Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пора худеть)))
Форум родителей детей с пороками сердца > Медицинские вопросы > Здоровье мамы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
Svetlanka
Цитата(Ольга Филихина @ 15.10.2011, 1:44) *
Света, если хочется всяких вкусностей, ешь, но уменьши размер порции!!!

Три недели назад мы с подругой умяли по 34 штуки роллов за пару часов посиделок на кухне, (когда посчитали - были в шоке от такого прожорства), в этот раз кушали скромнее штук по 30 съели smile.gif
Олечкин
МАМА МОЯ!!!!!!!!!!!! killed.gif Я в шоке!!!!!!!!!!!! Максимум 10 и наслаждайся каждым кусочком!!!!!!

Цитата(Svetlanka @ 15.10.2011, 1:42) *
Ну честно ничего смешного, потаскай на себе 5 размер...это ж наказание!!! Всегда мечтала купить бельё с поролоновой чашечкой....

У меня был 6, теперь соответственно...А с поролоновой чашечкой не носила и не хочу, хотя против ничего не имею.
Svetlanka
Цитата(Ольга Филихина @ 15.10.2011, 1:58) *
МАМА МОЯ!!!!!!!!!!!! killed.gif Я в шоке!!!!!!!!!!!! Максимум 10 и наслаждайся каждым кусочком!!!!!!

Гыыыы, я буду стараться и вообще решила на 9 дневную Анину диету сесть, муж ржет, думает что не выдержу smile.gif Уж очень я себя люблю и пожрать естественно тоже smile.gif
Олечкин
Умничка, давай старайся!!!!!!
Svetlanka
Ага, я буду ОБЕЩААЮ!!!
Олечкин
С завтрашнего дня?

Цитата(Ольга Филихина @ 14.10.2011, 21:47) *
Вот и с 55 кг за 12 лет до 99,600 кг.

Сорри, не за 12, за меньшее. 12 лет- мы с Алешей женаты.
Галина, мама Егорки
А я легко сидела раньше (до второго еще ребенка) на овсянке или гречке без соли и сахара.
Эффект потрясающий! Килограммы-размеры в минус, а энергии- хоть отбавляй!
Пробовала этим летом диет-зону. Супер вещь! Но как слетела с нее по причине массового приезда родственников в гости (шашлыки, раки, пиво-вино - кто бы устоял?!), так больше и не заставила себя начать.
Я знаю одно о себе: могу раскачиваться, отлынивать, ленится, стимулы и уговоры по фигу, пока в один день не решусь. А когда решусь - то все потом легко. Но как вот начать? .. в этом вся и проблема... Тоже люблю себя , жалеююууууу(
Какое еще удовольствие в жизни останется, если я не смогу книжку почитать или в инете повисеть за чем нибудь вкусненьким ночью ?
Анфиса
ОЛЯ-ля!!! спасибо за фоты, я просто в культурном шоке пребываю!!!! Я думала, что так только в рекламе тайских таблеток бывает)))) Просто супппер!!!!
Tane4ka_47rus
Оля и я в обмороке killed.gif yes.gif rose.gif
Татьяна
Оля,а я даже не могу выразить то,что хочу!Это просто поразительно!Ты просто...просто...просто невероятно сильной воли человек и умничка!Аплодисменты!Цветы!Восхищение!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Олечкин
Девочки, нет у меня огромной силы воли, и лентяйка я. Даже институт не смогла закончить((( Просто мне гены отца передались, как мне мой муж говорит. Отец у меня такой: если по серьезному подходить к делу, то до конца, если с ленцой, то и заморачиваться не стоит.
natanv
Оля - Ваша сила воли просто поражает! Вы прекрасно выглядите!
Вот, девы - на кого равняться надо!
А рецепт простой - жрать надо меньше и вкалывать до седьмого пота. И будет вам карсота: подтянутая попа, шашечки на животе, как у такси, и талия, как у Софи Лорен!

