Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кулачки для Никитушки
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
janna.koenig
Цитата(Алина81 @ 5.4.2014, 11:53) *
Спасибо, ох, что то беспокоюсь я всё равно что сатурация такая, сегодня мерили когда он спал, было во обще 72 - 75%, разве это нормально? Может у кого было так? как быстро должна сатурация после ГЛЕННА подняться?

Alina zdravstvujte. U nas tozhe saturaciya byla posle Glenna nizkoj. Nas vypisyvali s saturaciej 78-80. I to 80 eto nam za radost byla. Bylo takoe chto i 74 maksimum byla! A spustya 2-3 mesyaca podnyalas do 88. Uzhe dva goda proshlo a ona tak i derzhitsya 86-89. Pomnyu Timofej Igorevich govoril eto normalno chto pervoe vremya saturaciya posle Glenna nizkaya. Tak chto ne perezhivajte, cherez mesyac , drugoj podnimetsya ona u vas.
Алина81
Спасибо Жанна)), уже поднялась, сейчас 84-90%)
janna.koenig
Цитата(Алина81 @ 22.4.2014, 19:32) *
Спасибо Жанна)), уже поднялась, сейчас 84-90%)

Kakie vy molodcy! Tak derzhat :-)
Алина81
Девочки всем привет, решила немного написать, давненько не писала. С момента как нам сделали ГЛЕННА, прошло почти 5 месяцев, мы зажили обычной жизнью, как будто и не было никаких операций и наш ребёнок совершенно здоров. Месяц назад ездили отдыхать на море, сначала в Лермонтова, потом в Геленджик, Никитка дышал морским воздухом, загорал, купался, он просто в восторге от моря, аж визжал от радости, когда мы его в воду опускали с кругом, в общем одним словом здоровый ребёнок, единственное, что его отличает, это небольшая одышка когда ползает, которая как нам сказали должна пройти после ФОНТЕНА. На море мы отдыхали 2 недели, затем ещё через неделю ездили к Никиткиной прабабушке в Йошкар -Олу, давно она нас ждала, нарадоваться на правнука не могла, съездили в деревню, Никитка в первый раз парился в баньке с веничком. Потом мы отметили наш первый день рождения 2 июля в кругу родных и друзей!))) Сейчас уже дома, ползаем, пытаемся ходить потихонечку, делаем гимнастику на мяче, вот справки сделали, с понедельника начнём ходить в бассейн всей семьёй.)

))
Алина81
ели куму интересно, я добавила фотографии в галерею))
AuntLena
Ребята, вы большие молодцы! Даже сказать больше нечего) Так держать!!!
Ole4ka410
ЗдОровско!!!
Умнички!!!

Фотки посмотрела. Супер!!! И мама, и малыш счастливы, а это самое главное!
Olga Perminova
Алина, Вы такие молодцы, что дома не сидите, а путешествуете и радуетесь жизни! Никита само очарование))
Вам доктор Храшка когда фонтен прогнозирует?
Алина81
Оля спасибо, про ФОНТЕН пока ничего не известно, может через 2 года делать будут, там видно будет!
Алина81
Девочки всем привет, давно не писала и не заходила, хочу поделиться новостями; летом к нам приезжали в гости Наташа Боркина с Жаником, Жаник совсем подрос, хулиган конечно неуправляемый, мы им помогли с регистрацией и инвалидностью, а самое главное им до 18 лет дали, теперь Наташе не надо будет приезжать в России, чтоб опять собирать все бумажки, детки наши играли вместе, вместе ходили в бассейн, Никитке и Жанику очень нравится плавать)) Наташа уехала довольная)) потом мы получили инвалидность и тоже до 18 дали, там уже муж настоял, хотели на 2 года дать, а дали в итоге до 18, потом мы с Никиткой уезжали ещё на месяц в Тамбов, к бабушке и дедушке, я хоть там немножко отдохнула и привела фигуру в порядок, животик ушёл совсем, опять 44 размер!!! Вот есть только одна совсем небольшая проблемка, всё никак мы сами не пойдём, всё за ручку, недавно хотела была уже радостной новостью поделиться, он сам топал через всю кухню и комнату прошёл, и так несколько дней было, но потом не захотел, руку его отпускаю, а он на попу садиться и всё, опять ползать! Боится видимо ещё...

