Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пора худеть)))
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > Здоровье мамы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
Svetlanka
Всем, привет! Я вернулась с сессии. Успешно перешла на 6 курс и допущена к сдаче ГОСэкзаменов!!! Ура!!!
Только вот до доктора не могу дозвониться, уже очень хочу в Питер отремонтировать Вадюшу и забыть все как старшный сон.
Жиром заплыла конкретно, правда в последний день сессии отравилась пирожком с капустой...скорая откачала, но сессию с группой я закрыть не смогла, ВОТ ТАК не повезло, зато на следующий день животика наеденного пирожками как не бывало...
Ну ничего я в больнице жрать не буду!!! ЧЕСТНО.
yga
Нет, глядите на неё. В больнице она жрать не будет! А силы-то откудева ты брать собираешься?????? Света, всё хорошо, но в меру. Лучше давай бери себя в руки, приезжай на консультацию, поедИм шашлычков, от которых кстати вреда никакого wink.gif с салатиком из помидорчиков-огурчиков...пеСТня.

Отчитываюсь: я похудела ровно на 12 кг. Воть.
Svetlanka
Сорокина, ты монстр похудения!!!
Я все- таки жрать-то перестану, ну не то что бы совсем...а на днях день молодежи.....шашлыки, пиво.....
В общем так, отчитываюсь за проделанную работу: на консультацию зписалась на 1 июля в Череповец (там ехать всего 3 часа), а на счет шашлычков поедим в сентябре!
MiNa
Свет, я пока мелкий в больнице лежал наоборот поправилась. Ну привычка такая есть когда волнуюсь.... Недавно вот тут скинула два кг, думаю не буду пока хвастаться, видимо зря.... Опять вернулись. Как же это не просто все-таки худеть....

Лен, тебе респект. Закрепляй результаты!!!!
Svetlanka
Да ладно девочки, я уже совсем расслабилась. Есть дак есть, не есть дак не есть, кстати вспомнила, что я сегодня ничего в свой желудок не закинула...нужно срочно что-нибудь съесть...или чаю попить
Iris
Девы, вот скажите! Вчера решила отойти от диеты. Как жешь, полуфинал - курица на решетке и пиво girl_blush.gif

Ради чего, спрашивается?!?
Мурзик
Ради куры! bravo.gif
Iris
Мурзь, кура, конечно, была зашибательская! Тока за что они, эти футболисты, так со мной? search.gif
yga
Я не пОняла, вы все всё забросили?

Ну и ладно, ну и не надо, ну и не буду вас, коз таких, уговаривать....

Для стимула, обжоры: Я ПОХУДЕЛА НА 14,1 кг!
Мурзик
Цитата(yga @ 20.7.2008, 22:26) *

Офигееееть!!!! Сорокина, ну ты даёшь!
(поёт): Ви а зе чемпионс, май фре-е-ендс!!!!
Iris
Цитата(yga @ 20.7.2008, 23:26) *

А я тож похудела tongue.gif
Сорокин-Сан, вот уйдешь ты в минус со своими диетами, и как мы без тебя????????? Уж чего-нить оставь))) biggrin.gif
yga
Цитата(Iris @ 20.7.2008, 23:37) *
А я тож похудела tongue.gif
Сорокин-Сан, вот уйдешь ты в минус со своими диетами, и как мы без тебя????????? Уж чего-нить оставь))) biggrin.gif

Ира, ну кому как не тебе знать, что мне до "минуса", как до Китая известным всем способом whistle.gif
Iris
Цитата(yga @ 21.7.2008, 0:06) *
Ира, ну кому как не тебе знать, что мне до "минуса", как до Китая известным всем способом whistle.gif