Я сегодня в спортзале видела даму - скорее, под 60, чем слегка за 50. Мама дорогая - как фигура! Ничего нигде не висит, ни жирины. А какая, пардон, попа, какие руки! В зале половина девочек до 30 лет выглядели много хуже - сало дряблое, не смотря на молодость.
Она рядом со мной вкалдывала... 30 минут на беговой дорожке и еще 30 минут железо, а потом - бассейн - метров 500. Вот, простите меня, в душе она выглядела не хуже, чем в спортивной форме.
До сих пор под впечатлением... У нее внуки - обсуждала с подружкой а сауне.
Ради того, чтобы так выглядеть на пенсии, я готова пахать и пахать. Если пересекусь с ней еще - попрошу разрешения ее сфотографировать - такие фотки - мега-мотиватор.
Олечкин
Цитата(natanv @ 15.10.2011, 20:05) *
А рецепт простой - жрать надо меньше.

Если пересекусь с ней еще - попрошу разрешения ее сфотографировать - такие фотки - мега-мотиватор.

Полностью согласна!!!!!!!!!! А кушать надо как бы не "вкусное": картофель- не жареный, а отварной, кура, мясо тоже не жареные( пишу, а у самой слюньки текут), зелени побольше набухайте, майонезом, кетчупом не поливайте....Не вкусное и есть то много не захочется и аппетит не разыграется.

А фото я бы тоже посмотрела!!!! Никак не могу себя сподвигнуть на спортзал, а как раньше баскетболом в школе увлекалась, у-у-у-у....
Ilona
Оля, вы большая молодец. Два разных человека на фотографиях. Обалдеть! Вам надо написать свою историю в "Худеем правильно" обязательно, чтобы люди смотрели у был стимул худеть. Я тоже начала худеть с сентября, как я люблю. Проблема только в одном - не могу худеть долго, скину 5 кил и радуюсь, думаю. ну, все, можно и пожрать smile.gif Правда ходим с сестрой на хореографию, оченно действенно. Мышцы спины укрепляются и уже горбишься не так сильно и становишься подтянутой, чувствуется как мышечный корсет нарастает и легче спину держать. Короче, минус 1 кил за неделю пока. Надеюсь, что на сей раз доведу начатое до конца и сброшу свой рюкзак 15-килограмовый.
Олечкин
Удачи вам!!!!! Я свой вес до сих пор записываю через 10 дней вот уж как с прошлого июля. Эти записи у меня перед глазами, как напоминание о моем нелегком похудении, может хоть в малой толике не дают мне обратно вес набирать) Но взвешиваюсь все равно каждый день или через один. Особенно, когда чувствую- поехала)))
Наталия П.
Оля, потрясающе!!! МОЛОДЕЦ!!! Тоже похвалюсь girl_blush.gif - со 108 кг до 80 кг похудела за последний год ))) Правда пять вернулись недавно (((
Gaya
это тоже большое достижение bravo.gif
а я все топчусь на месте sad.gif
Svetlanka
Девочки, я с сегодняшнего дня на Аниной диете, не очень получилось, но завтра будет лучше, я уверена, сегодня позволила себе кофе с сахаром и мааааленький пирожок, я совсем не могу без мучного, но я 15 мин. крутила обруч...все ребра болят smile.gif
Татьяна
Цитата(МамаАртема @ 17.10.2011, 23:00) *
это тоже большое достижение bravo.gif
а я все топчусь на месте sad.gif

Топчется на месте главный "толстяк"! biggrin.gif Как выложу фотку твою,тебя худосочную,бушь знать!!! girl.gif
Gaya
Цитата(Татьяна @ 18.10.2011, 0:36) *
Топчется на месте главный "толстяк"! biggrin.gif Как выложу фотку твою,тебя худосочную,бушь знать!!! girl.gif

