Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мама, хочу сестричку и братика!
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > Беременность
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Алена Т.

Свет,ты кошку то попросила чихнуть на тебя?smile.gif
всенепременно должно подействовать:)
Svetlanka
Цитата(Алена Т. @ 12.5.2011, 18:28) *
Свет,ты кошку то попросила чихнуть на тебя?smile.gif
всенепременно должно подействовать:)

Кошка обычно без меня не рожает, я у нее за акушерку, так что не только чихнуть у нее получилось smile.gif girl.gif
Алена Т.
прЭлесть какая:)
сколькими детками одарила вас молодая мама?
Svetlanka
Одним smile.gif
Ви4ка
Цитата(Svetlanka @ 11.5.2011, 11:34) *
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif я еще тут

Светик! Не было меня тут 2 недели, а ты все еще ... Я всё время думала, что ты без меня уже родила, а ты наверное меня ждешь)))) Ну все, вот она я появилась!!!! Все, пора-пора)))))Желаю удачных...
СчастливаЯ
Светик, поздравляю твою кису smile.gif Как назвали кошачего детю?
Svetlanka
Цитата(Ви4ка @ 12.5.2011, 22:11) *
Светик! Не было меня тут 2 недели, а ты все еще ... Я всё время думала, что ты без меня уже родила, а ты наверное меня ждешь)))) Ну все, вот она я появилась!!!! Все, пора-пора)))))Желаю удачных...

Ага, Вик, Егорка не только тебя ждал, еще у меня для Валдюхи костюм на выпуской не куплен и не совсем все подготовлено, вот сегодня последние дела доделала и можно со спокойной душой....

Тань, никак еще не назвали, пусть будующие хозяева думают smile.gif
dumka2003
Так сегодня не родила и хорошо (пятница 13 все-таки). Я поехала на дачу на выходные. Давай рожай к моему возвращению. Хочу Егорку уже.
Svetlanka
И я хочу!!! Я все поняла - буду стараться, мне сегодня на приеме сказали,если до понедельника не рожу, то в роддом с вещами, а стимулировать совсем не хочу, так что как-то надо умудриться smile.gif Сегодня помыла окна уже в третий раз и полы, пуз тянет чуть-чуть, может оно случится?
Gaya
Цитата(Svetlanka @ 13.5.2011, 22:15) *
И я хочу!!! Я все поняла - буду стараться, мне сегодня на приеме сказали,если до понедельника не рожу, то в роддом с вещами, а стимулировать совсем не хочу, так что как-то надо умудриться smile.gif Сегодня помыла окна уже в третий раз и полы, пуз тянет чуть-чуть, может оно случится?

у меня во время беременности,на 9 месяце,тоже был бзик мыть окна
ждем Егорку,не дождемся
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.