Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пора худеть)))
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > Здоровье мамы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
MiNa
заповеди Худейца:

Заповедь 1: Поставь реально достижимую (долгосрочную) цель (почему именно долгосрочную - см. Заповедь 3).
Заповедь 2: Найди достойный мотив для похудения, и черпай в нем силы дабы противостоять искусу.
Заповедь 3: Если худеешь быстрее чем на 0.5 кг в неделю - задумайся, что теряешь, ибо сие есть максимальная физиологическая скорость потери жира.
Заповедь 4: Никогда не ходи голодной, ибо страшен голодный в своем зажоре.
Заповедь 5: Никогда не пропускай завтрака.
Заповедь 6: Всегда съедай суточную норму белка: 0.7-1.0 г белка на кг веса.
Заповедь 7: Следи за жирами, ибо субстанция сия зело энергией богата: вдвое с лишним супротив белков-углеводов.
Заповедь 8: Ешь вдоволь овощей и прочей зелени, что клетчаткой богаты очищающей и витаминами живительными.
Заповедь 9: Не весами едиными следи за худением, но такоже и сантиметром тряпошным.
Заповедь 10: Подружись с физкультурой, ибо диетой одной уподобишься тощей корове, но совершая нагрузки - трепетной лани станешь подобна
Lerik
Ну что девочки на праздничках расслабились?
А кто нибудь похудел?

У меня прогресс - я не набрала за праздники! И с подругами собрались в спортзал ходить, одна из наших знакомых тренер по фитнесу, готовит для нас программу.
dumka2003
Присоединяюсь к вам. Жутко хочу похудеть килограмм на 8-9 так. Пока стараюсь есть нулевые творога, вроде начало помогать, а тут вчера гости приехали и я опять +1 кг superstition.gif
Все с сегодняшнего дня беру себя в руки! Надо к лету стройняшкой стать. blush.gif
Юльчик
Кстати,я когда присаживаюсь на похудение,тоже балуюсь нулевым творогом с кефиром.Мне тоже "помогает".Надо бы 3-4 кг сбросить,но пока никак не настроюсь.
dumka2003
УРА!!! Похудела почти на 2 кг.А дальше не с места. Ну я решила, что буду худеть по 1 кг в месяц. Вроде бы задача не сложная, за один месяц на один кг похудеть но когда столько соблазнов в холодильнике....
Все надо купить себе пароварку, поставить ее на кухне и готовить только в ней. А еще хочу абонемент в спортклуб купить. Правда я еще своим молоком кормлю может нельзя пока, но попробовать стоит.
Как у остальных дела с похуданием?
yga
Я купила мультиварку. На зиму взяла тайм-аут, потому как доктор посадила на гормоны до марта. С 1 марта опять буду худеть дальше. На сейчас итог - минус 18 кг.
Джими
Цитата(yga @ 31.1.2009, 18:44) *
Я купила мультиварку. На зиму взяла тайм-аут, потому как доктор посадила на гормоны до марта. С 1 марта опять буду худеть дальше. На сейчас итог - минус 18 кг.

Я тоже так хочу... whistle.gif

Наверно всё таки не очень хочу....Или силы воли нет....
Но уже голая к зеркалу не подхожу girl_blush.gif
Оксана
Я тоже, хочу сбросить 5 кг. Можно и больше конечно.
Но пока на месяц минимум- мне врач не разрешил заниматься физическими нагрузками.
Даже полы муж моет rolleyes.gif
Svetlanka
Девы за 10 дней в больничке минус 5 кг. Неделб есть вообще не давали, а потом жуткая субстанция жижеобразная они называли это бульон...брррр...до сих пор тошно..
Теперь дома отжираюсь. Сегодня блинчиков нажарила со сметаной.
А худеть весной начну...
yga
Всё, волевым усилием назначаю дату - 1 МАРТА! С неё и начинаем отчитываться и худеть!
Svetlanka
Я согласная biggrin.gif
Оксана
Я тоже согласная girl_blush.gif
Джими
Цитата(yga @ 31.1.2009, 19:48) *
Всё, волевым усилием назначаю дату - 1 МАРТА! С неё и начинаем отчитываться и худеть!

