А мы собираем логический домик
![biggrin.gif](http://cardiomama.ru/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)
ходим с 11 мес.(ровно в свой ДР 11 месячный) и сразу в сандалях ,а с 8,5 перебежками от тумбочки до кровати итд. по всему дому. Ползаем с 7 мес.,сами сели в 6 мес., перевернулись и потом кааак начал переворачиваться с 2,5 мес.,улыбался,пищал,визжал,фиксировал взгляд до 2 м. научился. Первый зуб большой обнаружили в 3 мес. и 10 дней,а я то думаю,чем он меня неделю режет,когда сись кушает! В моих записках нашла,24.05.09 берет меня за волосы пока я над ним кручусь и во всю садиться,встает на ручки локти,коленки,только вразброску пока,мы родились 09.01.09. За ручки ходит с 6,5 свободно,встает в кроватке в 7 месяцев уверенно . мы ходунки не брали,сами старались,без ходунков,он так рано старался встать на ножки и шагать,что я с 8,5 думала,вот вот оторвётся и побежит,а он побаивался,хотя весь дом вдоль и поперек перерыл,перелазил,все везде открывал. Единственное ,тяжело ему было головку держать один момент,хотя так рано начал ещё до месяца,держит и агукает, потом невропатолог говорит,что у нас к 3 мес. ухудшилось кровообращение,не знаю почему,видно он больше нагрузки стал испытывать в связи с переворотами своими,лётал по манежику,и я сразу массажистку, такое ощущение,как голова у него кружилась,носом клювал! Говорит не шибко,на все "скажи..." папа,апа-бабушка по казахски может он это имеет в виду,баба и всё. К горшку не учу пока,пробовали,рыдаем сидим. Ещё он до 4 мес. плавал в ванне,потом я смотрю,чёто он серый ажно,и отдышка долбит нас,не стала поважать,купила креслице круглое в нём не уплывёт.Жалко... с 3 мес. учила кушать ,говорила,Котя сам! и он сам ложкой ел,при моей помощи,а потом чёто мы забыли такую самостоятельную игру,зубы нам покоя не давали вообще кушать,только сися была. И сейчас охота,чтобы сам подержал ложку,но он забыл.