А вот ещё у нас новость, мы наконец то осуществили свою мечту, купили частный дом со всему коммуникациями и сауной!))) вот обживаемся потихонечку, собачку завели, Никитке здесь раздолье! В понедельник летим в Египет отдыхать на 10 дней, Никитка с бабушкой и дедушкой останется и вот, я ещё что хотела спросить, мы только сейчас собираемся прививки делать, встали на учёт к местному педиатру, сдали анализы, а у нас лейкоциты пониженные, отправили нас к иммунологу, там сказали, ждать пока придут в норму лейкоциты, может у кого было так? сказали ничего не принимать, мол сами повысятся и ещё нам 1,4, а у нас до сих пор 6 зубов, другие и не думают расти..что меня радует, что здесь в Наро-Фоминске, все инфраструктуры рядом, хорошая детская поликлиника, есть детский кардиолог и врачи физиотерапевты, которые занимаются бесплатно гимнастикой с ребёнком, а в кабинете ОВЛ, можно получить направление на 10 бесплатных посещений в бассейн, бассейн в поликлинике находится, есть там и тренер, ещё у нас тут есть реабилитационный центр для детей инвалидов, они нам недавно звонили, оказывается мы у них на учёте, там тоже совершенно бесплатно всякие процедуры: массаж, плавание, гимнастика и возят деток на всякие экскурсии!
lgrant
Цитата(Алина81 @ 7.11.2014, 13:20) *
Девочки всем привет, давно не писала и не заходила, хочу поделиться новостями; летом к нам приезжали в гости Наташа Боркина с Жаником, Жаник совсем подрос, хулиган конечно неуправляемый, мы им помогли с регистрацией и инвалидностью, а самое главное им до 18 лет дали, теперь Наташе не надо будет приезжать в России, чтоб опять собирать все бумажки, детки наши играли вместе, вместе ходили в бассейн, Никитке и Жанику очень нравится плавать)) Наташа уехала довольная)) потом мы получили инвалидность и тоже до 18 дали, там уже муж настоял, хотели на 2 года дать, а дали в итоге до 18, потом мы с Никиткой уезжали ещё на месяц в Тамбов, к бабушке и дедушке, я хоть там немножко отдохнула и привела фигуру в порядок, животик ушёл совсем, опять 44 размер!!! Вот есть только одна совсем небольшая проблемка, всё никак мы сами не пойдём, всё за ручку, недавно хотела была уже радостной новостью поделиться, он сам топал через всю кухню и комнату прошёл, и так несколько дней было, но потом не захотел, руку его отпускаю, а он на попу садиться и всё, опять ползать! Боится видимо ещё...

А вот ещё у нас новость, мы наконец то осуществили свою мечту, купили частный дом со всему коммуникациями и сауной!))) вот обживаемся потихонечку, собачку завели, Никитке здесь раздолье! В понедельник летим в Египет отдыхать на 10 дней, Никитка с бабушкой и дедушкой останется и вот, я ещё что хотела спросить, мы только сейчас собираемся прививки делать, встали на учёт к местному педиатру, сдали анализы, а у нас лейкоциты пониженные, отправили нас к иммунологу, там сказали, ждать пока придут в норму лейкоциты, может у кого было так? сказали ничего не принимать, мол сами повысятся и ещё нам 1,4, а у нас до сих пор 6 зубов, другие и не думают расти..что меня радует, что здесь в Наро-Фоминске, все инфраструктуры рядом, хорошая детская поликлиника, есть детский кардиолог и врачи физиотерапевты, которые занимаются бесплатно гимнастикой с ребёнком, а в кабинете ОВЛ, можно получить направление на 10 бесплатных посещений в бассейн, бассейн в поликлинике находится, есть там и тренер, ещё у нас тут есть реабилитационный центр для детей инвалидов, они нам недавно звонили, оказывается мы у них на учёте, там тоже совершенно бесплатно всякие процедуры: массаж, плавание, гимнастика и возят деток на всякие экскурсии!

