Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кулачки для Никитушки
Форум родителей детей с пороками сердца > О жизни, о семье, о нас > Кулачки, пинки, поддержка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Алина81
девочки увидила Никитку и вся депрессия ушла, он уже улыбаетя во всю, такой хорошенький мой малыш, всё хорошеет с каждым днём и радует нас всех))) smile.gif
madisok
Алина, это ж куда тебя из Апрелевки завезли? ph34r.gif Ужас-ужасный!
madisok
Алина, это ж куда тебя из Апрелевки завезли? ph34r.gif Ужас-ужасный!
Affa
Абалдеть!!! Что депрессия ушла, это прекрасно, а грудь-то как?
У меня в такой ситуации помогли 2 способа:
1. муж вместо молокоотсоса ( горько и противно, но очень эффективно).
Муж, правда, чуть сам не отравился, когда "вытянул" из меня что-то невыносимо горькое и противное... У самого аж температура подпрыгнула, но быстро прошло. А у меня жар начал спадать сразу же.
2. камфорная мазь.
Камфорную мазь прописывали еще моей соседке при отлучении малыша от груди. она намазывала грудь мазью, чтоб не было "камней", и все молочко перегорело безболезненно и спокойно. Я вспомнила это дело и смазала грудь там, где были особенно болезненные уплотнения. К утру стало кардинально полегче. Молоко я все равно сцеживала еще несколько дней, а педиатр сказала, что камфора - это не яд, даже если останутся микроследы в молоке, это не страшнее антибиотика.
Алина81
Девчёнки спасибо за советы)), сегодне пошла в ком.клинику на физ.процедуру для груди, а меня послали на узи сначало, на узи по мимо острого серозного мастита нашли ещё и в другой груди мастапатию, потом отправили к мамологу, она расширила глаза и сказала, что впервые такой маситит видит и пригласили своего гнойного хирурга, тот сказал, что даже назначать мне ничего не будит и чтоб я немедленно отправлялась обратно в гнойную хирургию! что я опять пережила не передать, он сказал, якобы что я себя сейчас нормально чувствую, это временно, у покойников перед смертью тоже такие улучшения бывают, я сидела и плакала, возвращаться в эти адские условия я не могу и не хочу!!! дошли там до физиотерапевта, она оказалась понимающей хорошей женщиной, сделала мне процедуру и сказала ещё придти завтра, если сегодне ночью мне не станет плохо и не отправят обратно где лежала, не дай бог! надеюсь этого не случится! а ехать в Пензе больше некуда, других больниц специальных нет!!!((( sad.gif sad.gif sad.gif
madisok
Алина, так вы же сейчас в Пензе, я не сразу сообразила.
Надеемся, что больше в то отделение не попадешь. Поправляйся поскорее. У меня мастит был только на ранней стадии, поэтому обошлась молокоотсосом и листьями капусты (кстати очень хорошо помогает). Пусть поскорее все наладится!
nata0304
Алиночка держись!! у меня дважды был мастит с обоими детьми, понимаю Вас! самое лучшее это массаж, постоянный массаж и компресы с водкой, многие ругались, но меня они спасли! Малой лежал в отделении а я дома помирала 2 суток!! вспоминаю с ужасом!!! жердись!! массируй и сцеживайся постоянно!! ПЯоСТОЯННО!!! это спасение! поверенно! у меня потом были синяки, ноболь улов! как мне сказала врач с неотложки которую я тогда вызывала раз в 6 часов, лучшее лекарство, это твои руки!!!
Алина81
Девчёнки лактацию будем перекрывать...у меня оказывается такой мастит, который может снова повторятся..все врачи говорят, так лучше будет и для меня и лля Никитки, так как больная я за ним ухаживать просто не в состоянии..я до сих пор лечусь и ещё не известно сколько буду лечиться...измучилаь вся уже!
SANA
Алиночка, вам на выздоровление @@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь, вы очень нужны сыну!
Галина, мама Егорки
Ох, Алиночка, что ж за напасти такие?.. Поправляйся скорее, пусть все пройдет без последствий и осложнений@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не расстраивайся по поводу молока, твое здоровье Никитке больше пригодится. Вон сколько деток выросло на смеси и ничего катастрофичного не случилось.
Выздоравливай поскорее, золотце!
Алина81
Спасибо девочки, что то Никитка у нас по ночам капризничать стал, как будто его что то мучает, у меня сердце разрывается видя что с ним что то не так, кряхтит, стонет, что же это может быть? днём спит как сурок, а ночью мы не спим, пытаемся как то успокоить..
Наталья Ц.
Алина,раз днем спокоен,может его животик мучает,они в основном ночью становятся беспокойными.Как я вспоминаю какие у меня были тоже проблемы с грудью,когда впервые у меня поднялась температура до 39,тресло,знобило так,мы поехали к моему геникологу,которая мне начала разминать грудь,я в тот момент закричала и прям заматерилась,просто я такого не ожидала,боль дикая,но тепература опускалась после этой процедуры.А дома я шла в душ,массировала грудь,потом доставала полотенце,запихивала его в рот,стиснув зубы и скачивала молоко,бедные женшины,чего только мы не проходим...Самое страшное,что это у меня повторялось 3раза через неделю.Ребенок не высасывал молоко.Но я обошлась без антибиотиков,конечно,вам наверно нужно наблюдаться под контролем врача.Удачи вам и крепкого здоровья!!!