ты лучше свою выложи для стимула yes-yes.gif
Галина, мама Егорки
Цитата(Наталия П. @ 17.10.2011, 22:42) *
Оля, потрясающе!!! МОЛОДЕЦ!!! Тоже похвалюсь girl_blush.gif - со 108 кг до 80 кг похудела за последний год ))) Правда пять вернулись недавно (((

Наталья! Я восхищена! Тоже фото в студию, пожалуйста! Нам стимул очень нужен)) Ждем, просим! bravo.gif
Наталия П.
1. Май 2010 года
2. Май 2011 года
3. Январь 2011 года
Татьяна
Наташ,супер!!!Девочки,да вас нужно на телевидение отдать smile.gif ,во всех передачах женских показывать,чтобы учились у вас как нужно добиваться цели!!!Я восхищена!!!Красавицы! bravo.gif rose.gif rose.gif rose.gif
Олечкин
Цитата(Svetlanka @ 17.10.2011, 23:46) *
Девочки, я с сегодняшнего дня на Аниной диете, не очень получилось, но завтра будет лучше, я уверена, сегодня позволила себе кофе с сахаром и мааааленький пирожок, я совсем не могу без мучного, но я 15 мин. крутила обруч...все ребра болят smile.gif

Света, Москва не сразу строилась!!! Главное, не опускать руки!!! Даже если тут не получится, ты все равно пытайся, пытайся и пытайся!!!!!
А про обруч- молодец!!!! Старайся каждый день!

Цитата(Наталия П. @ 18.10.2011, 15:02) *
1. Май 2010 года
2. Май 2011 года
3. Январь 2011 года

Мо-о-о-о-ло-о-о-о-дец!!!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif !!!!!!!
Такая классная!!!!!!
Галина, мама Егорки
Наталья, я в отпаде!))
Девочки, какие вы молодцы!)
Мне бы вот тоже решиться... Я когда решусь уже не сворачиваю. Либо все, либо ничего. Но как решиться ???..
Олечкин
Цитата(Svetlanka @ 17.10.2011, 23:46) *

Света, как протекает Анина диета?
Svetlanka
минус два кг smile.gif, правда рис я с удовольствием ела, а вот с курицей и яблоками не заладилось, но я стала считать каллории, так что пока довольна!
Ksen
Мне ещё 2 кг осталось скинуть до идеального до-Вальковского веса!!!
Вот они-то труднее всего и даются.... sad.gif
Svetlanka
Ксюха щас я тебя покусаю!!! Ты же уже не подросток, а состоявшаяся женщина - МАМА! И какие нафиг у тебя лишние два кг????
Анфиса
www.dukan.ru - вот познакомилась с этой методикой, она меня заинтересовала и уже -4кг, конечно, она не из лёгких и коротких, но что-то в этом есть, тем более, что я лично знаю нескольких мамочек, весивших после беременности\кормления до 85кг, а сейчас уже много лет в идеальной форме, примерно 57-60кг, но это надо полностью изменить свой образ питания где-то на полгода, а потом поддерживать всё достигнутое всю жизнь + хотя бы ежедневная ходьба, мне кажется, оно того стоит!!! Вот ссылка на книгу этого доктора, можно прочитать, при желании: http://lib.rus.ec/b/301769/read#t1 Потом поделитесь своим мнением)))
СчастливаЯ
Хо-хо, девы!!! Хвастаться пришла!!!!!!!!! Я вернулась в свой добеременный вес, не прилагая усилий!!! С утра взвесилась, а на весах Щастье!!! Приду с работы, буду свои любимые джинсы мерить, отложенные до лучших времён!!!
Svetlanka
Танюшка, поздравляю!!! Мне бы вернуться в свой послебеременный , после Вадиковский вес - щастью бы небыло предела!
Ilona
Поздравляю!!!
У меня тож минус два кг за две недели. Ем все, что ела, только вечером легкий ужин не позже 19 (например, арбуз) или вообще ничего вечером не ем. Хожу на хореографию 2 раза в неделю и еще купила абонемент на аквааэробику, пойду на следующей неделе. Надеюсь, меня хватит довести начатое до конца.
СчастливаЯ
Цитата(Svetlanka @ 24.10.2011, 12:23) *
Танюшка, поздравляю!!! Мне бы вернуться в свой послебеременный , после Вадиковский вес - щастью бы небыло предела!

