Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ура, мы научились!!!
Форум родителей детей с пороками сердца > Жизнь До и ПОСЛЕ операции > Развитие ребенка и уход за ним
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Шилова
Супер, так радостно, когда у малышей всё получается! bravo.gif
Надежда Т.
Настюшка 11кг это очень даже отлично! ттт что бы и дальше всё было так же хорошо!
Даша
девочки ,привет. у меня приступ нежности . сегодня первый раз сыночек меня поцеловал в щёчку . научились целоваться мы girl_blush.gif
Шилова
Ой ти бози мой! ))) Поздравляю Дашуль, в нашей семье целовальников ребенок целует всех, включая все игрушки наверное с рождения уже )))
СчастливаЯ
Ой, какая прелесть! Когда меня сынулик поцеловал первый раз, так я чуть не описалась от счастья girl_blush.gif !
Поздравляю! rose.gif
Вика мама Данюши
поцелуйчики это хорошо! Мой любит нежиться!
Новые слова за вчерашний день-съем, волк, булка!!!!
СчастливаЯ
Ух ты, Вик, Даня прямо болтать начал, ттт на вас!!! Поздравляю! rose.gif
А мы пока обходимся двумя словами - мама и баба, не царское это дело, разговаривать.
Вика мама Данюши
Тань, дак мы на год вас старше smile.gif как в год научился пятью словами всё объяснять-так и делал....вот сейчас начал потихонечку-))) Я всё записываю...каждый день новые слова!!!
Даша
Цитата(Вика мама Данюши @ 10.3.2011, 16:36) *
Тань, дак мы на год вас старше smile.gif как в год научился пятью словами всё объяснять-так и делал....вот сейчас начал потихонечку-))) Я всё записываю...каждый день новые слова!!!

Викуль , молодец что записываешь! моя старшая сейчас читает мои записульки про неё и балдеет .
Вика мама Данюши
у меня мама тоже записывала про меня и брата, мы любим посмеяться! ну корки то он ещё у меня не мочит, я всё жду-жду...
Даша
девочки спасибки ! а мой прынц за месяц до этого поцелуя не разрешал никому меня целовать .
Надежда Т.
Дашуля за месяц видать парень готовился smile.gif
Ксю
Дашуль, Андреич у тебя прелесть! bravo.gif rose.gif
Танямама Давидика
А мы на днях научились садиться, вставать на четвереньки, ходить за ручки, говорить "Ба-ба", показывать лампу, гоняться за мамой, есть хлеб с маслом и играть машинками и говорить при этом "вжжжж"! Во как много и все это за неделю:)) И наконец-то перестали кушать как молотобоец по тарелке супа за раз, вес набрал и успокоился, а весим 12 кг, ужос...
Шилова
Ух ты, молодцы какие! Давидик настоящий богатырчик! ТТТ!)))
Ksen
вовсю учим немецкий язык smile.gif
говорим тётенькам "гуттен так ", а на вопрос "аллес гут?" отвечаем "гут" smile.gif
Ксю
Супер! bravo.gif
Tane4ka_47rus
Цитата(Ksen @ 14.3.2011, 1:08) *
говорим тётенькам "гуттен так ", а на вопрос "аллес гут?" отвечаем "гут" smile.gif

biggrin.gif rose.gif bravo.gif
rehlova2006
Цитата(Ksen @ 14.3.2011, 8:08) *

молодец малыш! пополнишь роту переводчиков с немецкого! bravo.gif
Вика мама Данюши
Валечка, молодец!!!!
Шилова
Валюха - красавчик! )))
Даша

Способный парень ))))) и инглиш, а теперь и дойч , всё схватывает на лету ))

Цитата(natasha_77777 @ 9.3.2011, 15:50) *
[

Даша,у моей Катюши,была запись сказки "Волшебник изумрудного города",кажется поёт ещё(!!!)группа Воскресенье.Очень хорошие песни,текст тоже есть.