Девушка, Вашими темпами Вы скоро усохнете! Уже через полгода ничего не останется!!!
yga
Не фига. После 10-ти кг сложно вес уходит. Только если физ. нагрузки реально увеличивать. На даче тырю у ребёнки велик и езжу. Но на нём легче реально, чем на тренажёре. Ну правда плаваю я много. Вот домой вернусь и на тренажёр сяду, тады поглядим.
Iris
Так ты еще и спортом занимаешься!!! blink.gif Ех, торжественно обещаю подтянуться!!! Спорт всегда был моим врагом girl_blush.gif Отжаться, например, не могу ни разу, ни разу не взобралась на канат, на велике и плавать научила себя с трудом, но делаю это плохо и со страхомgirl_blush.gif
Мой спорт - преф и домино blush.gif Ну тут мне нет равных (ну хоть чем-то search.gif )))
Svetlanka
А у меня как ушло 5 кг, так и стоит все на месте, ни туды и ни сюды....
Спорт забросила....опять в больничку попала...все проблемы по-женски...че-то все лечат меня и вылечить не могут...килограммами кормят антибиотиками с них есть не охота, а вес не уходит.
elfa
муж купил мне абонемент в спортхаус на чкаловской. осталось только свой зад оторвать и пойти bum.gif
ксюша
Девочки и меня к себе возьмите!Мне бы киллограмчиков 6 сбросить.Вчера виделась со своей кумой, мы раньше одинаково весили, а теперь она похудела на 8 кг.Меня огромная жаба задушила,надеюсь меня это простимулирует.
yga
blink.gif
Цитата(ксюша @ 21.7.2008, 12:11) *
Девочки и меня к себе возьмите!Мне бы киллограмчиков 6 сбросить.Вчера виделась со своей кумой, мы раньше одинаково весили, а теперь она похудела на 8 кг.Меня огромная жаба задушила,надеюсь меня это простимулирует.

Давай, Ксюша, присоединяйся! Может и остальные возьмут себя в руки rolleyes.gif
MiNa
Лен, ты наш герой!!!
А я так и топчусь на месте с весом. Теперь еще добавилась проблема - ребенок кушает сам и кормит маму с ложки. Никакого похудания.....
НО сладкого я практически не ем, и где же результат? Хоть бы полкило сбросилось бы....

Ксюша, давай вместе худеть)))
elfa
я вчера ходила в фитнесс хаус на чкаловской! офигенно! похудела на 1,5 кг!
там так классно! 2 этажа, 2 бассейна, 2 тренажерных зала+детский тренажерный зальчик, сауна... правда попала в час-пик, но нашла свободный тенажер в кардиозоне типа "ступеньки", пока на нем прыгала, освободился велик, пересела на него, потом дождалась беговой дорожки )))))))) вобщем назанималась по самое не балуйся, сползаю с тренажера и понимаю что идти не могу - башка где-то далеко и кружится в вальсе, ноги волочатся еле-еле, вобщем та еще красотень, но быстренько взяла себя в руки и утопала собираться домой. со мной группа девченок занималась, одновременно зашли в раздевалку. "ну что теперь в сауну?" как я им отчаянно позавидовала! а у мну уже времени не было, и так пробыла в клубе дольше чем собиралась smile.gif а дома залезла в горяченную ванную с солью smile.gif на удивление сегодня у меня только плечи побаливают немножко, а ножки видимо вовремя в кипяточек сунула smile.gif
жалко вот только компании ходить нет, было бы веселее smile.gif
MiNa
Ой, клево, завидую тебе elfa, белой завистью.... Прям мечтаю о походах в спортзал blush.gif

Я домашними усилиями похудела на 2 (ттт) кг. Увидела на весах новую цифирь и очень ей радуюсь. Теперь по сто раз в день взвешиваюсь, все боюсь, что она пропадет biggrin.gif
Lerik
И я хочу куданибудь походить, хоть на массаж надо. Я 70 кг и меньше никак. Короче надо все таки на кефир да на гречку. А как вы думаете сладкий чай тоже дает о себе знать? НАДО УЧИТЬСЯ БЕЗ САХАРА ВСЕ ТАКИ ПИТЬ?
super mun
Лена Сорокина открой тайну золотого ключика, чего бы съесть чтобы похудеть на 14,5 кгsmile.gif Мне бы 20 кг скинуть и я буду как в далекой юности (главное в шарпея не превратиться) Муж предложил хорошое средство в аптеке, всего 5 рублей стоит..... медицинский пластырь
Олеся
Девочки может я не туда,но.........Тут такая проблема.....(шепотом) Случаем незнаете как можно прибавить в весе,а точнее с весом в порядке,но хотелось бы немножко поправиться.Если предложите побольше кушать,то это все бесполезно.От много еды растет один животик и все.Что то мне хочется более по округлей выглядеть whistle.gif .
MiNa
Цитата(Lerik @ 2.8.2008, 20:02) *
НАДО УЧИТЬСЯ БЕЗ САХАРА ВСЕ ТАКИ ПИТЬ?

