Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Егоркины новости
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
сердце
И еще примите для радости и здоровья Егорушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сердце
Как Егорка? Одно хочу пожелать. Пусть свершится ЧУДО. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сердце
Егорке на богатырскую силушку, чтобы с легкостью справлялся со всеми недугами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сердце
Как всегда любимчику Егорке, на богатырское здоровье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
сердце
smile.gif smile.gif smile.gif Егорке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ole4ka410
И от меня кулачки на всё самое хорошее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людям милая
Егорушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
yga
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААА (шепотом)!!!!!

Цитата
Наши милые друзья. Нас выписали из клиники. Мы уже дома. И наконец-то случилось то, чего мы так долго ждали. Мы деканулированы. Егор дышит сам 5 суток. Это еще маленький срок. И каждую ночь я не сплю- слушаю его новое дыхание, днем трясусь от каждого необычного вздоха. И все же- мы справились.
06 июля мы пришли на операцию. Попали в 12 дня. И уже через полтора часа ко мне вышел доктор Ошри. Рассказал о том, как прошла операция и сказал, что через неделю нас снова ждут в клинике. Предстоит декануляция. 14 июля.
Эта наверное были самые длинные дни для нас. 14 июля. Мы голодные попадаем в реанимацию в 11 утра. Целый коллектив врачей склонившись над Егор просто достает стому из горла. Перед Егором была очень не простая задача. Вспомнить как дышать, ведь для него это сложнее и сил надо тратить гораздо больше, чем обычно. И конечно он очень сильно испугался. И первый 5 часов не уходил с моих рук. Причем сидеть я тоже не должна была, только стоить и петь, покачиваясь. Потом уже и в коляску ему разрешили сесть. Держался молодцом, старался дышать. Только вот не кормили Егорку почти 2 суток. И утром 15 июля он уже устал мне показывать, что он хороший и очень нуждается в еде. Врачи подстраховывались, помня о нашей прошлогодней неудачной попытке декануляции. Разрешали многое из того, что в реанимации не доступно. Мы и ходили по отведенной нам комнатке, и спали днем не в кровати, а в своей любимой коляске. Очень волновалась я за ночь. Но и здесь мой парень нас не подвел.
И 15 июля нас перевели в отделение, где наблюдались мы еще 4 суток.
Мы учимся есть- это сложно глотать и дышать одновременно, учимся кашлять, уже плачем в голос, пока еще не смеется- но мы только сегодня из больницы- а там как-то не до смеха.
Теперь что нам предстоит. На протяжении трех недель мы должны еженедельно приходить на осмотр ко врачу. Врач будет наблюдать как зарастает само отверстие, в которое была установлена трахеостома. Ему надо зарасти крепко, и без рубцов. Пока заклеена шейка пластырем.
Обещаем... больше не пропадать. Спасибо, что с нами. Мы вас очень любим.
Fedorka
Господи! Не оставь их!
Давно здесь читаю, ни разу не писала, но всей душой переживаю за вас.
Пусть у Егорки все будет хорошо. Пусть мама уже немного расслабится и отдохнёт, она это заслужила.
Наталия П.
Помоги Господи! Пусть всё будет только хорошо)
Егорушке сил, маме терпения!
Alenchik85
Егорушка поправляйся,помоги вам господи.@@@@
сердце
Ой как здорово! Чудесные новости!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ole4ka410
Наташенька, Егорушка, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сердце
И снова все кулачки для Егорки. Верим в тебя малыш !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ole4ka410
Наташе и Егорке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, у кого есть последние новости?
AuntLena
Цитата(Ole4ka410 @ 12.8.2015, 9:57) *
Наташе и Егорке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, у кого есть последние новости?

Оля, у ребят все хорошо. Скоро возвращаются домой с победой!))