Юльчик
Я тоже присоединюсь,но только с началом Великого поста. cap.gif
Вербена
Девочки, я тоже попробую с 1 марта girl_blush.gif А пока сделала 5 раз антицеллюлитный массаж+ обвертывания, похудела на 3 см в талии и на 3 в бедрах, но массаж- это ТАК БОЛЬНО blink.gif , просто жесть.
MiNa
Эээх. Подарили на день рождения шоколадный вкуснющих конфет, сижу жую и мечтаю о похудении
Катюха
Цитата(Вербена @ 31.1.2009, 20:47) *
Девочки, я тоже попробую с 1 марта girl_blush.gif А пока сделала 5 раз антицеллюлитный массаж+ обвертывания, похудела на 3 см в талии и на 3 в бедрах, но массаж- это ТАК БОЛЬНО blink.gif , просто жесть.

Тоже хочу целлюлит убрать, я только из-за него к зеркалу не могу подходить и мужу показываться, а с весом вроде нормально, в одной поре как до родов, так и после.
Хочу только приучить себя после 6 не есть и тогда само собой вес начнет падать, без усилий.
Может тоже займусь спортом с первого марта, если с самокапания выйду.
У меня растяжки после беременности есть на бедрах и на попе, муж сказал, если не уберу он разведется ( сказал это за месяц до операции дочки), я ему сказала, что как дочке сделаем оперцию сразу разведемся, а сейчас не до этого, потому что они совсем не убираются, он согласился. Мне было тогда не до растяжек на теле, мне ребенка надо было до ума доводить и о ней заботиться. Растяжки стали бледными, но еще видны, раньше были синие. Мужики не понимают, что чтобы что-то иметь, надо что-то отдать взамен, страдает фигура, растягивается живот и так далее, но на свет появляется самое дорогое на свете. Ладно, извините это уже совсем не та тема... простите меня пожалуйста rose.gif

Девченки, прошу вас меня попинать, если я не выйду из самокопания до первого марта, а то депрессия может затянуться совсем.....
Вербена
Цитата(Катюха @ 31.1.2009, 22:06) *
Девченки, прошу вас меня попинать,

Это всегда пожалуйста! whistle.gif
Лина
Катя,выходи из депрессии,не застревай в этом болоте!!!Скоро весна! Месяц остался до марта.

Я худеть -худею,но ....но люблю покушать вечером,рука сама тянется холодильн ик за сыром и колбаской и в вазу с конфетами.
Svetlanka
Девочки эта фраза про меня "ЛЮБЛЮ ПОВЕСЕЛИТЬСЯ, ОСОБЕННО ПОЖРАТЬ!"
elfa
Цитата(Катюха @ 31.1.2009, 22:06) *
У меня растяжки после беременности есть на бедрах и на попе, муж сказал, если не уберу он разведется

не мне советы давать, не умею я этого делать, но... вот за это (см цитату) убила бы. табуреткой. сильно...
ну а если посмотреть на это с другой стороны... есть же много всяких процедур - массажи, мезотерапия, обертывания, еще-какая-нить-фигня. и все супер дорогое. пущай раскошеливается..
ндя.. вопщем у мну родилось только 2 варианта - или табуреткой или обанкротить. и я даже не знаю, что больнее biggrin.gif
а если серьезно... перед лицом таких проблем и трудностей говорить о разводе изза растяжек на попе... мелковат мужчина имхо... не обижайся, Катюш. просто я все еще верю в сильных, умных и добрых прынцев... rose.gif
Галла
Я вот 2 неделю ограничиваю себя в еде, а то совсем поросенок. Хочется быть красавой, красавой. Хочу еще записаться на аквааэробику в бассейн, к четвергу собирусь(уже расписание преобрела)
Svetlanka
Дааа! А мне еще 2 месяца никаких физ. нагрузок после операции нельзя....одна радость в жизни остается ПОЖРАТЬ!!!!
super mun
Цитата(Svetlanka @ 3.2.2009, 18:42) *
Дааа! А мне еще 2 месяца никаких физ. нагрузок после операции нельзя....одна радость в жизни остается ПОЖРАТЬ!!!!

