девочки увидила Никитку и вся депрессия ушла, он уже улыбаетя во всю, такой хорошенький мой малыш, всё хорошеет с каждым днём и радует нас всех)))
Алина, это ж куда тебя из Апрелевки завезли?
Ужас-ужасный!
Алина, это ж куда тебя из Апрелевки завезли?
Ужас-ужасный!
Абалдеть!!! Что депрессия ушла, это прекрасно, а грудь-то как?
У меня в такой ситуации помогли 2 способа:
1. муж вместо молокоотсоса ( горько и противно, но очень эффективно).
Муж, правда, чуть сам не отравился, когда "вытянул" из меня что-то невыносимо горькое и противное... У самого аж температура подпрыгнула, но быстро прошло. А у меня жар начал спадать сразу же.
2. камфорная мазь.
Камфорную мазь прописывали еще моей соседке при отлучении малыша от груди. она намазывала грудь мазью, чтоб не было "камней", и все молочко перегорело безболезненно и спокойно. Я вспомнила это дело и смазала грудь там, где были особенно болезненные уплотнения. К утру стало кардинально полегче. Молоко я все равно сцеживала еще несколько дней, а педиатр сказала, что камфора - это не яд, даже если останутся микроследы в молоке, это не страшнее антибиотика.
Девчёнки спасибо за советы)), сегодне пошла в ком.клинику на физ.процедуру для груди, а меня послали на узи сначало, на узи по мимо острого серозного мастита нашли ещё и в другой груди мастапатию, потом отправили к мамологу, она расширила глаза и сказала, что впервые такой маситит видит и пригласили своего гнойного хирурга, тот сказал, что даже назначать мне ничего не будит и чтоб я немедленно отправлялась обратно в гнойную хирургию! что я опять пережила не передать, он сказал, якобы что я себя сейчас нормально чувствую, это временно, у покойников перед смертью тоже такие улучшения бывают, я сидела и плакала, возвращаться в эти адские условия я не могу и не хочу!!! дошли там до физиотерапевта, она оказалась понимающей хорошей женщиной, сделала мне процедуру и сказала ещё придти завтра, если сегодне ночью мне не станет плохо и не отправят обратно где лежала, не дай бог! надеюсь этого не случится! а ехать в Пензе больше некуда, других больниц специальных нет!!!(((
Алина, так вы же сейчас в Пензе, я не сразу сообразила.
Надеемся, что больше в то отделение не попадешь. Поправляйся поскорее. У меня мастит был только на ранней стадии, поэтому обошлась молокоотсосом и листьями капусты (кстати очень хорошо помогает). Пусть поскорее все наладится!
nata0304
19.7.2013, 16:03
Алиночка держись!! у меня дважды был мастит с обоими детьми, понимаю Вас! самое лучшее это массаж, постоянный массаж и компресы с водкой, многие ругались, но меня они спасли! Малой лежал в отделении а я дома помирала 2 суток!! вспоминаю с ужасом!!! жердись!! массируй и сцеживайся постоянно!! ПЯоСТОЯННО!!! это спасение! поверенно! у меня потом были синяки, ноболь улов! как мне сказала врач с неотложки которую я тогда вызывала раз в 6 часов, лучшее лекарство, это твои руки!!!
Девчёнки лактацию будем перекрывать...у меня оказывается такой мастит, который может снова повторятся..все врачи говорят, так лучше будет и для меня и лля Никитки, так как больная я за ним ухаживать просто не в состоянии..я до сих пор лечусь и ещё не известно сколько буду лечиться...измучилаь вся уже!
Алиночка, вам на выздоровление @@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь, вы очень нужны сыну!
Галина, мама Егорки
21.7.2013, 1:46
Ох, Алиночка, что ж за напасти такие?.. Поправляйся скорее, пусть все пройдет без последствий и осложнений@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не расстраивайся по поводу молока, твое здоровье Никитке больше пригодится. Вон сколько деток выросло на смеси и ничего катастрофичного не случилось.
Выздоравливай поскорее, золотце!
Спасибо девочки, что то Никитка у нас по ночам капризничать стал, как будто его что то мучает, у меня сердце разрывается видя что с ним что то не так, кряхтит, стонет, что же это может быть? днём спит как сурок, а ночью мы не спим, пытаемся как то успокоить..
Наталья Ц.
21.7.2013, 11:42
Алина,раз днем спокоен,может его животик мучает,они в основном ночью становятся беспокойными.Как я вспоминаю какие у меня были тоже проблемы с грудью,когда впервые у меня поднялась температура до 39,тресло,знобило так,мы поехали к моему геникологу,которая мне начала разминать грудь,я в тот момент закричала и прям заматерилась,просто я такого не ожидала,боль дикая,но тепература опускалась после этой процедуры.А дома я шла в душ,массировала грудь,потом доставала полотенце,запихивала его в рот,стиснув зубы и скачивала молоко,бедные женшины,чего только мы не проходим...Самое страшное,что это у меня повторялось 3раза через неделю.Ребенок не высасывал молоко.Но я обошлась без антибиотиков,конечно,вам наверно нужно наблюдаться под контролем врача.Удачи вам и крепкого здоровья!!!