Так что ты можешь представить мою радость!!! Вешу 61 кг - уррррррряяяяяяяяяяяяя!!!!!!!
СчастливаЯ
Тэээкс, в джинсы не влезла - ж... не влезла. Странно, по закону сохранения энергии, если где-то прибыло, значит, где-то убыло, если в ж... прибыло, то убыли нигде не наблюдается... Загадка %)
Галина, мама Егорки
Тань, добеременные джинсы не показатель- таз, ведь, с каждыми родами немного расширяется. Причина может в этом?
Не волнуйся, главное вес отличный)

Эх, где мои 60... или хотя бы 70..((
Nata Knau
-3 кг. за неделю!!!!!3 дня греча запаренная,3 дня капустный суп!!!С утра была сворована шоколадная конфетка))))С каждого утра)) laughter.gif
СчастливаЯ
Цитата(Галина, мама Егорки @ 24.10.2011, 23:38) *
Тань, добеременные джинсы не показатель- таз, ведь, с каждыми родами немного расширяется. Причина может в этом?
Не волнуйся, главное вес отличный)

Эх, где мои 60... или хотя бы 70..((

Да, Галь, наверное, ты права. Да я, впрочем, сильно и не волнуюсь, джинсы жалко sad.gif

Натуль, поздравляю - 3 кило за неделю - ничё себе!!! bravo.gif
Тигра
Цитата(СчастливаЯ @ 24.10.2011, 19:32) *
Странно, по закону сохранения энергии, если где-то прибыло, значит, где-то убыло, если в ж... прибыло, то убыли нигде не наблюдается...

ааааа laugh.gif
Вика мама Данюши
я в зал записалась...вчера была первый раз.....сегодня чуток все побаливает, но совсем чуть-чуть....это я плохо занималась? или завтра все начнется?
Svetlanka
Викуль, обычно через пару дней боль усиливается smile.gif Так что все еще впереди smile.gif
Вика мама Данюши
буду ждать-приятную боль biggrin.gif
Ilona
Цитата(Вика мама Данюши @ 27.10.2011, 10:57) *
я в зал записалась...вчера была первый раз.....сегодня чуток все побаливает, но совсем чуть-чуть....это я плохо занималась? или завтра все начнется?

Нет, это значит хороший тренер был и болеть не будет. Когда тренер грамотный, то ничего не болит. Я на хореографию хожу, настолько мягко все занятия проходят, но чувствуется внутри корсет мышечный нарастает, но мышцы не болят.
Галина, мама Егорки
Ой, дамочки, сегодня пыталась покрутить обруч. Что то у меня не получается...
Как это делать правильно?
Олечкин
Из меня объяснялка никудышная...Увы...
Галина, мама Егорки
Олечка, а я как раз на тебя и рассчитывала! Ну и кто меня научит, непутевую?))
Svetlanka
Галь, по интернету очень сложно объяснить как его нужно крутить biggrin.gif , но вообще нужно крутануть его по талии и пытаться удержать на ней, а еще важно круить его одинаковое колличество времени в разные стороны.
Вика мама Данюши
у меня проблема с разными сторонами...я только в одну могу.....меня перекосит? wacko.gif
СчастливаЯ
не перекосит, не переживай smile.gif
Svetlanka
Цитата(Вика мама Данюши @ 28.10.2011, 16:00) *
у меня проблема с разными сторонами...я только в одну могу.....меня перекосит? wacko.gif

У меня тоже biggrin.gif

Цитата
не перекосит, не переживай

Правда нет? А то одну мою знакомую перекосило smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.