Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кулачки для Никитушки
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Anchen
Алина и Никитушка,удачи Вам и терпения!!!@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алина81
Спасибо большое))
МамаМиши
у нас после последней операции прошел почти год, до сих пор бывает стонет, снится что-то... не очень хорошее, болит
nata0304
Мы с Васми Алиночка!!! Удачи!!!
Алина81
Девочки привет, через неделю мы должны вылететь в Германию и как назло мы с Никитосиком заболели, ОРВИ, больно на него смотреть, бедняжка мучается, спать даже не может, а нам даже антибиотики не назначили, только виферон, лозалваном ингаляции делаем, тонзилгон и аквамарис в нос, я вот сомневаюсь, что мы без антибиотиков за неделю вылечимся и что теперь делать, переносить поездку, в клинику звонить? или поехать и долечиться если что на месте, нужен ваш совет и ваши волшебные кулачки для Никитки... sad.gif
toma-umka
Алиночка, держим кулачки за вас с Никиточкой. Лечитесь дорогие!!!
Боженька вам в помощь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шилова
Алин, ну еще впереди неделя, поправляйтесь поскорее!! Все силы на выздоровление! Сожмем покрепче! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алина81
Девочки у нас подозрение на пневмонию((( завтра ренгенолог точно скажет!!!
Совершенно Летняя
Алина, держитесь!!! В любом случае, вы со всем справитесь (и не с таким справлялись)!!! Сейчас период такой...все вокруг болеют...
Поправляйте скорее!!!
@@@@@@@@
Olga Perminova
если не пневмония, то можно лететь, там долечитесь
если не получится, то ничего страшного, это штатная ситуация, звони в клинику - перенесут дату операции
Anchen
@@@@@@@@@@@@@наши кулачки на поправку!!!удачи вам!!!
Алина81
Девочки, пневмонию подтвердили к сожалению!(((( ложимся в больницу! sad.gif
Ksen
Держитесь
@@@@@@@@
Chasha
Никита, поправляйся, малыш@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Совершенно Летняя
Выздоравливайте скорее!!!
Anchen
Скорого выздоровления !!!@@@@@
Поправляйтесь быстрее!!!@@@@@@
madisok
Вот ведь:(
Поправляйтесь!
Jain
Выздоравливайте побыстрей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ole4ka410
Вот фиговина то...
Поправляйтесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
AuntLena
Никита, поправляйся! Алина, держись! Все образуется. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
madisok
Алина, как вы там? Как Никитка? Поправляйтесь поскорее!
Алина81
Девочки привет, спасибо за ваши кулачки, нас вчера выписали, потихонечку восстанавливаемся, готовимся к ГЛЕННУ, 10 марта вылетаем в Германию. smile.gif
madisok
Т.т.т. Пусть все получится! Очень рады за вас! Как сама?
Галина, мама Егорки
Алина, пусть Никитушка восстанавливается и больше не болеет.
Поедете за "гленном" будем держать за вас волшебные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Извини, я не в курсе, на какой клинике вы остановились?
Алина81
Я слава Богу тоже намного лучше, 2ой раз отлежала в клинике неврозов, пока Никитка с бабушкой в больнице был, я с ним лечь не смогла, так как моё состояние в тот момент резко ухудшилось, был невыносимый нервный тик и ещё много побочек от таблеток, не подошли они мне, сейчас пью другие препараты и ттт..всё нормально и силы появились и аппетит пришёл, теперь есть силы Никитосом заниматься, а то до этого конечно было ужасно!

Галя привет, спасибо за поддержку, мы остановились на клинике АСКЛЕПИОС, оперировать будет В.Храшка.
Галина, мама Егорки
Алина, я тебе в личку написала номера тел. свои. Если что нибудь будет нужно - звони, не стесняйся.
Алина81
Девочки всем привет, у нас опять проблемы, у Никитки начался жуткий дисбактериоз после приёма антибиотиков, я ещё ни разу не видела чтоб он так выгибался и кричал, видимо очень болит животик, сегодня приходила дежурный педиатр, выписала КРИОН, и БЕБИ КАЛМ, ещё даём ЛИНЕКС, может кто ещё какие пребиотики посоветует или как облегчить спазмы? не могу видеть как он мучается, сердце разрывается((( sad.gif sad.gif sad.gif
Affa
Цитата(Алина81 @ 1.3.2014, 16:39) *
Девочки всем привет, у нас опять проблемы, у Никитки начался жуткий дисбактериоз после приёма антибиотиков, я ещё ни разу не видела чтоб он так выгибался и кричал, видимо очень болит животик, сегодня приходила дежурный педиатр, выписала КРИОН, и БЕБИ КАЛМ, ещё даём ЛИНЕКС, может кто ещё какие пребиотики посоветует или как облегчить спазмы? не могу видеть как он мучается, сердце разрывается((( sad.gif sad.gif sad.gif

Очень хорошо помогает Биовестин, только его у нас нет, мы из Москвы и Питера возили, хранили в холодильнике. Он усваивается лучше, чем просто бифидум и лактобактерин, он на молочной сыворотке. Очень удобно набирать шприцем из флакончика, потом иголку оставляешь в крышке, а лекарство прямо за щечку малышу.
сердце
Никиточке на полное выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
elfa
Алина, как ваши дела? уже совсем скоро лететь надо. как животик?
Алина81
Девочки привет, Никитка слава Богу уже значительно лучше, стул наладился, ттт.., потихоньку собираем чемоданы, готовимся к отлёту, по плану 13 операция.
Людям милая
т.т.т, болеть никак нельзя! Так держать, кулачков Никитушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Татьяна
Алинушка,дорогая!Мы с тобой мысленно!Помни об этом,вы не одни!Будем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ждать новостей!И помни-все будет хорошо!!!!!!
Совершенно Летняя
Всего Вам самого хорошего!!!!!!!!
Тигра
Алина, мы с вами! Пусть всё пройдёт гладко!
Галина, мама Егорки
Удачи! Все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алина81
Спасибо девочки!)))
Ole4ka410
Удачной поездки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
AuntLena
В добрый путь! Все будет хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Firefox
Удачной дороги!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, мама Димаси
Всего вам с малышиком самого доброго!@@@@@@@@@@@@@@@@@

Olga Perminova
Никитушке удачной операции и скорейшего восстановления
Anchen
Удачи!!!@@@@@@@@@@@@
Алина81
девочки спасибо огромное, завтра утром вылетаем, собираем чемоданы, говорят в Германии сейчас тепло+20 и солнышко))
Галина, мама Егорки
Очень тепло)) Мы второй день во дворе загораем)) Но это тепло обманчивое, одевайте куртки и ботинки. Ночью заморозки, днем обычно в пределах 10 градусов, часто моросят дожди.

Удачи вам!
toma-umka
Удачи, Алиночка! Пусть все пройдет хорошо!!!
Держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
samarisa
Бог в помощь!
madisok
Удачи!
Таня-Даня
С Богом!Ангела Хранителя вам в дорогу!
Ksen
С Богом!!!

@@@@@@@@@@@@@
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.