Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Егоркины новости
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Anchen
Егорушка справится,он очень сильный!!! Держим@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина, мама Егорки
Поправляйся, Егорушка, ты сильный мальчик. Пусть потихоньку, но только вперед. Давайте, дорогие! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Chasha
Егорушка, Наташа, держитесь! Что бы сложности заканчивались уже и Егору становилось полегче с каждым днем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nаталья*мама Илюши
Егорушке на поправку @@@@@@
СчастливаЯ
давай, зайчик, восстанавливайся, мы молимся за тебя!!! держим очень крепко @@@@@@@@@@@@@@!
Вика мама Данюши
Егорику наши крепкие @@@@@@@
yga
Только что говорила с Наташей. Они уже на отделении, но тут Егорку подстерегла другая неприятность - "кончились" вены. Врачи даже аппарат УЗИ задействовали, чтобы найти хоть одну рабочую. Катетер тоже никуда не поставить. Попытки его постановки приводят к разрыву тонких тканей и вздутиям(. Наташа надеется, что этот вопрос как-то решат. Сегодня пойдут гулять по настоянию врачей, там доктор хочет посмотреть, как Егор и его дыхательная система станет себя вести в условиях улицы.

Вообщем, наши герои в своём репертуаре. Давай им Бог.
Галина, мама Егорки
А за поворотом еще поворот, за перевалом еще перевал...
Держитесь, дорогие. Вы должны справится, ведь столько уже прошли!
Крепко сжимаем кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вербена
Егорке и Наташе наши самые крепкие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Tane4ka_47rus
Господи помоги нашим ребятка! Егорушка поправляйся скорее!!! держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наталия П.
Помоги Господи мл.Егору и Наталии.
Сил вам и терпения!
ProstoMama
Наташа на удачу@@@@@@@@@@ И бог в помощь!
Lerik
Пусть все становится лучшее и лучше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
yga
От Наташи

"Егор медленно, постепенно просыпается от наркоза, учиться заново дышать, есть, играть. С едой и прочими физиологическими нуждами проблем вроде не возникло. Немного перепутал день и ночь. Поэтому было двое странных суток, когда днем спим, а вот ночью- играем. Причем я ж игрушки спрятала. Но тут Егорке врачи подарили такую игрушку (сами не догадывались, а подарили). Но пальчик ножки прикрепили датчик. Он светиться красным светом. Это датчик кислорода в крови. Классная игрушка!. Егор его и грыз, и рассматривал, дергал и улыбался ему. Датчик конечно же не был рад такому не уважительному отношению к себе, поэтому посылал постоянно сигнал о том, что кислорода в крови нет. А сигнал такой громкий! что прибегали все медсестры и соседи по близлежащим палатам. Вот так прошла ночь, на которую я рассчитывала поспать. Так что проблемы основные у нас решаются на должном уровне. Но не все гладко. Как я уже ранее писала, вены у нас ни куда не годятся. Вот и они-то и нас сильно подвели. От множества уколов и капельниц они начали лопаться, надуваться, краснеть. Особенно сильно в области плеча. Там вообще редко ставили капелельницы. Но нам пришлось, так как на руках и ногах уже не осталось ни крохотной венки. Ставят капельничку- обычно две и на всю госпитализацию. А у нас- через один час они лопаются, и надуваются. приходиться переставлять. И вот в области плеча Очень сильное воспаление. Они бояться инфицирования и распространения воспаления дальше. А место операции уж очень близко. И получили замкнутый круг- для того что бы лечить воспаление от капельниц надо прокапывать антибиотики, опять же через капельницу. Ну вот сейчас катетор держится уже 3 день, ручка хоть и набухла, но пока мягкая. Поэтому не переставляют. Так что я вот и переживаю, справились с такой сложной операцией, с выходом из наркоза, с ИВЛ. И на чем попались? На венах.
Вчера нас выпустили гулять- это тоже часть лечения. Сначала на пол часа, вечером мы уже выгуливались полтора часа. Очень Егорка обрадовался. И как результат- спокойный сон ночью.