Новости из ВК:
"Сегодня мы в последний раз ездили в клинику. Но не на лечение, а для того, что бы поблагодарить нашего основного доктора Диро. И за одно уж, получить рецепт на наше основное лекарство от эпилепсии.
Доктор Диро сейчас не принимает пациентов, поэтому мы разработали план- перехват. Провели его успешно. Поймали мы доктора прямо перед операционной. Хорошо, что я знаю английский и смогла объяснить, что доктора хочу просто поблагодарить, подарить свой подарок и замечательную картину, которую для него нарисовала моя Анюта (специально для него везли из Москвы). Подняли настроение доктору. Это было раннее утро, и Егорка спал. Но д-р Диро все равно послушал дыхание Егора. И отметил что ему очень нравиться, ну я конечно же согласилась. (не пугайтесь моего лица на фото- так на меня действует вид операционной в Ихилов, уж больно много нервных клеток тут потеряно)
А так у нас проходят замечательные дни, те о которых я и мечтала все эти три года поездок сюда. Мы были в Иерусалиме. Нашей большой сплоченной компашкой, под руководством Кольцовой Натальи. И купаемся, купаемся. Егор уже свыкся с мыслью о том, что его ежедневно купают в море. Иногда даже специально подставляю под волну, и он не закашливается. Это хороший знак, значит волна, попадая на нашу шею не проникает в дырочку- она заросла.
Через неделю- домой. Погодку в России к нашему приезду я попросила наладить, и как мне сообщают- кто-то успешно с этим справляется. И дома началось лето. Забираем от бабушки моего сыночку- нашу собачку Терминатора, одичавшего и обнаглевшего от бабушкиной заботы. И начинаем Московские трудовые будни. У кого-то школа, у кого-та множество занятий. И все же очень хочется домой, в Россию. я очень соскучилась по моей Москве за полтора месяца."
Ole4ka410
Слава Тебе Господи!

Очень-очень рада!

Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня-Ваня
Очень рады за вас !!!
сердце
Урррра! Егорка умничка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ole4ka410
Девочки, кто знает как наш Егорка?
Natacha
из новостей ВК от 20.09.15:
Как же чудесно, что сейчас Егор может быть на улице, столько сколько он хочет. Мы гуляем теперь очень много. стараемся нагнать то, что пропущено за пять лет. Не надо торопиться домой к санатору или ингалятору. Благо золотая осень сейчас просто сказочная!
В эти выходные мы были в нашем любимом парке. Кроме прелестной погоды, нас встретим фестиваль йоги. Мы попробовали сладости Индии (наши конфетки все же самые вкусные). Послушали разные мантры. И даже позанимались спортом.
Огромное спасибо, всем кто помог нам с нашим выздоровлением. Кто не пожалел средств, времени и помог нам со сбором. Кто думал и переживал с нами. Когда я так счастлива, как сейчас хочу поделиться с Вами этим счастьем. Спасибо Вам, люблю ВАС!

А так судя по фото...Москву засыпало снегом, а Наташе с Егоркой все нипочем))) Гуляют)))))
сердце
bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif Урааа. Егорушка умничка! Очень рада за вас, будьте счастливы! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ole4ka410
biggrin.gif
Классненько!!!
Галина, мама Егорки
Надо тему переименовать... wub.gif
сердце

Я с вами полностью согласна. Опять посылаю Егорке на богатырское здоровьеце @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Людям милая
Цитата(Галина, мама Егорки @ 20.10.2015, 15:46) *

Да, да, надо! Поддерживаю!
Ляля
Егорушке быстрой поправочки! Матушка Пресвятая Богородица пусть будет с Вами!

Цитата(Natacha @ 9.10.2015, 19:11) *
из новостей ВК от 20.09.15:
Как же чудесно, что сейчас Егор может быть на улице, столько сколько он хочет. Мы гуляем теперь очень много. стараемся нагнать то, что пропущено за пять лет. Не надо торопиться домой к санатору или ингалятору. Благо золотая осень сейчас просто сказочная!
В эти выходные мы были в нашем любимом парке. Кроме прелестной погоды, нас встретим фестиваль йоги. Мы попробовали сладости Индии (наши конфетки все же самые вкусные). Послушали разные мантры. И даже позанимались спортом.
Огромное спасибо, всем кто помог нам с нашим выздоровлением. Кто не пожалел средств, времени и помог нам со сбором. Кто думал и переживал с нами. Когда я так счастлива, как сейчас хочу поделиться с Вами этим счастьем. Спасибо Вам, люблю ВАС!

