Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ура, мы научились!!!
Форум родителей детей с пороками сердца > Жизнь До и ПОСЛЕ операции > Развитие ребенка и уход за ним
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Мурзик
Цитата(Шилова @ 10.2.2010, 16:54) *
А мы вот так сидим уже ))

БРОВИ!!!! Аааа!!! Какие брови!!! happy.gif wub.gif
Ksen
А мы разговорную технику семимильными шагами осваиваем! Даже не верится......
Шилова
Валюшка умняшечка, молодец малыш! bravo.gif
Шанти
у меня доча ровно в 11 поползла, хотя массажистка уверяла нас что ползать не будет (и папа не ползал в детстве), потом пошла по опоре, теперь ходит за одну ручку, вчера оторвалась и прошла сама 3 своих первых самостоятельных шага bravo.gif
не сидит на месте вообще...
научилась собирать пирамидку, говорит несколько новых слов, узнает некоторые картинки в книжке
такой прогресс за короткое время, не перестаю радоваться успехам доченьки!!! ттт
Ксю
Поздравляю вас и Вику с новыми достижениями! bravo.gif rose.gif
Шилова
Молодчинка Викуся! smile.gif А мы уже и ползаем нормально, и сидим твёрдо и в манеже тоже )) правда в манеже плачем ))
Ксю
У Тёмы такой серьёзный взгляд! rolleyes.gif
Ksen
Цитата(Шилова @ 4.3.2010, 9:38) *
Валюшка умняшечка, молодец малыш! bravo.gif

Стараемся! girl_blush.gif
Galchi2007
Поля сегодня встала в кроватке!!!!
Ксю
Ура!!! Рады за Полиночку!!!! rose.gif bravo.gif bravo.gif
Шилова
Полечка, лапочка, мы тоже сегодня встали ))) вот так:

И теперь всё с камодика придется убирать )))
Galchi2007
И мы словили достижение:

Ксю
Наконец то наши малыши и малышки встают на ножки!!! rose.gif rose.gif rose.gif bravo.gif
Шанти
какие умнички, встают, стараются!
вчера Вика прошла ползала сама!!! но... под конец не удержалась, упала и ударилась головой об подставку для телевизора((( я не успела ей помочь....
поплакала немного и опять пошла сама))
Шилова
Девченки у нас шустрые! Полюшка вообще ещё малышка, а уже как правдышная ))) Стоит ведь в кроватке! )) Вичка скоро уже убегать будет от мамки smile.gif
elfa
девочки, поздравляю! молодцы, детишки!
Аня, а у нас такой же мобиль был wub.gif "мечты о бабочках"...
Шилова
Очень хорошо завораживают детё эти "бабочки" )))
Line_SV
а мы рисовать пытались laugh.gif

и еще научились ходить в доль дивана smile.gif
Шилова
Даночка, вот юный художник подрастает. А мы же щас массаж делаем каждый день, прогресс на лицо - тоже вдоль дивана пытаемся ходить то )))
Line_SV
на цыпочках ходит?
Шилова
Да))) И мотыляется весь smile.gif \щас массаж проделали, учу ставить стопу и укрепляем спинку - прогресс есть smile.gif
алена
Совсем скоро малыши начнут наматывать километры по квартире и детской площадке,мамочки готовтесь .
Line_SV
Цитата(Шилова @ 13.3.2010, 17:18) *
Да))) И мотыляется весь smile.gif \щас массаж проделали, учу ставить стопу и укрепляем спинку - прогресс есть smile.gif

мда у нас таже проблема...из за ходунков.щас тоже учимся ходить....правда пока пузом вперед smile.gif
Swetlanka
А у нас Санечка научилась сама вставать в кроватке.......и 2 недели назад когда мы ездили в гости к бабушке во Псков сделала первые самостоятельные шаги,а дома не хочет ходить без поддержки,боится еще видно.
Ксю
Первые шажки, это так здорово! bravo.gif Скоро уже и бегать будет сама! rose.gif
Наталия П.
Девочки! Мы начали ползать пару дней назад, это так неожиданно! Ура! bravo.gif
Пока еще не очень шустро, но оочень старается )))
Ксю
Вот это да! bravo.gif Машуня просто молодец! rose.gif
Мария
А я тоже хочу похвастаться!!!! Мы купили велик двухколесный (с маленькими вспомогательными колесами еще). Вчера гоняли первый день. Радости полные штанишки. Домой еле затащили. Мой сын -Настоящий Мужчина!
Татьяна
Цитата(Мария @ 12.4.2010, 13:31) *
А я тоже хочу похвастаться!!!! Мы купили велик двухколесный (с маленькими вспомогательными колесами еще). Вчера гоняли первый день. Радости полные штанишки. Домой еле затащили. Мой сын -Настоящий Мужчина!

Клёво так!Представляю!!!Супер!Молодцы!
Мария
Цитата(Татьяна @ 12.4.2010, 14:08) *
Клёво так!Представляю!!!Супер!Молодцы!

