Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мама, хочу сестричку и братика!
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > Беременность
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Svetlanka
Да уж, давно ли мы мучались в догадках по поводу беременности...
Конечно как только Егорка решит появится на свет вы узанете одними из первых!!!
Божья коровка
Света удачных родов! Отсыпайся пока есть возможность, а то потом то животик, то зубки. Эх эти зубки нам уже покоя не дают. Я тут из-за недосыпа 3 кг за 2 недели легко потеряла. Так что спи как сурок, про запас.
Татьяна
Светланка,мы мысленно с тобой!легких тебе родов!
rose.gif rose.gif rose.gif
Ксю
Свет, мы тебя ЛЮ с Егоркой rose.gif rose.gif rose.gif Не переживай.
Firefox
Света, легких родов и счастливой встречи с малышиком!!! rose.gif
Svetlanka
Спасибо, девочки я тоже вас очень ЛЮБЛЮ!!!
Тати
Ух как быстро время пролетело! Удачи!
Svetlanka
На дворе уже май, а я все еще с пузом, что-то не торопится наш сыночек на встречу с братиком, мамой и папой....
Tane4ka_47rus
Светик, не торопи.... видишь, ребёнок думает - рассудительный малый у тебя будет wink.gif
Потерпи, пузатик, чуть-чуть осталось!
Лёгких родов Вам! kissing.gif
Svetlanka
Устааалааа яяяя!!!! Спать не могу, есть тоже, шевелюсь через раз....АААААА!!!
Nata Knau
Спокойствие,только спокойствие))))Светик,терпи))) rose.gif
Ksen
Светка - пофотаться успела???

Если нет- давай - последние денёчки остались!!! smile.gif
Вика мама Данюши
успела-успела она пофоткаться-) в контакте-я так понимаю аватарка с фотосессии-) просто может не получила ещё остальные фотки-поэтому их тут нет-)
Света, потерпи чуток ещё-) Сынок сам знает, когда ему появиться!
Ксю
Свет, главное чтоб всё хорошо была, верно, держись моя хорошая. rose.gif
Svetlanka
Цитата(Ksen @ 2.5.2011, 0:59) *
Светка - пофотаться успела???

Если нет- давай - последние денёчки остались!!! smile.gif

Успела, но не очень довольна фотосессией, так что даже приличного вам показать нечего, то что в контакте самое симпатичное...
Вика мама Данюши
Светик, а ну ка покажи фотки! сто процентов там красивые, ты просто по-другому на них смотришь. Так что ждём-с
Svetlanka
В галерее... girl_blush.gif
Вика мама Данюши
Светик, очень хорошие фотографии, а главное-какая память о пузике!!!
Svetlanka
Девы завтра ПДР, а все еще пузатая tr.gif tr.gif tr.gif
salmik81
Светик потерпи ещё немного! Егорка сам знает когда ему пора smile.gif Я Юрика после ПДР ещё 2 недели в пузике носила!
Svetlanka
Цитата(salmik81 @ 10.5.2011, 10:42) *
Светик потерпи ещё немного! Егорка сам знает когда ему пора smile.gif Я Юрика после ПДР ещё 2 недели в пузике носила!

Еще две недели - это слишком!!! По последним месячным у меня сейчас 44 неделя biggrin.gif
salmik81
Ого! Ну значит уже со дня на день! smile.gif Ждём!
Алена Т.
все равно родится, там не останется:)
легких родов, тьфу на вас!
dumka2003
зашла на форум.Думаю что ты уже родила.... Эх, что то Егорка засиделся.Пора уже радовать маму первыми криками. Хотя ему наверное виднее.
Агугыч
Цитата(Svetlanka @ 10.5.2011, 9:46) *
Еще две недели - это слишком!!! По последним месячным у меня сейчас 44 неделя biggrin.gif

