Олесь, Уля у нас Валера по улице ползает как Маугли на ладошках и стопах я конечно его поднимаю все время, так он садится и шорты у нас очень бвстро изнашиваются. Но сейчас стал все равно чаще за руку бегать и мне с ним приходится нормативы сдавать.
Валера следит за чистотой в ванной комнате все что не так лежит бросает в унитаз, причем никто не понимает когда он успевает это делать. Два освежителя утопил, те которые вешают на унитаз. Вчера захожу, он за мной сразу, я тянусь за феном а Лерыч за расческу мою для укладки и в унитаз бросил, хорошо что широкая не пролезла. Папа наш ругался громко: Так вот куда освежители деваются!!!! И кнопка от бочка ему очень нравится, нажимает и вода сразу шумит и льется, он балдеет от воды.
А еще заметила что у нас наконецто заросла лысина после пролежня на голове. После операции была шишка на голове большая малинового цвета, операция долго длилась, 14 часов ребенок лежал на одной стороне. Когда шишка спухла, выпали волосы и была лысина даметром 3,5 см. Я ее долго проверяла, гладкая была что коленка. А когда пошли подстригаться, потом стрижку обсматриваю смотрю лысинки как не бывало. УРА!!!!
Показывает как мычит коровка: мммммммммммммм. И как гавкает собачка: а-а-а-а-а-а.
Про себя: научилась почти профессионально (без диплома) делать маникюр и педикюр, купила акриловые краски и кисточки и учусь рисовать рисунки на ногтях. Мечтаю про УФ лампу, гель и биогель. Не знаю на сколько серьезно, но нравится очень.