Полная версия этой страницы:
Пора худеть)))
Svetlanka
15.10.2011, 0:48
Цитата(Ольга Филихина @ 15.10.2011, 1:44)
Света, если хочется всяких вкусностей, ешь, но уменьши размер порции!!!
Три недели назад мы с подругой умяли по 34 штуки роллов за пару часов посиделок на кухне, (когда посчитали - были в шоке от такого прожорства), в этот раз кушали скромнее штук по 30 съели
МАМА МОЯ!!!!!!!!!!!!
Я в шоке!!!!!!!!!!!! Максимум 10 и
наслаждайся каждым кусочком!!!!!!
Цитата(Svetlanka @ 15.10.2011, 1:42)
Ну честно ничего смешного, потаскай на себе 5 размер...это ж наказание!!! Всегда мечтала купить бельё с поролоновой чашечкой....
У меня был 6, теперь соответственно...А с поролоновой чашечкой не носила и не хочу, хотя против ничего не имею.
Svetlanka
15.10.2011, 1:01
Цитата(Ольга Филихина @ 15.10.2011, 1:58)
МАМА МОЯ!!!!!!!!!!!!
Я в шоке!!!!!!!!!!!! Максимум 10 и
наслаждайся каждым кусочком!!!!!!
Гыыыы, я буду стараться и вообще решила на 9 дневную Анину диету сесть, муж ржет, думает что не выдержу
Уж очень я себя люблю и пожрать естественно тоже
Умничка, давай старайся!!!!!!
Svetlanka
15.10.2011, 1:08
Ага, я буду ОБЕЩААЮ!!!
С завтрашнего дня?
Цитата(Ольга Филихина @ 14.10.2011, 21:47)
Вот и с 55 кг за 12 лет до 99,600 кг.
Сорри, не за 12, за меньшее. 12 лет- мы с Алешей женаты.
Галина, мама Егорки
15.10.2011, 1:36
А я легко сидела раньше (до второго еще ребенка) на овсянке или гречке без соли и сахара.
Эффект потрясающий! Килограммы-размеры в минус, а энергии- хоть отбавляй!
Пробовала этим летом диет-зону. Супер вещь! Но как слетела с нее по причине массового приезда родственников в гости (шашлыки, раки, пиво-вино - кто бы устоял?!), так больше и не заставила себя начать.
Я знаю одно о себе: могу раскачиваться, отлынивать, ленится, стимулы и уговоры по фигу, пока в один день не решусь. А когда решусь - то все потом легко. Но как вот начать? .. в этом вся и проблема... Тоже люблю себя , жалеююууууу(
Какое еще удовольствие в жизни останется, если я не смогу книжку почитать или в инете повисеть за чем нибудь вкусненьким ночью ?
ОЛЯ-ля!!! спасибо за фоты, я просто в культурном шоке пребываю!!!! Я думала, что так только в рекламе тайских таблеток бывает)))) Просто супппер!!!!
Tane4ka_47rus
15.10.2011, 8:39
Татьяна
15.10.2011, 17:39
Олечкин
15.10.2011, 17:47
Девочки, нет у меня огромной силы воли, и лентяйка я. Даже институт не смогла закончить((( Просто мне гены отца передались, как мне мой муж говорит. Отец у меня такой: если по серьезному подходить к делу, то до конца, если с ленцой, то и заморачиваться не стоит.
Оля - Ваша сила воли просто поражает! Вы прекрасно выглядите!
Вот, девы - на кого равняться надо!
А рецепт простой - жрать надо меньше и вкалывать до седьмого пота. И будет вам карсота: подтянутая попа, шашечки на животе, как у такси, и талия, как у Софи Лорен!
Я сегодня в спортзале видела даму - скорее, под 60, чем слегка за 50. Мама дорогая - как фигура! Ничего нигде не висит, ни жирины. А какая, пардон, попа, какие руки! В зале половина девочек до 30 лет выглядели много хуже - сало дряблое, не смотря на молодость.
Она рядом со мной вкалдывала... 30 минут на беговой дорожке и еще 30 минут железо, а потом - бассейн - метров 500. Вот, простите меня, в душе она выглядела не хуже, чем в спортивной форме.
До сих пор под впечатлением... У нее внуки - обсуждала с подружкой а сауне.
Ради того, чтобы так выглядеть на пенсии, я готова пахать и пахать. Если пересекусь с ней еще - попрошу разрешения ее сфотографировать - такие фотки - мега-мотиватор.
Олечкин
15.10.2011, 20:48
Цитата(natanv @ 15.10.2011, 20:05)
А рецепт простой - жрать надо меньше.
Если пересекусь с ней еще - попрошу разрешения ее сфотографировать - такие фотки - мега-мотиватор.
Полностью согласна!!!!!!!!!! А кушать надо как бы не "вкусное": картофель- не жареный, а отварной, кура, мясо тоже не жареные( пишу, а у самой слюньки текут), зелени побольше набухайте, майонезом, кетчупом не поливайте....Не вкусное и есть то много не захочется и аппетит не разыграется.
