Полная версия этой страницы:
Пора худеть)))
от 75 осталось 71,4
мелочь, а приятно
Svetlanka
18.8.2008, 7:54
Цитата(elfa @ 18.8.2008, 8:49)
от 75 осталось 71,4
мелочь, а приятно
Молодец! Так держать! А я все без изменений...
А у меня минус 17 кг
Svetlanka
19.8.2008, 9:23
лен, ну в тебе никто не сомневался!!! Ты молодчинка!!! А я перешла на овощи, жареные, пареные, тушеные....вот
отменить жареные и тушеные, добавить сырые и вареные, и еще кефира. процесс ускорицца
тут главное сила воли нужна. я вот точно знаю, что надо есть, а в магазине руки тянутся к тому, что вкусно есть
Цитата(yga @ 18.8.2008, 20:25)
А у меня минус 17 кг
Лен, а ты ешь все тоже самое что выше написала и кг идут в минус? А для разнообразия позволяешь себе что-ниб другое? А в зал ходишь? У тебя наверное воля железная!
Я делаю всё тоже самое, что и делала. Для разнообразия позволяю себе. Иногда делаю себе не разгрузочные, а "всёможные" дни. то есть целый день ем всё, что хочу...но вот удивительно сладкого чая и булочки уже не хочется даже в такие дни, чесслово. В зал не хожу. Дома кручу велотренажёр по часу 2 раза в день (иногда один раз, иногда вообще ни сколько раз
). Прыгаю, делаю небольшой комплекс упражнений (не всегда). Сейчас (летом) гуляю пешком с подругой или мужем по вечерам 2-2,5 часа без присаживаний на скамеечку итд.
Воля...не знаю...я просто очень ценю всё, что трачу на результат (деньги, эмоции, нервы...), поэтому теперь мне просто жаль потерять то, чего добилась, да и приятно, когда тебе всё чаще говорят, как хорошо ты воглядишь. Это стимул, согласитесь?
Но не завидуйте. открою страшную тайну для тех, кто меня никогда не видел. Чтобы выглядеть так, как "толстая" Светланка, мне надо похудеть ещё 2 раза по 17 кг.
Много вопросов в личке было в самом начале. Точная цифра, с которой я начала худеть 120,2 кг. Так что вот так вот.
yga, молодец! восхищаюсь и горжусь тобой!
Svetlanka
20.8.2008, 13:52
Ленка, ты просто умничка, а Сетланка может даже перегнать товю цифру с которой ты начинала если не перестанет жрать как прорва.
И я тоже что-то не туда ем.... Опять 2 кг в плюсе....
Даааааа, поговорка: "Одна минута на зубах, час в желудке и всю жизнь на бедрах." не в бровь,а в глаз. Я после Валеркиных родов набрала 14 кг, потом эти 14 кг удачно сбросила за зиму и вес стал 70 кг, но мечты иметь вес 60 кг не дают покоя. Сейчас летом обманываю себя и делаю вид что на диете, взвесилась 72 кг, потом 73 кг, ну думаю жара воды много пью и т.д. А вчера взвесилась а я 75кг!!!!
Ну что ж решила теперь не обманываться, и бутерами не обедать. Это все изза них, ну еще мароженко на улице, ну так фруктовое же можно... Та к это еще при том что я уже сколько то лет по вечерам не ем.
Пора радикальные меры принимать, как Сорокина писала свою диету, и я так хочу, тем более мясо с соевым соусом обожааааааю.
Кто знает про кручение или крутение обруча, помогает. Я вот кручу иногда и все равно вижу что живот поддтягивается. А как правильно надо с подходами или без перерыва?
А как ушки на бедрах убрать????
Цитата(Lerik @ 25.8.2008, 13:33)
Даааааа, поговорка: "Одна минута на зубах, час в желудке и всю жизнь на бедрах."
Лерик, распечатала себе эту поговорку и наклеила куда только можно.... На улицу и на прогулку хоть вообще без денег ходи... То мороженко, то попить, то семечек. Как из голодного края, чесслово.
Деуки, мне обруч вообще не помогает, я его куртила 3 месяца исправно полчаса утром и полчаса вечером, синяков себе только наработала - никакого проку. Только мышцы стали нарастать, а жир никуда не ушел. надо сначала жир согнать, а потом уж крутить. а то получилась вообще без талии
Сейчас сижу вечером на арбузах и вообще летом есть меньше хочется, с 76 до 71 сбросила. Эх, мне бы еще 10
что-то я застопорилась
5 сбросила и усе. правда перестала бегать - у мужа напряг на работе и он домой поздно приходит
и вот еще что - недавно купила джинсы. теперь они на мне висят, благо в доберемчатые смогла втиснуться. но джинсики новые жааалкоо!! кто-нить знает - джинсы вообще ушить можно?