Наташенька ,спасибо ! нашла этот мульт ,лично мне очень понравился )) присматриваемся )))
natasha_77777
Цитата(Танямама Давидика @ 12.3.2011, 16:26) *
А мы на днях научились садиться, вставать на четвереньки, ходить за ручки, говорить "Ба-ба", показывать лампу, гоняться за мамой, есть хлеб с маслом и играть машинками и говорить при этом "вжжжж"! Во как много и все это за неделю:)) И наконец-то перестали кушать как молотобоец по тарелке супа за раз, вес набрал и успокоился, а весим 12 кг, ужос...

Давидик какой молодец!А вес - муж-чи-на всё же)))

Ну,даёте biggrin.gif ,некоторые(смотрю на неё в зеркало)))один плохо знают,а вы уже два teeth.gif
СчастливаЯ
Девчонки, урррррррррррррааааааааааа!!!!! Сын пошёл!!!! Вообще-то он оторвал от меня руку ещё 7-го марта вечером (решил маме подарочек сделать к празднику), но ходил как-то неуверенно, а теперь ходит, радуется своей самостоятельности!!!
Надежда Т.
Танюшка поздравляю! Вот это подарок маме на 8 марта!
СчастливаЯ
Точно, Надюш, самый лучший за всю мою жизнь!!!
Вика мама Данюши
оооо, Танюш, я вас поздравляю...ну теперь мама держись-)
Даша
Цитата(СчастливаЯ @ 14.3.2011, 22:44) *
Девчонки, урррррррррррррааааааааааа!!!!! Сын пошёл!!!! Вообще-то он оторвал от меня руку ещё 7-го марта вечером (решил маме подарочек сделать к празднику), но ходил как-то неуверенно, а теперь ходит, радуется своей самостоятельности!!!

уррррааа !!! ой Танюшик, как я тебя понимаю ))) от Дениска ,молодца !!!!!! праздравляю от души !!!
а мы тоже всё ждём , ждём, вот вот со дня на день кажется ,что пойдём сами .. уже третий день в своём игровом углу ходит без руки ..поверить не могу..переходим расстояние в пол метра от одной коробки с игрушками к другой ..
СчастливаЯ
Девчонки, спасибо!!! rose.gif
Дашуль, на Андрюху ттт
Татьяна

bravo.gif biggrin.gif
Я не могу с этого мега-карапуза!!!Супер!!! bravo.gif
Танямама Давидика
Цитата(СчастливаЯ @ 14.3.2011, 22:44) *

ПОЗДРАВЛЯЮ! Это эпохальное событие bravo.gif

А мы уже два дня как ползаем, аккуратненько так, серьезно yes-yes.gif
СчастливаЯ
Молодцы какие!!! Поздравляю!
Вика мама Данюши
Таня, поздравляем!

а мы научились говорить, как маму зовут-Вики-)))
папа давно говорил-)
Tane4ka_47rus
Танюшик (Счастливая) и Дашулька, поздравляю Вас от всей души!!!
И Ваши мальчишек!
Целуйте ходячие носики kissing.gif
Танямама Давидика
Давидон уже 2 недели как ходит держась за диван, лихо и шустро вползает в ванную, и надо видеть как загораются его глазки когда он замечает приоткрытую дверь в святая святых-туалет, начинает быстро-быстро туда ползти, пока не поймали. Сегодня украл у собаки сухой корм и видимо съел пару штучек. После отбирания посидел минутку-подумал и опрокинул миску с водой. А еще сегодня ему купили первые ботиночки-совсем крутой мужик стал, даже не верится как быстро они растут... С Ниной мы вчера вдвоем сходили в ресторанчик, ей так понравилось-особенно официанты, потому что разрешили взять домой трубочки от сока, а сегодня вдвоем посетили парикмахерскую, нас одновременно подстигли. Очуметь... Выросла моя подружка...И Давид уже с ботиночками...
ксюша
Девочки,хочу похвастать!!!Дочь закончила год на отлично!Вчера был утренник-грамоту дали.Так приятно было
! girl_blush.gif
Юлек
Цитата(ксюша @ 21.5.2011, 11:59) *
Девочки,хочу похвастать!!!Дочь закончила год на отлично!Вчера был утренник-грамоту дали.Так приятно было
! girl_blush.gif

Ой, вот это мамина радость!!!! Солнышко! цАлуй отличницу в носик!!!)))