Эх, если бы не наше воспаление, то был ох какой большой шанс, что после шабата- в понедельник- нас бы уже отпустили, а так, пока не знаем."
Jain
Господи, пусть поскорее все наладится! Сил Вам и Егорке! @@@@@@@@@@@@@
Вика мама Данюши
Держим крепко @@@@@@@
wladimir44959
и наши кулачки для Егорки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, мама Димаси
и наши крепкие-крепкие на поправку Егорушке!!!мамочка-умница,держится бодро!сил Вам!!!!помоги Господи!
Таня-Даня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людям милая
Егорушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ole4ka410
Егорушке и Наташе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СчастливаЯ
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
yga
Информация от Наташи 8-го марта:

"У нас все по- прежнему. Лечим воспаление на плече. Стало заметно лучше, но пока нас не отпускают. Приводили кроме инфекциониста еще и пластического хирурга и гематолога. Но они ни чего по своей части в нашем воспалении не нашли. По дыханию все нравиться. Это конечно же самое главное. Но уж больно хочется на свободу. Но самое раннее- четверг. Я на него очень надеюсь. Нам в пятницу с Егоркой надо переезжать. Мы меняем квартиру в Тель-Авиве на более дешевый вариант, в Бат-Яме. Это дальше, но так как жить придется не один месяц нужно экономить. И я доктору так и сказала, что если нас не выпишут в четверг- я стану бомжом и приеду жить к нему. Переводчица все исправно перевела, доктор сказал ОК. (подстраховались). А от воспаления остались только 4 пятнышка, размером с комариный укус. Очень надеюсь- пройдет.
Венки по-прежнему стоят не более двух суток. Но в отделении очень внимательные сестры и не одна "территория" вокруг венки ни раза не вздулась, т.е. если они видят, что где-то начинает набухать, намокать, сразу снимают. И новых неприятностей вроде избегаем.
Сейчас много гуляем по территории больницы. Егор это понял, и в отделении он только спит (его как раз "прокапывают" в этот момент) и ест. Потом начинает плакать. Пока не выйдем на улицу. Ему тоже в отделении все надоело. А вот в сестринской его начинает сразу сильно трясти, он даже не плачет там. Сплошной ужас испытывает. Хорошо, что сейчас ходим реже.
Скоро встретимся с Диро, поговорим о наших дальнейших планах. Но надеюсь, что воспаление ни как не повлияло на лечение, а наша вторая госпитализация- это конец мая (24 мая- два месяца с операции), как раз запишемся на очередь."
Галина, мама Егорки
Сколько же у Наташи терпения и веры в сына! Сколько у Егорки сил и веры в маму!
Господи, хоть бы у них все наладилось! Пусть все получится!
Anchen
Все обязательно получится!!!на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
dumka2003
наши волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nаталья*мама Илюши
Наташа, Егорка - держитесь !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МарЛена
И наши кулачки Егорке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natacha
Новости от Наташи:
Вчера, 07 мая, у нас была вторая операция. Начало второго этапа лечения. Это ларинго-трахеоскопия. Под наркозом. Цель этой операции не только обследовать как происходит заживление, но и исправить то, что происходит не так: сужение- расширить, гранулемы- убрать. В 7 утра мы уже прибыли в больницу, операция шла в первую смену. В 8 Егорку увезли в операционную.
Ждала его я целый час. Врач сказал, что место пластики заживает хорошо. Есть и сужение- его расширили, была и гранулема- внизу, под местом пластики, ее убрали. Но деканулировать еще совсем рано. Через 6 недель (!!!!!!!!!!!) нам предстоит такая же операция.
Сейчас мы уже дома, Егору вчера после наркоза было не супер- его трясло, все его злило (расцарапал меня), под вечер поднялась температура. Сейчас температура спала, он успокоился и крепко спит. В общем-то это в рамках нормы. И нас отпустили. На следующей неделе множество осмотров, лоры, эпилептолог.
А потом мы поедем домой!! На месяц. Набраться сил, увидеть Анечку, родных, друзей. Теперь врачи разрешили лететь, только попросили быть с ним доброй и ласковой- что бы меньше плакал. Я буду стараться!
