Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мама, хочу сестричку и братика!
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > Беременность
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Svetlanka
Девочки, я к вам плакать! Решили мы Вадюшке сестричку родить, долгожданная задержка, а тест отрицательный, сегодня была у врача сказали, что пока ничего нет.....а так хотелось.... cry.gif
elfa
Светик, не грусти, все будет smile.gif
Агугыч
Цитата(Svetlanka @ 20.8.2010, 10:26) *
Девочки, я к вам плакать! Решили мы Вадюшке сестричку родить, долгожданная задержка, а тест отрицательный, сегодня была у врача сказали, что пока ничего нет.....а так хотелось.... cry.gif

Света, не переживай! Может еще рано тест делать? У меня с дочкой все тесты были отрицательными, и стали положительными через 2 недели после задержки. Да и врач так рано еще может ничего не увидеть....
Дай бог!!!
Tane4ka_47rus
Цитата(Svetlanka @ 20.8.2010, 10:26) *

Светуль, не расстраивайся!
Всё получится!
Svetlanka
Спасибо, девочки, подождем еще пару недель. Может и правда еще рано.
Viktoriana
Все обязательно получится, не в этом так в следующем месяце. Самое главное не зацикливаться на этом и не переживать! И все будет хорошо!
Мария
У меня в три недели только две полоски появилось. Все предыдущие (штук 20!!!) были отрицательные. Я была настолько уверена в своем интересном положении, что делала тесты каждый день утром-вечером. А все "отрицательно" были... Так что подождать надо.
Божья коровка
Светлана не унывай! Всё получится в наилучшем виде! Главное деток делать приятно. И жара закончилась, а то это лето для беременных было просто жесть!
Ilona
да, а у меня тесты показали только на 6-7 неделе. Так что, Светик, может, и правда рано.
Людям милая
Svetlanka, только УЗИ рано не делай! А в остальном ни в чём себе не отказывай! Удачи! cap.gif
Svetlanka
Пока ждёмс...
Агугыч
Удачи!!!
Мария
А мне рожать через полтора месяца!
Мама дорогая, как я с нетерпением жду и одновременно сильно боюсь этого дня. Игореху уже быстрее увидеть хочется, успокоить все свои кардиомамские страхи... ...-то ...!!!
Вика мама Данюши
Девочки, а мы приехали с юга и что-то как-то задержка получается уже большая....или это акклиматизация у меня? rolleyes.gif
Ilona
Цитата(Вика мама Данюши @ 24.8.2010, 14:19) *
Девочки, а мы приехали с юга и что-то как-то задержка получается уже большая....или это акклиматизация у меня? rolleyes.gif

иди за тестом акклиматизация smile.gif
Агугыч
Цитата(Мария @ 24.8.2010, 13:49) *
А мне рожать через полтора месяца!
Мама дорогая, как я с нетерпением жду и одновременно сильно боюсь этого дня. Игореху уже быстрее увидеть хочется, успокоить все свои кардиомамские страхи... ...-то ...!!!

Все будет хорошо, даже не сомневайся!
Как быстро время летит...
Svetlanka
Цитата(Вика мама Данюши @ 24.8.2010, 14:19) *

Вмкуль, ну ты как? Тест уже сделала???

У меня все по-прежнему....ждёмс....
Вика мама Данюши
Свет, я такая трусиха....не сделала еще...целый день дождь идёт-не выходили никуда....может мужа попросить купить? как-то страшненько...мы вроде не планировали....Даньке еще и 2х нет...