Лерик, я научилась пить чай без сахара, но зато с Конфетами))) Иначе никак...
kuzja12
Лерик,MiNa,вместо сахара мед употреблять
yga
Цитата(super mun @ 3.8.2008, 16:58) *
Лена Сорокина открой тайну золотого ключика, чего бы съесть чтобы похудеть на 14,5 кгsmile.gif Мне бы 20 кг скинуть и я буду как в далекой юности (главное в шарпея не превратиться) Муж предложил хорошое средство в аптеке, всего 5 рублей стоит..... медицинский пластырь

Свет, за один раз "что-нибудь" съесть ничего не выйдет. Я этим делом занимаюсь с 1 мая и планирую, как минимум до следующего 1 мая. Как и что я делаю я уже здесь несколькими страницами ранее писала.
elfa
чет мне не худеется никак. я ужо море пиастров вбухала в обмундирование, дабы приятней заниматься было, а вес все стоит на месте. sad.gif и тут еще эти пончики... вкуные такие... bum.gif
Iris
Цитата(Олеся @ 3.8.2008, 20:18) *
Девочки может я не туда,но.........Тут такая проблема.....(шепотом) Случаем незнаете как можно прибавить в весе,а точнее с весом в порядке,но хотелось бы немножко поправиться.Если предложите побольше кушать,то это все бесполезно.От много еды растет один животик и все.Что то мне хочется более по округлей выглядеть.

Говорят, надо при этом еще спортом заниматься и нужные места подкачивать
Но я это только по разговорам знаю, ибо сама со спортом даже не на "ВЫ", а еще хуже whistle.gif

Мариш, а я вот сахар вообще практически не употребляю: и чай, и кофе несладкий пью. Да и к тортам-плюшкам равнодушна - а толку-то?

Тань, вот все смотрю на твои фотки и думаю: хде ты там худеть собралась? В каких местах? blush.gif

super mun, про шарпея понравилось biggrin.gif Меня тоже этот вопрос волнует) Хотя, думаю все же: какие наши годы! Подтянется все.

Как тама Раневская говорила? Что-то про то, что жрать надо столько, сколько хочется, но голой и перед зеркалом rolleyes.gif
elfa
Цитата(Iris @ 6.8.2008, 10:12) *
Тань, вот все смотрю на твои фотки и думаю: хде ты там худеть собралась? В каких местах? blush.gif

если это мне адресовано, то признаюсь - 75 кг при росте 164 blink.gif это ужасно. до беремчатости 60 было... и у меня такая попа стала! бррр! blush.gif
Iris
Тебе, кому ж еще rolleyes.gif

Слушай, значит, хорошо маскируешься, потому как разглядеть твои лишние так и не смогла search.gif
elfa
это просто фотки удачные smile.gif
Iris
Цитата(elfa @ 6.8.2008, 12:07) *
это просто фотки удачные smile.gif

А может, все-таки весы неисправные? wink.gif
elfa
хммм... надо будет в клубе взвеситься...
хотя - доберемчатые джинсы на 3 размера меньше были sad.gif
MiNa
Цитата(Iris @ 6.8.2008, 10:12) *
Как тама Раневская говорила? Что-то про то, что жрать надо столько, сколько хочется, но голой и перед зеркалом rolleyes.gif

То-то ребенку радости будет biggrin.gif

А мне больше всего жалко грудь, вроде чуть-чуть совсем похудела, и на тебе. Никакой красоты, сплошные "ушки спаниеля" ))) Но все равно цифра на весах 79,9 кг мне нравится больше 80,1 girl_blush.gif
elfa
грудь вроде бы можно подтянуть упражнениями? я в выхи собираюсь гантелек прикупить smile.gif
elfa
как самый главный флудер засорю эфир новым сообщением: -2 кг!!! уррря!!!
вчера полчасика побегала, потом на степпере походила. кстати на нем сложнее чем на дорожке, меня сразу в жар бросает, хорошо полотенце под рукой - а то через 2 минуты на степпере я как лошадка взмыленная smile.gif
а еще суп-пюре вчера овощной сделала. всем понра, анчоус даже немножко добавки съела. правда порции ща у нее совсем мизерные... и яблочки с кефирчегом вчера кушали... вот только я 2 раза вреднючую бадягу попила - нескафе 3 в 1 классик и пару горячих бутеров схомячила. blush.gif ну не могу я питаться исключительно вкусной и полезной пищей biggrin.gif
MiNa
Цитата(elfa @ 6.8.2008, 15:52) *
грудь вроде бы можно подтянуть упражнениями? я в выхи собираюсь гантелек прикупить smile.gif