Не торопитесь с прививками, если иммунологу не понравилось, что лейкоциты маловаты, надо подождать.
Совершенно Летняя
Какие хорошие новости!!!!!!!! Успехов Вам во всем и хорошего Отдыха!
Алина, а как ты сама?
Алина81
Сама вроде бы нормально, но пока таблетки пью, после нового года возможно мне их уже отменят!)
Olga Perminova
Молодцы! Поздравляю с покупкой дома! Живите в нем долго и счастливо. Радостно, что у Вас жизнь налаживается. Спасибо за хорошие новости о Наташе и Жанике, считаю ее великой женщиной, примером для подражания.
У меня Ярик пошел в 1, 8, до этого тоже боялся, потому что были проблемы с равновесием, предпочитал ползком передвигаться. Точь в точь как Никита себя вел. Насчет зубов не подскажу, как то не обращала внимания на них. Мы тоже не прививаемся.
Алина81
ясно, спасибо Оль, надеюсь скоро потопает, да, у Наташи и Жаника всё ок)) они не так давно отдыхать ездили в Испанию на Майорку)) рада за них!
Алина81
Девочки всем привет, ну не могу не поделиться радостью, Никитка наконец то пошёл!!!)))) Сейчас даже бегать пытается, так долго мы этого ждали, но говорит пока только мама, баба, ам-ам, когда голодный и любимое своё слово кака, всё не могу его к горшку приучить, как посожу, истерить начинает...
AuntLena
Алина, поздравляю!!! Это событие! Теперь глаз да глаз))
Не все сразу. Заговорит. С горшком нормализуется. Только не порти нервы из-за горшка ни себе, ни ребенку. Так, ненавязчиво предлагай. Наш Никола заговорил много и связно где-то к 3-м годам, с горшком определился примерно так же, постепенно. Ничего страшного! Удачи!
lgrant
Цитата(Алина81 @ 21.12.2014, 18:55) *
Девочки всем привет, ну не могу не поделиться радостью, Никитка наконец то пошёл!!!)))) Сейчас даже бегать пытается, так долго мы этого ждали, но говорит пока только мама, баба, ам-ам, когда голодный и любимое своё слово кака, всё не могу его к горшку приучить, как посожу, истерить начинает...

Замечательно. пришло время и пошел))))
сердце
Как Никитосик? Пусть продолжает вас только радовать и здороветь с каждым днем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алина81
Спасибо Оксана)), у Никитосика зубы лезут, полный рот, капризничает, вялый, прикладывается постоянно, вот и думай теперь, зубы это или что? страшновато в связи с нашим пороком, на всё внимание заостряю, я вот всю неделю сижу в инете, пишу и пишу в фонды, нам же ФОНТЕН НА КОНЕЦ ГОДА НАЗНАЧИЛИ, уже 5 фондов отказали, вчера написала в немецкий фонд, ответили через 2 часа, анкету прислали и сказали доки перевести и им почтой отослать всё и они будут рассматривать, но не обещают на 100% что возьмут, а если возьмут, то только на часть суммы, РУСФОНД написал, что зарегистрировал доки, ждать 3-4 месяца не раньше..
Affa
Цитата(Алина81 @ 20.2.2015, 14:40) *
Спасибо Оксана)), у Никитосика зубы лезут, полный рот, капризничает, вялый, прикладывается постоянно, вот и думай теперь, зубы это или что? страшновато в связи с нашим пороком, на всё внимание заостряю, я вот всю неделю сижу в инете, пишу и пишу в фонды, нам же ФОНТЕН НА КОНЕЦ ГОДА НАЗНАЧИЛИ, уже 5 фондов отказали, вчера написала в немецкий фонд, ответили через 2 часа, анкету прислали и сказали доки перевести и им почтой отослать всё и они будут рассматривать, но не обещают на 100% что возьмут, а если возьмут, то только на часть суммы, РУСФОНД написал, что зарегистрировал доки, ждать 3-4 месяца не раньше..

Алина, это уже хорошие результаты.
Алина81
ну вот, открыли группу! Ссылка удалена администрацией форума. Если у кого-то возникнут вопросы о причине такого решения, рекомендуем задать их в личном сообщении любому из модераторов форума.
сердце
Да, зубики это что то. ((( Но вы умнички и со всем справитесь. чтобы зубики легче вылезали@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.