и у меня, кстати, при первой беременности тоже не сразу всё показалось....3 теста были отрицательными, а потом...о радость-)))
Агугыч
Свет, я бы наверное не утерпела, делала б каждый день тесты)))
Svetlanka
Я терпеливо жду и делаю их через день smile.gif
Завтра снова попробую может получится, тошнить начинает...или мне так хочеться думать.... whistle.gif
Ксю
Свет, будем надеется, что твоё заветное желание осуществиться! smile.gif
Ksen
Светка - молодец, что решились!!! (Как я рада, как я рада за вас!!!!!!!!!)
Подожди ещё, у мну с Вальчесом тоже не сразу видно было, а с дочечкой - вообще из консультации "погулять" отправили, сказали, что не беременная - в итоге на 1,5 месяца в сроке ошиблись (ставили 12 нед когда уже 19 было %) )
Вика мама Данюши
Девочки, а я тоже тест сделала и ничего...а задержка уже существенная....страшненько как-то....
Агугыч
Девочки, ещё вторая полоска не сразу появляется... сначала появляется жирная одна полоса, а вторая минут через 5.
Вика мама Данюши
Свет, ну ты как? у меня тишина во всём....
Svetlanka
Мне сегодня показалась почти не заметная вторая полоска, но я думаю еще подожду....может у мну уже галлюцинации
Вика мама Данюши
а может и нет...может у вас будет пополнение-)))
Анфиса
Почти незаметная - это уже, практически, факт!!! Сначала и живот, практически, незаметен)))! А в самом начале Б вторая полоска всегда еле-еле заметна (из-за малого количества гормона Б в моче). Думаю, что все задуманное получилось! ТТТ пока молчим
Svetlanka
Невыдержала, сегодня еще сделала sad.gif опять ничего, а задержки уже 2,5 недели...
Агугыч
Цитата(Svetlanka @ 26.8.2010, 18:56) *
Мне сегодня показалась почти не заметная вторая полоска, но я думаю еще подожду....может у мну уже галлюцинации

Свет, следущий тест после еле заметной полоски делают обычно через 2, а лучше через 3 дня с утра.
А раньше у тебя были такие задержки?
Svetlanka
Раньше не было.
Nata Knau
Цитата(Вика мама Данюши @ 26.8.2010, 11:33) *
Свет, ну ты как? у меня тишина во всём....

А у меня после перелётов всегда задержки были,наверное всё таки это смена климата,но лучше подстраховаться!)

Цитата(Svetlanka @ 27.8.2010, 23:01) *
Раньше не было.

Светик,ну как у тебя?
Ksen
Светк, а ещё можно кровь на ХГЧ в динамике посмотреть.....
Агугыч
Иногда полезно в мусорное ведро залезть и достать этот использованный тест и посмотреть еще раз хорошенько.
Света, можешь сдать кровь на ХГЧ, если будет рост, то 100% беременность.
Lerik
Света ты ж недавно в отпуске была? Может отпуск прошел полезно и плодотворно?
Svetlanka
Спасибо девочки, про кровь я знаю пойду сдавать на следующей неделе, надеюсь к своему дню рождения меня ждет приятная новость.
Инна ты права, именно в отпуске и планировали!
Вика мама Данюши
как я и говорила у меня была акклиматизация.....
Вика мама Данюши
Светик, как у тебя дела?
Nata Knau
Цитата(Вика мама Данюши @ 1.9.2010, 11:39) *
Светик, как у тебя дела?

Присоединяюсь к Вике!)
Tane4ka_47rus
Цитата(knau1 @ 1.9.2010, 12:42) *
Присоединяюсь к Вике!)

Присоединяюсь к Вике и Наташе wink.gif
Ведь тема то животрепещущая - заставляет ж-и-в-о-т-р-е-п-е-т-а-т-ь smile.gif
Svetlanka
Торжественно сообщаю!!! 4 недели! Я счастлива!!! laughter.gif laughter.gif laughter.gif laughter.gif laughter.gif laughter.gif laughter.gif
Людям милая
ТТТТТТТТТ Тихонечко у-рр-ЯЯ!!!
Ksen
УРРЯЯЯЯ!!!!!! smile.gif
СчастливаЯ
ТТТ (и шёпотом: Ура!)
Вика мама Данюши
Светик, я тебя поздравляю от всей души!!!!
Lerik
Света молодец!!!!!!!!
Albina
поздравляю! ттт!
Ксю
Светланка, рада за тебя!!! rose.gif rose.gif rose.gif
Агугыч
Света, это здорово!!!
А ты кровь сдавала или узи показало?
Анфиса
А я и не сомневалась!! Раз была почти незаметная вторая - значит...УРА!!! От всей души поздравляю!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.