В июне нам предстоит еще один такой же осмотр, и если врачи увидят, что горло готово к декануляции- то тогда наступает тот самый счастливый для нас день. Возможно понадобиться еще одна ларингоскопия. (Их иногда до 4 надо).
По финансам. Сейчас у меня оплачена квартира до 11 июня. Но мне удалось договориться и хозяйка не возвращает деньги (тут не принято возвращать деньги), но перезачитывает их на мой следующий приезд. Получается даже немного дешевле- пара билетов туда и обратно, чем месяц проживания здесь. И так такой долгий период уже здесь, что уже сильно тяжко становиться. Хочу приехать в Москву и немного заработать. Поэтому обращаюсь к вам за помощью, если нужен подарок ручной работы- вспомните о нас с Егоркой, Я с радостью сошью (свяжу, сплету, склею и т.д.) что-либо для вас, и смогу заработать на наше дальнейшее лечение.
Lerik
Пусть все будет отлично!!! комфортно и плодотворно!!!! и здоровьице поправляется и финансовая сторона оптимизируется, устройство и удача на всех этапах, при каждом входе и выходе как говорится!
сердце
Сил вам с Егорушкой! Дай Боженька вам самого самого самого скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сердце
Как там Егорушка? На прибавочку здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Ole4ka410
Наташа и Егорушка, как вы?
Natacha
Олечка, копирую новости со странички Натули:
"Последняя неделя лета начинается. Обычно это очень сложная неделя. Необходимо записаться во множество реабилитационных центров. Огромное спасибо всем моим друзьям, которые находят мне новые интересные места, где занимаются с ДЦПуськами. У нас два месяца до операции и мы не будем терять время, будем ездить и развиваться. Мне нравятся, как сейчас в Москве реабилитируют детей с ДЦП, сложности только в том, что почти невозможно найти место, в котором объединялась бы и хорошая физическая подготовка и умственное развитие. Поэтому приходиться ездить из одного конца Москвы в другой. Но когда нас это останавливало? Пока нам не доступен бассейн, о котором я так мечтаю. Теперь же я думаю, что Егор начнет плавать уже с весны, когда все же ни что не будет нам мешать- сейчас трахеостома мешает. В сентябре пройдем опять всех врачей. Надеюсь удивить неврологов.
Сбор на нашу последнюю операцию пока проходит ох как медленно. На сегодня собранно: (на 23 августа)- 153769,28. Надеюсь нас возьмут фонды, и мы наберем так нам необходимый миллион.
А пока Егорка гуляет с трубочкой. Дышит он сейчас заметно легче, все же основной дефект исправлен. И в парке мы может уже быт по 3 часа и долее, и обходимся без санатора (пока погода не влажная). Как же хочется обходиться без него вообще! Забыть о трахеостоме!"

Вообщем в ноябре они едут (я в это верю) на последнюю операцию, а пока....а пока они завели маленькую собачку)))
Натулька молодец, держится...Еще б деньги на операцию собрать..
Ole4ka410
Очень рада за Егорушку!

А как бы получить реквизиты для перечисления денежки в личку?
AuntLena
Цитата(Ole4ka410 @ 28.8.2014, 9:05) *
Очень рада за Егорушку!

А как бы получить реквизиты для перечисления денежки в личку?

Оля, отправила!
Ole4ka410
Поймала! Спасибо!!!
Натали Иса
Спасибо! Спасибо! Всем за поддержку. Остался еще один бросок!
Натали Иса
Мои милые подруги! Мне сейчас приходят сообщения от вас с просьюой дать реквизиты карточки Егора. Пэтому я решила описать как закрылся наш сбор. Сбор закрылся две недели назад. И мне кажется абсолютно не правильным продолжать просто так собирать средства. Это не правильно!!!
В июля во время последнего обследования доктор сказал, что нам надо ждать еще 4 месяца. Ослаб хрящик который стоит под трахеостомой очень долго, в нашем случае 4 года. Доктор объяснил мне это так: что даже в случае перелома за месяц под гипсом рука не работает, снимают гипс, руку разрадатывают- неделю, две. Просто потому, Ччто рука не работала, ослабла. Но если у нас плохо функционирующая рука в течении некоторого времени не мешает жить, то плохо функционирующее горло, хрящ которого в опеределенные моменты- стресс, плач, кашель слипается и не разлипается мешает дышать может повредить жизни... Поэтому и возникла еще одна операция.