Девочки, не знаю радоваться, не знаю плакать....
Ксю первый раз по-большому в горшок сходила! Но..по моему ей сие мероприятие было фиолетово...Я ее развернула. показала, что она сделала, а она на меня так посмотрела: "Типа ну и что тут такого, было бы на что смотреть"..Сижу в трансе....

Сейчас прошло уже два дня отловить не могу ее снова на это дело...И о маленькому, если сидит долго - возможно сделает, если быстро - только один раз так получилось...

Зато она мальчонку с кем мы гуляем месяца два начала называть по имени Даня)))А его мама и говорит Ксюне : "Солнышко, ты умничка, но Даня сам еще не знает как его зовут"))))..хотя Дане уже 2.5 г

И дома начинаем одеваться гулять, а она так деловито "Даня, Даня, няня"...Выяснилось, что няней она себя величает)))
Танямама Давидика
Да, горшок, это мамино все:)) Давид очень завидовал Нине, что у той есть такая классная подставка для попы и она в ней периодически сидит, ползал вокруг нее во время процесса, крышку отбирал, пальцем тыкал. Потом месяц назад наступил день икс и Давида торжественно водрузили на предмет его вожделения, т.е. Нинкин красный горшок. И этот малыш сразу же со знанием дела сделал туда все свои и большие и маленькие делишки, его похвалили, поцеловали и купили собственную подставку для попы, токо голубую. Опять таки торжественно водрузили и он опять имел ошеломительный успех и сорвал море оваций ибо не только пописял, но и даже покакал в сие пластмассовое малышовое изделие. На этой оптимистической ноте процесс можно считать законченным, ибо теперича -поняв цель и назначение предмета Давид счел все это пошлым и предпочитает не заморачиваться со сниманием штанишек и все мы делаем как и прежде в штаны... или памперсы, алилуйя их создателю. To be cont...
лана
Давненько не заходила на форум. Появилась причина похвалиться- Яна 3 мес.назад начала читать. Но читает по настроению. Сегодня читаем, завтра 2-3 предложения и хватит.
Шилова
Ух ты, сколько достижений у наших зайчиков!!! Поздравляем всех малышастиков, они большие молодцы, так же как и родители!! yes.gif bravo.gif
Танямама Давидика
Ой, девочки, Давид ПОШЕЛ:)) Ура!

Полтора метра уже может прошагать
Gaya
Цитата(Танямама Давидика @ 11.7.2011, 12:24) *

Давидик молодчинка,поздравлям bravo.gif
Вика мама Данюши
Поздравляем Давидика!!!
СчастливаЯ
Цитата(Танямама Давидика @ 11.7.2011, 12:24) *

Ух ты, как здорово!!! Поздравляю!!! Теперь, Танюх, держись smile.gif
Tane4ka_47rus
Поздравляем и мамочку и сынулю!!! Это ТАКОЕ дело!!!
Молодцы! rose.gif
Dony
Поздравляем от всей души! УРА!!!!
Ole4ka410
Примите и наши поздравлялки!
Давидику волшебных кулачков для скорости @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И маме тоже для того же, чтобы успевала догонять и ловить при необходимости @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танямама Давидика
Девчата, спасибо за поздравления:)))), уже шишек набил, сегодня об железную кровать лицом грохнулся, добежать пытался, запнулся руками не успел схватиться, тормозил лицом, красной юшкой умылся, ну что поделать, чуть всплакнул, растер кровище по лицу и дальше на абардаж кровати пошел, ну мужчина, я чуть сознания не лишилась взглянув на это, а ему хоть бы хны.
Ole4ka410
Молодец-растёт настоящий мужчина!
natasha_77777
Ой,девушки!!!Сегодня Ксюня шагала целый метр сама!!!Хохочет,от этого плохо держится))Целый день ходим,стараясь не поддерживать,боится девушка))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.