Полная версия этой страницы:
Ура, мы научились!!!
Яна стала доставать до унитаза, и теперь делает горшку прощальный привет! Раз сходит на горшок, раз в унитаз. Сидит на нём и комментирует-как мама!!!
Цитата(Ksen @ 3.5.2010, 16:05)
Аналогично было, правда кричал: " ОТДАЙ, МОНЁ!!!!"
Эти малые,это всё!!!
Ни фига себе, Полюшка всех-всех старших обгоняет
Умничка маленькая! Танюшь, видать у Сёмочки ХАРАААКТЕР!
Ксюх, бабука-папука - это сильно! )))))))))))
Да,Анюта,характерец у Сеньки тот ещё.Но что касается "МОНЁ",так это наверное все через это проходят.Наш раньше не был жадинкой,а теперь всё к себе тянет и никому ничего не даст.Будь-то баночки с питанием в корзине,будь-то его акулы ненаглядные,с которыми он спит,гуляет и ест,будь то печенько которым хочу угостить другого малыша.Ужас!!!)))Монё и вё тут!
Цитата(лана @ 3.5.2010, 16:15)
Яна стала доставать до унитаза, и теперь делает горшку прощальный привет! Раз сходит на горшок, раз в унитаз. Сидит на нём и комментирует-как мама!!!
Лана,а что она комментирует?)))
Молодец,воспитанная девочка,до свидания сказать надо обязательно!!!
Добрый день Леди! Galchi2007 ,Полинка Ваша просто чудо!!!Не могла не написать(восхищенно улыбаюсь!)Наша Вика,сама не садится,не стоит а уж ходить...(А все ЛЕНЬ-матушка!)А ей уже 8мес.Она любительница покушать,да полежать книжечку по-листать!!!Моя старшая такая ранняя была ,в 6 мес.стояла сама,а ходить боялась.У меня Маша-девочка ОГОНЬ!!!А Викуся-ЛЕНЬ(шепотом:В маму!)На днях в ходунки Вику засунула,та вздохнула тяжело и ...пошла!!!!(Но в ходунках это не считается!)
Наталия П.
18.5.2010, 21:40
Девочки! Мы начали ходить!!! С 13 мая потопали потихоньку!!! УРА! Мы так счастливы все!!!
Nata Knau
18.5.2010, 22:56
И у нас тоже достижения!!!Димасик наконец то понял,зачем в углу стоит горшок!!!НЕТ! грязным и мокрым штанишкам!!!!УРАААААА!!!!!))))))
Отлично!
Теперь маме придётся меньше стирать
Nata Knau
18.5.2010, 23:19
Цитата(Ксю @ 19.5.2010, 0:03)
Отлично!
Теперь маме придётся меньше стирать
Да,Ксюшенька!!!Точно!!
ммм..такие малыши все молодцы))) мы тоже уже не просто ходим, а летаем по квартире
Неее, мы только вдоль чего нибудь или за ручки. Пока научился самостоятельно стоять секунд 3 ))
ну мы тоже с этого начинали))))постоит постоит 3-5 сек, прошло где то пол месяца уже сама начала ходить нормально
так что уже не за горами, скоро ловить будете его....я уже щас устаю за ней носиться
аа мы еще ее спиной к дивану ставили, отходили на три шажочка и звали к себе.
А Илюха решил всерьез заняться английским!Моя сестра к ГОСу готовилась,читала ему пару дней,вот он и вдохновился.Уже здоровается,прощается,знакомится,спрашивает Как дела и основные цвета знает!А еще сегодня на велике за нами увязался и больше километра проехал!Вот уж не думала,что на трехколесном велике можно далеко уехать!
Цитата(Шилова @ 19.5.2010, 13:39)
Неее, мы только вдоль чего нибудь или за ручки. Пока научился самостоятельно стоять секунд 3 ))
Пардон,цитата в конце случайно прилипла-это телефон мне всякие приколы выдает.