А фото я бы тоже посмотрела!!!! Никак не могу себя сподвигнуть на спортзал, а как раньше баскетболом в школе увлекалась, у-у-у-у....
Оля, вы большая молодец. Два разных человека на фотографиях. Обалдеть! Вам надо написать свою историю в "Худеем правильно" обязательно, чтобы люди смотрели у был стимул худеть. Я тоже начала худеть с сентября, как я люблю. Проблема только в одном - не могу худеть долго, скину 5 кил и радуюсь, думаю. ну, все, можно и пожрать
Правда ходим с сестрой на хореографию, оченно действенно. Мышцы спины укрепляются и уже горбишься не так сильно и становишься подтянутой, чувствуется как мышечный корсет нарастает и легче спину держать. Короче, минус 1 кил за неделю пока. Надеюсь, что на сей раз доведу начатое до конца и сброшу свой рюкзак 15-килограмовый.
Олечкин
15.10.2011, 23:20
Удачи вам!!!!! Я свой вес до сих пор записываю через 10 дней вот уж как с прошлого июля. Эти записи у меня перед глазами, как напоминание о моем нелегком похудении, может хоть в малой толике не дают мне обратно вес набирать) Но взвешиваюсь все равно каждый день или через один. Особенно, когда чувствую- поехала)))
Наталия П.
17.10.2011, 21:42
Оля, потрясающе!!! МОЛОДЕЦ!!! Тоже похвалюсь
- со 108 кг до 80 кг похудела за последний год ))) Правда пять вернулись недавно (((
это тоже большое достижение
а я все топчусь на месте
Svetlanka
17.10.2011, 22:46
Девочки, я с сегодняшнего дня на Аниной диете, не очень получилось, но завтра будет лучше, я уверена, сегодня позволила себе кофе с сахаром и мааааленький пирожок, я совсем не могу без мучного, но я 15 мин. крутила обруч...все ребра болят
Татьяна
17.10.2011, 23:36
Цитата(МамаАртема @ 17.10.2011, 23:00)
это тоже большое достижение
а я все топчусь на месте
Топчется на месте главный "толстяк"!
Как выложу фотку твою,тебя худосочную,бушь знать!!!
Цитата(Татьяна @ 18.10.2011, 0:36)
Топчется на месте главный "толстяк"!
Как выложу фотку твою,тебя худосочную,бушь знать!!!
ты лучше свою выложи для стимула
Галина, мама Егорки
18.10.2011, 8:26
Цитата(Наталия П. @ 17.10.2011, 22:42)
Оля, потрясающе!!! МОЛОДЕЦ!!! Тоже похвалюсь
- со 108 кг до 80 кг похудела за последний год ))) Правда пять вернулись недавно (((
Наталья! Я восхищена! Тоже фото в студию, пожалуйста! Нам стимул очень нужен)) Ждем, просим!
Наталия П.
18.10.2011, 14:02
1. Май 2010 года
2. Май 2011 года
3. Январь 2011 года
Татьяна
18.10.2011, 14:05
Олечкин
18.10.2011, 17:57
Цитата(Svetlanka @ 17.10.2011, 23:46)
Девочки, я с сегодняшнего дня на Аниной диете, не очень получилось, но завтра будет лучше, я уверена, сегодня позволила себе кофе с сахаром и мааааленький пирожок, я совсем не могу без мучного, но я 15 мин. крутила обруч...все ребра болят
Света, Москва не сразу строилась!!! Главное, не опускать руки!!! Даже если тут не получится, ты все равно
пытайся, пытайся и пытайся!!!!!
А про обруч- молодец!!!! Старайся каждый день!
Цитата(Наталия П. @ 18.10.2011, 15:02)
1. Май 2010 года
2. Май 2011 года
3. Январь 2011 года
Мо-о-о-о-ло-о-о-о-дец!!!!!
!!!!!!!
Такая
классная!!!!!!
Галина, мама Егорки
18.10.2011, 21:04
Наталья, я в отпаде!))
Девочки, какие вы молодцы!)
Мне бы вот тоже решиться... Я когда решусь уже не сворачиваю. Либо все, либо ничего. Но как решиться ???..
Олечкин
23.10.2011, 20:28
Цитата(Svetlanka @ 17.10.2011, 23:46)
Света, как протекает Анина диета?
Svetlanka
23.10.2011, 23:55
минус два кг
, правда рис я с удовольствием ела, а вот с курицей и яблоками не заладилось, но я стала считать каллории, так что пока довольна!
Мне ещё 2 кг осталось скинуть до идеального до-Вальковского веса!!!
Вот они-то труднее всего и даются....
