Полная версия этой страницы:
Ура, мы научились!!!
Цитата(Шилова @ 10.2.2010, 16:54)
А мы вот так сидим уже ))
БРОВИ!!!! Аааа!!! Какие брови!!!
А мы разговорную технику семимильными шагами осваиваем! Даже не верится......
Валюшка умняшечка, молодец малыш!
у меня доча ровно в 11 поползла, хотя массажистка уверяла нас что ползать не будет (и папа не ползал в детстве), потом пошла по опоре, теперь ходит за одну ручку, вчера оторвалась и прошла сама 3 своих первых самостоятельных шага
не сидит на месте вообще...
научилась собирать пирамидку, говорит несколько новых слов, узнает некоторые картинки в книжке
такой прогресс за короткое время, не перестаю радоваться успехам доченьки!!! ттт
Поздравляю вас и Вику с новыми достижениями!
Молодчинка Викуся!
А мы уже и ползаем нормально, и сидим твёрдо и в манеже тоже )) правда в манеже плачем ))
У Тёмы такой серьёзный взгляд!
Цитата(Шилова @ 4.3.2010, 9:38)
Валюшка умняшечка, молодец малыш!
Стараемся!
Galchi2007
8.3.2010, 0:39
Поля сегодня встала в кроватке!!!!
Полечка, лапочка, мы тоже сегодня встали ))) вот так:
И теперь всё с камодика придется убирать )))
Galchi2007
8.3.2010, 23:42
И мы словили достижение:
какие умнички, встают, стараются!
вчера Вика прошла ползала сама!!! но... под конец не удержалась, упала и ударилась головой об подставку для телевизора((( я не успела ей помочь....
поплакала немного и опять пошла сама))
Девченки у нас шустрые! Полюшка вообще ещё малышка, а уже как правдышная ))) Стоит ведь в кроватке! )) Вичка скоро уже убегать будет от мамки
девочки, поздравляю! молодцы, детишки!
Аня, а у нас такой же мобиль был
"мечты о бабочках"...
Очень хорошо завораживают детё эти "бабочки" )))
а мы рисовать пытались
и еще научились ходить в доль дивана
Даночка, вот юный художник подрастает. А мы же щас массаж делаем каждый день, прогресс на лицо - тоже вдоль дивана пытаемся ходить то )))
Да))) И мотыляется весь
\щас массаж проделали, учу ставить стопу и укрепляем спинку - прогресс есть
Совсем скоро малыши начнут наматывать километры по квартире и детской площадке,мамочки готовтесь .
Цитата(Шилова @ 13.3.2010, 17:18)
Да))) И мотыляется весь
\щас массаж проделали, учу ставить стопу и укрепляем спинку - прогресс есть
мда у нас таже проблема...из за ходунков.щас тоже учимся ходить....правда пока пузом вперед
Swetlanka
4.4.2010, 19:14
А у нас Санечка научилась сама вставать в кроватке.......и 2 недели назад когда мы ездили в гости к бабушке во Псков сделала первые самостоятельные шаги,а дома не хочет ходить без поддержки,боится еще видно.
Первые шажки, это так здорово!
Скоро уже и бегать будет сама!
Наталия П.
11.4.2010, 22:23
Девочки! Мы начали ползать пару дней назад, это так неожиданно! Ура!
Пока еще не очень шустро, но оочень старается )))
Вот это да!
Машуня просто молодец!
А я тоже хочу похвастаться!!!! Мы купили велик двухколесный (с маленькими вспомогательными колесами еще). Вчера гоняли первый день. Радости полные штанишки. Домой еле затащили. Мой сын -Настоящий Мужчина!
Цитата(Мария @ 12.4.2010, 13:31)
А я тоже хочу похвастаться!!!! Мы купили велик двухколесный (с маленькими вспомогательными колесами еще). Вчера гоняли первый день. Радости полные штанишки. Домой еле затащили. Мой сын -Настоящий Мужчина!
Клёво так!Представляю!!!Супер!Молодцы!
Цитата(Татьяна @ 12.4.2010, 14:08)
Клёво так!Представляю!!!Супер!Молодцы!
Спасибо, Тань.