А так судя по фото...Москву засыпало снегом, а Наташе с Егоркой все нипочем))) Гуляют)))))

Безумно рада за вас. До слез
Натали Иса
Цитата(Галина, мама Егорки @ 20.10.2015, 10:46) *

А как? Я бы тоже как-нибудь "Трахеостома- Спасибо и прощай навеки назвала"
yga
придумай как назвать - я переименую
Ole4ka410
Наташа, напиши про деток. rose.gif
Натали Иса
Про деток... Анька взрослая девица, считающая себя- как минимум шамаханской царицей. Вообще- молодец, учиться хорошо- голова светлая, схватывает материал любой легко. Практически я с ней занимаюсь только английским и алгеброй с геометрией. (мои любимые), теперь еще физика добавилась. Переходный возврат иногда таааак сказывается, просто жуть. Сидит моя девочка, вдруг просто внезапно как запульнет что-то в стенку и давай на меня кричать. СТРАШНО.... Я ей говорю- это не ты на меня кричишь. а гормоны. Спустя 20 минут подходит, говорит- гормоны- мам прости...Жениха пока нет.
Егорка теперь дышит сам. Ночи правда тяжелы. Все же плохо откашливается. Иногда полный рот мокроты. Храпит- как взрослый пьяный мужик. Громко с переливами и подвздохами. Сильно усложняет все нам наша эпилепсия. Вот сейчас нет приступов с 20 декабря. Пробуем аж шестое лекарство. Надеюсь- это оно. На следующей неделе как раз обследование проходить. А что творилось в начале декабря- боюсь даже вспоминать. Приступы каждые два часа. В перерыве между ними- какая-то апатия, сон. Не ел, не гулял, занятия даже не предлагались. И раз в сутки наступал такой час... час ужаса. Когда за час- полтора у нас было до 15 приступов подряд. Уже сидела рядом в слезах и с телефоном в руках, готовясь вызывать скорую. А что скорая? по протоколу в реанимацию- там колют сильное снотворное, что бы отключить мозг,, и самое неприятное для нас... интубируют. Но слова богу, прошли мы и этот период. Таблетка такая, что читать применение ее- страшно становиться. А помогает. Так что сейчас нам- раздышываться и жить без приступов. (так под елкой и загадала).
Мой третий- лохматый сынок, уже большой, но по-прежнему сгрызает все тапки, провода, игрушки, карандаши и все- что неосторожно оставлено в зоне его собачего доставания. Егорку очень любит, трогательно. Носит ему косточки, спит у него под попкой- греет. Смешные мальчишки.

yga
Название-то придумала?
Мария
Наташ, оставляйте собаку одну только в наморднике. Или, если сгрызет что-то, наказание - в намордник. Собаки умные, быстро начинают понимать. Только намордник надо обязательно прятать - она и его сгрызет, если найдет)
madisok
Цитата(Мария @ 27.1.2016, 22:41) *
Наташ, оставляйте собаку одну только в наморднике. Или, если сгрызет что-то, наказание - в намордник. Собаки умные, быстро начинают понимать. Только намордник надо обязательно прятать - она и его сгрызет, если найдет)

Но только не ерики))) Жил у нас пару недель один такой товарищ, пока его хозяйка в отпуск ездила. Очаровашка, но такой дурашка ))) И время его ничуть не меняет smile.gif
Натали Иса
Он у меня в намордник целиком поместиться. Мелковат. А когда один- трогательно ждет на коврике под дверью. Терпеть не может когда нет Егорки дома. Ему больше все радуется, когда приходим.
А про название- ну ни как не идет в голову что-то позитивное.
yga
ну думай тогда - жду)
Татьяна
Есть же выше предложение! Давайте уже менять скорее, по всем энергетическим законам надо срочно это делать, уже давно стоило бы!
Марина
Насчет поведения собаки в отсутствии хозяев- нам очень помогла просторная клетка- домик.Там была вода, еда, пеленка, мягкий лежачок, игрушки.То есть - мы уходим- пес в клетку.И так до года и нескольких месяцев.Все дома осталось невредимо.Даже собачьи психологи рекомендуют такой метод.
Ksen
Вот тоже каждый раз вздрагиваю, когда вижу тему " Егорушка опять в реанимации" в активных ! Срочно нужно переименовывать! " Егоркины новости" , например smile.gif

Насчет собаки - клетка или загончик действительно хорошая вещь! Когда-нибудь всепожирательство может закончится очень печально!
yga
А что? Хорошее название, я считаю.
Натали Иса
Отличное название. Егоркины новости.
Ksen
Цитата(Натали Иса @ 11.6.2016, 21:55) *

cap.gif
Утверждаем! rose.gif
Людям милая
Цитата(Натали Иса @ 12.6.2016, 2:55) *

Всегда ждём хороших новостей! Так и будет!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.