Да,и капуста меня спасала тоже,прикладывала лист,он через 5мин становился такой горячий,меняла часто их.
toma-umka
21.7.2013, 11:54
Алина, не расстраивайся, Ариша моё молочко почти не пила, и ничего выросла на смеси, ты ее сама видела!
Все будет хорошо, выздоравливай поскорее!!!
Крепко тебя обнимаю!
Целуй от нас Никитушку!
Галина, мама Егорки
21.7.2013, 14:31
Алина, маленькие дети до месяца часто плохо спят по ночам.
Наша вторая вообще ночью не спала какое- то время. Это пройдет, не волнуйся.
девочки спасибо за советы и поддержку, сейчас конечно тяжело, но всё объязательно будет хорошо))) хорошо что бабушка к нам приехала, здорово помогает!
nata0304
24.7.2013, 21:48
Алиночка, как ваши дела?? как Вы? как Ниуитос?
Мама Наташа
24.7.2013, 22:05
Да уж, сколько нам женщинам приходится пережить, все равно это счастье- быть женщиной!!! Богатырю здоровья и сил!!! Мамочке Алине не падать духом, мастит у многих бывает, только в разной степени. Бог даст все будет хорошо!!! А врач маммолог что советует делать, все таки в больницу? Поправляйтесь и крепчайте!!!
Девчёнка всем доброго дня, мастит у меня слава богу проходит, хожу на физио процедуры, очень помогает, затянулся конечно у меня мастит, 2 недели уже лечу. Никитка сейчас получше, стали в смесь добавлять испумизан, поим укропной водичкой, делаем гимнастику, у него такие ручки и ножки сильные, выложили на животик, а мой малышастик головку стал поднимать, смотрю на него и не нарадуюсь, ттт...ещё нам рекомендовали раз в 3 суток нормазе довать по 1,5 милиграмма в смесь, сейчас немного получше стало и свечи с глицирином помогли, но их тоже каждый день нельзя, вообщем после операции поменяем смесь, передём с Nuna на Humana с пребиотиками, спец. посоветовала для кишечника..
nata0304
25.7.2013, 14:45
нам после операции очень помог ФрисоВом! у нас были жуткие колики и запоры, орал дуркой! пили эту смесь до полугода!
Девочки! Очень нужны ваши кулачки для нашего Никитушки, завтра у нас 1 операция по сужению ЛА. Очень переживаем за нашего малышастика!
Оксана Максимова
5.8.2013, 19:23
Удачи вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алина, все будет нормально! Мы держим за вас с Никитушкой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Кстати, нашему мелкому поначалу тоже лучше всего пошли смеси серии Фрисо. Вот что именно - сейчас уже не вспомню.
Ждем хороших новостей.
Мама Наташа
5.8.2013, 21:12
Удачи!!! С Богом!!!
Наталья Ц.
5.8.2013, 21:43
С Богом!Верьте,молитесь,все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мама Саша
5.8.2013, 21:53
Удачи вам!!! Нам подошла от колик смесь нэнни с пребиотиками. И еще носили после каждого кормления столбиком пока воздух не выйдет. Ну и на крайний случай беби калм. Удачи
Таня-Даня
5.8.2013, 22:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С Богом!!!! Все будет хорошо, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держим крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И мы держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Наташа
6.8.2013, 7:40
Господи помоги!!!
Девочки, Алина написала, что Никитушка на операцию второй.
С Богом дорогие наши!!!
Алиночка, все будет обязательно хорошо!!!!!!!!!!!!!
Никитушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Целуем вас крепко!!!
Мама Наташа
6.8.2013, 9:05
Ну хорошо, ждем новостей!!! Второй по очереди, это уж к обеду ближе?
toma-umka
6.8.2013, 10:09
Цитата(Мама Наташа @ 6.8.2013, 10:05)
Ну хорошо, ждем новостей!!! Второй по очереди, это уж к обеду ближе?
Да, Наташа, к обеду ближе.
Молимся Боженьке и держим за Никитушку наши волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людмила77
6.8.2013, 10:38
Держим за Никитушку, чтоб всё прошло гладенько@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика мама Данюши
6.8.2013, 12:18
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
toma-umka
6.8.2013, 14:32
Никитушку уже прооперировали, операция шла два часа, сейчас малыш в реанимации.
Боженька помоги Никитушке!!!
Держим на скорейшую поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну, вот и отлично! Теперь, миленький, давай поскорее восстанавливайся!
Девочки спасибо за кулачки, Никитка пытается проснуться, реаниматолог говорит что скорее всего уже ночью его снимут с ИВЛ..1 сутки очень важны, завтра уже понятнее будет что и как.
Держим крепко
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!
Крепко держим! @@@@@@@@@@@@@
Держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крепко-крепко держу кулачки за малыша @@@@@@@@@@@@@@@@@@
на быстрое восстановление малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девочки, Никитка пока без изменений под ИВЛ. пытается потихонечку просыпаться, но пока слабенький, надеюсь сегодне в течение дня уже начнёт сам дышать.