Svetlanka
24.10.2011, 0:01
Ксюха щас я тебя покусаю!!! Ты же уже не подросток, а состоявшаяся женщина - МАМА! И какие нафиг у тебя лишние два кг????
www.dukan.ru - вот познакомилась с этой методикой, она меня заинтересовала и уже -4кг, конечно, она не из лёгких и коротких, но что-то в этом есть, тем более, что я лично знаю нескольких мамочек, весивших после беременности\кормления до 85кг, а сейчас уже много лет в идеальной форме, примерно 57-60кг, но это надо полностью изменить свой образ питания где-то на полгода, а потом поддерживать всё достигнутое всю жизнь + хотя бы ежедневная ходьба, мне кажется, оно того стоит!!! Вот ссылка на книгу этого доктора, можно прочитать, при желании:
http://lib.rus.ec/b/301769/read#t1 Потом поделитесь своим мнением)))
СчастливаЯ
24.10.2011, 9:33
Svetlanka
24.10.2011, 11:23
Танюшка, поздравляю!!! Мне бы вернуться в свой послебеременный , после Вадиковский вес - щастью бы небыло предела!
Поздравляю!!!
У меня тож минус два кг за две недели. Ем все, что ела, только вечером легкий ужин не позже 19 (например, арбуз) или вообще ничего вечером не ем. Хожу на хореографию 2 раза в неделю и еще купила абонемент на аквааэробику, пойду на следующей неделе. Надеюсь, меня хватит довести начатое до конца.
СчастливаЯ
24.10.2011, 12:44
Цитата(Svetlanka @ 24.10.2011, 12:23)
Танюшка, поздравляю!!! Мне бы вернуться в свой послебеременный , после Вадиковский вес - щастью бы небыло предела!
Так что ты можешь представить мою радость!!! Вешу 61 кг - уррррррряяяяяяяяяяяяя!!!!!!!
СчастливаЯ
24.10.2011, 18:32
Тэээкс, в джинсы не влезла - ж... не влезла. Странно, по закону сохранения энергии, если где-то прибыло, значит, где-то убыло, если в ж... прибыло, то убыли нигде не наблюдается... Загадка %)
Галина, мама Егорки
24.10.2011, 22:38
Тань, добеременные джинсы не показатель- таз, ведь, с каждыми родами немного расширяется. Причина может в этом?
Не волнуйся, главное вес отличный)
Эх, где мои 60... или хотя бы 70..((
Nata Knau
24.10.2011, 22:47
-3 кг. за неделю!!!!!3 дня греча запаренная,3 дня капустный суп!!!С утра была сворована шоколадная конфетка))))С каждого утра))
СчастливаЯ
25.10.2011, 7:29
Цитата(Галина, мама Егорки @ 24.10.2011, 23:38)
Тань, добеременные джинсы не показатель- таз, ведь, с каждыми родами немного расширяется. Причина может в этом?
Не волнуйся, главное вес отличный)
Эх, где мои 60... или хотя бы 70..((
Да, Галь, наверное, ты права. Да я, впрочем, сильно и не волнуюсь, джинсы жалко
Натуль, поздравляю - 3 кило за неделю - ничё себе!!!
Цитата(СчастливаЯ @ 24.10.2011, 19:32)
Странно, по закону сохранения энергии, если где-то прибыло, значит, где-то убыло, если в ж... прибыло, то убыли нигде не наблюдается...
ааааа
Вика мама Данюши
27.10.2011, 9:57
я в зал записалась...вчера была первый раз.....сегодня чуток все побаливает, но совсем чуть-чуть....это я плохо занималась? или завтра все начнется?
Svetlanka
27.10.2011, 9:58
Викуль, обычно через пару дней боль усиливается
Так что все еще впереди
Вика мама Данюши
27.10.2011, 10:47
буду ждать-приятную боль
Цитата(Вика мама Данюши @ 27.10.2011, 10:57)
я в зал записалась...вчера была первый раз.....сегодня чуток все побаливает, но совсем чуть-чуть....это я плохо занималась? или завтра все начнется?
Нет, это значит хороший тренер был и болеть не будет. Когда тренер грамотный, то ничего не болит. Я на хореографию хожу, настолько мягко все занятия проходят, но чувствуется внутри корсет мышечный нарастает, но мышцы не болят.
Галина, мама Егорки
28.10.2011, 7:47
Ой, дамочки, сегодня пыталась покрутить обруч. Что то у меня не получается...
Как это делать правильно?
Из меня объяснялка никудышная...Увы...
Галина, мама Егорки
28.10.2011, 10:36
Олечка, а я как раз на тебя и рассчитывала! Ну и кто меня научит, непутевую?))
Svetlanka
28.10.2011, 12:55
Галь, по интернету очень сложно объяснить как его нужно крутить
, но вообще нужно крутануть его по талии и пытаться удержать на ней, а еще важно круить его одинаковое колличество времени в разные стороны.
Вика мама Данюши
28.10.2011, 15:00
у меня проблема с разными сторонами...я только в одну могу.....меня перекосит?
СчастливаЯ
28.10.2011, 15:07
не перекосит, не переживай
Svetlanka
28.10.2011, 16:05
Цитата(Вика мама Данюши @ 28.10.2011, 16:00)
у меня проблема с разными сторонами...я только в одну могу.....меня перекосит?
У меня тоже
Цитата
не перекосит, не переживай
Правда нет? А то одну мою знакомую перекосило
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.