Приходится, правда, за ним рядышком в непотребной позе бегать))))), Но ниче, надеюсь, скоро научится без подмоги справляться.
Цитата(Мария @ 12.4.2010, 16:06)
Спасибо, Тань.
Приходится, правда, за ним рядышком в непотребной позе бегать))))), Но ниче, надеюсь, скоро научится без подмоги справляться.
Мариюшка,ты поокуратнее с позами,тебе низя!
Цитата(Татьяна @ 12.4.2010, 17:17)
Мариюшка,ты поокуратнее с позами,тебе низя!
Так я знаааааааю((((((
Только вот все равно хочется его научить ездить! Поэтому, на свой страх и риск, бегаем в позе рака. Всегда ведь кажется, что если что и произойдет, то уж явно не с тобой))))))
Цитата(Шилова @ 10.2.2010, 16:54)
А мы вот так сидим уже ))
ааааааа...прелесть какой сладкий !!! ))) глазёночки ,ресниченки ну вообще картинка ))) а брови то брови...))
Девченки а мы уже делаем три увереных шага от дивана, разворачиваемся и обратно
и еще уже стоим долго без опоры))))
Да вы просто молодцы с Даночкой!
Скоро будете бегать за ней по квартире
Умничка Мышка! в 10 месяцев мы еще даже не мечтали о пеших прогулках )))
Даночка! Ну ты супер малышка! ТТТ! Мы тоже немного стоим без опопры, ну сразу на попку падаем
а ходим только за ручки )) Ну я не форсирую события, пусть ножк окрепнут
А мы научились самостоятельно сползать с дивана ножками вниз, уже чуть отвлечешься, глядь а он стоит на полу )) раньше летал в таких случаях)) научились показывать носик у родителей, говорить дай-дай-дай, причем когда просит! И вообще - "в Шарике просыпается сознание!" С каждым днем всё больше понимания! В ходунках носится как торпеда - для нас теперь главное не попасть под колёса )) На улице катаемся с помощью мамы на всех "атракционах" детской площадки с важным таким видом )) А на днях то крестный подарил нам качели - такого довольного Тёмыча никто ещё не видел )))
Как рад малыш качелям!!
Наверно еще чуть-чуть и скоро уже ножками будете топать, сами, без всяких ходунков
Спасибочки ))) Расцеловала его
Посмотри танюшкин в галерее, там я сделала из его фотки фото-прикол "Тёма-рисуночек", прикольно получилось
Темка молодец,так держать
Перл от Валентино : "бабука-папука" = лягушка-квакушка
Цитата(Ksen @ 2.5.2010, 0:22)
Перл от Валентино : "бабука-папука" = лягушка-квакушка
Мы научились орать "НЕ ДАМ,МОНЁ!!!"как крикнет!И при этом,ЭТО совершенно не обязательно ЕГО.))))))))))
Galchi2007
3.5.2010, 14:44
А мы уже много чего умеем. Ползаем как метеорит, пытаемся стоять без опоры, топаем вдоль опоры. Едим каши, фрукты, овощи, мясо.
А недавно научились говорить: мама, папа и няма.
Показались всем в Галерее.
Цитата(Galchi2007 @ 3.5.2010, 15:44)
А мы уже много чего умеем. Ползаем как метеорит, пытаемся стоять без опоры, топаем вдоль опоры. Едим каши, фрукты, овощи, мясо.
А недавно научились говорить: мама, папа и няма.
Показались всем в Галерее.
Настена,вы у нас вообще впереди планеты всей!Так всё рано научилась!Умничка!!!Поздравляем!!!
Galchi2007
3.5.2010, 14:49
Спасибо, Танюша. Вообще мне так хотелось, чтобы Ксю быстрее всему научилась, а она только в 7 мес. села. А с Полей наоборот, так хочется, чтобы она побыла карапузом маленьким, а она так быстро развивается... Уже третий зуб лезет...
Цитата(Татьяна @ 3.5.2010, 15:39)
Мы научились орать "НЕ ДАМ,МОНЁ!!!"как крикнет!И при этом,ЭТО совершенно не обязательно ЕГО.))))))))))
Аналогично было, правда кричал: " ОТДАЙ, МОНЁ!!!!"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.