СчастливаЯ
5.6.2010, 15:10
Молодец какой!
Galchi2007
9.7.2010, 22:56
А Полина сегодня пошла!!! Наши первые серьезные 10 шагов!!!
СчастливаЯ
10.7.2010, 11:48
Цитата(Galchi2007 @ 9.7.2010, 23:56)
Ой, какая молодец!!! Поздравляем!!!
2 недели без каши по ночам, долой 3х разовое питание в темное время суток!!!
я выбросила все авентовские бутылки наконец!!!
(Для справки. Анчоусу - 3,5 года )
Цитата(elfa @ 10.7.2010, 13:31)
я выбросила все авентовские бутылки наконец!!!
(Для справки. Анчоусу - 3,5 года )Вот это настоящий подвиг!!!!Ура!Молодцы!
И это не смешно,как может показаться.Мы сами 2 месяца как без каши по ночам!
Я думала,будут скандалы...ан нет.Просил иногда жалобно так.Жалко его было очень...но мы не сдались!Зато спать хорошо по ночам стал!
Расскажи,как у вас всё прошло?
Цитата(Galchi2007 @ 9.7.2010, 23:56)
Поздравляю вас!
Цитата
я выбросила все авентовские бутылки наконец!!! laughter.gif
(Для справки. Анчоусу - 3,5 года biggrin.gif)
Татьян тебя можно поздравить со спокойным сном!
Я до 5ти лет ела по ночам, правда один раз.
Ох, девочки, у вас уже детки ходят - великое дело!!!!!!!
а мы на днях выезжали на дачу, буквально на неделю к подруге, и что вы думаете. Ксюха насмотрелась на годовалого мальчика и начала сидеть с гордостью!!!! Причем садится она пытается "по-спортивному", а именно без рук со спины, пока получается до середины коляски)))А вот сидит хорошо!
Шагаем мало, видимо, ей тяжело, устает...
А мы научились говорить букву Р, так прикольно!!!
СчастливаЯ
20.7.2010, 12:54
А у нас вчера прорезался первый зуб!!! Вот!
Поздравляю Дениску, скоро "зубастиком" будет
СчастливаЯ
21.7.2010, 17:03
Спасибо, Ксюш, там уже рядышком и второй пробивается.
Тем более!
Tane4ka_47rus
21.7.2010, 23:37
СчастливаЯ, с первозубием Вас!!!
Цитата(СчастливаЯ @ 20.7.2010, 12:54)
А у нас вчера прорезался первый зуб!!! Вот!
Поздравляю с зубиком!
СчастливаЯ
22.7.2010, 10:49
Спасибо огромное, девчонки!!! Все поздравления передам счастливому обладателю!
dumka2003
28.7.2010, 10:33
а мы стали составлять предложения из 2 слов и более.Ура!!
СчастливаЯ
28.7.2010, 11:00
Поздравляем Димульку!
Настоящий молодец!
Ура!!
Диме 5+!
А наша Полинка научилась переворачиваться на животик и произносит звуки: мням-мням, ням-ням, ма-ма, ня-ня ))))
Цитата(Chizhik @ 6.8.2010, 11:58)
А наша Полинка научилась переворачиваться на животик и произносит звуки: мням-мням, ням-ням, ма-ма, ня-ня ))))
Умница какая!
СчастливаЯ
6.8.2010, 13:21
Цитата(Chizhik @ 6.8.2010, 12:58)
Шустрая наша! Молодец!
мамаКати
10.8.2010, 10:57
Девочки, не могу не поделиться с ВАМИ радостной новостью:
МОЯ КАТЮШКА ПОШЛА!!!!!
Для нас это такая радость!!!! Ведь все врачи нам говорили: "Раньше 2-х и не ждите!" А я не верила и продолжала упорствовать! Водила её на массажи, занималась дома сама и не смотря на многие убеждения, что это бесполезная вещь, всё таки прошла с ней курс электрофореза. Первые шаги мы сделали после 2-го сеанса электрофореза и 5-го сеанса массажа.
