Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мама, хочу сестричку и братика!
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > Беременность
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Шилова
ТТТ на вас!!! Растите потихонечку здоровенькими smile.gif Поздравляем, дорогая!!! rose.gif
Тигра
Как здорово!Поздравляю!!!!! rose.gif
margo
И я присоединяюсь к поздравлениям! Легкой беременности!
Nata Knau
Цитата(Svetlanka @ 1.9.2010, 20:29) *
Торжественно сообщаю!!! 4 недели! Я счастлива!!! laughter.gif laughter.gif laughter.gif laughter.gif laughter.gif laughter.gif laughter.gif

Светик поздравляю!!!!!!!!Береги себя!!!!!
Tane4ka_47rus
Цитата(Svetlanka @ 1.9.2010, 20:29) *
Торжественно сообщаю!!! 4 недели! Я счастлива!!! laughter.gif laughter.gif laughter.gif laughter.gif laughter.gif laughter.gif laughter.gif

Дай я тебя поцАлую! kissing.gif wub.gif girl_blush.gif
nastena
Поздравляю!!! Т-т-т rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif
ProstoMama
Отлично!
ксюша
Светик и я тоже поздравляю! rose.gif Пусть все проходит гладко! Я тоже хочуууу....
Рыбка@Angel
ПОздравляем!!! Молодцы! Так держать!!!
Тати
Мои поздравления!!!
Божья коровка
Светлана поздравляю! Теперь пожелаю " сбычу" мечты о девочке! Добро пожаловать в наши " беременюшечные " ряды! Лёгкой беременности!
Людмила77
rose.gif Здоровья маме и малышу!!! И приятной и лёгкой беременности
Алена Т.
и наши поздравления!!!!
Мария
Поздравляю!!!
Svetlanka
Девочки, всем огромное спасибо, НО все не так хорошо! Вчера после посещения доктора, который при осмотре поставил 4 недели беременности, я готова была летать. Но сегодня после УЗИ, я почти рыдала от разочарования. Беременнсти в матке нет, зато появилось подозрение на внематочную.... cry.gif
Шилова
Света, ты что? Что такое 4 недели??? Они могут ошибаться, может быть +- неделя. Прекрати нервничать!!! Ребёнок развивается помни об этом!!! 4 недели ещё не видно ничего, а уж на их аппаратуре... Быстро бери себя в руки и чтоб как удав, поняла?!!! Внематочная беременность безопасна если я не ошибаюсь до 8 недель, вот и жди, и ещё сейчас в большинстве случаев внематочную можно подтянуть в матку. Успокаивайся давай и хватит на УЗИ бегать! Не повторяй чужих ошибок!
алена
Светик не плакай,все получится.И будет у тебя доча,обязательно будет.
Анфиса
Полностью согласна с Аней Шиловой, постарайтесь успокоиться, все это еще не окончательно, я уверена!!!!
Вика мама Данюши
Светик, и правда возьми себя в руки! Зачем ты на УЗИ пошла так рано вообще? хватит туда ходить! Всё будет хорошо!!!!
Ksen
Свет, держи себя в руках - будем надеяться, что всё образуется!!! @@ @@

НО, не расслабляйся и УЗИ не пренебрегай - не дай БОГ они правы - лучше вовремя усмотреть, чем с последствиями разбираться (ИМХО)
Агугыч
Цитата(Svetlanka @ 2.9.2010, 18:22) *
Девочки, всем огромное спасибо, НО все не так хорошо! Вчера после посещения доктора, который при осмотре поставил 4 недели беременности, я готова была летать. Но сегодня после УЗИ, я почти рыдала от разочарования. Беременнсти в матке нет, зато появилось подозрение на внематочную.... cry.gif