можно, можно... Нужно собраться с духом и начать заниматься. Жалко, что мы живем далеко друг от друга, я бы составила тебе компанию по спортзалу. girl_blush.gif

Поздравляю с -2 кг.!!!
Iris
Маришка,(шепотом) зато "ушки спаниеля" с успехом укладываются в бюстгалтер любой формы - и ты снова красотка(эт я по собственному опыту...тока тссссссссссс whistle.gif ).
vika_bessonova
Добрый вечер! Про грудь можно? После рождения дочурки я сбросила 14 кг находясь в больнице (мы там пробыли ровно 2 месяца), конечно со всеми стрессами никакая еда в горло не лезла. НО! Раньше в нашей семье (я, мама, сестра) у меня самая большая грудь была 3 р-р, а сейчас самая маленькая sad.gif Даже друзья обращают внимание. Что там с гантелями делать можно? Хелп!
elfa
я знаю одно упражнение: встать лицом к стене на расстоянии шага, упереться ладонями в нее и так отжиматься. сначала пальцы внутрь, потом наружу smile.gif надеюсь понятно smile.gif про пальцы мне как-то тренер говорила. еще можно ладошки сложить как в молитве и с силой прижать их друг к другу. а с гантельками пока не знаю smile.gif
Вербена
Отжимания от стены-упражнения для тех, кто никогда не занимался физо, нагрузка очень маленькая. Наиболее эффективно отжиматься от пола, с разной постановкой рук (узко, широко, ладони вывернув наружу, повернув ладони вовнутрь и т.д.) . Важное условие: любые упражнения нужно делать в три подхода, пусть вы отжимаетесь всего 3 раза, но надо сделать 3 подхода по три раза, прибавляя каждые 3-7 дней по одному отжиманию. Очень эффективна разводка в стороны с гантелями лежа на спине на полу или еще лучше спиной на фитболе. Делать надо 3 подхода и МЕДЛЕННО.
MiNa
и что, грудь будет как у Памелы Андерсон? girl_blush.gif

Иду срочно за гантелями...
Вербена
Еще один важный момент по поводу дыхания во время упражнений: выдох надо делать во время максимального напряжения, например в отжиманиях, когда сгибаете руки - делаете вдох, выпрямляете руки-выдох.
Вербена
Как у Памелы-не знаю, это надо к пластическим хирургам, а эти упражнения необходимы для поддержания мышц груди в нормальном тонусе. Кстати отжимания вообще универсальное упражнение, когда тренируются все основные группы мышц тела, к тому же не требующее спец. тренажеров, спортивного зала и спрртивной формы, его можно делать всегда и везде.
vika_bessonova
Спасибо за советы! Кстати, мужу про гантели говорила еще будучи беременной, обещал купить, но как известно, обещанного три года ждут! А про отжимания, здорово! И живот можно подтянуть! Завтра в деревеньку уезжаем на свежий воздух вот там и займусь, а потом муж не узнает! smile.gif
Вербена
А я беременная сыном занималась с гантелями. Муж умирал со смеху laugh.gif , глядя как я лежу пузом вверх на фитболе и делаю разводку.
Вербена
Ой, девы, дайте мне пинка хорошего! Пока дети болели, я, видимо на нервной почве, прибавила 3 кило!!! А через 2 недели уезжаем на море blink.gif Когда буду купаться, Мурзик, жди наводнения, море из берегов выйдет laugh.gif А если честно, никак не удается собрать волю в кулак и заняться фигурой. Вот если комп выкинуть...да без форума совсем закисну huh.gif
Svetlanka
Вербена, ты ма море больше плавай, и для фигуры полезно и для организма.
Цитата
А через 2 недели уезжаем на море Когда буду купаться, Мурзик, жди наводнения, море из берегов выйдет

Да девушка, вы конечно очень самокритичны!!! Но думаю у Мурзика потопа не будет, не такие в морях купаются...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.