Светик, скоро ты будешь с грустью вспоминать и скучать о своем пузике. sleep.gif
Наслаждайся последними деньками отдыха, когда можно спать сколько влезет и есть все,что захочешь)))
Svetlanka
Вадик тоже уже устал ждать, сказал что братик родиться когда он в школу пойдет, т.е. до сентября хожу пузатая по мнению сына wacko.gif
Что самое странное, намеков на то, что я скоро рожу совсем никаких....ничего не тянет, не болит, сплю аки ангел....
Ilona
я тоже после ПДР ходила 2 недели, потом еще неделю таскалась за врачом, как игуана за добычей и умоляла, так как ни есть, ни спать, ни сидеть я уже не могла. Родила на 42 неделе. Светик, я уже тоже думала, что ты родила smile.gif
Svetlanka
Ага, все так думают smile.gif А я сижу такая вся пузатая smile.gif
Вика мама Данюши
Я тоже думала, что пока меня не было-всё случилось, ан нет...ну ничего....совсем чуть-чуть осталось-)
Мария
Я тоже сюда заглянула поздравления писать))) Ну ничего, через пару дней напишем.
Божья коровка
То беременные чихают на тех кто хочет забеременеть, а теперь мы родившие чихаем на тебя, что бы ты родила легко и с Егоркой всё хорошо было.
А моей завтра УЖЕ 5 месяцев!
Мария
Цитата(Божья коровка @ 10.5.2011, 22:51) *
То беременные чихают на тех кто хочет забеременеть, а теперь мы родившие чихаем на тебя, что бы ты родила легко и с Егоркой всё хорошо было.
А моей завтра УЖЕ 5 месяцев!

И я чихаю)) моему 6 месяцев исполнилось!
Svetlanka
Ага, спасибо девочки, заразилась smile.gif завтра посмотрим smile.gif
Svetlanka
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif я еще тут
Вика мама Данюши
Светик, а когда сдаваться поедешь, если не начнешь сама рожать?
у меня рок был 10 числа, сдаваться поехала 15-меня там как посмотрели, что вечером я рожать начала biggrin.gif
Svetlanka
13 пойду на прием если не рожу
Вика мама Данюши
Светик, может ты до моего отъезда родишь-а то я же знать всё хочу biggrin.gif
у тебя есть время до завтрашнего дня-часов до 10 вечера-)))
Svetlanka
Я буду стараться biggrin.gif
Ксю
Ждём-с...как говориться, до первой звезды. smile.gif
Татьяна
Да,Светик,я всё смотрю,сообщения на форуме от тебя имеются,значит ты на месте biggrin.gif !Давайте там ужо,рожайтесь!
Лёгких родов!
Svetlanka
Сегодня не моя очередь smile.gif у нас под утро кошка родила biggrin.gif
Галина, мама Егорки
Светуль, теперь твоя очередь biggrin.gif Я каждое утро смотрю, может ты отписалась, что поехала рожать) Ждем тезку!!!
Svetlanka
Еще есть время до вечера, завтра на прием...хотя позывов никаких smile.gif
Gaya
Светуль,мы уже всем форумом ждем появления на свет маленького карапуза
Анфиса
Да, Свет, возвращайся уже к нам с Егоркой на руках!!!)))
Svetlanka
Девочки, я всем сердцем этого хочу. Каждый вечер засыпаю и каждое утро просыпаюсь с одной мыслью. Я ж не слон, скоро это свершится smile.gif
Божья коровка
Ну раз кошка, значит действительно еще чуть-чуть... Светуль неужели даже Брекстона-Хигса нет?! Анюта у меня примерно за м-ц просится стала, да и с Полюнкой постоянные треники были. Да процесс похоже стимулировать надо... laugh.gif girl.gif Ну в смысле с помощью папы...
Svetlanka
Вообще ничего нет yes-yes.gif Не тянет, не подтекает, не давит, пробка не отходит и пр.
А папа - это не вариант. Он от одной мысли в шоке, я ему уже предлагала помочь. Сказал нафиг меня, время придет малыш сам родится smile.gif
Божья коровка
Да папы они такие, по крайней мере похоже наши. Мой тоже сказал, а вдруг что... и потом простить себе не смогу. У меня схватки били, а пробка отходила в последний момент.
Терпи Светуль скоро снова мамкой станешь.

Gaya
Цитата(Svetlanka @ 12.5.2011, 10:11) *
Вообще ничего нет yes-yes.gif Не тянет, не подтекает, не давит, пробка не отходит и пр.
А папа - это не вариант. Он от одной мысли в шоке, я ему уже предлагала помочь. Сказал нафиг меня, время придет малыш сам родится smile.gif

про папу угораю laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.