Полная версия этой страницы:
Пора худеть)))
Цитата(Лисичка @ 21.2.2011, 12:35)
Ириска, для рук плавание хорошо помогает. У тебя же Саня на плавание ходит, присоединяйся!
Маш, да я ходила. Сейчас Миха надо с кем-то оставлять...
А во время Сашкиного плавания бассейн полон бабушек, которые пришли пообщаться, которые за 15 минут до конца сеанса уже занимают очередь в душ и моются там, как будто воды дома нету
А мне за Саней бежать в мелкий бассейн...
Думочкин, классный стих!
(ты, эта..., сходила б отметилась в "Девах московских"
)
Третий день на бонском супе - минус 1,5 кг!
Здорово!!!
А я придумала новое упражнение...насколько новое - не знаю правда, но суть: ложишься на диван, ноги на весу и поднимаешь их прямые, сколько раз сможешь)) медленно))) Меня хватает пока на 3 подхода по 5 раз ))) Дальше просто не поднимаются...даже не больно, а просто не слушаются ))
Nata Knau
23.2.2011, 13:22
Цитата(iunya @ 23.2.2011, 9:14)
Третий день на бонском супе - минус 1,5 кг!
Огого!!!Супер!!!!
А я винегрет поедаю,супа пока не хочу))Завтра опять начну!
А у меня на овощи выработалось стойкое отвращение ))) Но ем периодически...
Nata Knau
23.2.2011, 22:32
Цитата(Firefox @ 23.2.2011, 15:02)
А у меня на овощи выработалось стойкое отвращение ))) Но ем периодически...
Пока не хочу только супа,овощи нормально)Контрольные джинсики одеваются спокойненько,на ногах висят и на попе тоже..обалденно,мне это очень нравится!!!
Наташ, ты просто молодец!!!
А на мне спокойно сходится добеременная юбка...не ахти результат, но тоже ничего )))
Nata Knau
23.2.2011, 22:53
Наташка,ну главное что сходится!!!дальше-лучше)
СчастливаЯ
24.2.2011, 0:24
Наташки, вы просто молодцы, завидую (белой завистью) вашей силе воли
!!!
Цитата(СчастливаЯ @ 24.2.2011, 0:24)
Наташки, вы просто молодцы, завидую (белой завистью) вашей силе воли
!!!
Ой ли, у меня силы воли никакой....((( То, что я еще не толстею хотя бы, объясняется тем, что из меня последние несколько дней ребенок делает ездовую лошадь в прямом смысле - на спине у меня катается по всё квартире...и на фитболе мы с ним занимаемся...и вообще я двигаюсь с ним много.
5 день бонской диеты. Минус 4 кг. Но! Контрольные джинсики по-прежнему тесны :-(. На суп уже смотреть не могу :-)
Цитата(Вербена @ 20.2.2011, 10:19)
хирургически. диастаз был слишком большим, образовалась грыжа, была угроза ущемления
Вербена, а рассказать можешь, как это делается, кто дает направление, общий наркоз или местный, что потом можно или нельзя...
Ну и главное - как шовчик, заметно сильно?
Галина, мама Егорки
25.2.2011, 19:29
Сегодня солнечный и ветреный денек, пахнет уже весной, хотя на улице в самое тепло минус 15, а утром все 28. Но все равно чуть чуть уже пахнет:)
Небо весеннее, голубое, солнышко ласковое и теплое:)
Душа просит радости а тело бодрости:)
По этому поводу я сегодня нашла у мужа гантелю на 3 кг. и сделал всякие упражнения для груди, попы, пузика, ног, спины. И все с помощью одной гантели! Правда, когда доделывала "велосипед" до меня дошло, что кушать плов перед физподготовкой не нужно было:(
Ну кто ж знал?
Все было так спонтанно:))))
Зато теперь тело балдеет, истосковалось по физической активности, бедное моё...
Завтра будем еще, только натощак!
Здорово!!!
А я вот с Максом по квартире кружусь...спина болит ))
Nata Knau
26.2.2011, 0:44
Цитата(iunya @ 25.2.2011, 17:01)
5 день бонской диеты. Минус 4 кг. Но! Контрольные джинсики по-прежнему тесны :-(. На суп уже смотреть не могу :-)
Можно просо овощи,тушёные без масла,я этим спасалась.
4кг.Это отличный результат!!!Держись)))))
Цитата(Nata Knau @ 26.2.2011, 0:44)
Можно просо овощи,тушёные без масла,я этим спасалась.
4кг.Это отличный результат!!!Держись)))))
Спасибо! Я для себя открыла вкуснейшее блюдо: листья салата, политые соевым соусом Табаско! Вещь!!!
Nata Knau
26.2.2011, 14:46
Цитата(iunya @ 26.2.2011, 8:17)
Спасибо! Я для себя открыла вкуснейшее блюдо: листья салата, политые соевым соусом Табаско! Вещь!!!