Сначала Катюшка делала по 2-3 шага и только из положения стоя перед мамой и только по направлению к маме. А сейчас уже может, например, от дивана до телевизора дотопать.
СчастливаЯ
10.8.2010, 11:41
УРРА! Поздравляю! Какое же это счастье, когда наши самые лучшие на свете детки чего-то достигают и радуют нас своими успехами! А теперь держитесь, раз пошла, значит скоро побежит, попробуй догони!!!
Катюшка - ну какая умничка ТТТ! И мама какая молодец!
вот молодец Катюшка!!! Пошлаааа! Скоро и побежит еще, так что не догонишь!
а мы научились плавать!
Tane4ka_47rus
10.8.2010, 18:16
Цитата(мамаКати @ 10.8.2010, 11:57)
Девочки, не могу не поделиться с ВАМИ радостной новостью:
МОЯ КАТЮШКА ПОШЛА!!!!!
Для нас это такая радость!!!! Ведь все врачи нам говорили: "Раньше 2-х и не ждите!" А я не верила и продолжала упорствовать! Водила её на массажи, занималась дома сама и не смотря на многие убеждения, что это бесполезная вещь, всё таки прошла с ней курс электрофореза. Первые шаги мы сделали после 2-го сеанса электрофореза и 5-го сеанса массажа.
Сначала Катюшка делала по 2-3 шага и только из положения стоя перед мамой и только по направлению к маме. А сейчас уже может, например, от дивана до телевизора дотопать.
Ой, как здорово!!!
Поздравляю!
Цитата(Ilona @ 10.8.2010, 17:20)
вот молодец Катюшка!!! Пошлаааа! Скоро и побежит еще, так что не догонишь!
а мы научились плавать!
Плавать - это вообще БОЛЬШОЕ дело!!!
Молодцы!
vera gurkina
11.8.2010, 12:43
Сколько достижений! И с каждым днем их будет ещё больше.
Я вот даже не успеваю замечать. Потом только удивляюсь, и когда только успела освоить. Недавно игрушечный комп купили нашей Маше. Уже почти все игры самостоятельно изучила! И все сама! Ну не ребёнок, а гений!
Вот что творят мамины увереность, желание и действие! ПОЗДРАВЛЯЮ! )))) Скоро будет бегать, вот погоняешься )))))!!!
petrova.e.l
21.8.2010, 13:08
мамаКати
22.8.2010, 14:44
Цитата(petrova.e.l @ 21.8.2010, 14:08)
Спасибо большое, Елена! Мы тоже очень-очень этому рады, наконец-то догоняем своих сверстников
доча уже бегать пытается
natasha_77777
24.8.2010, 17:59
Ну вот и мы можем написать о наших достижениях!!!
Между первой и второй операциями Ксюша лежала,так играла...
Выписались мы 5 мая,сейчас она сидит сама,стоит,активна,весело в голос смеётся,выбирает нужные картинки и игрушки(ну,иногда ошибается))),много эмоционально лопочет:та-та,пе-пе(вместо папы почему-то))),ма-ма когда плачет)))на тарабарском ещё что-то)))Ползаем!!!И вылезло после 2-й операции 7 зубов,лезли по 2.Сейчас аж 11 зубиков!
ТТТ на кого-нибудь слева
Вика мама Данюши
24.8.2010, 18:15
Ксюшенька просто умничка!
С достижениями вас!
Ксюня,Катюшка молодцы,совсем скоро так носится по квартире будут,что мамочки с тоской будут вспоминать те времена,когда доченьки тихонечко сидели.
СчастливаЯ
25.8.2010, 20:11
Ксюня настоящий молодец! Хлопаем в ладоши и кричим
!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.