Света, имхо конечно, но в 4 недели на узи при нормальной маточной беременности ничего и не видно.
У меня с дочкой в 5 нед-ничего, 6 нед-ничего, в 7 нед-ничего. А в 8 нед-опа!!! Хорошееплодное яйцо!!!
Я конечно сама виновата, пошла рано к врачу, на очень хорошее узи в НииАкуш. и гинек. им. Отта.
Ну меня конечно положили и мурыжили постоянно делали узи,исключали внематочную.
Дочка родилась абсолютно здоровой!
У внематочной тоже признаки есть-мажет и боли...
Светуль, постарайся успокоиться, это главное. Все будет хорошо, терпение!!!
Ну маленький у тебя срок, чтоб было видно на узи. Вот малышик подрастет и увидишь!
Nata Knau
Мою беременность разглядели на узи только на 6 неделе,а бегала туда я сразу,как только появились подозрения,и ни чего....А при внематочной были очень сильные боли и темп. поднималась,и мазало сильно.Дай бог.чтоб было всё в порядке!
Svetlanka
Спасибо, девочки, я все-таки думаю что внематочная исключена, просто они не видят мою маленькую крошечку. И срок еще очень маленький, а я давно знаю, что беременна.
На следующей неделе пойду на прием. Подержите кулачки!
Tane4ka_47rus
Светуля, держим @@
Вика мама Данюши
Светулька, конечно же ты должна всё сама чувствовать!
Шилова
Светик! Ещё очень рано! Всё будет отлично, ты только не нервничай, помни - Делай что должен и будь что будет. А ты должна (!) сейчас быть спокойна как удав, закладываются органы у малышка. Чего там если и не дай Бог не так, это уже дело десятое, но а скорее всего всё нормально, а ты будешь нервничать... Не слушай врачей, у нас нет у них такта, ты сейчас нежный цветок, тебя надо беречь и ограждать от всех невзгод! Будь сильной и спокойной! Мы рядом!
Svetlanka
Да я то спокойна аки удав, про наших местных докоторов уже анекдоты рассказывают, да и сами мы научены горьким опытом.
РОдные сильно за меня волнуются. Даже уборку не дают делать и обеды варить. ПРиеду с работы, а они бегут с просьбами отдохнуть, полежать. За руль не разрешают садиться, типа мало-ли чего! Если честно - это все хорошо, но уж сильно напрягают. Спасибо, девочки за поддержку! Я вас ЛЮ!!!
Ксю
Свет, Ты молодец!
Nata Knau
Цитата(Svetlanka @ 5.9.2010, 10:40) *
Спасибо, девочки, я все-таки думаю что внематочная исключена, просто они не видят мою маленькую крошечку. И срок еще очень маленький, а я давно знаю, что беременна.
На следующей неделе пойду на прием. Подержите кулачки!

Светуля,всё получится!Как надо,так и будет!Держу крепко,крепко!
Катюня
У старшей дочери ВПС АОП,обнаружили только в этом году в возрасте 7 лет,сынуле 2года и месяц,были в 6 мес.шумы,делали ЭХО,кардиограмму,УЗИ сердца-шумы функциональные были,сейчас нет их.Вот получается,что второй без порока(слава Богу).Разница между детьми 5 лет и 8 дней smile.gif ровно,доча сразу полюбила Макарку,не ревновала никогда,помогает по мере возможности,запросто и накормит и напоит(практикуется в выходные,мама с папой лишний часок поспать хотят-так она на хозяйстве smile.gif )даже попу вытирает(хотя жуть какая брезгливая)И он в ней души не чаит-зовёт Няней(хотя её зовут Полина),очень любит целоваться,обниматься,сейчас ещё приговаривает"Любу няня!!"и обнимает её крепко крепко.вот такая у них любовь.у меня у самой с братом разница 5 лет-мы с ним в очень хороших отношениях всегда были и есть до сих пор.поэтому думаю,что идеально 4-5 лет разницу.но а вообще моё мнение таково-если есть желание раньше родить-то даже и думать не надо.Силы найдутся на воспитание!!Так что всем желающим желаю успешно обзавестись пупсиками,это же здорово!!! horse.gif dummy.gif wub.gif
Агугыч
Светик, как у тебя дела? Все хорошо, надеюсь?
Svetlanka
Да, все отлично! Мы беременны!!! 6 недель!
Татьяна
Цитата(Svetlanka @ 15.9.2010, 21:37) *

bravo.gif yes.gif здорово так!!!Поздравляю,Светланка!!!
Вика мама Данюши
и я ...и я...поздравляю от всей души rose.gif girl_blush.gif
Ксю
Свет Молодец!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Шилова
Светик, я в вас верила и не сумлеваласьsmile.gif Т Т Т!!!
Людям милая
Светлана, порадовала, ТТТ! Теперь "капризничай", "выпендривайся", тебе усЁ можно!!!
Landeis
УРРРААА! Поздравляю!!! Свет, максимально береги себя!!!!
Джими
Цитата(Svetlanka @ 15.9.2010, 21:37) *

Светочка,поздравляю!
Людмила77
Ураааааааааа!А теперь толко позитивные эмоции!!! rose.gif
Божья коровка
Света поздравляю! Береги себя!
Анфиса
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Приятных месяцев ожидания ЧУДА!!! Очень рада за Вас!!!
Юльчик
Светик, поздравляем! rose.gif
Svetlanka
Спасибо, девочки! Я и так ничего не делаю, тошнит сильно...
Людям милая
Раз тошнит, то точно девочка! smile.gif
Svetlanka
Меня и с Вадюхой всю беременность тошнило smile.gif
Анфиса
Значит - мальчик)))!!
Вика мама Данюши
мальчик уже есть-пусть будет девочка-))))
Nata Knau
Поздравляю!!! rose.gif
irina78
Поздравляю!!!!!!!! Всегда приятно читать накие новости!!!!! Наслаждайся чудом внутри тебя, жди пиночки!!!!! bravo.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.