сложный период выхода из наркоза. Это тоже в реанимации. Так что наверно еще пробуду здесь не только выходные, возможно и дольше. Мне бы уж скорее его от ИВЛ отключили, он меня раздражает. Врачи говорят, что дети которым оставили трахеостому легче начинают дышать без ИВЛ. Но все же это сложный процесс. Уж больно сложная операция у нас была и по сложности в исполнении и по заживлению. Поэтому и такие длинные сроки наркоза, ИВЛ и приживления хрящика- два месяца с момента операции.
Я с ним нахожусь круглосуточно, у меня тут очень комфортный уголок. Можно все и читать рядом, и вязать.
Давайте соберем еще наши силы в кулак и попросим, что бы в воскресенье Егор удачно вышел из наркоза и полностью отключился от ИВЛ. Дальше будет немного попроще.".
Наташенька, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Совершенно Летняя
28.3.2014, 12:33
Всё будет хорошо!!!! Мы с Вами!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина, мама Егорки
28.3.2014, 16:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем сердцем с вами, Наташенька.
СчастливаЯ
28.3.2014, 17:06
Молимся за вас.
Крепко держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
natali19
28.3.2014, 19:34
Егорушка потерпи зайка! Тебе с Мамочкой столько пришлось пережить! Наташенька молимся за вас. Сил вам, терпения, веры!!! Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Поправляйся Егорка!!!
Чтобы все сложности миновали как можно быстрее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tane4ka_47rus
29.3.2014, 10:21
Верим в Вас и в лучшее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@
Таня-Даня
29.3.2014, 22:10
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Пусть сложности быстрее закончатся !!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
Из ВКонтакте:
"Воскресенье для нас был тот еще денек. Из тех, которые хочется как можно быстрее забыть. Уже утром нас отключили от наркоза. Когда он начал немного просыпаться, а это уж больно медленный процесс- отключили ИВЛ. Первая попытка не принесла успеха. Через буквально 15 минут- опять подключили. Через час еще одна попытка. Уже на более проснувшегося ребенка. Здесь вроде раздышались. Правда пока с кислородом мы. Но уже на почти минимальном уровне. Так как уровень кислорода в крови иногда на нижней границе. (92%). А им это не нравиться. Это с дыханием. А вот от наркоза отходим ох как тяжело. И рвота, и температура, и дерганье (но это не приступ эпи), поэтому иногда дают успокоительные капельки. Но этот момент тоже не пугает врачей- такое бывает после столь длительного наркоза. И спит много. Они ждут когда он начнет бодрствовать много. Очень Очень отекший. Вчера смог открыть из-за отеков только один глазик. Но ночью уже осознано смотрел на меня маленькими двумя щелочками. А вот что настораживает врачей- это покраснение в области плеча, там где стояли капельнички. Из-за этого и температура. Да и вообще везде, где стояли капельнички у нас жуткие отеки и горячо. А полностью снять не могут. Еще надо антибиотик давать. Так что еще пару дней тут в реанимации пробудем. Задачи: проснуться, начать есть и писать самостоятельно, и снять отеки.
Все же на сколько хорошо, что я все время рядом с ним. Могу и успокоить его, и хотя из 10 раз может получиться 1, но уже на один меньше дополнительного успокоительного лекарства. И вообще, он просыпается первым делом ищет глазками меня, если не находит- начинает плакать. Но я всегда рядом. И мы оба быстренько успокаиваемся.
У всех прошу прощенья, не могу подходить к телефонам. Не отвечаю ни на московский, ни на израильский. Вообще иногда нет ни секунды. Сейчас вот спит мой герой."
Как же тяжело дети достаются....Держитесь, пусть маленький герой поправляется быстрее!!!
natali19
31.3.2014, 19:52
Егорушка, Наташенька держим кулачки! переживаем очень сильно за вас! Держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
На скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@