Тот хрящ, которые у нас болел- на котором было механическое повреждение сейчас заменени на новый (доктор вырезал его из ребра Егора), просвет хороший, функционирует хорошо.
Так вот, этот самый ослабленный хрящ не будут ыврезать (как первый), а подошьют его к соседям сверху и снизу, те которые не ослабли, и они будут его тянуть за собой, разрабатывать, заставлять работать. Потом еще нужено будет контрольное обследвание. И надеюсь на этом все. Вот что нам предстаит. На все эти махинации нам выставили сет 20000 евро. Очень долго сбор не двигался (все лето и первые две недели сентября). А потом пришла сумма которая фактически ззакрыла мне сбор- 670 000 рублей. Через два дня нас взял фонд, хотя ответа из трех фондов я ждала почти месяц. И остаток собрали нам за 2 дня, весь счет я могу оплатить. .
Я уже забронировала квартиру. И так как в прошлый раз мы сбежали из-за войны у меня еще и оплаченная неделя осталась.
Уезжаем мы 26 октября, 03 ноября - операция.
Affa
Наташ, а если вас попросят пожить немного и понаблюдаться? А как Анюта без вас будет? А лекарства и реабилитация неврологии?
Не отказывайся от помощи, не спеши. Не так много ее будет, если честно. В крайнем случае, передашь кому-то. cool.gif
Fedorka
Наташа! И мы немножко помочь хотим. Напиши мне номер карточки, пожалуйста.
сердце
Егорушке всего самого лучшего. С Божьей помощью вы со всем справитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натали Иса
Мои дорогие! Огромное вам спасибо. Нам в этом году досталось по полной программе. Длительная операция- 4 часа и неделя в реанимации под наркозом, три эндоскопические операции. Сколько их еще мне предстаит- не знаю. И когда я нахожусьв больнице, в чужой стране мне так важно знать, что здесь нас поддерживают. Это и суровый звонок от Лены, со словами "Ну ка, перестань ныть!!!" Иперестаю... И всегда знаю,что есть мои кардиомамочки, ставшие родными- преродными. Вторыми мамочками моему Егорушке. Спасибо огромное и за поддержку и предложение помощи.
В марте мы посетили эпилептолога в Израиле. В феврале нас уж очень сильно стало трясти. По 5-6 приступов в день. Егор ослаб, почти не ел, вообще перестал развиваться. Те таблетки которые нам подобрали в России сделали еще хуже. Это просто был период отчаянии для меня. И очень странно, что хватило одного посещения Израильского проффесора, который тут же отменил все, что нам тут назначили и ввел свои препараты. И все, приступов больше нет. Последний 6 мая. Причем прекратились они сразу. 05 мая- первая таблетка на ночь,06 мая- утром еще одна таблетка, приступ и все...больше нет. Сейчас невролог пришла говорит давай подбирать русские аналоги. НЕ ЗА ЧТО!!!! Я лучше есть не буду, но раз в пол года буду искать возможность купить этот свой препарат в Израиле или Германии (где он производиться). И вот тут-то и вступают те самые дополнительные расходы. Прием у этого профессора стоит 2500 шекелей, т.е 25000, а один пузырек таблеток 300 шек (3000 рублей).И если бы мне купить их 5 пузырьков, то до следующего лета была бы спокойна.

Карта Сбербанка 4276 8800 3416 4784 Исаева Наталья Владимировна
Я обещаю, что все будет только для Егорки. Таблетки, дополнительные врачи.
Людям милая
Егорушке очень повезло с мамой! Наташенька, ты самая-самая! Удачи!
Анна
Наташа, переведу денежку в выходные, после зарплаты.