Да,и капуста меня спасала тоже,прикладывала лист,он через 5мин становился такой горячий,меняла часто их.
toma-umka
Алина, не расстраивайся, Ариша моё молочко почти не пила, и ничего выросла на смеси, ты ее сама видела!
Все будет хорошо, выздоравливай поскорее!!!
Крепко тебя обнимаю!
Целуй от нас Никитушку!
Галина, мама Егорки
Алина, маленькие дети до месяца часто плохо спят по ночам.
Наша вторая вообще ночью не спала какое- то время. Это пройдет, не волнуйся.
Алина81
девочки спасибо за советы и поддержку, сейчас конечно тяжело, но всё объязательно будет хорошо))) хорошо что бабушка к нам приехала, здорово помогает!
nata0304
Алиночка, как ваши дела?? как Вы? как Ниуитос?
Мама Наташа
Да уж, сколько нам женщинам приходится пережить, все равно это счастье- быть женщиной!!! Богатырю здоровья и сил!!! Мамочке Алине не падать духом, мастит у многих бывает, только в разной степени. Бог даст все будет хорошо!!! А врач маммолог что советует делать, все таки в больницу? Поправляйтесь и крепчайте!!!
Алина81
Девчёнка всем доброго дня, мастит у меня слава богу проходит, хожу на физио процедуры, очень помогает, затянулся конечно у меня мастит, 2 недели уже лечу. Никитка сейчас получше, стали в смесь добавлять испумизан, поим укропной водичкой, делаем гимнастику, у него такие ручки и ножки сильные, выложили на животик, а мой малышастик головку стал поднимать, смотрю на него и не нарадуюсь, ттт...ещё нам рекомендовали раз в 3 суток нормазе довать по 1,5 милиграмма в смесь, сейчас немного получше стало и свечи с глицирином помогли, но их тоже каждый день нельзя, вообщем после операции поменяем смесь, передём с Nuna на Humana с пребиотиками, спец. посоветовала для кишечника..
nata0304
нам после операции очень помог ФрисоВом! у нас были жуткие колики и запоры, орал дуркой! пили эту смесь до полугода!
Алина81
Девочки! Очень нужны ваши кулачки для нашего Никитушки, завтра у нас 1 операция по сужению ЛА. Очень переживаем за нашего малышастика!
Оксана Максимова
Удачи вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
madisok
Удачи вам!
AuntLena
Алина, все будет нормально! Мы держим за вас с Никитушкой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Кстати, нашему мелкому поначалу тоже лучше всего пошли смеси серии Фрисо. Вот что именно - сейчас уже не вспомню.
Ждем хороших новостей.
Мама Наташа
Удачи!!! С Богом!!!
Олечкин
@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!
Наталья Ц.
С Богом!Верьте,молитесь,все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мама Саша
Удачи вам!!! Нам подошла от колик смесь нэнни с пребиотиками. И еще носили после каждого кормления столбиком пока воздух не выйдет. Ну и на крайний случай беби калм. Удачи
Таня-Даня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lusa 5
С Богом!!!! Все будет хорошо, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natacha
Держим крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fedorka
И мы держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марина
Господи, помоги!!!
madisok
Ну, Никитушка, с богом!
Мама Наташа
Господи помоги!!!
toma-umka
Девочки, Алина написала, что Никитушка на операцию второй.
С Богом дорогие наши!!!
Алиночка, все будет обязательно хорошо!!!!!!!!!!!!!
Никитушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Целуем вас крепко!!!
Мама Наташа
Ну хорошо, ждем новостей!!! Второй по очереди, это уж к обеду ближе?
toma-umka
Цитата(Мама Наташа @ 6.8.2013, 10:05) *
Ну хорошо, ждем новостей!!! Второй по очереди, это уж к обеду ближе?

Да, Наташа, к обеду ближе.
Молимся Боженьке и держим за Никитушку наши волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Людмила77
Держим за Никитушку, чтоб всё прошло гладенько@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика мама Данюши
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Firefox
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
toma-umka
Никитушку уже прооперировали, операция шла два часа, сейчас малыш в реанимации.
Боженька помоги Никитушке!!!
Держим на скорейшую поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
madisok
Ну, вот и отлично! Теперь, миленький, давай поскорее восстанавливайся!
Алина81
Девочки спасибо за кулачки, Никитка пытается проснуться, реаниматолог говорит что скорее всего уже ночью его снимут с ИВЛ..1 сутки очень важны, завтра уже понятнее будет что и как.
Ksen
Держим крепко
@@@@@@@@@@@@
Олечкин
@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!
Шилова
Крепко держим! @@@@@@@@@@@@@
Lusa 5
Держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SANA
Крепко-крепко держу кулачки за малыша @@@@@@@@@@@@@@@@@@
МамаМиши
на быстрое восстановление малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алина81
Спасибо девочки, Никитка пока без изменений под ИВЛ. пытается потихонечку просыпаться, но пока слабенький, надеюсь сегодне в течение дня уже начнёт сам дышать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.