А я тащусь от кучки сваренных овощей(брюссельская капуста,и цветная)много много зелени и соевый соус..ммммм....))))После супа это просто праздник)
Цитата(iunya @ 26.2.2011, 7:17)
Да! туда еще для массовости можно редиски, огурцов и лука))) Еще рисовую лапшу иногда бросаю))
Девы, что за фигня? Ем меньше, по ощущениям стала малость стройнее, а по весам больше
Кто врет? оЧуЧения или весы???
Цитата(Firefox @ 25.2.2011, 19:49)
Здорово!!!
А я вот с Максом по квартире кружусь...спина болит ))
такая же история ) мы ещё вальсируем под музычку.. на ручках слабых маминых . спина болит , ноги отекли и хожу как лыжник на прямых ножках ..
но вот месяц уже не ем после 18 , как и обещала..и перестала доедать детские пюрешки .. и вот уже начинаю чувствовать очищение организма , появляется некоторая лёгкость . визуально эффект есть , а взвешиваться пока страшно,до нормы там ещё далеко..но ведь резко и вредно худеть ..надо потихоньку ..
ProstoMama
26.2.2011, 21:31
Цитата(Iris @ 26.2.2011, 15:15)
Да! туда еще для массовости можно редиски, огурцов и лука))) Еще рисовую лапшу иногда бросаю))
Девы, что за фигня? Ем меньше, по ощущениям стала малость стройнее, а по весам больше
Кто врет? оЧуЧения или весы???
Ах, так мы худеем! То -то я смотрю на встречи Ирис наша уменьшается в размерах!))) Весы ВРУТ!!!
Цитата(ProstoMama @ 26.2.2011, 21:31)
Ах, так мы худеем! То -то я смотрю на встречи Ирис наша уменьшается в размерах!))) Весы ВРУТ!!!
Чета подозреваю какой-то сарказм!
Галина, мама Егорки
27.2.2011, 17:16
Бывает так. Весы не врут. Просто жировая ткань весит немного, а если еще физ. упражнения присутствуют - то можешь и прибавить за счет мышИцИй:) Но визуально будешь стройнеть:)
Я вот тоже чувствую, что полегчало. Хотя внешне эффекта большого нет.
Может просто привыкла свой вес носить, окрепла?
А у меня наоборот, но весам минус 4, а по одежде полный ноль!
Темнокрылая
27.2.2011, 22:03
Цитата(iunya @ 27.2.2011, 21:17)
А у меня наоборот, но весам минус 4, а по одежде полный ноль!
Не переживай, подожди немного, всегда сперва уходят килограммы, а потом сантиметры, главное не бросать. Все получиться.
Цитата(Темнокрылая @ 27.2.2011, 22:03)
Не переживай, подожди немного, всегда сперва уходят килограммы, а потом сантиметры, главное не бросать. Все получиться.
Не, не буду. А еще через неделю пост начинается. Грех, конечно, соотносить пост и диету, но такой приятный "побочный эффект" от поста налицо.
Девочки,вот надумала к вам присоединить,мне бы 4 кг сбросить
,тогда буду счастливая
Цитата(МамаАртема @ 27.2.2011, 22:43)
Девочки,вот надумала к вам присоединить,мне бы 4 кг сбросить
,тогда буду счастливая
Рекламирую бонский суп :-)) Спасибо девочкам, которые его тут разместили. Не тяжелая диета. Для меня, во всяком случае.
Цитата(iunya @ 27.2.2011, 22:48)
Рекламирую бонский суп :-)) Спасибо девочкам, которые его тут разместили. Не тяжелая диета. Для меня, во всяком случае.
а где найти рецептик этого волшебного супчика?
Цитата(МамаАртема @ 27.2.2011, 23:32)
а где найти рецептик этого волшебного супчика?
Страница 38 этого топика
Цитата(iunya @ 27.2.2011, 23:56)
Страница 38 этого топика
спасибки,нашла
Темка, вижу, популярная)))) Я первый раз здесь. Времени читать 52 страницы нет, поэтому спрошу: как избавиться от обвисшего живота после родов? Кто знает, напишите. А то я сама худенькая, а мамончик приличный, все всерьез думают, что мы третьего ждем)))
Маш - физкультура всякого рода помогает, а лучше всего бассейн (ещё лучше, если там аквааэробика имееЦЦа)
Галина, мама Егорки
28.2.2011, 6:51
Цитата
как избавиться от обвисшего живота после родов?
на стр. 50 Вербена давала интересную ссылку и разговор шел об этом,упражнения описаны.
Цитата
Не, не буду. А еще через неделю пост начинается. Грех, конечно, соотносить пост и диету, но такой приятный "побочный эффект" от поста налицо.
Вер, я тоже постится собираюсь. Не для фигуры, но эффект ведь все равно будет приятный:) Кстати, с сегодняшнего дня уже мясное есть нельзя, но раст. масло можно, до понедельника.
Вер, я тоже постится собираюсь. Не для фигуры, но эффект ведь все равно будет приятный:) Кстати, с сегодняшнего дня уже мясное есть нельзя, но раст. масло можно, до понедельника.
[/quote]
ДА, мне мама уже сказала, что мясное нельзя, я и не знала. Я тоже не для фигуры, мне с Дашей так Бог помог, что я теперь стараюсь больше соблюдать церковные правила.