по моему, никак их не ушить...хотя сходи в ателье, может и смогут сделать?
А у меня цель поставлена, по-тихоньку двигаюсь. К 20 сентября хочу минус 25 кг...воть.
Ездила в командировку в Чехию, группу возила, набегалась по экскурссиям как суслик, еще минус 3 кг. за неделю, с учетом того, что пиво пила по литру в день
Спорт, спорт и еще раз спорт
Когда же уже октябрь и начнется моя йога?
Svetlanka
11.9.2008, 14:24
Девы, в больнице жру как прорва!!! Надо как-то с этим покончить....надо перестать жрать!!!! Точно..перестать жрать!!! Жрать перестать!!!!
Цитата(Svetlanka @ 11.9.2008, 14:24)
Девы, в больнице жру как прорва!!! Надо как-то с этим покончить....надо перестать жрать!!!! Точно..перестать жрать!!! Жрать перестать!!!!
Госсподи!!! Да жри уж! Жри! Дома жрать не будешь, успеешь. В больнице можно и пожрать!
Согласна с предыдущим оратором. Я в больнице не просто жрала...я заглатывала, как удав, всё, что не приколочено....за результаты сейчас расплачиваюсь..но не жалею о том, что в больнице себя не ограничивала. Я када нервничаю, есть всё время хочу, а если бы и этого там себе не позволяла, вообще бы сдвинулась...а так только немного сумасшедшая стала
Да-да-да! А ещё в больнице силы нужны. А жратва эти силы существенно прибавляет.
Так что жри, мы разрешаем.
Я в больнице тоже наела 8 кг за 3 недели. И так незаметно.
Муж меня с фоткал там, а смотрю "кто этот пончик?"
Дома то я ела 2 раза в день.Завтрак береброд с кофе и ужин, иногда бывало обед.
А в больнице на завтрак кашка, кофе с бутербродиками, обед- первое, второе, ужин. Да ещё родня возит каждый день домашненького.
А вечером, кода дитя спать уложишь чаёк со сладенким. Вот тебе и результат. Сбросила тока 2 кг, за 3,5 мес.
И гардеробчик тесноват стал.
а я пожаловацца хочу
что то я устала худеючи
иногда просто слона готова сожрать, а низзя... вчера курочку запекала в духовке, так мне не досталось - после 6 то нельзя
Брось ты, Таня. Я себя так не насилую. Если хочеЦЦа курочки - обязательно схомякаю. А уж из духовки-то вообще можно, только без кожи. И есть нельзя не после 6-ти, а за 3 часа до сна. Естесственно позволять себе можно изредко, раз в неделю не больше. А уж насиловать себя - это вообще не моё.
Ну, ты даешь, Таня. Как же не есть-зто курочку из духовки без кожи и с помидорчиком (блин, слюни клаву закапали)!!! Обязательно есть, если хочется, низзя так издевацца. ты же не каждый день так ешь
Svetlanka
11.9.2008, 21:14
Девы, вы себе представьте ...Я в день выписки надумаю с вами встретиться, а вы меня не узнаете?!?!!!
Svetlanka
11.9.2008, 21:42
Ага!!! Значит все расслабились, темка-то создана была еще перед летом, а сейчас наступила осень и все стали жрать! Ленка одна молодец все худеет и худеет...
super mun
11.9.2008, 23:58
Цитата(Ilona @ 25.8.2008, 21:25)
Деуки, мне обруч вообще не помогает, я его куртила 3 месяца исправно полчаса утром и полчаса вечером, синяков себе только наработала - никакого проку. Только мышцы стали нарастать, а жир никуда не ушел. надо сначала жир согнать, а потом уж крутить. а то получилась вообще без талии
Сейчас сижу вечером на арбузах и вообще летом есть меньше хочется, с 76 до 71 сбросила. Эх, мне бы еще 10
А мне в ателье ушивали джинсы, тока это не я похудела, а джинсы растянулись
Цитата(Svetlanka @ 11.9.2008, 22:42)
Ага!!! Значит все расслабились, темка-то создана была еще перед летом, а сейчас наступила осень и все стали жрать! Ленка одна молодец все худеет и худеет...
Жировую прослойку наедаем, чтоб зимой не мерзнуть
Ну вот ! Как чувствовала! Я к вам! Была у врача - поставили меня на весы! 11 кг набрала к 27 неделе беременности! И сразу пытать меня:"Чем питаешься, Ирина?". Да сладкое я жру последний месяц! Теперь вот знаю, как заедается стресс
Сладкое запретили.... Пришла вот домой, села завтракать.... Теперь буду все записывать, чего ем: 1) чай 2)вода 3) творог 4) шоколад - немнооожечко, всего-то на 150 калориев.
