Алина и Никитушка,удачи Вам и терпения!!!@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас после последней операции прошел почти год, до сих пор бывает стонет, снится что-то... не очень хорошее, болит
Мы с Васми Алиночка!!! Удачи!!!
Девочки привет, через неделю мы должны вылететь в Германию и как назло мы с Никитосиком заболели, ОРВИ, больно на него смотреть, бедняжка мучается, спать даже не может, а нам даже антибиотики не назначили, только виферон, лозалваном ингаляции делаем, тонзилгон и аквамарис в нос, я вот сомневаюсь, что мы без антибиотиков за неделю вылечимся и что теперь делать, переносить поездку, в клинику звонить? или поехать и долечиться если что на месте, нужен ваш совет и ваши волшебные кулачки для Никитки...
toma-umka
16.2.2014, 14:04
Алиночка, держим кулачки за вас с Никиточкой. Лечитесь дорогие!!!
Боженька вам в помощь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алин, ну еще впереди неделя, поправляйтесь поскорее!! Все силы на выздоровление! Сожмем покрепче! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки у нас подозрение на пневмонию((( завтра ренгенолог точно скажет!!!
Совершенно Летняя
16.2.2014, 20:52
Алина, держитесь!!! В любом случае, вы со всем справитесь (и не с таким справлялись)!!! Сейчас период такой...все вокруг болеют...
Поправляйте скорее!!!
@@@@@@@@
Olga Perminova
16.2.2014, 21:00
если не пневмония, то можно лететь, там долечитесь
если не получится, то ничего страшного, это штатная ситуация, звони в клинику - перенесут дату операции
@@@@@@@@@@@@@наши кулачки на поправку!!!удачи вам!!!
Девочки, пневмонию подтвердили к сожалению!(((( ложимся в больницу!
Никита, поправляйся, малыш@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Совершенно Летняя
17.2.2014, 12:33
Выздоравливайте скорее!!!
Скорого выздоровления !!!@@@@@
Поправляйтесь быстрее!!!@@@@@@
Вот ведь:(
Поправляйтесь!
Выздоравливайте побыстрей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ole4ka410
18.2.2014, 7:59
Вот фиговина то...
Поправляйтесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
AuntLena
18.2.2014, 20:13
Никита, поправляйся! Алина, держись! Все образуется. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алина, как вы там? Как Никитка? Поправляйтесь поскорее!
Девочки привет, спасибо за ваши кулачки, нас вчера выписали, потихонечку восстанавливаемся, готовимся к ГЛЕННУ, 10 марта вылетаем в Германию.
Т.т.т. Пусть все получится! Очень рады за вас! Как сама?
Галина, мама Егорки
28.2.2014, 21:08
Алина, пусть Никитушка восстанавливается и больше не болеет.
Поедете за "гленном" будем держать за вас волшебные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Извини, я не в курсе, на какой клинике вы остановились?
Я слава Богу тоже намного лучше, 2ой раз отлежала в клинике неврозов, пока Никитка с бабушкой в больнице был, я с ним лечь не смогла, так как моё состояние в тот момент резко ухудшилось, был невыносимый нервный тик и ещё много побочек от таблеток, не подошли они мне, сейчас пью другие препараты и ттт..всё нормально и силы появились и аппетит пришёл, теперь есть силы Никитосом заниматься, а то до этого конечно было ужасно!
Галя привет, спасибо за поддержку, мы остановились на клинике АСКЛЕПИОС, оперировать будет В.Храшка.
Галина, мама Егорки
28.2.2014, 21:23
Алина, я тебе в личку написала номера тел. свои. Если что нибудь будет нужно - звони, не стесняйся.
Девочки всем привет, у нас опять проблемы, у Никитки начался жуткий дисбактериоз после приёма антибиотиков, я ещё ни разу не видела чтоб он так выгибался и кричал, видимо очень болит животик, сегодня приходила дежурный педиатр, выписала КРИОН, и БЕБИ КАЛМ, ещё даём ЛИНЕКС, может кто ещё какие пребиотики посоветует или как облегчить спазмы? не могу видеть как он мучается, сердце разрывается(((
Цитата(Алина81 @ 1.3.2014, 16:39)
![*](http://cardiomama.ru/forum/style_images/ip.boardpr/post_snapback.gif)
Девочки всем привет, у нас опять проблемы, у Никитки начался жуткий дисбактериоз после приёма антибиотиков, я ещё ни разу не видела чтоб он так выгибался и кричал, видимо очень болит животик, сегодня приходила дежурный педиатр, выписала КРИОН, и БЕБИ КАЛМ, ещё даём ЛИНЕКС, может кто ещё какие пребиотики посоветует или как облегчить спазмы? не могу видеть как он мучается, сердце разрывается(((
![sad.gif](http://cardiomama.ru/forum/style_emoticons/default/sad.gif)
Очень хорошо помогает Биовестин, только его у нас нет, мы из Москвы и Питера возили, хранили в холодильнике. Он усваивается лучше, чем просто бифидум и лактобактерин, он на молочной сыворотке. Очень удобно набирать шприцем из флакончика, потом иголку оставляешь в крышке, а лекарство прямо за щечку малышу.
Никиточке на полное выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алина, как ваши дела? уже совсем скоро лететь надо. как животик?
Девочки привет, Никитка слава Богу уже значительно лучше, стул наладился, ттт.., потихоньку собираем чемоданы, готовимся к отлёту, по плану 13 операция.
Людям милая
5.3.2014, 19:02
т.т.т, болеть никак нельзя! Так держать, кулачков Никитушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Алинушка,дорогая!Мы с тобой мысленно!Помни об этом,вы не одни!Будем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ждать новостей!И помни-все будет хорошо!!!!!!
Совершенно Летняя
7.3.2014, 13:56
Всего Вам самого хорошего!!!!!!!!
Алина, мы с вами! Пусть всё пройдёт гладко!
Галина, мама Егорки
7.3.2014, 16:39
Удачи! Все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ole4ka410
7.3.2014, 19:26
Удачной поездки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В добрый путь! Все будет хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Удачной дороги!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, мама Димаси
8.3.2014, 8:40
Всего вам с малышиком самого доброго!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olga Perminova
8.3.2014, 13:38
Никитушке удачной операции и скорейшего восстановления
девочки спасибо огромное, завтра утром вылетаем, собираем чемоданы, говорят в Германии сейчас тепло+20 и солнышко))
Галина, мама Егорки
9.3.2014, 17:14
Очень тепло)) Мы второй день во дворе загораем)) Но это тепло обманчивое, одевайте куртки и ботинки. Ночью заморозки, днем обычно в пределах 10 градусов, часто моросят дожди.
Удачи вам!
toma-umka
9.3.2014, 20:42
Удачи, Алиночка! Пусть все пройдет хорошо!!!
Держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня-Даня
10.3.2014, 14:29
С Богом!Ангела Хранителя вам в дорогу!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.