Спасибо, Тань.
Приходится, правда, за ним рядышком в непотребной позе бегать))))), Но ниче, надеюсь, скоро научится без подмоги справляться.
Татьяна
Цитата(Мария @ 12.4.2010, 16:06) *
Спасибо, Тань.
Приходится, правда, за ним рядышком в непотребной позе бегать))))), Но ниче, надеюсь, скоро научится без подмоги справляться.

Мариюшка,ты поокуратнее с позами,тебе низя! rose.gif
Мария
Цитата(Татьяна @ 12.4.2010, 17:17) *
Мариюшка,ты поокуратнее с позами,тебе низя! rose.gif

Так я знаааааааю((((((
Только вот все равно хочется его научить ездить! Поэтому, на свой страх и риск, бегаем в позе рака. Всегда ведь кажется, что если что и произойдет, то уж явно не с тобой))))))
Даша
Цитата(Шилова @ 10.2.2010, 16:54) *
А мы вот так сидим уже ))

ааааааа...прелесть какой сладкий !!! ))) глазёночки ,ресниченки ну вообще картинка ))) а брови то брови...))
Line_SV
Девченки а мы уже делаем три увереных шага от дивана, разворачиваемся и обратно smile.gif и еще уже стоим долго без опоры))))
Ксю
Да вы просто молодцы с Даночкой! bravo.gif Скоро будете бегать за ней по квартире smile.gif
elfa
Умничка Мышка! в 10 месяцев мы еще даже не мечтали о пеших прогулках )))
Шилова
Даночка! Ну ты супер малышка! ТТТ! Мы тоже немного стоим без опопры, ну сразу на попку падаем smile.gif а ходим только за ручки )) Ну я не форсирую события, пусть ножк окрепнут smile.gif bravo.gif
Шилова
А мы научились самостоятельно сползать с дивана ножками вниз, уже чуть отвлечешься, глядь а он стоит на полу )) раньше летал в таких случаях)) научились показывать носик у родителей, говорить дай-дай-дай, причем когда просит! И вообще - "в Шарике просыпается сознание!" С каждым днем всё больше понимания! В ходунках носится как торпеда - для нас теперь главное не попасть под колёса )) На улице катаемся с помощью мамы на всех "атракционах" детской площадки с важным таким видом )) А на днях то крестный подарил нам качели - такого довольного Тёмыча никто ещё не видел )))
Ксю
Тимошка молодец просто! rose.gif Видите, сколько уже достижений bravo.gif bravo.gif bravo.gif
sama
Как рад малыш качелям!!
Наверно еще чуть-чуть и скоро уже ножками будете топать, сами, без всяких ходунков yes-yes.gif
Татьяна
Бози мой,Анюта,ну что за чудо твой малыш!!!Такие глазки!просто абалдеть!!! rose.gif kissing.gif wub.gif
Шилова
Спасибочки ))) Расцеловала его smile.gif Посмотри танюшкин в галерее, там я сделала из его фотки фото-прикол "Тёма-рисуночек", прикольно получилось wink.gif
Line_SV
Темка молодец,так держать bravo.gif
Ksen
Перл от Валентино : "бабука-папука" = лягушка-квакушка biggrin.gif
Татьяна
Цитата(Ksen @ 2.5.2010, 0:22) *
Перл от Валентино : "бабука-папука" = лягушка-квакушка biggrin.gif

laugh.gif
Татьяна
Мы научились орать "НЕ ДАМ,МОНЁ!!!"как крикнет!И при этом,ЭТО совершенно не обязательно ЕГО.)))))))))) smile.gif
Galchi2007
А мы уже много чего умеем. Ползаем как метеорит, пытаемся стоять без опоры, топаем вдоль опоры. Едим каши, фрукты, овощи, мясо.
А недавно научились говорить: мама, папа и няма.
Показались всем в Галерее.
Татьяна
Цитата(Galchi2007 @ 3.5.2010, 15:44) *
А мы уже много чего умеем. Ползаем как метеорит, пытаемся стоять без опоры, топаем вдоль опоры. Едим каши, фрукты, овощи, мясо.
А недавно научились говорить: мама, папа и няма.
Показались всем в Галерее.

Настена,вы у нас вообще впереди планеты всей!Так всё рано научилась!Умничка!!!Поздравляем!!! rose.gif
Galchi2007
Спасибо, Танюша. Вообще мне так хотелось, чтобы Ксю быстрее всему научилась, а она только в 7 мес. села. А с Полей наоборот, так хочется, чтобы она побыла карапузом маленьким, а она так быстро развивается... Уже третий зуб лезет...
Ksen
Цитата(Татьяна @ 3.5.2010, 15:39) *
Мы научились орать "НЕ ДАМ,МОНЁ!!!"как крикнет!И при этом,ЭТО совершенно не обязательно ЕГО.)))))))))) smile.gif

Аналогично было, правда кричал: " ОТДАЙ, МОНЁ!!!!" smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.