Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мама, хочу сестричку и братика!
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > Беременность
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Ksen
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Агугыч
Светик, мы и не сомневались! Молодец!!!
MiNa
Светик! ПОздравляю!
dumka2003
Ура! Такие новости хорошие, а я все пропустила! Светусичка я тебя очень сильно поздравляю! Безумно за тебя рада! Не важно мальчик или девочка, главное чтобы здоровенький был!
Как говорит одна моя знакомая тамада:Троекратное с раскатами и переливами, первые два короткие третье протяжное УРА!
Svetlanka
Спасибо, девочки! Я безумно счастлива!!! Я уже видела свою крошечку на УЗИ! И не важно мальчик это или девочка, мы малышку очень ждем!!!
СчастливаЯ
Света, как я за тебя рада!!! Замечательные новости! А тошнота дело хоть и неприятное, но проходящее.
Молодец! bravo.gif
Божья коровка
Действительно, главное есть ляля, а кто , мальчик или девочка, дело второе, главное что бы здоровеньким был. А потошнит еще неделек 6 и всё будешь наслаждаться беременностью. Потом запинают только держись. Вон моя краса так мне задвигает...
Svetlanka
Девочки, у меня созрел вопрос. Когда ваши вторые детки начали шевелиться??? А то у меня токсикоз прошел, как-то резко, пуза нет, и я даже волнуюсь, я не чувствую себя беременной! Вот и жду хоть шевелюшек, что бы успокоиться. smile.gif
Шилова
Могу сказать про первого, начал шевелиться где то в пять месяцев... хотя врачи утверждали что в четыре уже должен, но типа ты просто не замечаешь.. Ну это всё индивидуальноsmile.gif Не волнуйся зашевелится ещё, подожди Светик - немного терпения)
Ksen
Я на 16 неделе и первого и вторую почувствовала....
Nata Knau
С первым в 18 недель почувствовала,а с Димой,в 14,хотя врачи говорили,что такого не может быть..но это ощущение ни с чем не перепутаешь)
Ilona
я в 22 недели примерно начала ощущать толчки.
Svetlanka
Ну тогда еще подождем smile.gif
Lisa
Я в 16 недель почувствовала
Божья коровка
Полюшку почуяла в 18 недель, Аннушку в 15. Сейчас пинает, больно до слёз, а икать начинает тоже чувствуется.
Nata Knau
Конечно ,Светик подожди)))Запинают тебя ещё))
Мария
Девочки, а мы уже родились!!! 29 октября!!! Игорь, 3500!
nastena
bravo.gif bravo.gif bravo.gif Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! rose.gif rose.gif rose.gif
Tane4ka_47rus
УРАааа!
от всего сердца, поздравляю!!! bravo.gif rose.gif
Татьяна
Цитата(Мария @ 2.12.2010, 10:11) *

Мария,ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!Ура!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Вика мама Данюши
Мария, от всей души поздравляем вас!!!!! Растите здоровыми и счастливыми! rose.gif
Людмила77
rose.gif rose.gif rose.gif Поздравляем!!!
Божья коровка
Поздравляем! Растите большие, здоровые и счастливые!
Ksen
Поздравляю!!!!
smile.gif
dumka2003
Поздравляю!!!
Шилова
Мария, как быстро летит время! Поздравляю вас от всей души!!!
алена
Поздравляю с рождением сыночка!!!Растите здоровыми,счастливыми!!!
СчастливаЯ
Какое счастье!!!! Поздравляю!!!! rose.gif
ирина владимировна
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Дай Бог Ваши Детки будут самые Здоровые! Счастливые! Любимые!!! rose.gif
Svetlanka
Мария, от всей души поздравляю!!! Пусть Игоречек растет большим и здоровеньким на радость родителям smile.gif
Алена Т.
и наши поздравления!!!
Мария
Спасибо, девочки, большое.
Теперь у меня два сына!!! Старший так заботится о братике, переживает, когда тот плачет))) А мелкого просто съесть охота, такой сладкий)) Я самая счастливая на свете!
Тати
Цитата(Мария @ 2.12.2010, 11:11) *

rose.gif rose.gif rose.gif
Так быстро все-вроде вот только писала про 2 полоски smile.gif
ProstoMama
Присоединяемся!
Yevgeniya
поздравляем! растите здоровенькие!
Svetlanka
Девочки, свершилось!!!! Мы запинались, правда еще совсем скромненько girl_blush.gif
Вика мама Данюши
Светик, с первыми пиночками тебя-)
Анфиса
Поздравляем с первыми толчочками!!! Сыночек просто стесняется пока)), силы свои пробует!
Алена Т.
Поздравляю!
Когда пинается-это прикольноsmile.gif
А вот как сейчас помню,когда уже на большом сроке попой своей под печень толкает...у меня аж кожа на животе болелаsmile.gif Но все равно,я бы еще раз беременной с удовольствием побыла...
Tane4ka_47rus
Светуля, поздравляюююююю!
Это такое счастье smile.gif) ощущать в себе новую, пинающуюся жизнь wink.gif
Ksen
Светка!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Как же это здорово!!!!
dumka2003
Здорово! Светулька наконец-то дождалась!
Svetlanka
Спасибо, девочки, дождалась и вздохнула с облегчением!
Ilona
хороший у тебя пузожитель на картинке smile.gif Поздравляю!
rehlova2006
я вот тоже хочу еще сыночка одного, но теперь как то страшновато, я всю беременность не знала про ВПС и думаю что хорошо, а тобы свихнулась бы наверное.характер такой надо все быстро решать, всех за глотку хватать!
моему старшему в мае 20 будет, Златке 1,3 сейчас еще хотим а скоро уж 40! кто их растить будет. да и Злата у нас чудом вышла, уж не знаю получится еще, уж после сорока точно не буду рожать, а то на улице будут говорить какая бабушка молодая!
Анфиса
Нууу, да мало ли что на улице могут говорить... Вот ерунда))!! Ведь есть надёга и опора - старший сыночек!!! Если хочется - рожайте обязательно, не отказывайте себе в этом удовольствии)) Это же СЧАСТЬЕ! Есть куча примеров, когда после 40-ка первого(!) рожают и ничего, не "бабушки"!
Nata Knau
Цитата(Svetlanka @ 7.12.2010, 17:49) *
Спасибо, девочки, дождалась и вздохнула с облегчением!

Светик,поздравляю!!первые пиночки,это так ......незабываемо!))))
Svetlanka
Ну вот девочки, подходят последние недельки проживания Егорки у мамы под сердцем. Уж очень хочется с ним увидеться!!! И страшно как-то... Мы уже все приготовили. smile.gif Осталось пакет в роддом собрать smile.gif
dumka2003
как же чужая беременность быстро проходит, а казалось все только началось. Светусь главная встреча впереди. Здорово! Ты нам потом напиши, как и чего.
Вика мама Данюши
Да, время пролетело незаметно! Светик, удачи тебе (нас не будет в стране в твои решающие дни, но мы помним о тебе)!!! Всё будет отлично!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.