AuntLena
Из ВК:
Дорогие наши друзья. Уже почти неделю мы с Егоркой в Израиле. Наши планы изменились. Практически сразу по приезду мы узнали, что наша операция сдвинута на более поздние даты. И вместо 03 ноября пройдет 12 ноября. Конечно же я расстроилась. Это и дополнительные 9 дней ожидания, и очень печально, что свой день рождения (13 ноября) Егор, уже заведомо, встретит в лучшем случае в больнице, в худшем в реанимации. Конечно же понятно мне, почему так поменялись даты, здесь сейчас и наших, русских детишек очень много, и многие как и мой Егорка вместо одного планового вмешательства задерживаются не на одну операцию. Но как мать своего ребенка я расстроилась, где-то даже обиделась. Но сейчас уже взяла себя в руки и настраиваюсь на новые даты. Мы не теряем время. Были у глазного, здесь посещение пока не принесло результатов, нам посмотрели глазное дно, теперь для создание полной картины по глазкам нам необходимо еще посещение пластического глазного хирурга. Я уже писала ранее что у врачей здесь очень узкие специализации, что дает гарантии- они специалисты в своей области.
ОЧЕНЬ порадовало меня посещение эпиллептолога, впрочем порадовало оно и самого эпиллептолога. Немного снижаем дозу лекарства. И программа по снятию наших лекарств теперь мне прописана аж на полтора года вперед.
Егор начинает постепенно привыкать к новому для нас климату и времени. Тут тепло- не жарко как летом. От морских "ингаляций" у нас прошел наш осенний Московский насморк, и у Егора и у меня. Быт мы уже наладили. И встретили наших друзей, с которыми проводили время в марте этого года. Нашего друга- Стасика- http://vk.com/pomojem_stasu деканулировали, и это здорово!
Спасибо, что с нами. Очень ценим каждое, даже самое крохотное внимание к нам.
AuntLena
Из ВК:
Друзья. Последнюю новость я писала всего три дня назад. И за эти три дня произошло у нас тут столько событий, что даже расставить их по очередности мне сложно. Самое же главное- после трех переносов операции мы получили новую дату. Это завтра, 05 ноября. Причем сегодня утром я все еще думала, что нас возьмут 06 ноября- в четверг. Мы сегодня проходили всех врачей, перед операцией. И попали к пластическому хирургу, тому который корректировал нам глазик. И я сказала, что не вижу изменений, что так же как и до операции реснички ложатся на глазное яблоко и царапают его. И доктор согласился, в течении пяти минут легким движением руки нашей помощницы тут- Виктории (огромное ей спасибо) даты сова были скорректированы. Хотя я подозреваю, что ей ох как сильно попало. Вечером (буквально несколько часов назад) даты подтвердили. Времени у меня на предоперационный мандраж не осталось. Завтра в 7 утра нас уже ждут в клинике.
Ole4ka410
Девочки, кто знает как Егорка?
AuntLena
Цитата(Ole4ka410 @ 20.11.2014, 10:00) *
Девочки, кто знает как Егорка?

Новости из ВК от 5 ноября:
Друзья, новости у меня не очень. Не могу сказать, что очень плохие, но и хорошего ни чего нет.
Сегодня, в 9 утра по местному времени нас забрали в операционную. Сразу на две операции. Повторная коррекция века и Доктор Диро должен был посмотреть состояние нашей гортани-трахеи и сделать необходимую нам операцию. Первая часть- по глазам- выполнена. Егорка с повязкой на глазу, как удалась- увижу позже.