Вооооот.... Писанины прибавилось.....
Я вот тоже худею,худею,а 60кг как были,так и есть.Сброшу 1кг за неделю режима,за 1 день выходных наберу,без сладкого с утра, особенно ,сил нет чего то делать...,вот так я худею и набираю .А в больницах тоже худела сразу на 5 кг не меньше.
Девы, уже октябрь. Скоро опять лето!!!
Давайте хвастайтесь кто и насколько похудел, и пожелания - кто и насколько хочет.
Начну с себя, похудела еще на 2 кг. Хочу еще на 8!!!
Хочу поднять эту тему, хоть мне и очень-очень стыдно
Сама же открыла, однако, а воз и ныне там!
Люди, как справится с аппетитом, если вокруг так много вкусного?
Natalia
10.11.2008, 14:11
Так, Пора худеть! - Второй сезон начинается....
Я слушаю тихо в уголочке....хочу похудеть, но не могу - ем и ем)))) Спрятал бы кто-нить холодильник!
НЕТ ВРУ..летом похудела на 3 кг, это мы были на отдыхе..сейчас опять
Со старшей я похудела резко, когда вышла на работу...одна надежда осталась ..эх......
Да, хочу на 10 похудеть..минимум)
Натуль, я с тобой! Мне бы тоже червончик скидануть!
Холодильник полон кефира, а я прохожусь по свиной грудинке с белым хлебцем (позор на мою голову!!!).
Natalia
10.11.2008, 14:41
Ирин, ты хоть по свинной грудке, а сладкое ужасть как обожаю....могу съесть за раз очень много....
но самое главное - еда на ночь...
как бороться??
вчера читала про медведя на форуме у нас. хорошо наверно им быть))
а я после отпуска скинула киллограмчик, потом набрала 2, потом опять 1 скинула. ну что за жизнь?
Темнокрылая
11.11.2008, 21:18
ой, а у меня такое впечатление создаётся, что я похудею только тогда, когда меня запрут где нибудь на пару месяцев и забудут кормить
Я похудела только на 2кг,но по мне не заметно,просто вечером стараюсь хотя бы чай не пить со сладким и то дело,но боюсь меня надолго не хватит
И вообще ,я заметила,когда худею,я нервная и злая становлюсь.
и я. до того момента как на весы вставать. а как увижу что результат есть, так добрею сразу
Цитата(Лина @ 12.11.2008, 8:56)
И вообще ,я заметила,когда худею,я нервная и злая становлюсь.
И я злааая!Но мне много не надо,идеально 4 кг.Но я их гоняю туда-сюда,сброшу,успокоюсь и опять начинаю набирать.А вот как бы их удержать,но при этом еще бы себе ни в чем не отказывать,а?
Для меня это вооообще больная тема. Я так после родов поправилась, что просто ужас. надо заняться собой.
Опять начала худеть. На это раз малюсенькими шажочками, чтобы и не срываться на домашних, и хотя бы пару кило сбросить. Съела вместо 2 конфеток - одну, молодец.
И так далее...
Цитата(MiNa @ 13.11.2008, 14:24)
Опять начала худеть. На это раз малюсенькими шажочками, чтобы и не срываться на домашних, и хотя бы пару кило сбросить. Съела вместо 2 конфеток - одну, молодец.
И так далее...
Марин,а потом просто посмотри какие конфетки мой смайлик(чуть выше)предлагает и хорош.Ну ваще умницей будешь.
да да Юль, у тебя очень похудательный смайлик))))
Цитата(MiNa @ 13.11.2008, 16:37)
да да Юль, у тебя очень похудательный смайлик))))
Все для Васссс!На здоровье!
сегодня впервые в жизни испекла рыбный пирог... на радостях схомячила 2 куска на ночь глядя...
что то не худеецца мне
Valentin`ka
15.11.2008, 8:18
А у меня пока получается только пытливо подыскивать себе в интернете подходящую диету
и то поглащая ведрами картошку фри
А у меня прогрессссссс, поздравьте меня, я уже два месяца без всего что связано с сахаром и белой мукой. Супер, чувствую себя отлично и теперь только начала худеть надеюсь к весне буду газелью.
Мне посоветовали кефирную диету или яблочную,ну,думаю дайка я на кефире посижу неделю,так и дня не просидела,только зеваю от него целый день,от молочного меня на сон тянет,а яблоки одни я не могу целый день есть
.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.