Девочки, не хочу вас расстраивать, но будьте осторожны, т.к. поправиться можно и на абсолютно постных блюдах, например: макароны с томат. соусом, булки, пирожки,сушки, сухарики, орешки, сухофрукты, каши,картошечка, грибочки, морепродукты и тыды. Всё достаточно калорийно. Я могу и в пост поправиться, вот такая я способная!!!))))))))
Цитата(Анфиса @ 28.2.2011, 9:18)
Девочки, не хочу вас расстраивать, но будьте осторожны, т.к. поправиться можно и на абсолютно постных блюдах, например: макароны с томат. соусом, булки, пирожки,сушки, сухарики, орешки, сухофрукты, каши,картошечка, грибочки, морепродукты и тыды. Всё достаточно калорийно. Я могу и в пост поправиться, вот такая я способная!!!))))))))
Да-да, Анфиса, согласна абсолютно! И если мяса можно съесть чуть-чуть и не поправиться, то растительной пищей можно увлечься. Особенно сухофруктами и картошечкой :-)))
Светлана_М
28.2.2011, 11:26
Это что за пирожки ты там в пост наворачиваешь?))))) Ну не знаю для меня пост это по любому минус 5 кг стабильно. Ну если учесть что картошку и макароны я не ем вообще,остаются овощи овощи и еще раз овощи))))
Постные пироги, естесственно!!! Вкусно!!!!
Цитата(Анфиса @ 28.2.2011, 13:18)
Постные пироги, естесственно!!! Вкусно!!!!
Ага, Я еще вчера рецепт трубочек постных в инете надыбала, батюшка давал. Тоже хочу приготовить попробовать
Nata Knau
28.2.2011, 14:45
Куда то у нас отсюда Наташка Firefox пропала))Наташа ты где??АУ)))))
Цитата(Nata Knau @ 28.2.2011, 14:45)
Куда то у нас отсюда Наташка Firefox пропала))Наташа ты где??АУ)))))
Я тута, напряженно слежу за событиями в теме ))) К сожалению, ничем таким диетическим в питании похвастаться не могу...тока что сладкое не ем )) И вообще немного ем.....
Nata Knau
28.2.2011, 15:00
Цитата(Firefox @ 28.2.2011, 15:57)
Я тута, напряженно слежу за событиями в теме ))) К сожалению, ничем таким диетическим в питании похвастаться не могу...тока что сладкое не ем )) И вообще немного ем.....
А я вчера наелась блинов...((((С творогом,вкусно было,а сегодня опять сварила суп.Больше пока не похудела,но и не поправилась)
Цитата(Nata Knau @ 28.2.2011, 15:00)
А я вчера наелась блинов...((((С творогом,вкусно было,а сегодня опять сварила суп.Больше пока не похудела,но и не поправилась)
ой,девочки,посмотрела я на рецепт этого супа,но не моё,не ем я лук,хочу похудеть,ав последнее время на меня такой жор напал
Цитата(Nata Knau @ 28.2.2011, 15:00)
Ну, у меня в середине той недели был какой-то срыв на бутеры целый день...потом вроде ничего, опять начала нормально питаться...Ну вот как похудела тогда малек - так и держусь, видимо, за счет того, что ем не так много )
Цитата(МамаАртема @ 28.2.2011, 15:01)
ой,девочки,посмотрела я на рецепт этого супа,но не моё,не ем я лук,хочу похудеть,ав последнее время на меня такой жор напал
Я ваще лук не варила...я его только как дополнение к овощам на гриле люблю...
Девы, я тут в кулинарных темах писала рецепты соусов и заливок вполне диетических, мне они здорово упрощают жизнь во время поста - пресные отварные овощи через 2-3 недели даже в меня не лезут, хотя я фанат подножного корма... Посмотрите, может, пригодится. По мне так главная проблема - это отсуствие разнообразия вкусов в период, когда меняешь пищевые привычки....
Я тоже нахомячилась блинов, пока мужа дома не было, успела до его прихода квартиру проветрить - чтоб его, бедолагу, во грех не вводить... Муж калории усваивает прямо из воздуха....
Галина, мама Егорки
14.4.2011, 0:47
Снова скоро лето)))
У нас уже тепло и я собираюсь с духом и подготавливаю маршрут для пробежек.
Худеем, девочки?
))))
Tane4ka_47rus
14.4.2011, 8:13
А я подгатавливаю мужа, что мне нужно купить велосипед и детское кресло!
Теоретически согласен, но ещё иногда находит доводы чтоб не покупать... я его дожму
и будет велик наш!!!
Танюш, я тоже собралась от мужа велик перевозить...пока что буду ставить на стоянке, дома места никак (( Осталось чехол купить...ну и подождать, пока снег сойдет, конечно...бр-р-р-р-рр, что за погода, а?
rehlova2006
16.6.2011, 18:00
ну девы хвалитесь кто сколько сбросил и что для этого сделал? я как не ратовала за правильное питание и вред диет пришлось на диетку присесть, а то вес ваще не хотел двигаться никуда. на сегодня сбросила 8 кг. решила сидеть дальше, хочу еще 8 сбросить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.