А вот гортань- все также с трахеостомой. Доктор Диро не стал делать операцию. Он сказал: Место операции основной- пластика гортани, та что была 26 марта, выглядит хорошо.Зажило на должном уровне. Верхняя часть- там где часто бывают проблемы- голосовые связки- все подвижно. У нас проблема в нижней части трахеи. Доктора задумались почему это может быть. Там не было ни чего, что могло вызвать изменения. Послеоперациоонный отек уже должен был спасть. Настолько воспалена нижняя часть трахеи, что доктор делает расширение- а прямо на глазах отек возникает снова. Делать пластику не имеет ни какого смыла. Все снова вернется в "опухшее" состояние. Предположили повышенную кислотность в пищеводе. И тут я согласна. Дело в том, что наше замечательное противоэпилептическое лекарство (действительно замечательно- приступов больше нет, а как развивается Егор вы знаете по пред новостям) дало побочный эффект. Егор стал горааааздо хуже есть, иногда рвота. В России нам прописывали стандартное сопровождение противоэпилептических препаратов. НО это как видно не помогает. Мои друзья, которые знают Егора, поймут о чем я. Егор до приема препаратов ел пять раз в день порции взрослого человека. Сейчас же- с плясками и уговорами мне удается покормить его раза два в день. И вот это безобразие еще и увеличивает кислотность. И воспаляет нижнюю часть трахеи. Хорошо (как сказал доктор), что кисотность не затронула новый хрящ.
Нас отпустили на три-четыре месяца. Наша задача убрать кислотность. Уже прописаны лекарства доктором Диро. Но мы еще посетим гастроэнтеролога, возможно получим рекомендации и от него. Что бы уж точно решать эту проблему.
Что же порадовало. Доктор Диро достаточно уверен, что в следующий раз он сможет решить нашу проблемы. Уже просмотрено-пересмотрено-перелечено вся наша гортань-трахея. Осталась только нижняя часть. Вот уж нас досталось заболевание....
Все средства, собранные на операцию, остаются в целости, на спецсчету Егора в этой клинике. Нас ждут весной. Теперь все зависит от нас. Нам надо хорошо кушать, и не сжигать трахею.
Надеюсь, что вы по- прежнему будите с нами.

От 15 ноября:
Еще одна неделя нашего здесь прибывания закончилась. И кроме дня рождения Егора была насыщена разными событиями. Три раза мы были в Ихилов- нашей больнице.
На осмотре у глазного врача Егор как всегда уснул. Он почему-то считает, что к глазному врачу надо приходить поспать. Пришлось разбудить, что бы посмотреть как заживает место операции. Все в норме. Я пока ни чего не могу сказать, мне надо увидеть как будут отрастать реснички. Еще неделю мы мажем мазями и капаем искусственные слезки. Я сняла линзу, но Егорка очень чешит глаз, надену опять.
Порадовало посещения гастроэнетеролога и диетолога. Нам подобрали сопровождающие лекарства. Для снижения кислотности. Но проблемы ни какой не нашли. Это действительно такой побочный эффект от лекарств. Диетолог долго осматривала Егора, расспрашивала все про его питание. Я как истинно русская периодически пугала ее, тем что Егорка любит свиные котлетки и картофельное пюре с мясом и рыбой (что крайне не кошерно). Но все же доктор сказала, что ей вообще нечего добавить в то, как я кормлю Егорку. Даже сказала, что сама могу давать такого рода консультации- как кормить особых деток. Хотелось взять у нее справку о том, что я все же хорошая мать. А то есть сомневающиеся в этом. Я даже рассказал, что когда у Егора периоды категорического отказа от еды обращалась к знакомым бодибилдерам с просьбой достать стероиды. Чем ее рассмешила. Сошлись на том, что те добавки которые выпускает Несте- высокобелковые коктейли- более чем подходящий продукт для нашей ситуации. Мы их уже три месяца пьем. (вернее пили- сейчас сюда с собой не привезла).
18 ноября у нас еще одна поездка. К глазному, к пластику. Проверка швов. И конечно же надо попробывать попасть еще раз к лору. Есть у меня ряд вопросов.
Домой очень хочется. Мы ужааасно соскучились по нашей Анюте. И я даже и не могла предположить, что буду скучать и по моей балбесной собаке. Каждый вечер мне рассказывают сколько карандашей, носков, бумаги сожрал мой Терминатор, а мне так охота контролировать весь этот процесс. Но домой скорее нам надо не только к ждущим нас близким. Каждый день без реабилитации Егора я считаю пропавшим зря. И занятия в Москве проходят без нас. Приедем- недельку на аклиматизацию и работать-работать! Надо попробовать в марте приехать уже не только умея хорошо сидеть, стоять с поддержкой, но и хоть чуть-чуть ходить.
сердце
Егорке малышу крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.