)))))
dumka2003
Я сегодня целый день держалась и ела варенное мясо и овощи, а вечером неудержалась и фри пожарила. И с майонезом схомячила. Блин!!! Опять буду в плюсе. Как бы рот зашить?
superstition.gif
super mun
Я с вами, может табличку заведем по похудению?
Svetlanka
Цитата(dumka2003 @ 3.2.2009, 19:25) *
Я сегодня целый день держалась и ела варенное мясо и овощи, а вечером неудержалась и фри пожарила. И с майонезом схомячила. Блин!!! Опять буду в плюсе. Как бы рот зашить?
superstition.gif

Ага и три раза в день клизму делать girl.gif на 100% эффективно и даже полезно whistle.gif

Цитата(super mun @ 3.2.2009, 19:30) *

свеит, я несколько месяцев назад ее удалила...стыдно стала, а так активно начинала, хотя все рекорды у нас Ленка Сорокина побила...нам до нее еще воспитывать свою волю..долго, я так не умею...
super mun
Цитата(dumka2003 @ 3.2.2009, 19:25) *
superstition.gif

Хочешь, я тебя сейчас запинаю?
super mun
Цитата(Svetlanka @ 3.2.2009, 19:32) *
Свет, я несколько месяцев назад ее удалила...стыдно стала, а так активно начинала, хотя все рекорды у нас Ленка Сорокина побила...нам до нее еще воспитывать свою волю..долго, я так не умею...

Так, Светик нуна возродить сию славную традицию biggrin.gif
Svetlanka
С первого марта, главный похудатель назначил!!!
Lerik
С первого марта??????
А как 8 марта?????? Не есть что ли????????
Svetlanka
Девы я только сейчас обнаружила, что одно сообщение отправила аж 3 раза. Девочки модераторы!!! Удалите не нужное плизз!!!
А 8 марта - конечно есть!!! А потом снова не есть!!!
алена
Давайте с первого,НО на 8 марта это не распостраняется(один день ничего страшного,я так думаю).
Джими
Цитата(алена @ 3.2.2009, 20:02) *
(один день ничего страшного,я так думаю).

Во во, у меня всё так и начинается...
Lerik
Ага, значит весь февраль наедаюсь, ну а потом с 1-го марта эээээх, мотивация - где же ты!?!!!!!!
elfa
а зачем на 8е марта наедаться? biggrin.gif
алена
Я все новогодние праздники кушала,кушала,и видимо чего-то нетого съела,или просто от обжорства,расстройство у мене было,и -2 к.г. за сутки.Но на удивление на следующий день у меня вместо слабости,такая легкость,мораль такова:еще легкости хочу,но каким-нибудь другим способом.
dumka2003
Цитата(super mun @ 3.2.2009, 19:32) *
Хочешь, я тебя сейчас запинаю?

Давай. А то я что то раслабилась.

Цитата(super mun @ 3.2.2009, 19:30) *

А что это за табличка?
super mun
Цитата(dumka2003 @ 4.2.2009, 10:10) *
Давай. А то я что то раслабилась.

Ну все, пинаюsmile.gif)), а то расслабилась, смотри мнеsmile.gif)

А что это за табличка?

О, это такая табличка. Смотришь и понимаешь настал момент истины. Туда вносят все параметры, скока весил, на скока похудел и о каком весе мечтаешь
Iris
А у меня похудение отменяется girl_blush.gif Начинается потолстение biggrin.gif
dumka2003
Цитата(Iris @ 4.2.2009, 10:31) *
А у меня похудение отменяется girl_blush.gif Начинается потолстение biggrin.gif

Почему? Ты беременна?
Iris
Цитата(dumka2003 @ 4.2.2009, 10:48) *
Почему? Ты беременна?

Угу, немножечко)
Юльчик
Iris,ура,поздравляем!!!!!! rose.gif
Iris
Спасибо, Юлькин! blush.gif
Вербена
Ура! Ура! Iris, от всей души поздравляю!!! rose.gif rose.gif rose.gif Легкой тебе беременности и здорового дитя!
dumka2003
Iris я тебя поздравляю!!!!!!
Немножко это сколько?
Светлана_М
Ого вот это супер новость!!!!!! bravo.gif
Галла
Iris!!! Супер. Я за тебея рада,здоровья ииииииииииииии всегоооооооооооооооооо
Береги себя и ребеночка!!!!!!!!!!!!
алена
Просто потрясающая новость!,Думай о хорошем и получай удовольствие от своего нового статуса!
Iris
Спасибо, девоньки! rose.gif
dumka2003, да акушерского чуть больше 6-ти недель))) Самое ответственное время rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.